Размышление на тему 99 признаков

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 02.08.05 19:04

NG писал(а):Привет еще раз.

Мне - 25, ему - 23. Разница чувствуется. Еще доучивается в универе к тому же. Живем мы пока порознь. Встречаемся уже 1.5 года.
С чего мы вместе - не знаю. А вы можете однозначно ответить на этот вопрос сами? :roll: Начиналось все очень романтично, у него прияная внешность, он ухоженный, милый, ласковый, нежный, очень преданный и верный (я все же в этом абсолютно уверена). И он меня любит. И это видно.

Знаете, были ситуации, когда у меня были реальные проблемы. А он все равно со мной. Он нежно погладит, пожалеет, будет молчать и слушать. Как котенок. Зато друзья из других городов приезжаюит и помогают, когда узнают об этом. Посторонние люди. И после этого я стала задумываться...Ведь он во всем так. Как нежный котенок. За это я его, наверное, и люблю. Вспомнила. у нас были возможности расстаться - из-за скуки, из-за мягкотелости. Но он плакал, умолял дать еще шанс, а я не могу перед этим устоять... Он старается, но не может. И мне порой кажется, что я только зря его мучаю, и что-то может от него хочу, что ему не дано?
...Я и сама далеко не святая, к тому же у была серьезная травма, а он меня не бросил. Это очень многое. Но не все. Нет опоры, нет мужественности, решительности. Все готов делать как я захочу. А мне хочется хотя бы на равных. А лучше, чтобы он был сильнее, решительнее и т.п.
Расставаться не хочу - это очень тяжело, и мне все-таки кажется, что можно как-то это изменить. Только можно ли? И как?

С уважением, NG
NG, врятли вам удастся это изменить, разве что принять как неизбежность. :? Знаете, я читал ваш пост и мне вспомнилась фраза, которую, об аналогичном вашему МЧ человеке, сказала одна моя знакомая... "Есть такие мужчины, которые после мамочки с сиськой ищут для себя "мамочку" с писькой". Ваш МЧ из таких, ИМХО. Т.е. - баба. :evil: Звиняйте, если что не так... :wink:

NG

Сообщение NG » 03.08.05 00:10

Привет!
Типичный маменькин сынок, наверное и отца нет, 99% даю. Безперспективные отношения, в один прекрастный момент вам понадобится крепкое плечо, а он его подставить не сможет.
вот тогда вспомните меня.
А еще говорят, что женщины проницательнее мужчин! Попали в точку! Отец у него есть, но они не общаются. Неужто все так безнадежно? Спасибо за мнение.
"Есть такие мужчины, которые после мамочки с сиськой ищут для себя "мамочку" с писькой"
Мдя :D
С писькой ищут все:)
...Мамочку....опять в точку....
А может ему на мыло ссылку на Кота Бегемота кинуть?

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 03.08.05 00:14

А может ему на мыло ссылку на Кота Бегемота кинуть?
А ху.... толку? Думаете поможет, врятли. Он привык быть таким и наверное в армии не служил, а если и служил то где нибудь в штабе или в госпитале :wink:

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 03.08.05 00:36

Zombi писал(а): А ху.... толку? Думаете поможет, врятли. Он привык быть таким и наверное в армии не служил, а если и служил то где нибудь в штабе или в госпитале :wink:
Zombi, при всем уважении к вашей службе в армии, армия - не панацея, и, ИМХО, не делает из мальчика мужчину. Я знаю массу примеров достойных мужчин среди не служивших, и точно так же массу "баб" среди служивших в армии (не в штабе и не в госпитале).

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 03.08.05 00:39

NG, стоп ничего не кидайте никаких сцылок,
так можна травмировать психику Вашего МЧ,
давайте уж в одной ветке, той новой, выработаем кое-какие превичные домашние заготвки, потом будете действовать уже..

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 03.08.05 00:43

А еще говорят, что женщины проницательнее мужчин! Попали в точку! Отец у него есть, но они не общаются.
Отцы есть у всех, исскуственную сперму еще не придумали, вопрос в том, почему они не рядом с детьми?
Здесь никакой проницательности, только жизненный опыт и информация с этого сайта и форума, читайте, здесь очень много умных мыслей высказывают и делятся опытом, такое ни за какие деньги не купишь. :)

NG

Сообщение NG » 03.08.05 01:05

Спасибо, ребята :)
Я рада знакомству с вами. Жаль, что вы все уверены в ЕГО безнадежости. Тему я действительно перенесла к Мэйсону.
Я всегда считала мужчин умной кастой, и рада, что не ошиблась. Женщины обычно дают непрактичные избитые советы, предпочитают "блеснуть" или отшутиться, сводя все к тому, что "все мужики сво...". Это неконструктивно.:-)
Такие как вы заслуживаете девушку без 99 бзиков.

С уважением, NG

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 03.08.05 01:14

NG, я Вам ответил в мейсоновском разделе,
возможно не все так безнадежно,
раз Вы этого хотите, и аж сюда забрели.. :D

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 03.08.05 07:59

Бакинский таксист писал(а):точно так же массу "баб" среди служивших в армии (не в штабе и не в госпитале).
В точку!!! Я лично знала целого подполковника внутренних войск, много раз побывавшего в Чечне, который был самой настоящей, прямо махровой бабой! Даже сослуживцы морщились, когда он говорить начинал. Ощущение, будто тетка базарная рот открыла.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 03.08.05 17:39

Mandarin писал(а):Само словечко бойфренд меня так тешит..
Гы...аналогично.У меня это слово почему-то ассоциируется со словом "скаут",и вспоминается из Швейка " как-то крестьяне устроили облаву на скаутов в соседнем лесу,и поймали троих.Самый маленький так визжал,что мне чуть было не сделалось жалко."

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 06.08.05 16:07

Перевод меня развлекает - Бойфренд есть мальчик - друг...
Голубятинкой потягивает, мдя..
Не кавалер или как то еще, вот оно поганое американизьми, мать их...

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 06.08.05 16:35

а что, разве американцы умеют дружить?
Там дружат-то, по-моему, только вторые национальности - афроамериканцы, евреи, русские и т.д. Но для самих американцев дружба - повод покрасоваться друг перед другом... За редким исключением...
Да уж... А про армию.. Вот там-то(на срочке) как раз и становится понятно, кто по жизни хозяин, а кто - хозяйка... Одна из лучших лакмусовых бумажек... а про чечню вообще молчу... Когда здоровенный лось с автоматом в руках, обвешанный гранатами и могущий ногой раздавить пятерых, падает с брони в кусты и тоненько подвывает от страха под обстрелом... становится сначала смешно, а потом появляется желание прикладом отходить и в чувство привести...
Да и это только один из примеров...
Кстати, у нас в КапЯре в учебке в штабе писарем был как раз самый настоящий мужик, несмотря на тщедушное телосложение и абсолютно небоевой вид...

NG

Сообщение NG » 06.08.05 18:02

И все же вернемся к нашей теме. Я показала статью про 99... своему хорошему другу. Так он сказал, что писал ее человек весьма умный и наблюдательный, но жесткий, и считающий себя центром вселенной, а женщину - как приложение. И хоть там было написано, что бабу - но он имел ввиду женщину.

С уважением, NG

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.08.05 18:33

Мне кажется, любой представитель мужского пола станет таким, пообщавшись с xxx не очень удачных представительниц женского пола, коих в Москве вагон нескончаемый.

NG

Сообщение NG » 06.08.05 19:15

Я смотрю, здесь неоднократно делается упор на то, что эти бабы - москвички...
Думаете, в других городах лучше? Желание захомутать в брак - сильнее. Зато денег вытянут меньше :) А если серьезно, я думала, что в Москве больше шансов повстречать себе равную, если ты и сам москвич. Моя подруга говорит, что с москвичами-мужчинами трудно знакомиться. У всех на уме в первую очередь страх по поводу прописки. И это тоже естьв 99.

С уважением, NG

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.08.05 19:19

Не знаю что там в 99, я знаю что если я в Москве вдруг каким-то образом встречаю умную, симпатичную, добрую и АДЕКВАТНУЮ девушку, то 100% что она либо приезжая либо родилась не здесь, а недавно переехала. Это ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО, исключений чем дальше - тем меньше.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.08.05 13:38

Мои личные наблюдения совпадают с наблюдениями Алексея.
Справедливости ради, должен сказать, что не мало любительниц легкой наживы приезжают в мегаполисы. Скорее, если ты хочешь найти чистую и нормальную девушку/женщину, лучше самому уехать из Москвы.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 07.08.05 13:43

во-во..
так и лезут бабы выбиться в люди.. :D

Иванов Иван Иваныч

Сообщение Иванов Иван Иваныч » 07.08.05 22:37

Прочитала про 99 признаков Кота Бегемота.Отличная статья.
Пацаны, со мной пока знакомиться не следует! Тем более Коту. :)

Именно на 100 процентов, слава богу, ко мне не один пункт не подошел, т.е. еще не все потеряно, но в некоторых фразах - реально увидела себя (про ум, начитанность, "подсела" на интернет, зацикленность на своем внутреннем мире... и т.д. -например).
Спасибо автору за этот материал. Не сказала бы, что писал эгоист, зацикленный на собственном "я", жесткий человек, с комплексами и т.д. (интуитивно чувствую) - писал нормальный мужик со своими пунктиками, иначе на меня бы не подействовало.
Правда не очень то приятно смотреть правде в глаза. Но видение проблем моих отношений с мужчинами изменилось.

Ведь не все же здесь на форуме - счатливые замужние и женатые.
А есть люди, типа меня, к тому же баба с ужасным характером, у кого еще не сложилось. Из-за собственной хрени в голове. А возраст такой, что не мешало определиться бы. Вот и захожу сюда с целью понять, что у вас на уме, мужчины.
Классный сайт.

NG

Сообщение NG » 08.08.05 00:22

to Иванов ИИ:

Тоже пришла сюда понять, что мужчинам нужно. Но менять свое мировоззрение на основании положений и мнений участников этого сайта не стоит. Заходила на другие форумы, в том числе и мужские - совершенно другие типажи тусуются там, и советуются о других вещах, которые бы здесь не поняли. Этот сайт (как и все другие) собирает определенный круг людей по интересам

Хотя лично мне приятнее всего оказалось общаться здесь.
:)[/b]

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 08.08.05 00:35

Этот сайт (как и все другие) собирает определенный круг людей по интересам
Вы ошибаетесь, это не форум по интересам, это жизненная позиция его участников. Я, к примеру, сюда пришел после долгих мытарств по всему рунету в поисках понимания и истины. Этот форум мне много дал и позволил другими глазами взглянуть на мир и на свою семью, но есть и потери, мне труднее стало общаться с женщинами, слишком хорошо стали видны их уловки. Не люблю фальши. :) Здесь не лукавят, хотя нельзя это заявлять с уверенностью, но в большинстве случаев это так.

NG

Сообщение NG » 08.08.05 00:56

Да, по жизненным позициям - это даже поточнее будет сказано.

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 08.08.05 12:14

Вчера внимательно изучил "99" дома... специально распечтал, чтобы не отрываться от прочтения...
Ну что сказать... всякое в жизни встречается, и хорошее, и плохое...
Это мнение. Мнение человека, не претендующее на беспрекословное следование ему, но анализ тех, с кем ему пришлось общаться...
Лукавить здесь долго не получится... Быстро все открывается и становится понятным, что есть что и кто есть ху...
Вопрос в другом - кто из этого какие выводы делает...
Ведь у каждого свой взгляд на вещи, в том числе и на женский пол...
У каждого свои тараканы в голове...

NG

Сообщение NG » 09.08.05 00:29

Я вот думаю: ведь у каждого есть свои N пунктов, ...и если бы я придала бы этому значение в самом начале нашего знакомства с моим МЧ, ....я еще не знаю, чем у нас все дело кончится, но половина "недостатков" ушли на второй план либо показалось, а половина дают о себе знать и сейчас. И-за этого уже спустя 1,5 года, собственно и проблемы.
А Кто знает, как лучше? Вдруг и эту половину мы преодолеем? А может это "неизлечимо". И тогда окажется, что "строгость" автора оправдана. Но этого не поймешь, пока неиспытаешь на собственной шкуре :)

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 09.08.05 11:44

Само собой, что признаки у каждого свои...
Это лишь клише для того, чтобы задуматься над своим видением ситуации...

Ответить