Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Bond
любитель

Сообщение Bond » 31.12.11 16:19

и что вы с вашими взглядами делаете на западе- можно ехать в россию и там строит светлое будущее. я сомневаюс что вы многого в германии добьетесь с вашими взйглядами, не пытайтесь меня переубедить- у меня свои взгляды. что-то мне здесь нравится что-то нет. но в России я бы жить не смогла из-за нетерпимости прежде всего к слабым-детям, инвалидам и старикам. посему я здесь.а вы сидите и просто трете уже 100 страниц одно и то же. какая в этом польза для россии?
я все завязываю тут писать бо я просила мои посты удалить. все сделали свои выводы.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 31.12.11 16:31

Тогда что ты здесь делаешь? Я то единомышленников нашёл и с ними общаюсь, а ты чего тут? Иди к лядям на вуменсру, тебя там поймут и поддержат. Подтвердят, что любители целок - козлы и неудачники, а вот подбиратели и содержатели обьёппок - настоящщие мущщины.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 31.12.11 16:35

Мерген, на востоке заставят жениться,если спортил девку. А у нас не заставляют, вот и толерастия:)
И что вы хотите сказать,что до жены у вас девственниц не было?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 31.12.11 16:58

Не надо путать причины и следствия. На востоке есть такое понятие - честь девичья. А на западе уже нету. Невозможно обесчестить ту, которая как Бонд, не понимает, что это такое. Не врубается и всё тут.

Bond
любитель

Сообщение Bond » 31.12.11 17:03

отцепитесь от меня уже. в россии и помогали бы единомышленникам, а не на форуме лясы точили.ваш ребенок растет в западной культуре и впитывает ее и если вы такой противник данной культуры, то надо ехать в россию. имхо. а не орать на форуме. а то получается и там вы никто и тут.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.12.11 17:10

Bond писал(а):тото я смотрю вы лучше живете, в процветающем-то обществе. у меня одна мораль-живи сам и дай жить другому, а тут я смотрю надо всех перетереть и навязать свои взгляды. Шеридан вот когда вы построите это процветающее общество тогда и поговорим. пока не смешно даже.
У нас такие же блудницы как и у вас там, с такой же извращённой моралью.
А строить процветающее общество уже не из чего и не для кого.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 31.12.11 17:12

У меня нет детей и не будет. Большей частью благодаря этой самой культуре. Если родится дочь - будет лядью, а я этого не хочу. Сын или будет подыхать от одиночества, или будет полупидором и баборабом, а этого я тоже не хочу.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 31.12.11 19:44

Мерген, на востоке заставят жениться,если спортил девку. А у нас не заставляют, вот и толерастияSmile
И что вы хотите сказать,что до жены у вас девственниц не было?
На востоке с девушек никто ответственности не снимает.И с детства их воспитывают так, что ситуация "испортил девку" практически невозможна.
А если девка все-таки при всем воспитании поведет себя как плядь-ей достанется по полной. Там далеко не дураки живут, и все человеческие пороки прекрасно знают,и не дают им процветать. Причем там нет однобокости, когда вину пытаются повесить на парня-типа "спортил девку",а она не причем. Просто там минимизируют возможность появления ситуаций,когда молодые парень с девкой могут вот просто так взять и потрахаться.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 31.12.11 19:54

Mergen писал(а):У меня нет детей и не будет. Большей частью благодаря этой самой культуре. Если родится дочь - будет лядью, а я этого не хочу. Сын или будет подыхать от одиночества, или будет полупидором и баборабом, а этого я тоже не хочу.
Мерген, тогда получается вы не нудны эволюции. Печальная история как для новогоднего вечера...

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 31.12.11 20:24

Именно так, Erato Muse.
Убеждения не позволяют Mergenу оставить генетических и культурных наследников.
Утрата воли к жизни - серьёзный дефект вне зависимости от остальных качеств. Вас и вам подобных должно радовать, что дефект выразился именно так, а не в неистребимом желании проламывать вам бошки.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 31.12.11 20:25

Bond писал(а): в чем??? в том что высказала свое мнение?
В том, что приписали свои домыслы мужчинам.
Для особо умных повторяю:
Девственность - признак некоторых качеств. Необходимый, но не являющийся достаточным. Хотя женщины лёгкого поведения внимание к важному признаку пытаются представить единственным и достаточным фактором.
Bond писал(а):мелите дальше если дома нечем занятся в своих семьях под Новый год.
:lol:
Уж у вас-то "семья"...
А я в 22 уже буду дома. :lol: А вот вы... ну не заняты и время молоть есть. И так ясно.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 31.12.11 20:29

Шеридан писал(а):Плюша, сложно чего-либо сказать про "обесчестил - женись" ибо для такого расклада необходимо сбалансированное патриархальное общество, чего у нас давно нет.
Отнюдь.
Обесчестить возможно только ЧЕСТНУЮ девушку.
Торговки пельменем не попадают в эту категорию. "Обесчещивания" как такового нет. Есть банальная манипуляшка гулящих тёлок. :lol:
Цимес в том, что честная девушка не позволит себе обычного для торговок пельменем поведения и действий. Водораздел проходит именно тут. А не в том, что "мужчина должен". Следует понимать: это качество самой девушки.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 31.12.11 21:03

Так она и была чесная до обесчествования. Раз пошла с простым парнем.
Если она СДС по рождению, то такую цену за свой гимен запросит и тока после ЗАГСа.

valentin_omega

Сообщение valentin_omega » 31.12.11 23:48

Mergen писал(а):У меня нет детей и не будет. Большей частью благодаря этой самой культуре. Если родится дочь - будет лядью, а я этого не хочу. Сын или будет подыхать от одиночества, или будет полупидором и баборабом, а этого я тоже не хочу.
Дети будут теми, кем воспитаешь их ты, и никто другой :-) Камрад :-) Так что все в твоих руках, а на бабцов тупорылых да ящик для придурков... Сумеешь им дать что-то более интересное, чем пилотка и клубные дискотеки - то значит, что прожил жизню не зрю :-)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.01.12 12:22

Дэнди, у мусульман никто разбираться не будет! Сорвал целку,—женись. А то братовья яйца укоротят и твоих сестер попортят. А подставилась или нет,—никого не колышет. Ибо мужчина должен уметь себя контролировать.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 01.01.12 12:35

Плюша - какой-то однобокой взгляд на мусульманство.
Как насчет того, что опозорившую семейство дочь могут закопать заживо? Или сжечь, чтобы огнем снять позор с семьи. А то и отец с братьями может просто ее придушить, чтобы другие девушки из этой семьи могли выйти замуж.
Ознакомьтесь http://tululu.ru/b16287/
Не для слабонервных книжка.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 01.01.12 12:37

И самое главное, НИКТО их за это не осудит. И соседи, и полиция будут считать, что это суд семьи. Они будут правы. Никто не обратит внимания на исчезнувшую блудницу.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 01.01.12 12:41

Плюша писал(а):А подставилась или нет,—никого не колышет. Ибо мужчина должен уметь себя контролировать.
Неправда, это женщина у мусульман должна защищать свою честь и честь своей семьи все доступными ей способами :!:
А мужчина, он что хочет, то и делает :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 01.01.12 12:46

Dandee писал(а):Именно так, Erato Muse.
Убеждения не позволяют Mergenу оставить генетических и культурных наследников.
Утрата воли к жизни - серьёзный дефект вне зависимости от остальных качеств. Вас и вам подобных должно радовать, что дефект выразился именно так, а не в неистребимом желании проламывать вам бошки.
Ну он мог бы бошки и подобным Вам проламывать.
А насчет девственности, конечно в идеале ОЖП должна терять ее с мужем и муж должен быть настолько адекватно выбран, чтоб его не хотелось поменять ни через 5, ни через 10, ни через 15 лет, ни через 30 лет.
При этом где взять столько мудрости 17-18 летней девушке, непонятно.
Т.е. родители должны выбирать пару своему ребенку.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.01.12 12:58

Пилят! Тётки, вы вообще нюх потеряли. Пришли в гости, пытаетесь установить свои порядки, после "не получилось" - "отстаньте от мну со своими навязчивыми идеями и перемыванием костей"
А не пойти ли ВАМ далеко и надолго?
Ну не совпали интересы форума с вашими, так какого вас сюда как магнитом тянет, шо ажно палкой не выгонишь?
утомили своей тупостью и нелогичностью, ей-бо, полёмики, мля.

С Новым годом!!!

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.01.12 13:40

Сибирячка,у меня оч много хороших знакомыз татар,у подруги отчим чеченец,—как там тетки мужиков на себе женят,подсунувшись к ним,когда они пьяныё, знаю из первых уст. Так что не надо про женскую честь,—восток дело тонкое;)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 01.01.12 14:01

Ваши знакомые татарки и чеченки - шлюхи. Что ж тут поделать? :lol:
Понятие семейной чести им неведомо.
И не важно, мусульманки они, или нет :!:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.01.12 14:06

Я с нима—то не общалась,только с их отцами, мужьями и братьями знакома. Шлюхи говорите? Ну как сказать :) Подставилась,вышла за него замуж и больше других мужчин за всю жизнь не знала—это шлюха??

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 01.01.12 14:14

А как еще назвать такую насквозь прогнившую бабенку?
И мамаша у них такая же гнилостная, на такое надоумить.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.01.12 15:17

Сибирячка,вы видимо мало изучали историю восточных стран и биографии их известных исторических личностей—там мноооого интересного.:) Да и биоргафии европейских и отечественных персонажей за последние лет триста. Да хоть просто литературу за названный период. Понятие девечьей чести,как кстати и мужской, уже ооочень давно существует лишь НА СЛОВАХ к сожалению.:(

Ответить