С татуировками
- Бармалейка
- любитель
-
- бывалый
Бармалейка писал(а):Нормальные есть татухи у баб,очень даже классно смотрятся.
А с т.з. гомосека есть очень привлекательные и сексуальные мужчины, а стереотип что педерастия - люмпено-зоновская фишка уже давно отошел.Бармалейка писал(а):Видел шикарные татухи у баб(небольшие,на плечах и на икрах классно смотрятся)-скорпионов,пантер и т.п.Опять же,не всякой идет.А стереотип что тату-люмпено-зоновская фишка уже давно отошел.
- Бармалейка
- любитель
- Бармалейка
- любитель
- Бармалейка
- любитель
- Бармалейка
- любитель
-
- бывалый
- Бармалейка
- любитель
Скоммуниздин,вот ты объясни свою точку зрения,ПОЧЕМУ наколки-это плохо,стремно и сравнимо с гомосятиной? :D .Чем оно хуже,допустим,макияжа,маникюра,украшений,или других предметов в облике баб?Тут некоторые выражали свое "фи" бабским наколкам истерично и сумбурно,как педики,они так же реагируют.А вот ты по мужски конкретно изложи,почему ты считаешь что это стремно?Нормы морали нарушаются,УК или что?Скоммуниздин писал(а): О том, что твоё представление о нормальности наколок на женском теле, что это типа современно и красиво, - ничем не отличается от уверенности гомиков в нормальности педерастии и в "отсталости этих жалких гомофобов".

- Бармалейка
- любитель
- Pavel_Realist
- бывалый
Деваху вчера видел в маршрутке, спиной ко мне стояла - волосы собраны в две косички, и начиная от шеи, заканчивая чуть ниже лопаток - тату в виде очень крупных китайских иероглифов, сантиметра по 2,5
в ширину. Когда выходила, заметил еще одну в виде цветка, наколотого у виска.
Обе свежесделанные, кожа травмированная , в общем ппц

Обе свежесделанные, кожа травмированная , в общем ппц

- Бармалейка
- любитель
-
- бывалый
- Бармалейка
- любитель
Ты нормальный?Слушай,мож тя в детстве три раза подбросили и ни разу не поймали,а я тут бьюсь с тобой.Бармалейка писал(а):Кикоз,ты в другой теме сказала что твое тело-красивая обертка для го..а.О какой душе ты говоришь?
Ты свой бред умолешеного за мои слова не выдавай.Я себя не называла красивой оберткой,а тем более для говна.Это что-то новое из области фантастики.Почему-то в том разговоре это все поняли,кроме тебя.
- Бармалейка
- любитель
- Pavel_Realist
- бывалый
Бармалейка, красиво, спору нет.
Но делать своей тетке я точно не стал бы. Во первых зачем ? Красивее она ее не сделает.
Как говорил ПапоКарло:
Хотя, может и встречаются исключения у теток, которые ее делали до того, как поменяли свое мировоззрение.
Но делать своей тетке я точно не стал бы. Во первых зачем ? Красивее она ее не сделает.
Как говорил ПапоКарло:
Я с ним согласен. И если тетка с тату, то она сделана с целью. В ее характере уже присутствуют все вот эти качества.Татуировки бабы лепять в 2-х случаях:
1. Когда хотят привлечь внимание, тоесть такая баба обычная кокетка, любит купаться во внимании мужиков, для постоянных отношений не подходит.
2. Когда это является фитишем и она как бы говорит о своей стервозности и сложной уживчивости, это уже от бессознательного идет. Как ирокез у панков.
Эти 2 критерия могут быть и вместе.
Хотя, может и встречаются исключения у теток, которые ее делали до того, как поменяли свое мировоззрение.
- Бармалейка
- любитель
Тетки колят тату по той же причине что и мы-просто захотелось наколку и она нравится.Искать в этом какие глубинные смыслы-смешно,это просто лично по приколу.Просто во всех этих фи(я говорю об адекватно высказывающих свое мнение)на наколки всего лишь естественное непонимание тех у кого их нет.А это-всего лишь рисунок на коже,сродни стрижке или бритью бороды и усов.Телесный фетиш,не больше.И втирать про то что эти люди,в конкретно этой теме-бабы,как то особенно аморальны...какая то уж совсем фантазийная теория
.

- Pavel_Realist
- бывалый