Радомира писал(а): Не было почвы для конфликта, так все и было.
И все друзья посчитали, что он нашел тот идеал, что так долго искал. Без недостатков, описанных автором этой темы.
Они "ровня"по внешним данным, он тоже красивый малый.
По характеру - она спокойная, скромная, "домашняя" девушка.
А парень по характеру властный, чтобы все было по его, доминантный такой человек. Наши просто ребята обзавидовались все, как Пашка ( назовем его Пашкой)женился.
- Ну я б не сказал б , что уж так совсем ровня, потому-что это не спасает от конфликтов темпераментов, и не значит , что это будет равенство...так как это происходит в мужском коллективе, товариществе.
- не сказал бы, что "он нашёл свой идеал", скорей это можно было бы сказать по прошествии длительного отрезка совместной жизни, просто реальность, ситуация в которой находятся наши герои "располагает", и про это стечение обстоятельств при положительном раскладе, со временем, могут сказать , что это предначертание звёзд...я ж воздержусь, слишком всё гладко, но я не вижу, что оба для этого "постарались"...опять-таки "совпадение" по большому счёту.
- В худшем случае, я не буду утверждать, он ей может надоесть, но это , учитывая неопределённость представляемого мной её поведения, учитывая видимые погрешности и корректировки во времени...это не значит что всё рухнет, но и не значит , что он её "сделает по себя", потому-что он пластичней её очевидней, и скорей она его сделает ручным. ...он не "властный", он скорей нудный и шумный.