Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
и что вы с вашими взглядами делаете на западе- можно ехать в россию и там строит светлое будущее. я сомневаюс что вы многого в германии добьетесь с вашими взйглядами, не пытайтесь меня переубедить- у меня свои взгляды. что-то мне здесь нравится что-то нет. но в России я бы жить не смогла из-за нетерпимости прежде всего к слабым-детям, инвалидам и старикам. посему я здесь.а вы сидите и просто трете уже 100 страниц одно и то же. какая в этом польза для россии?
я все завязываю тут писать бо я просила мои посты удалить. все сделали свои выводы.
я все завязываю тут писать бо я просила мои посты удалить. все сделали свои выводы.
У нас такие же блудницы как и у вас там, с такой же извращённой моралью.Bond писал(а):тото я смотрю вы лучше живете, в процветающем-то обществе. у меня одна мораль-живи сам и дай жить другому, а тут я смотрю надо всех перетереть и навязать свои взгляды. Шеридан вот когда вы построите это процветающее общество тогда и поговорим. пока не смешно даже.
А строить процветающее общество уже не из чего и не для кого.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
На востоке с девушек никто ответственности не снимает.И с детства их воспитывают так, что ситуация "испортил девку" практически невозможна.Мерген, на востоке заставят жениться,если спортил девку. А у нас не заставляют, вот и толерастияSmile
И что вы хотите сказать,что до жены у вас девственниц не было?
А если девка все-таки при всем воспитании поведет себя как плядь-ей достанется по полной. Там далеко не дураки живут, и все человеческие пороки прекрасно знают,и не дают им процветать. Причем там нет однобокости, когда вину пытаются повесить на парня-типа "спортил девку",а она не причем. Просто там минимизируют возможность появления ситуаций,когда молодые парень с девкой могут вот просто так взять и потрахаться.
- Erato Muse
- бывалый
Мерген, тогда получается вы не нудны эволюции. Печальная история как для новогоднего вечера...Mergen писал(а):У меня нет детей и не будет. Большей частью благодаря этой самой культуре. Если родится дочь - будет лядью, а я этого не хочу. Сын или будет подыхать от одиночества, или будет полупидором и баборабом, а этого я тоже не хочу.
В том, что приписали свои домыслы мужчинам.Bond писал(а): в чем??? в том что высказала свое мнение?
Для особо умных повторяю:
Девственность - признак некоторых качеств. Необходимый, но не являющийся достаточным. Хотя женщины лёгкого поведения внимание к важному признаку пытаются представить единственным и достаточным фактором.
Bond писал(а):мелите дальше если дома нечем занятся в своих семьях под Новый год.
Уж у вас-то "семья"...
А я в 22 уже буду дома.
Отнюдь.Шеридан писал(а):Плюша, сложно чего-либо сказать про "обесчестил - женись" ибо для такого расклада необходимо сбалансированное патриархальное общество, чего у нас давно нет.
Обесчестить возможно только ЧЕСТНУЮ девушку.
Торговки пельменем не попадают в эту категорию. "Обесчещивания" как такового нет. Есть банальная манипуляшка гулящих тёлок.
Цимес в том, что честная девушка не позволит себе обычного для торговок пельменем поведения и действий. Водораздел проходит именно тут. А не в том, что "мужчина должен". Следует понимать: это качество самой девушки.
- Вечная любовница
- бывалый
-
valentin_omega
Дети будут теми, кем воспитаешь их ты, и никто другойMergen писал(а):У меня нет детей и не будет. Большей частью благодаря этой самой культуре. Если родится дочь - будет лядью, а я этого не хочу. Сын или будет подыхать от одиночества, или будет полупидором и баборабом, а этого я тоже не хочу.
Плюша - какой-то однобокой взгляд на мусульманство.
Как насчет того, что опозорившую семейство дочь могут закопать заживо? Или сжечь, чтобы огнем снять позор с семьи. А то и отец с братьями может просто ее придушить, чтобы другие девушки из этой семьи могли выйти замуж.
Ознакомьтесь http://tululu.ru/b16287/
Не для слабонервных книжка.
Как насчет того, что опозорившую семейство дочь могут закопать заживо? Или сжечь, чтобы огнем снять позор с семьи. А то и отец с братьями может просто ее придушить, чтобы другие девушки из этой семьи могли выйти замуж.
Ознакомьтесь http://tululu.ru/b16287/
Не для слабонервных книжка.
- Erato Muse
- бывалый
Ну он мог бы бошки и подобным Вам проламывать.Dandee писал(а):Именно так, Erato Muse.
Убеждения не позволяют Mergenу оставить генетических и культурных наследников.
Утрата воли к жизни - серьёзный дефект вне зависимости от остальных качеств. Вас и вам подобных должно радовать, что дефект выразился именно так, а не в неистребимом желании проламывать вам бошки.
А насчет девственности, конечно в идеале ОЖП должна терять ее с мужем и муж должен быть настолько адекватно выбран, чтоб его не хотелось поменять ни через 5, ни через 10, ни через 15 лет, ни через 30 лет.
При этом где взять столько мудрости 17-18 летней девушке, непонятно.
Т.е. родители должны выбирать пару своему ребенку.
Пилят! Тётки, вы вообще нюх потеряли. Пришли в гости, пытаетесь установить свои порядки, после "не получилось" - "отстаньте от мну со своими навязчивыми идеями и перемыванием костей"
А не пойти ли ВАМ далеко и надолго?
Ну не совпали интересы форума с вашими, так какого вас сюда как магнитом тянет, шо ажно палкой не выгонишь?
утомили своей тупостью и нелогичностью, ей-бо, полёмики, мля.
С Новым годом!!!
А не пойти ли ВАМ далеко и надолго?
Ну не совпали интересы форума с вашими, так какого вас сюда как магнитом тянет, шо ажно палкой не выгонишь?
утомили своей тупостью и нелогичностью, ей-бо, полёмики, мля.
С Новым годом!!!
Сибирячка,вы видимо мало изучали историю восточных стран и биографии их известных исторических личностей—там мноооого интересного.
Да и биоргафии европейских и отечественных персонажей за последние лет триста. Да хоть просто литературу за названный период. Понятие девечьей чести,как кстати и мужской, уже ооочень давно существует лишь НА СЛОВАХ к сожалению.