мне такие мысли и в голову не приходили никогда, чтобы с помощью девственности снискать себе мужа покруче и чтобы тетки не завидовали. я вообще против зависти и негатива.serg_d писал(а):
Продешевили? :D
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
[/quote]Bond писал(а):если вам это поднимает самооценку.
Причем тут я?
Я давно не товар-купец
Мое мнение основывается на мнении моего мужа 8)
А он говорит, что целомудренная девушка лучше, чем не целомудренная.
И подозреваю, что не он один так считает
Это же все очень просто. Почему вы не понимаете?
И пытаетесь мужчинам доказать обратное? Что разницы в количестве нет? И не только нет, а еще и женщина с энным количеством мужчин может быть лучше по каким-то своим качествам
не надо меня по себе равнять. я никому тут ничего не доказываю. особенно местным мужчинам. я считаю, что есть вещи важнее девственности, которые определяют моральный облик человека. это только мое мнение, я никому его не навязываю, но мое мнение имеет местo быть, как бы вам оно ни не нравилось. вообще всегда будyт существовать люди с отличным от вас мнением и поведением. и можно пытаться их принизить и вдолбить им свое мнение, а можно просто вежливо прекратить дискуссии, если вам мнение данное претит.Сибирячка писал(а):
И пытаетесь мужчинам доказать обратное? Что разницы в количестве нет? И не только нет, а еще и женщина с энным количеством мужчин может быть лучше по каким-то своим качествам
Отсутствие девственности у потенциальной невесты - всё равно что присутствие нескольких раковых клеток у пациента. Я тоже никому ничего не доказываю, но считаю, что это куевато. (И важновато) Нельзя чуть чуть болеть раком, а в остальном, прекрасная маркиза...не надо меня по себе равнять. я никому тут ничего не доказываю. особенно местным мужчинам. я считаю, что есть вещи важнее девственности, которые определяют моральный облик человека.
не все девственницы в свою очередь хотят мужчин, зацикленных на их девственности. я не имела интимных отношений до 23 лет, меня это не напрягало, но я старалась держаться подальше от тех, кому нужна была исключительно девственница, потому что было противно, когда меня оценивали исключительно по физическому признаку. нельзя моральность человека по этому признаку оценить. но это мое мнение.
Д..РА.Bond писал(а):не все девственницы в свою очередь хотят мужчин, зацикленных на их девственности. я не имела интимных отношений до 23 лет, меня это не напрягало, но я старалась держаться подальше от тех, кому нужна была исключительно девственница, потому что было противно, когда меня оценивали исключительно по физическому признаку. нельзя моральность человека по этому признаку оценить. но это мое мнение.
ненавижу мужиков, толкущихся на кухне и обожаю мыть- посуду, дом, пыль протирать- меня это успокаивает. я бы выбрала первого. тем более немытой посуды он у меня никогда не застанет. у меня посудомоечная машина к тому жеMergen писал(а):Один при виде немытой посуды порвёт жену как англицкий флаг, а другой оденет фартучек и посуду помоет. Кого она выберет? И кто из них ОМП?
Обьясню, почему Д...РА. А то не поймёшь.
Признак не физический, а именно что моральный. Физическая составляющая только мешает.
не все девственницы в свою очередь хотят мужчин, зацикленных на их девственности. я не имела интимных отношений до 23 лет, меня это не напрягало, но я старалась держаться подальше от тех, кому нужна была исключительно девственница, потому что было противно, когда меня оценивали исключительно по физическому признаку.
Признак не физический, а именно что моральный. Физическая составляющая только мешает.
Конечно. С точки зрения лядей километры пройденных куёв для моральной оценки роли не играют. А единственная надежда, что их было не километры - блева. (И то восстанавливают зачем то...) Счётчика то нет! Если ещё и плевы нет - значит, перед тобой лядь. иметь и выкинуть. А если есть - надо женится.нельзя моральность человека по этому признаку оценить. но это мое мнение.
ситуации разные бывают в жизни. и разные причины, почему физической девственности нет. и как оно в браке будет никогда не предскажешь. не факт что девственница не загуляет, не факт, что хоть любовь- морковь, свадба все по правилам вы проживете долго и счастливо. поэтому я никогда не смотрела на девственность как на особую ценность. просто я человек брезгливый и сексом не могу заниматься не испытывая к человеку чувств. и я не говорю, что таскаться ето хорошо. просто у меня сложилось так, что вопреки всем правилам, свадьбе и рожденному в законном браке ребенку я осталась одна с дитем. в то время как девушки, которые имели разных мужчин, удачно повыходили замуж и живут семейно.так что я имею свою точку зрения на данный вопрос.
Именно потому что Д...РА. Надо было искать человека, ценящего девственность невесты. Уважающего это. А ты искала дурака. Да ещё прицельно искала. Подобного себе. Нашла. Кто тебе доктор?просто у меня сложилось так, что вопреки всем правилам, свадьбе и рожденному в законном браке ребенку я осталась одна с дитем.
Полная чушь. Ситуация всегда и у всех одна. Хоцца потрахатся. Если девчонку страх, стыд, мораль от этого удерживают - она порядочная. А если нет - она лядь. Всё просто.ситуации разные бывают в жизни. и разные причины, почему физической девственности нет.
И уж если в первый раз не удержали, то и дальше не удержат.