Ходит по кафе/клубам с подругами
- Океанэльзи
- любитель
Согласен, вынос тела в общество не критичен как таковой, критично суть этого выноса, он бывает разный, расслабиться, потрепаться, с бабами знакомыми ( они всё равно друг для друга крысами в определённом смысле останутся) развеяться, или же СЕБЯ показать и соответсвенно проверить ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ свою. Грань ОЧЕНЬ тонкая и незаметная для ОМП, т.к. последствия могут быть во фразе : "ты об этом узнаешь первый"... со временем.человечище писал(а):General
уже является серьезным аргументом за пересмотр пригодности ОЖП к семейной жизни.

Для семьи все гораздо строже и рамки сужены! Будь на чеку! Так говорилось раньше дедами молодым отпрыскам.
Мужики!
А как относиться к заявлениям, типа, "клубы разные бывают"?
Заявление не моё... но даже если так подумать, то есть особо блядские бардаки, а есть довольно приличные заведения.,
И всё-таки, к каждой в душу не залезешь, чтобы знать - трахается она там с кем-то, или просто танцует с подругами...
Я сам пока не до конца определился с вопросом - стоит ли строить отношения с барышней, которая любит походить по клубам. Но всё таки моё мнение сейчас, скорее Нет чем Да! Если даже дама более-менее целомудренна, её атмосфера клубов испортит..
Заявление не моё... но даже если так подумать, то есть особо блядские бардаки, а есть довольно приличные заведения.,
И всё-таки, к каждой в душу не залезешь, чтобы знать - трахается она там с кем-то, или просто танцует с подругами...
Я сам пока не до конца определился с вопросом - стоит ли строить отношения с барышней, которая любит походить по клубам. Но всё таки моё мнение сейчас, скорее Нет чем Да! Если даже дама более-менее целомудренна, её атмосфера клубов испортит..
Если это не клуб любительниц вышивания крестиком, то во все заведения где играет музыка и пьют алкоголь приходят с определенной целью, сняться и снять, антураж значения не имеет.maxihard писал(а):Мужики!
Зачем залезать, я тебе так скажу, они могут говорить что просто танцуют и отдыхают, но если они встретят самца своей мечты, а под воздействием алкоголя это весьма вероятно (хотя и не обязательно), то дадут ему прямо в туалете клуба, рассказывая потом товаркам, что-то типа, ой девы, прямо не знаю что на меня нашло, но это было фантастически, хи-хи-хи.maxihard писал(а):Мужики!
Что значит не определился?maxihard писал(а):Мужики!

Ну, вот собсна то и значит, что я такой дурень, "Алень" по здешней терминологии,Питерский писал(а): Если это не клуб любительниц вышивания крестиком, то во все заведения где играет музыка и пьют алкоголь приходят с определенной целью, сняться и снять, антураж значения не имеет.
Зачем залезать, я тебе так скажу, они могут говорить что просто танцуют и отдыхают, но если они встретят самца своей мечты, а под воздействием алкоголя это весьма вероятно (хотя и не обязательно), то дадут ему прямо в туалете клуба, рассказывая потом товаркам, что-то типа, ой девы, прямо не знаю что на меня нашло, но это было фантастически, хи-хи-хи.
Что значит не определился?

Я законченным бабоненавистником не являюсь, но и возвышенного романтизма в отношении прекрасного полу тож питать не склонен...
Понятно, что в клубах нередко творится пьянство, блядство и всё такое.... Но вопрос не в том.
Стоит ли сразу говорить девушке "Всего хорошего", услышав либо узнав, что она любит заглянуть в клубы? Играет ли роль, ходит ли она одна, с подругой, или с компанией? что за клубы посещает? По логике вещей могут быть разные варианты...
Тот тип, который даёт в толчке клуба - это совсем конченные шалавы или совсем дуры, ты хочешь сказать что таких в ночных клубах большинство или все?
- Максим Максимович
- бывалый
Ты гордишься что ли тем что алень? Такие попытки понять обычно стоят многих спущенных в унитаз лет.maxihard писал(а): Ну, вот собсна то и значит, что я такой дурень, "Алень" по здешней терминологии,пытаюсь понять, много ли исключений из правил или нет.
Между бабоненавистником и женоненавистником есть большая разница, ты очевидно думаешь, что здесь большинство законченные женоневистники, это совсем не так.maxihard писал(а): Я законченным бабоненавистником не являюсь, но и возвышенного романтизма в отношении прекрасного полу тож питать не склонен...
Смотря для чего тебе эта девушка, если для спермослива, то любительница сходить в клуб вполне подойдет, только предохраняться надо тщательно.maxihard писал(а): Стоит ли сразу говорить девушке "Всего хорошего", услышав либо узнав, что она любит заглянуть в клубы?
ОЖП любят говорить про разные варианты и что онанитакая, только вот ЕМНИП здесь не было ни одного случая, чтобы отношения с любительницей ходить по клубам закончились хорошо.maxihard писал(а): Играет ли роль, ходит ли она одна, с подругой, или с компанией? что за клубы посещает? По логике вещей могут быть разные варианты...
Хочешь найти нитакуюкаквсе? Ну ищи. Причем я могу точно сказать, что раз очень хочешь найти, то найдешь, точнее убедишь себя что нашел.maxihard писал(а): Тот тип, который даёт в толчке клуба - это совсем конченные шалавы или совсем дуры, ты хочешь сказать что таких в ночных клубах большинство или все?
Бабы ходят в клубы с одной целью: себя показать (выставить свою манду на торг) и на других посмотреть (оценить степень конкуренции). В обоих случаях работает режим поиска самца. Следовательно, если мужчина уже имеется, то идет поиск альтернативы ему. Накуа такую держать рядом?maxihard писал(а): Стоит ли сразу говорить девушке "Всего хорошего", услышав либо узнав, что она любит заглянуть в клубы?
В одиночку ходят ляди, которые не стесняются своего статуса. С подружками - ляди слегка комплексующие.maxihard писал(а): Играет ли роль, ходит ли она одна, с подругой, или с компанией?
Бабы ходят в клубы с одной целью: себя показать (выставить свою манду на торг) и на других посмотреть (оценить степень конкуренции).
ничего подобного, они ходют туды потанцевать с другими бабами и обсудить последние открытия в сфере квантовой механики.
А то, что им в итоге вдувают, это вина исключительно сексистов и женоненавистников, которые к ним пристают.
ничего подобного, они ходют туды потанцевать с другими бабами и обсудить последние открытия в сфере квантовой механики.
А то, что им в итоге вдувают, это вина исключительно сексистов и женоненавистников, которые к ним пристают.
Очень давно, один уважаемый мною ОМП сказал мне:
Пойти одна, или с товарками, без своего(!) мужчины,
в публичные места, а-ля кабак, клуб и иже с ними,
может себе позвонить только лишь "сука подзаборная".
А что, звонкий такой эпитет.
Вы только вслушайтесь: "Елена Прекрасная", "Таис Афинская", "Сука Подзаборная".
Ходите деффки в клубы сами, чо уж....
Только потом не жалуйтесь что, мол: товарищи, он меня сукой обозвал!(с)
Пойти одна, или с товарками, без своего(!) мужчины,
в публичные места, а-ля кабак, клуб и иже с ними,
может себе позвонить только лишь "сука подзаборная".
А что, звонкий такой эпитет.
Вы только вслушайтесь: "Елена Прекрасная", "Таис Афинская", "Сука Подзаборная".
Ходите деффки в клубы сами, чо уж....

Только потом не жалуйтесь что, мол: товарищи, он меня сукой обозвал!(с)
Прохор писал(а): Бабы ходят в клубы с одной целью: себя показать (выставить свою манду на торг) и на других посмотреть (оценить степень конкуренции). В обоих случаях работает режим поиска самца. Следовательно, если мужчина уже имеется, то идет поиск альтернативы ему. Накуа такую держать рядом.

В Шоколадницу с подругами? Поболтать, пообщаться с ними.Korcharot писал(а):зачем она туда идет?
Сам никогда не испытывал ни малейшего удовольствия, присутствуя на встречах ОЖП с подругами, и им, разумеется, было некомфортно.
Я считаю, всё то же самое, что и у нас. Друг иногда прилетает из-за рубежа, мы встречаемся в каком-нибудь ресторане, долгий вечер едим-пьём и болтаем, в т.ч. и о бабах.

Бабы ведь не меньше нашего любят пообсуждать противоположный пол. В присутствии мужей/любовников это нереально.
Оговорюсь: в тех случаях, о которых я знаю :D мои женщины всегда спрашивали, не против ли я того, чтобы она с подругами "посидела".
Кому-то покажется смешным, но я считаю, надо доверять друг другу - или не иметь серьёзных отношений вовсе.
Дома в присутствии мужа - не вариант, по вышеозначенной причине. Свободного и откровенного общения не получится.Mad Charly писал(а):А дома посидеть с подругами не судьба?Только злачное место?
Опять же, выворачивая ситуацию: мужчины тоже могут на кухне пообщаться, причём существенно дешевле

А дома можно - если другая половина в отлучке.
Это если о кафе говорить. "Злачное место", по-моему, это больше клуб, но о клубе разговор особый. IMHO, две большие разницы, уже хотя бы потому что "клуб" - это обычно дискач, а там физически невозможно поболтать с подругами, так что ходят туда не за этим.
Справедливость писал(а):А вот если молодая девушка, никогда не бывшая замужем, то ей нужен штамп. Что она не хуже других. Чего уж, примите это как данность.