Ходит по кафе/клубам с подругами

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить

Пускаете без вас?

Да, кроме клуба
71
27%
Да, и в клуб тоже
52
20%
Нет
143
54%

Всего голосов: 266

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.05.14 18:26

Боишься в будущем получить такой же статус? :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 01.05.14 18:27

Миль пардон :) Но что поделать если у тебя типаж этакий,ну это,темпераментный вот короче :lol:

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 01.05.14 18:33

:lol:
Патриот, ну хоть Вы-то не будете зло на бж на мне срывать? :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 01.05.14 18:36

Какое зло,ты о чем :) ?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.05.14 19:26

человечище писал(а):General
уже является серьезным аргументом за пересмотр пригодности ОЖП к семейной жизни.
Согласен, вынос тела в общество не критичен как таковой, критично суть этого выноса, он бывает разный, расслабиться, потрепаться, с бабами знакомыми ( они всё равно друг для друга крысами в определённом смысле останутся) развеяться, или же СЕБЯ показать и соответсвенно проверить ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ свою. Грань ОЧЕНЬ тонкая и незаметная для ОМП, т.к. последствия могут быть во фразе : "ты об этом узнаешь первый"... со временем.:wink:
Для семьи все гораздо строже и рамки сужены! Будь на чеку! Так говорилось раньше дедами молодым отпрыскам.

maxihard

Сообщение maxihard » 23.11.14 18:20

Мужики!
А как относиться к заявлениям, типа, "клубы разные бывают"?
Заявление не моё... но даже если так подумать, то есть особо блядские бардаки, а есть довольно приличные заведения.,

И всё-таки, к каждой в душу не залезешь, чтобы знать - трахается она там с кем-то, или просто танцует с подругами...

Я сам пока не до конца определился с вопросом - стоит ли строить отношения с барышней, которая любит походить по клубам. Но всё таки моё мнение сейчас, скорее Нет чем Да! Если даже дама более-менее целомудренна, её атмосфера клубов испортит..

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 23.11.14 18:59

maxihard
Скажу тебе по секрету, что ОЖП испортит и просто окружающая информационная атмосфера. А кабаки и клубы лишь являются ускорителями процесса, да яркими маркерами.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.11.14 19:25

maxihard писал(а):Мужики!
А как относиться к заявлениям, типа, "клубы разные бывают"?
Заявление не моё... но даже если так подумать, то есть особо блядские бардаки, а есть довольно приличные заведения.,
Если это не клуб любительниц вышивания крестиком, то во все заведения где играет музыка и пьют алкоголь приходят с определенной целью, сняться и снять, антураж значения не имеет.
И всё-таки, к каждой в душу не залезешь, чтобы знать - трахается она там с кем-то, или просто танцует с подругами...
Зачем залезать, я тебе так скажу, они могут говорить что просто танцуют и отдыхают, но если они встретят самца своей мечты, а под воздействием алкоголя это весьма вероятно (хотя и не обязательно), то дадут ему прямо в туалете клуба, рассказывая потом товаркам, что-то типа, ой девы, прямо не знаю что на меня нашло, но это было фантастически, хи-хи-хи.
Я сам пока не до конца определился с вопросом - стоит ли строить отношения с барышней, которая любит походить по клубам. Но всё таки моё мнение сейчас, скорее Нет чем Да! Если даже дама более-менее целомудренна, её атмосфера клубов испортит..
Что значит не определился? :shock:

maxihard

Сообщение maxihard » 25.11.14 10:41

Питерский писал(а): Если это не клуб любительниц вышивания крестиком, то во все заведения где играет музыка и пьют алкоголь приходят с определенной целью, сняться и снять, антураж значения не имеет.

Зачем залезать, я тебе так скажу, они могут говорить что просто танцуют и отдыхают, но если они встретят самца своей мечты, а под воздействием алкоголя это весьма вероятно (хотя и не обязательно), то дадут ему прямо в туалете клуба, рассказывая потом товаркам, что-то типа, ой девы, прямо не знаю что на меня нашло, но это было фантастически, хи-хи-хи.

Что значит не определился? :shock:
Ну, вот собсна то и значит, что я такой дурень, "Алень" по здешней терминологии, :) пытаюсь понять, много ли исключений из правил или нет.
Я законченным бабоненавистником не являюсь, но и возвышенного романтизма в отношении прекрасного полу тож питать не склонен...
Понятно, что в клубах нередко творится пьянство, блядство и всё такое.... Но вопрос не в том.
Стоит ли сразу говорить девушке "Всего хорошего", услышав либо узнав, что она любит заглянуть в клубы? Играет ли роль, ходит ли она одна, с подругой, или с компанией? что за клубы посещает? По логике вещей могут быть разные варианты...
Тот тип, который даёт в толчке клуба - это совсем конченные шалавы или совсем дуры, ты хочешь сказать что таких в ночных клубах большинство или все?

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 25.11.14 12:26

Смотри на подруг, что из себя представляют. И твоя ОЖП не должна пить. Ни капли. Даже в окружении самых "лучших и проверенных"подруг.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 15:19

maxihard писал(а): ты хочешь сказать что таких в ночных клубах большинство или все?
Все.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.11.14 16:25

maxihard писал(а): Ну, вот собсна то и значит, что я такой дурень, "Алень" по здешней терминологии, :) пытаюсь понять, много ли исключений из правил или нет.
Ты гордишься что ли тем что алень? Такие попытки понять обычно стоят многих спущенных в унитаз лет.
maxihard писал(а): Я законченным бабоненавистником не являюсь, но и возвышенного романтизма в отношении прекрасного полу тож питать не склонен...
Между бабоненавистником и женоненавистником есть большая разница, ты очевидно думаешь, что здесь большинство законченные женоневистники, это совсем не так.
maxihard писал(а): Стоит ли сразу говорить девушке "Всего хорошего", услышав либо узнав, что она любит заглянуть в клубы?
Смотря для чего тебе эта девушка, если для спермослива, то любительница сходить в клуб вполне подойдет, только предохраняться надо тщательно.
maxihard писал(а): Играет ли роль, ходит ли она одна, с подругой, или с компанией? что за клубы посещает? По логике вещей могут быть разные варианты...
ОЖП любят говорить про разные варианты и что онанитакая, только вот ЕМНИП здесь не было ни одного случая, чтобы отношения с любительницей ходить по клубам закончились хорошо.
maxihard писал(а): Тот тип, который даёт в толчке клуба - это совсем конченные шалавы или совсем дуры, ты хочешь сказать что таких в ночных клубах большинство или все?
Хочешь найти нитакуюкаквсе? Ну ищи. Причем я могу точно сказать, что раз очень хочешь найти, то найдешь, точнее убедишь себя что нашел.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.11.14 18:53

maxihard писал(а): Стоит ли сразу говорить девушке "Всего хорошего", услышав либо узнав, что она любит заглянуть в клубы?
Бабы ходят в клубы с одной целью: себя показать (выставить свою манду на торг) и на других посмотреть (оценить степень конкуренции). В обоих случаях работает режим поиска самца. Следовательно, если мужчина уже имеется, то идет поиск альтернативы ему. Накуа такую держать рядом?
maxihard писал(а): Играет ли роль, ходит ли она одна, с подругой, или с компанией?
В одиночку ходят ляди, которые не стесняются своего статуса. С подружками - ляди слегка комплексующие.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.11.14 21:34

Бабы ходят в клубы с одной целью: себя показать (выставить свою манду на торг) и на других посмотреть (оценить степень конкуренции).
ничего подобного, они ходют туды потанцевать с другими бабами и обсудить последние открытия в сфере квантовой механики.
А то, что им в итоге вдувают, это вина исключительно сексистов и женоненавистников, которые к ним пристают.

Solvia

Сообщение Solvia » 27.11.14 16:55

Очень давно, один уважаемый мною ОМП сказал мне:
Пойти одна, или с товарками, без своего(!) мужчины,
в публичные места, а-ля кабак, клуб и иже с ними,
может себе позвонить только лишь "сука подзаборная".
А что, звонкий такой эпитет.
Вы только вслушайтесь: "Елена Прекрасная", "Таис Афинская", "Сука Подзаборная".
Ходите деффки в клубы сами, чо уж.... :twisted:
Только потом не жалуйтесь что, мол: товарищи, он меня сукой обозвал!(с)

maxihard

Сообщение maxihard » 03.12.14 09:38

Прохор писал(а): Бабы ходят в клубы с одной целью: себя показать (выставить свою манду на торг) и на других посмотреть (оценить степень конкуренции). В обоих случаях работает режим поиска самца. Следовательно, если мужчина уже имеется, то идет поиск альтернативы ему. Накуа такую держать рядом.
:) Окей, тут логично. А если девушка одна и в период знакомства с ней выясняется, что она любит пошляться по клубешникам, стоит её слать? Я изначально такую постановку вопроса имел в виду.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.12.14 10:05

она тебе для чего нужна?

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 03.12.14 10:38

Любая ожп хочет потрындеть с подругами, либо в кафе либо по телефону, либо в вк, ограничивать и запрещать бесполезно, не может баба без этого, ну а в клуб обычно малолетки ходят, после 25 им уже никакие клубы не нужны, только бы штамп в паспорт поставить поскорее

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.12.14 11:19

maxihard писал(а): А если девушка одна и в период знакомства с ней выясняется, что она любит пошляться по клубешникам, стоит её слать? Я изначально такую постановку вопроса имел в виду.
Смотря для чего она тебе. Рассматривать как будущую жену уж точно не стоит.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.12.14 11:22

Vega писал(а):Любая ожп хочет потрындеть с подругами, либо в кафе либо по телефону, либо в вк, ограничивать и запрещать бесполезно, не может баба без этого
И накуа такую рядом терпеть, да еще всю жизнь?

kilmister

Сообщение kilmister » 03.12.14 13:47

Korcharot писал(а):зачем она туда идет?
В Шоколадницу с подругами? Поболтать, пообщаться с ними.
Сам никогда не испытывал ни малейшего удовольствия, присутствуя на встречах ОЖП с подругами, и им, разумеется, было некомфортно.
Я считаю, всё то же самое, что и у нас. Друг иногда прилетает из-за рубежа, мы встречаемся в каком-нибудь ресторане, долгий вечер едим-пьём и болтаем, в т.ч. и о бабах. :twisted: Когда БЖ изъявила желание как-нибудь поприсутствовать, я спорить не стал (просто не вижу смысла, если человек простых вещей не понимает), но, разумеется, так никогда её ни на одну встречу и не взял. А что бы мы там делали?.. :? Натянуто шутили бы и натужно смеялись?
Бабы ведь не меньше нашего любят пообсуждать противоположный пол. В присутствии мужей/любовников это нереально.
Оговорюсь: в тех случаях, о которых я знаю :D мои женщины всегда спрашивали, не против ли я того, чтобы она с подругами "посидела".
Кому-то покажется смешным, но я считаю, надо доверять друг другу - или не иметь серьёзных отношений вовсе.
Mad Charly писал(а):А дома посидеть с подругами не судьба?Только злачное место?
Дома в присутствии мужа - не вариант, по вышеозначенной причине. Свободного и откровенного общения не получится.
Опять же, выворачивая ситуацию: мужчины тоже могут на кухне пообщаться, причём существенно дешевле :P Но под боком будут как уши жены (потом неделю оправдывайся, объясняй, отвечай по нескольку раз на одни и те же вопросы), так и её наблюдающее око (начнёт канючить - или скандалить, у кого как - задолго до того как мужички "дойдут до кондиции"). Что снизит удовольствие от встречи весьма существенно. :( У кого был опыт, в дальнейшем стараются встречаться где угодно, только не на кухне. Уж лучше в гаражи... :lol:
А дома можно - если другая половина в отлучке.
Это если о кафе говорить. "Злачное место", по-моему, это больше клуб, но о клубе разговор особый. IMHO, две большие разницы, уже хотя бы потому что "клуб" - это обычно дискач, а там физически невозможно поболтать с подругами, так что ходят туда не за этим.
Справедливость писал(а):А вот если молодая девушка, никогда не бывшая замужем, то ей нужен штамп. Что она не хуже других. Чего уж, примите это как данность.
:shock: жуть! трэшак!.. :x

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.12.14 15:23

такие общения с подругами всегда имеют единый финал, не в общении с подругами такие бабы нуждаются, а в демонстрации своей готовности сняться в общественных местах.

maxihard

Сообщение maxihard » 03.12.14 16:31

Прохор писал(а): Смотря для чего она тебе. Рассматривать как будущую жену уж точно не стоит.
Т.е. из девушки, которая ранее в молодости ходила по клубам, не может выйти хорошей жены? :)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.12.14 17:12

а ты подумай сколько через эту девушку МПХ уже прошло

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.12.14 18:08

maxihard писал(а): Т.е. из девушки, которая ранее в молодости ходила по клубам, не может выйти хорошей жены? :)
Девушки по клубам не ходят. По клубам ходят ДЫРКИ.

Ответить