для меня не дистрофия, моя жена наоборот переживает что поправилась после родов (сейчас 51Лето хочу писал(а):160/48
Это дистрофия, уважаемый. Ди-стро-фия-я. Норма - 55-60.
 ). Дистрофия-это когда грудь -1 размера.
 ). Дистрофия-это когда грудь -1 размера.Никакая не дистрофия. У меня подружки с такими размерами нормально выглядят. Подтянутые и даже не морят себя голодом или диетами постоянными. А есть одна подружка-модель с таким же весом, и ростом на 180, то это да, немного дистрофически выглядит (при чем этот вес стал после родов, до беременности было на 4 кило больше). Но чувствует себя тоже хорошо!Лето хочу писал(а):160/48
Это дистрофия, уважаемый. Ди-стро-фия-я. Норма - 55-60.
Дистрофия - это не "выглядит". Дистрофия - медицинский термин, обозначающий недостаток веса, который в итоге сказывается на здоровье. То что при этом вам нравится как выглядит человек, страдающий дистофией, ничего не меняет.Dove писал(а):Никакая не дистрофия. У меня подружки с такими размерами нормально выглядят. Подтянутые и даже не морят себя голодом или диетами постоянными. А есть одна подружка-модель с таким же весом, и ростом на 180, то это да, немного дистрофически выглядит (при чем этот вес стал после родов, до беременности было на 4 кило больше). Но чувствует себя тоже хорошо!
2 - почему нет?ПапоКарло писал(а): 2. В ее окружении есть люди, выросшие без отца и поэтому она считает, что вполне можно воспитать полноценных личностей в одиночку.
4. Она считает, что беременная женщина должа иметь поблажки.
А что под поблажками понимает автор?ПапоКарло писал(а):4. Она считает, что беременная женщина должа иметь поблажки.
Офигеть.Azrail писал(а):Под поблажками понимается, что жена может орать на мужа или лупить его всем подручным предметами, а он не должен отвечать ни словом, ни делом.

Ну что ты как ребенок,в самом деле.У нас за изнасилования детей дают смешные сроки,у нас депутатов не сажают за произвол.ПапоКарло писал(а):Это где вы прочитали, что мужу можно? Вот как раз муж, если что может сесть, так как жена напишет на него заяву, а вот чтот наоборот не слышал, даже за убийство мужей женами дают самые минимальные наказания, обычно условные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей