Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 01.01.12 21:45

Mergen писал(а):Эволюция предполагает т.н. естесственный отбор. То есть выживание сильнейшего.
Согласно первоисточнику - выживает аиболее приспособленный. Про "сильнейшего" - это уже в изложении дебилов для кретинов.
Mergen писал(а):А вот феминизм предполагает выживание баборабов.
Феминизм не предполагает выживания. Как рак.
Иногда рак поддаётся лечению. Иногда излечивается смертью носителя.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.01.12 21:51

Дэнди, я эти реалии знаю со слов самих участников этих реалий. А вы историю и биографии почитайте как и что на востоке делается. Зпчем демагогию на домыслах разводить?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.01.12 21:54

Плюша, ну вот есть православные девушки, которые утром в храм, а вечером на трассу. Это что-то меняет?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 01.01.12 21:58

Mergen писал(а):Добавлю насчёт гибкости.

1. В Геймании, знакомясь с ОЖП, надо смело исходить из того, что она лет с 13 ипалась. С неизвестным количеством народу. Ты у неё номмер 100500. На номер 100501 она тебя поменяет моментом, не впервой...
2. Замуж она пойдёт только на ей выгодных условиях. Причём будет смотреть как на нечто само собой разумеещееся, если ты ей прислуживаешь, а она решает, кто кому чего должен. Вообще всё решать будет она.
3. Говорить можно только то, что она желает слушать. И когда желает. Всё остальное время - на работу.
4. Многие мои коллеги проводят на работе по 220 часов в месяц.
220 часов в месяц это 10 часов в день при 22 дневном рабочем месяце. Не так уж много, мой МЧ работает по 12-16 часов. Я тоже когда в бизнесе начинала работала столько же.

А в Германию я так понимаю нашим ОЖП есть большой смысл ехать, в отличии от наших ОМП, привыкших здесь к халяве)))

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.01.12 21:59

Erato Muse писал(а):Так хотите правильную девушку, привезите армянку из маленькой деревни - и христианка, и девственница, и с пониманием места М и Ж в жизни все в порядке.
А ничего если тут на форуме в большинстве своём русские, а не армяне?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.01.12 22:03

Шеридан,дела не в вере,а в ответственности. Почему—то ответственгость за целомудрие девушек принято возлагать только на девушек. А это в корне неверно. Мужчины тоже ответственны за то,что лезут на девушку,не собираясь на ней жениться. Вот я о чем. Не хочешь жениться,—не трогай! Пусть возьмет тот,кто готов жениться.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 01.01.12 22:11

Плюша писал(а):я эти реалии знаю со слов
Это ваши слова. С якобы слов.
Вы предлагаете "верить жене, а не своим бесстыжим глазам"? :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 01.01.12 22:14

Шеридан писал(а): А ничего если тут на форуме в большинстве своём русские, а не армяне?
Ну у него ж с русской не получилось он писал. "Испортилась еще на трапе самолета". А там семья откажется, если разведется по ее инициативе.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 01.01.12 22:17

Плюша писал(а):Почему—то ответственгость за целомудрие девушек принято возлагать только на девушек.
Потому что целомудрие девушки зависит только от неё самой.
Плюша писал(а):А это в корне неверно.
Это в корне верно.
Если неверно и вы согласны на роль безответственного животного в чьей-то собственности, за которое ответственность несёт хозяин - так и говорите.
Только не обижайтесь - тогда намордник оденут запросто. Не спрашивая вас. И за лай могут озвездить.
Плюша писал(а):Мужчины тоже ответственны за то,что лезут на девушку,не собираясь на ней жениться.
Обоснуйте.
Девушка может просто не давать до свадьбы. И все мужские танцы на этом закончатся.
Открою вам маленькую тайну: это своеобразная проверка на вшивость, слабость передка. А то отойдёшь от жены, а ей тут же впендюрят. И невиноватая она, как вы тявкнули!
Ну нахрена козе баян?
Плюша писал(а):Вот я о чем. Не хочешь жениться,—не трогай! Пусть возьмет тот,кто готов жениться.
Не торгуйтесь.
Не будут трогать - свинья всё равно грязь найдёт. :roll: И опять будет виноват кто-то другой или даже погода на Южном полюсе. :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.01.12 22:18

Плюша писал(а):Шеридан,дела не в вере,а в ответственности. Почему—то ответственгость за целомудрие девушек принято возлагать только на девушек. А это в корне неверно. Мужчины тоже ответственны за то,что лезут на девушку,не собираясь на ней жениться. Вот я о чем. Не хочешь жениться,—не трогай! Пусть возьмет тот,кто готов жениться.
Ваша позиция была бы логичной только в случае изнасилований.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.01.12 22:19

Erato Muse писал(а):Ну у него ж с русской не получилось он писал. "Испортилась еще на трапе самолета". А там семья откажется, если разведется по ее инициативе.
Дык Mergen вторую нашёл. С ней вот сейчас "воюет". ;)

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 01.01.12 22:21

Кстати, моя подруга работающая в ООН, говорит, что вообще-то процент изнасилований выше, чем думается. Чуть ли он более 50% ОЖП хоть раз переживают в жизни попытки изнасилования, так что я не удивлюсь, если девсвеннлсти 10% лишилось приблизительно так же.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 01.01.12 22:33

Ну "подруги"-феминистки ради бабосов или иных прибытков ещё не то наговорят. :lol:
Вот обсуждение одной из таких фантазий:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Какие там "методики" у шлюх - бог весть... после добровольного секаса мало заплатил или плохо удовлетворил - и насильник, ёпт. :twisted:

valentin_omega

Сообщение valentin_omega » 01.01.12 23:31

Erato Muse писал(а):Кстати, моя подруга работающая в ООН, говорит, что вообще-то процент изнасилований выше, чем думается
Бред в квадрате... По моим данным, полученным из более надежного источника, чем маркитанка при корпусе мира ООН, могу сказать, что в среде некоторых бабенцов это модно, быть типа изнасилованной. Ну, как на эстраде, иметь какую-нить болезнь, типа агорафобии, клептомании или копрофагии. Привлекают внимание, типа.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.01.12 23:41

Плюша писал(а):Шеридан,дела не в вере,а в ответственности. Почему—то ответственгость за целомудрие девушек принято возлагать только на девушек. А это в корне неверно. Мужчины тоже ответственны за то,что лезут на девушку,не собираясь на ней жениться. Вот я о чем. Не хочешь жениться,—не трогай! Пусть возьмет тот,кто готов жениться.
Расшифруйте вашу "мысль" - если я , например , за всю жизнь ни к одной девушке не притронусь - как это поможет хоть одной шалаве стать порядочной?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.01.12 23:50

Я хотела сказать,что ответственность обоюдная. Мужчина не трогает не свое,девушка не ведется на обещания или призрачные перспективы. Про проверку на вшивость(типа мужчина всячески уговаривает,обещает жениться и т.д если дашь) не надо говорить. Ответсвенность за свои обещания и действия у мужчины тоже должна быть.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.01.12 00:00

Плюша, ну вот у меня в классе (это конец 90х) парочка "Докторов Радов" перепортили почти всех девок. И о какой ответственности мужчин можно говорить когда не трудно посчитать скольких парням достанутся "объедки с барского стола". :?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 02.01.12 00:03

Шеридан,а если бы он твердо знал,что его женят на первой испорченной девочке,он бы на нее полез???

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.01.12 00:12

В странах где девушка должна брачеваться девственницей используют ОС/АС. ;)

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 02.01.12 00:35

valentin_omega писал(а):
Бред в квадрате... По моим данным, полученным из более надежного источника, чем маркитанка при корпусе мира ООН, могу сказать, что в среде некоторых бабенцов это модно, быть типа изнасилованной. Ну, как на эстраде, иметь какую-нить болезнь, типа агорафобии, клептомании или копрофагии. Привлекают внимание, типа.
Ну и какой у вас источник?
Меня вот два раза в юности пытались изнасиловать. Один раз знакомый, один раз незнакомец. Чудом сбежала.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 02.01.12 00:42

Шеридан писал(а):парочка "Докторов Радов" перепортили почти всех девок
Девки портят девок? :shock:
Шеридан писал(а):И о какой ответственности мужчин можно говорить когда не трудно посчитать скольких парням достанутся "объедки с барского стола". :?
А не подъедать. И весь сказ.
Шлюхи - они не для замужества, они для удовольствия.
Хотя ситуация действительно паршивая - порядочных шлюхи прямо-таки изводят. И даже здесь мужчин поучают. Вона эротическая мыша рассказывает о том, как её "изнасиловать" пытались. Ан копни обстоятельства...

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 02.01.12 08:17

Шеридан,вы не ответили на вопрос,а ушли в сторону:) Еще раз повторяю свою мысль: если бы мужчина,когда лезет на девственницу, ТВЕРДО знал,что его на ней женят, он бы на любую не полез. И целки были бы целы.
Такой подход—это единственный результативный подход. Все другие менее эффективны.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.01.12 10:48

Хер в зубья, Плюша. Я прекрасно понимаю, что вам бесполезно говорить о понятии ответственность - бабье начнёт всасывать это только тогда, когда ситуация будет следующая , "Не целка? Отдыхай".

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.01.12 11:58

Dandee писал(а): Шлюхи - они не для замужества, они для удовольствия.
Мужчины далеко от теток не ушли. Включая манипуляцию на чувствах- "что главнее штамп или я", получают на выходе секс, а тетка становится шлюхой.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.01.12 12:21

И вы не нашли ничего круче, чем переложить свое лядство или дурость на следующего аленя с воплем "Меня обманули и оттрахали, а теперь ты с этим разбирайся, дорогой".

Ответить