С девушкой не следует встречаться, если...

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
doi

Сообщение doi » 03.11.10 19:33

Радомира писал(а): Я сама видела такую девушку своими глазами. Ее привел один парень из нашей компании. Ей было 17 лет, сразу после школы, без в/образования естественно, очень скромная и главное, реально очень красивая без всякой косметики.
Все наши красавицы просто померкли на ее фоне. :shock: Парень и сам был красавчик, типаж Джорджа Клуни..
Если интересно, напишу продолжение этой истории, в одной компании как в деревне - все про всех знают.
- будьте добры, в таком случае - что за типаж девушки
тогда мы сами угадаем, и вам ещё расскажем из какой кто деревни.
Плиз.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.11.10 19:34

помойму бред какой-то ,дело не в том есть такие или нет.Просто прослеживается максимализм (возможно юношеский) автор пишет со своего опыта ,и отзеркаливает в своих желаниях свою личность...Помойму надо найти работу ,хобби и занятся спортом ,почитать духовную литературу ,а то пустовато как то в жизни у Вас... а девушка по интересам по Вашим -это кто?

Радомира

Сообщение Радомира » 03.11.10 20:14

<- будьте добры, в таком случае - что за типаж девушки>
doi, да замечательный типаж, полное соответствие всем пунктам автора темы. Да, еще и подруг у нее не было на тот момент - она из другого города. Теперь вы рассказывайте, кто из какой деревни.:D

Радомира

Сообщение Радомира » 03.11.10 20:23

Миль пардон, ошибочка вышла - у девушки не было ни одного соответствия тем отрицательным женским чертам, которые перечислил автор.

doi

Сообщение doi » 04.11.10 02:53

Радомира писал(а):<- будьте добры, в таком случае - что за типаж девушки>
doi, да замечательный типаж, полное соответствие всем пунктам автора темы. Да, еще и подруг у нее не было на тот момент - она из другого города. Теперь вы рассказывайте, кто из какой деревни.:D
- Определение "замечательный типаж" ещё не есть типаж !
На Джоржа Клуни я мог взглянуть, и моему восприятию хватило несколько фотографий. А о харрактере девушки я не имею представления - на кого ж она походит ?, взглянуть бы!

Ну и что, что из другого города !, её выбор пал на такой типаж о котором можно много рассказать - не кажется ли Вам`с это несколько подозрительным ?, тем более , что наверняка ( и это я уловил из рассказа о этом"клуни") он явно в силу своей "звёздной коммуникабельности" вполне лакомый кусочек для" таинственной незнакомки" ...пропускная способность которой просто может поражать (в некоторых случаях) ...так на кого она похожа, эта чаровница ?!....хочется представить её скрытые дарования

Радомира

Сообщение Радомира » 04.11.10 12:12

Если я правильно поняла, вы по внешности девушки беретесь определить ее характер? Ну и ну! Да это у вас скрытое дарование, без лести!
Ее фото у меня, конечно, нет, да и если было бы, ни за что не выставила бы.
Я вот тоже подумала, на кого из известных актрис она похожа? Но не могу припомнить никого с точно таким типом внешности.
А общее описание - высокая, стройная брюнетка, с потрясающим цветом лица а-ля "персик", большие черные глаза, красивая улыбка. Впрочем, немного похожа на Орнеллу Мути, если бы та была брюнеткой. Поверьте, мы женщины так придирчивы друг к другу, но все девчонки наши, когда ее увидели, сказали "ах"!

Радомира

Сообщение Радомира » 04.11.10 12:22

А если вернуться к теме, которую тут поднял автор, то речь то идет о том, что если девушка отвечает четкому набору совершенно определенных требований, на выявление которых, я так понимаю, брошены лучшие умы форума, то - УРА!! Вот оно - искомое счастье!!!

doi

Сообщение doi » 04.11.10 12:44

Радомира писал(а):Если я правильно поняла, вы по внешности девушки беретесь определить ее характер?
А общее описание - высокая, стройная брюнетка, с потрясающим цветом лица а-ля "персик", большие черные глаза, красивая улыбка. Впрочем, немного похожа на Орнеллу Мути, если бы та была брюнеткой. Поверьте, мы женщины так придирчивы друг к другу, но все девчонки наши, когда ее увидели, сказали "ах"!
- А внешность это и есть "характер", любой француз ,наверно, вам это скажет...если ещё точней, то характер начинается с внешности, просто "русское" интерпретирование этого слова "есть не классическое".
- Впрочем, судя по описанию ей этот Клуни если не подходил, то вполне устраивал, и ещё оставлял прилично свободного места. В общем-то он для неё не оригинал, а Клони, но здесь как говорится "выбирать не приходится". Он наверно её не так уж напрягает своим присутствием, иногда по долгу отсутствуя.(блин, почему я об этом пишу?, может оно так будет когда-то ?)
Ну а так, как говорится - "без особых отметок", не видать почвы для конфликта начал, они где-то родственны, так скажем.

Радомира

Сообщение Радомира » 04.11.10 13:09

Вы совершенно правы. Не было почвы для конфликта, так все и было.
И все друзья посчитали, что он нашел тот идеал, что так долго искал. Без недостатков, описанных автором этой темы.
Они "ровня"по внешним данным, он тоже красивый малый.
По характеру - она спокойная, скромная, "домашняя" девушка.
А парень по характеру властный, чтобы все было по его, доминантный такой человек. Наши просто ребята обзавидовались все, как Пашка ( назовем его Пашкой)женился.
Говорили:"Молодец, молодую взял, воспитает под себя!"

doi

Сообщение doi » 04.11.10 13:54

Радомира писал(а): Не было почвы для конфликта, так все и было.
И все друзья посчитали, что он нашел тот идеал, что так долго искал. Без недостатков, описанных автором этой темы.
Они "ровня"по внешним данным, он тоже красивый малый.
По характеру - она спокойная, скромная, "домашняя" девушка.
А парень по характеру властный, чтобы все было по его, доминантный такой человек. Наши просто ребята обзавидовались все, как Пашка ( назовем его Пашкой)женился.
- Ну я б не сказал б , что уж так совсем ровня, потому-что это не спасает от конфликтов темпераментов, и не значит , что это будет равенство...так как это происходит в мужском коллективе, товариществе.
- не сказал бы, что "он нашёл свой идеал", скорей это можно было бы сказать по прошествии длительного отрезка совместной жизни, просто реальность, ситуация в которой находятся наши герои "располагает", и про это стечение обстоятельств при положительном раскладе, со временем, могут сказать , что это предначертание звёзд...я ж воздержусь, слишком всё гладко, но я не вижу, что оба для этого "постарались"...опять-таки "совпадение" по большому счёту.
- В худшем случае, я не буду утверждать, он ей может надоесть, но это , учитывая неопределённость представляемого мной её поведения, учитывая видимые погрешности и корректировки во времени...это не значит что всё рухнет, но и не значит , что он её "сделает по себя", потому-что он пластичней её очевидней, и скорей она его сделает ручным. ...он не "властный", он скорей нудный и шумный.

Радомира

Сообщение Радомира » 04.11.10 14:50

Удивительно, doi, но вы просто в точку, хотя и очень осторожно пишете:
<это не спасает от конфликтов темпераментов,>
<это можно было бы сказать по прошествии длительного отрезка совместной жизни>
<я ж воздержусь, слишком всё гладко,>
<не значит что всё рухнет, но и не значит , что он её "сделает по себя">
Согласна с каждым вашим словом.
Однако то же самое можно сказать про любые отношения, в том числе и отношения с "неправильными" женщинами, у которых некоторые признаки из 99 все-таки есть? Но если так, то....
Зачем нужны тогда 99 признаков, если сделан идеальный по всем этим признакам выбор, а что-то конкретное все равно можно сказать только "по прошествии длительного отрезка совместной жизни"?
Я так понимаю, что мужчины для того и составляют списки плохих женских признаков, чтобы не ошибиться и сразу выбрать наверняка и попасть в десятку?
Я понимаю так - соответствует девушка заданным параметрам - БИНГО!!! Вот оно - счастье на всю жизнь!
Разве не так?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.11.10 15:21

Радомира
Вы встречаетесь с девушками?

Радомира

Сообщение Радомира » 04.11.10 15:22

Список "99 признаков плохих женщин" составленный мужчинами = женскому списку:"чтоб не пил, не курил и цветы всегда носил".
:P
А гарантируют эти списки счастье и любовь на всю жизнь? :?:

Радомира

Сообщение Радомира » 04.11.10 15:24

Mad_Dog, что вы имеете в виду под "встречаетесь"?
Ну да, встречаемся поговорить о своем, о женском... :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.11.10 15:28

Мэд,наверное,имеет в виду,что рассуждения дамы о дамах,с коими не стоит встречаться мужчинам,выглядят как минимум странно

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.11.10 15:30

И мой вопрос выглядит как минимум понятно для нормальных людей... :?

Радомира

Сообщение Радомира » 04.11.10 15:34

Гадкая Крыса писал(а):Мэд,наверное,имеет в виду,что рассуждения дамы о дамах,с коими не стоит встречаться мужчинам,выглядят как минимум странно
Да разве я хоть слово написала о дамах, с которыми не стоит встречаться?
Совсем наоборот - я написала о том, чего хотел парень, и получилось у него как по заказу. Все происходит на глазах - одна компания.
Хотелось бы услышать мужское мнение - Бинго это или нет?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.11.10 15:39

Вы название темы видели?

Радомира

Сообщение Радомира » 04.11.10 15:44

Mad_Dog писал(а):Вы название темы видели?
А вы? :D

doi

Сообщение doi » 04.11.10 15:56

Радомира писал(а): Согласна с каждым вашим словом.
Однако то же самое можно сказать про любые отношения, в том числе и отношения с "неправильными" женщинами, у которых некоторые признаки из 99 все-таки есть? Но если так, то....
Зачем нужны тогда 99 признаков, если сделан идеальный по всем этим признакам выбор, а что-то конкретное все равно можно сказать только "по прошествии длительного отрезка совместной жизни"?
Я так понимаю, что мужчины для того и составляют списки плохих женских признаков, чтобы не ошибиться и сразу выбрать наверняка и попасть в десятку?
- Спасибо!
Однако то же самое можно сказать не про любые отношения, и тем более с "неправильными" . я нашу героиню "правильной" не называл.
"99" - это то, что вскрывается сразу или почти сразу, и зная их можно на полуслове оборвать знакомство, а не ждать "бабского апофеоза", не тратить время!(это лучший вариант) ,а уж до "неошибиться", так это уже другое направление , тут и принципы могут быть другие и мотивация.

Радомира

Сообщение Радомира » 04.11.10 15:57

Mad_Dog, вы не сердитесь, объясните блондинке, плииз, что не так с нашим обсуждением.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.11.10 16:01

отсутствие модератора.

Радомира

Сообщение Радомира » 04.11.10 16:03

doi, вы снова правы.
Признаки для того и нужны, чтобы отсечь ненужные знакомства в самом начале.
Но здесь было так - девушка была почти идеал, но как вы уже, наверное, догадались, исход этих отношений был ну очень далек от идеала.

Радомира

Сообщение Радомира » 04.11.10 16:06

Mad_Dog писал(а):отсутствие модератора.
А вы его добровольно замещаете? Спасибо за замечание!

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.11.10 16:13

Еще одна блондинка когда вомансру набирала,попала на антивоман. :D

Ответить