NG, врятли вам удастся это изменить, разве что принять как неизбежность.NG писал(а):Привет еще раз.
Мне - 25, ему - 23. Разница чувствуется. Еще доучивается в универе к тому же. Живем мы пока порознь. Встречаемся уже 1.5 года.
С чего мы вместе - не знаю. А вы можете однозначно ответить на этот вопрос сами?Начиналось все очень романтично, у него прияная внешность, он ухоженный, милый, ласковый, нежный, очень преданный и верный (я все же в этом абсолютно уверена). И он меня любит. И это видно.
Знаете, были ситуации, когда у меня были реальные проблемы. А он все равно со мной. Он нежно погладит, пожалеет, будет молчать и слушать. Как котенок. Зато друзья из других городов приезжаюит и помогают, когда узнают об этом. Посторонние люди. И после этого я стала задумываться...Ведь он во всем так. Как нежный котенок. За это я его, наверное, и люблю. Вспомнила. у нас были возможности расстаться - из-за скуки, из-за мягкотелости. Но он плакал, умолял дать еще шанс, а я не могу перед этим устоять... Он старается, но не может. И мне порой кажется, что я только зря его мучаю, и что-то может от него хочу, что ему не дано?
...Я и сама далеко не святая, к тому же у была серьезная травма, а он меня не бросил. Это очень многое. Но не все. Нет опоры, нет мужественности, решительности. Все готов делать как я захочу. А мне хочется хотя бы на равных. А лучше, чтобы он был сильнее, решительнее и т.п.
Расставаться не хочу - это очень тяжело, и мне все-таки кажется, что можно как-то это изменить. Только можно ли? И как?
С уважением, NG
Размышление на тему 99 признаков
- Бакинский таксист
- бывалый
Привет!
С писькой ищут все:)
...Мамочку....опять в точку....
А может ему на мыло ссылку на Кота Бегемота кинуть?
А еще говорят, что женщины проницательнее мужчин! Попали в точку! Отец у него есть, но они не общаются. Неужто все так безнадежно? Спасибо за мнение.Типичный маменькин сынок, наверное и отца нет, 99% даю. Безперспективные отношения, в один прекрастный момент вам понадобится крепкое плечо, а он его подставить не сможет.
вот тогда вспомните меня.
Мдя :D"Есть такие мужчины, которые после мамочки с сиськой ищут для себя "мамочку" с писькой"
С писькой ищут все:)
...Мамочку....опять в точку....
А может ему на мыло ссылку на Кота Бегемота кинуть?
- Бакинский таксист
- бывалый
Zombi, при всем уважении к вашей службе в армии, армия - не панацея, и, ИМХО, не делает из мальчика мужчину. Я знаю массу примеров достойных мужчин среди не служивших, и точно так же массу "баб" среди служивших в армии (не в штабе и не в госпитале).Zombi писал(а): А ху.... толку? Думаете поможет, врятли. Он привык быть таким и наверное в армии не служил, а если и служил то где нибудь в штабе или в госпитале
- Banaj
- Местный мизантроп
Отцы есть у всех, исскуственную сперму еще не придумали, вопрос в том, почему они не рядом с детьми?А еще говорят, что женщины проницательнее мужчин! Попали в точку! Отец у него есть, но они не общаются.
Здесь никакой проницательности, только жизненный опыт и информация с этого сайта и форума, читайте, здесь очень много умных мыслей высказывают и делятся опытом, такое ни за какие деньги не купишь.
Спасибо, ребята 
Я рада знакомству с вами. Жаль, что вы все уверены в ЕГО безнадежости. Тему я действительно перенесла к Мэйсону.
Я всегда считала мужчин умной кастой, и рада, что не ошиблась. Женщины обычно дают непрактичные избитые советы, предпочитают "блеснуть" или отшутиться, сводя все к тому, что "все мужики сво...". Это неконструктивно.
Такие как вы заслуживаете девушку без 99 бзиков.
С уважением, NG
Я рада знакомству с вами. Жаль, что вы все уверены в ЕГО безнадежости. Тему я действительно перенесла к Мэйсону.
Я всегда считала мужчин умной кастой, и рада, что не ошиблась. Женщины обычно дают непрактичные избитые советы, предпочитают "блеснуть" или отшутиться, сводя все к тому, что "все мужики сво...". Это неконструктивно.
Такие как вы заслуживаете девушку без 99 бзиков.
С уважением, NG
В точку!!! Я лично знала целого подполковника внутренних войск, много раз побывавшего в Чечне, который был самой настоящей, прямо махровой бабой! Даже сослуживцы морщились, когда он говорить начинал. Ощущение, будто тетка базарная рот открыла.Бакинский таксист писал(а):точно так же массу "баб" среди служивших в армии (не в штабе и не в госпитале).
Гы...аналогично.У меня это слово почему-то ассоциируется со словом "скаут",и вспоминается из Швейка " как-то крестьяне устроили облаву на скаутов в соседнем лесу,и поймали троих.Самый маленький так визжал,что мне чуть было не сделалось жалко."Mandarin писал(а):Само словечко бойфренд меня так тешит..
а что, разве американцы умеют дружить?
Там дружат-то, по-моему, только вторые национальности - афроамериканцы, евреи, русские и т.д. Но для самих американцев дружба - повод покрасоваться друг перед другом... За редким исключением...
Да уж... А про армию.. Вот там-то(на срочке) как раз и становится понятно, кто по жизни хозяин, а кто - хозяйка... Одна из лучших лакмусовых бумажек... а про чечню вообще молчу... Когда здоровенный лось с автоматом в руках, обвешанный гранатами и могущий ногой раздавить пятерых, падает с брони в кусты и тоненько подвывает от страха под обстрелом... становится сначала смешно, а потом появляется желание прикладом отходить и в чувство привести...
Да и это только один из примеров...
Кстати, у нас в КапЯре в учебке в штабе писарем был как раз самый настоящий мужик, несмотря на тщедушное телосложение и абсолютно небоевой вид...
Там дружат-то, по-моему, только вторые национальности - афроамериканцы, евреи, русские и т.д. Но для самих американцев дружба - повод покрасоваться друг перед другом... За редким исключением...
Да уж... А про армию.. Вот там-то(на срочке) как раз и становится понятно, кто по жизни хозяин, а кто - хозяйка... Одна из лучших лакмусовых бумажек... а про чечню вообще молчу... Когда здоровенный лось с автоматом в руках, обвешанный гранатами и могущий ногой раздавить пятерых, падает с брони в кусты и тоненько подвывает от страха под обстрелом... становится сначала смешно, а потом появляется желание прикладом отходить и в чувство привести...
Да и это только один из примеров...
Кстати, у нас в КапЯре в учебке в штабе писарем был как раз самый настоящий мужик, несмотря на тщедушное телосложение и абсолютно небоевой вид...
И все же вернемся к нашей теме. Я показала статью про 99... своему хорошему другу. Так он сказал, что писал ее человек весьма умный и наблюдательный, но жесткий, и считающий себя центром вселенной, а женщину - как приложение. И хоть там было написано, что бабу - но он имел ввиду женщину.
С уважением, NG
С уважением, NG
Я смотрю, здесь неоднократно делается упор на то, что эти бабы - москвички...
Думаете, в других городах лучше? Желание захомутать в брак - сильнее. Зато денег вытянут меньше
А если серьезно, я думала, что в Москве больше шансов повстречать себе равную, если ты и сам москвич. Моя подруга говорит, что с москвичами-мужчинами трудно знакомиться. У всех на уме в первую очередь страх по поводу прописки. И это тоже естьв 99.
С уважением, NG
Думаете, в других городах лучше? Желание захомутать в брак - сильнее. Зато денег вытянут меньше
С уважением, NG
-
Иванов Иван Иваныч
Прочитала про 99 признаков Кота Бегемота.Отличная статья.
Пацаны, со мной пока знакомиться не следует! Тем более Коту.
Именно на 100 процентов, слава богу, ко мне не один пункт не подошел, т.е. еще не все потеряно, но в некоторых фразах - реально увидела себя (про ум, начитанность, "подсела" на интернет, зацикленность на своем внутреннем мире... и т.д. -например).
Спасибо автору за этот материал. Не сказала бы, что писал эгоист, зацикленный на собственном "я", жесткий человек, с комплексами и т.д. (интуитивно чувствую) - писал нормальный мужик со своими пунктиками, иначе на меня бы не подействовало.
Правда не очень то приятно смотреть правде в глаза. Но видение проблем моих отношений с мужчинами изменилось.
Ведь не все же здесь на форуме - счатливые замужние и женатые.
А есть люди, типа меня, к тому же баба с ужасным характером, у кого еще не сложилось. Из-за собственной хрени в голове. А возраст такой, что не мешало определиться бы. Вот и захожу сюда с целью понять, что у вас на уме, мужчины.
Классный сайт.
Пацаны, со мной пока знакомиться не следует! Тем более Коту.
Именно на 100 процентов, слава богу, ко мне не один пункт не подошел, т.е. еще не все потеряно, но в некоторых фразах - реально увидела себя (про ум, начитанность, "подсела" на интернет, зацикленность на своем внутреннем мире... и т.д. -например).
Спасибо автору за этот материал. Не сказала бы, что писал эгоист, зацикленный на собственном "я", жесткий человек, с комплексами и т.д. (интуитивно чувствую) - писал нормальный мужик со своими пунктиками, иначе на меня бы не подействовало.
Правда не очень то приятно смотреть правде в глаза. Но видение проблем моих отношений с мужчинами изменилось.
Ведь не все же здесь на форуме - счатливые замужние и женатые.
А есть люди, типа меня, к тому же баба с ужасным характером, у кого еще не сложилось. Из-за собственной хрени в голове. А возраст такой, что не мешало определиться бы. Вот и захожу сюда с целью понять, что у вас на уме, мужчины.
Классный сайт.
to Иванов ИИ:
Тоже пришла сюда понять, что мужчинам нужно. Но менять свое мировоззрение на основании положений и мнений участников этого сайта не стоит. Заходила на другие форумы, в том числе и мужские - совершенно другие типажи тусуются там, и советуются о других вещах, которые бы здесь не поняли. Этот сайт (как и все другие) собирает определенный круг людей по интересам
Хотя лично мне приятнее всего оказалось общаться здесь.
[/b]
Тоже пришла сюда понять, что мужчинам нужно. Но менять свое мировоззрение на основании положений и мнений участников этого сайта не стоит. Заходила на другие форумы, в том числе и мужские - совершенно другие типажи тусуются там, и советуются о других вещах, которые бы здесь не поняли. Этот сайт (как и все другие) собирает определенный круг людей по интересам
Хотя лично мне приятнее всего оказалось общаться здесь.
- Banaj
- Местный мизантроп
Вы ошибаетесь, это не форум по интересам, это жизненная позиция его участников. Я, к примеру, сюда пришел после долгих мытарств по всему рунету в поисках понимания и истины. Этот форум мне много дал и позволил другими глазами взглянуть на мир и на свою семью, но есть и потери, мне труднее стало общаться с женщинами, слишком хорошо стали видны их уловки. Не люблю фальши.Этот сайт (как и все другие) собирает определенный круг людей по интересам
Вчера внимательно изучил "99" дома... специально распечтал, чтобы не отрываться от прочтения...
Ну что сказать... всякое в жизни встречается, и хорошее, и плохое...
Это мнение. Мнение человека, не претендующее на беспрекословное следование ему, но анализ тех, с кем ему пришлось общаться...
Лукавить здесь долго не получится... Быстро все открывается и становится понятным, что есть что и кто есть ху...
Вопрос в другом - кто из этого какие выводы делает...
Ведь у каждого свой взгляд на вещи, в том числе и на женский пол...
У каждого свои тараканы в голове...
Ну что сказать... всякое в жизни встречается, и хорошее, и плохое...
Это мнение. Мнение человека, не претендующее на беспрекословное следование ему, но анализ тех, с кем ему пришлось общаться...
Лукавить здесь долго не получится... Быстро все открывается и становится понятным, что есть что и кто есть ху...
Вопрос в другом - кто из этого какие выводы делает...
Ведь у каждого свой взгляд на вещи, в том числе и на женский пол...
У каждого свои тараканы в голове...
Я вот думаю: ведь у каждого есть свои N пунктов, ...и если бы я придала бы этому значение в самом начале нашего знакомства с моим МЧ, ....я еще не знаю, чем у нас все дело кончится, но половина "недостатков" ушли на второй план либо показалось, а половина дают о себе знать и сейчас. И-за этого уже спустя 1,5 года, собственно и проблемы.
А Кто знает, как лучше? Вдруг и эту половину мы преодолеем? А может это "неизлечимо". И тогда окажется, что "строгость" автора оправдана. Но этого не поймешь, пока неиспытаешь на собственной шкуре
А Кто знает, как лучше? Вдруг и эту половину мы преодолеем? А может это "неизлечимо". И тогда окажется, что "строгость" автора оправдана. Но этого не поймешь, пока неиспытаешь на собственной шкуре