Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 31.12.11 14:52

но я старалась держаться подальше от тех, кому нужна была исключительно девственница, потому что было противно, когда меня оценивали исключительно по физическому признаку. нельзя моральность человека по этому признаку оценить. но это мое мнение.
А потом
просто у меня сложилось так, что вопреки всем правилам, свадьбе и рожденному в законном браке ребенку я осталась одна с дитем
Потому что отвергала тех, кто оценит целку по достоинству. ОМП, которому неважно, сколько лет сколько народу и в каких кустах ипли его невесту - свинья. (Моральный облик такой.) Я б за такого дочь замуж не отдал бы.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 31.12.11 14:56

Мне к Мергену даже добавить нечего...
Все ясней ясного расписано.

Bond
любитель

Сообщение Bond » 31.12.11 15:02

Mergen супруг может умереть, какой бы ни был. отдавайте дочь тогда за бессмертного.
и тут все такие скорые копаться в чужих жизнях- я не просила меня разбирать. берегите лучше свои семьи, если там все хорошо, потому что это может обрватся в любой момент. человек предполагает, а Бог распологает, каким бы себе человек умным и крутым не казался.

все дискуссия окончена. все остались при своем мнении

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.12.11 15:07

Bond, почитайте Ионна Златоуста о целомудрии, может быть поймёте. :roll:

Bond
любитель

Сообщение Bond » 31.12.11 15:12

шеридан я понимаю и вас, и Mergena и остальных кто считает что девственность-мерило моральности. но я так не считаю. не надо мне вдалбливать свои ценности. просто примите, что у нас с вами они разные. вот и все. я же не пытаюсь вам ничего вдолбить.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 31.12.11 15:15

все дискуссия окончена. все остались при своем мнении
Тяжело признатся самому себе, что сам себе угробил жизнь. Легче уперется и, закрыв глаза, стоять на своей глупости до конца.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 31.12.11 15:21

Совсем заврались, Bond.

Девственность - признак некоторых качеств. Необходимый, но не являющийся достаточным. Хотя женщины лёгкого поведения внимание к важному признаку пытаются представить единственным и достаточным фактором. :lol:
Bond писал(а):не все девственницы в свою очередь хотят мужчин, зацикленных на их девственности
Умолчально все самки - девственницы. Но не все - порядочные женщины. Если самка выбирает самца, игнорирующего этические ценности и моральные нормы - это её проблемы. Получит отношение как к куску мяса и блягородного аленя. Первый будет пользовать до пропадания кондиции и выброса; второй не устраивает самих "дырок" и не выдерживает нагрузки. :roll:
Bond писал(а):нельзя моральность человека по этому признаку оценить
Можно.
Кто ворует - вор.
Которая трахается ради удовольствия или благ - не имеет моральных ограничений.
И в первом, и во втором случае не стоит ожидать моральной чистоты и благородства. Следует ожидать подлости и продажности.

Bond
любитель

Сообщение Bond » 31.12.11 15:26

я просила оставить меня в покое- вы понятия не имеете, что и как. я уже вам выше написала. надеюсь, у вас такого не случится никогда. ни у вас ни у ваших детей. а мне если бы снова выбирать, я бы ничего не поменяла, потому чtо у меня было 5 счастливых лет и мне хватит воспоминаний о них даже если я одна буду остаток жизни.

и хватит перетирать мне кости, это недостойно и некрасиво таким образом защищать свою точку зрения, пытаясь искажать полученную вами личную информацию. мне вы ничего не докажете, и пытаясь унизить меня унижаете себя сейчас. однако если вам это непонятно то продолжайте. я свое мнение сказала.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 31.12.11 15:29

Ситуация всегда и у всех одна. Хоцца потрахатся. Если девчонку страх, стыд, мораль от этого удерживают - она порядочная. А если нет - она лядь. Всё просто.
Долгие века дрессировки самки плетью,сбрасыванием в колодец или забиванием камнями помогли немного вычистить их генофонд,если можно так сказать,но за полвека они снова послетали с катушек. В порядочном обществе-порядочные женщины. А если сдерживающих факторов нет-имеем что имеем. Раньше ОЖП понимала-лишится целки до свадьбы-будет пи..дец,изменит мужу-будет пи..дец, и никто ее не спасет,это по-тихоньку начало у них записываться на подкорку,но быстро выветрилось.
И общество скатилось к первобытному стаду,где тетка может безнеаказанно бл..вать и динамить.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 31.12.11 15:32

Дэнди «которая трахается ради удоволоствия»
А как бэ порядочная это та,которая сугубо супружеский долг исполняет без удовольствия? :)

Bond
любитель

Сообщение Bond » 31.12.11 15:33

Dandee писал(а):Совсем заврались, Bond.
в чем??? в том что высказала свое мнение? личного не надо было писать я уже поняла- тут мужики как бабы кости перемывают. я в этой теме больше не высказываюсь, мелите дальше если дома нечем занятся в своих семьях под Новый год.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 31.12.11 15:33

Тут же речь не о супружестве, а о потрахушках до оного.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 31.12.11 15:43

Бонд, вот представь себе, ты весишь 120 кг. Приходишь к врачу, спрашиваешь, как похудеть. И отказываешся меньше есть и больше двигатся...

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 31.12.11 15:45

Так кто ж непробованый товар взамуж возьмет? Кота в мешке?;) Вообще это та еще дилемма...было бы везде как на востоке: «обесчестил»,—женись! Тогда может и тем таких не возникало бы.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.12.11 15:50

Bond писал(а):шеридан я понимаю и вас, и Mergena и остальных кто считает что девственность-мерило моральности. но я так не считаю. не надо мне вдалбливать свои ценности. просто примите, что у нас с вами они разные. вот и все. я же не пытаюсь вам ничего вдолбить.
Девственность не равно целомудрие. И Ваша мораль - мораль деградирующего и вымирающего общества, поэтому я не понимаю как Вы можете понимать то что не понимаете. :?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.12.11 15:52

Плюша писал(а):Так кто ж непробованый товар взамуж возьмет? Кота в мешке?;) Вообще это та еще дилемма...было бы везде как на востоке: «обесчестил»,—женись! Тогда может и тем таких не возникало бы.
Про "тест-драйв"...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... d734b25b06

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 31.12.11 15:54

Плюша писал(а):Так кто ж непробованый товар взамуж возьмет? Кота в мешке?;) Вообще это та еще дилемма...было бы везде как на востоке: «обесчестил»,—женись! Тогда может и тем таких не возникало бы.
Брали же как то тыщи лет?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 31.12.11 15:56

Шеридан,я читала эту тему.
По второй части моего поста что скажете?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 31.12.11 15:58

Мерген, и вы тоже что скажете? Согласны бы были сразу жениться на девушке,у которой вы первым были? Даже если самому еще 17?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 31.12.11 15:59

было бы везде как на востоке: «обесчестил»,—женись! Тогда может и тем таких не возникало бы.
На востоке не было толерастии по схеме *ошиблась девушка один раз, ну и что?* А у нас была. Ну, девушки просекли, что ошибатся можно, ничего за это не будет, и понеслась. Все ошиблись. И все по одному разу! :wink:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 31.12.11 16:00

Плюша писал(а):Мерген, и вы тоже что скажете? Согласны бы были сразу жениться на девушке,у которой вы первым были? Даже если самому еще 17?
На такой и женился. Правда, мне было 33.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.12.11 16:03

Плюша, сложно чего-либо сказать про "обесчестил - женись" ибо для такого расклада необходимо сбалансированное патриархальное общество, чего у нас давно нет.

Bond
любитель

Сообщение Bond » 31.12.11 16:08

Шеридан писал(а):деградирующего и вымирающего общества, поэтому я не понимаю как Вы можете понимать то что не понимаете. :?
тото я смотрю вы лучше живете, в процветающем-то обществе. у меня одна мораль-живи сам и дай жить другому, а тут я смотрю надо всех перетереть и навязать свои взгляды. Шеридан вот когда вы построите это процветающее общество тогда и поговорим. пока не смешно даже.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 31.12.11 16:11

Бонд, а ведь надо всех перетереть и вставить им мозги на место. Иначе так и будут несколько поколений гробить себе жизнь, пока их не заменят иностранцы с более высокой моралью. Или ты думаешь, толерастия до добра доведёт?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 31.12.11 16:12

Учти, что мозги промывают всем и всегда. Современной России это делает Запад. (Сам при этом загнивающий и подыхающих именно от тех самых ценностей, за которые ты так держишся)

Ответить