Типовые признаки эгоистки

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.04.11 07:09

Хороший признак.

Позавчера одна девушка для меня дверь придержала в подъезде. Удивился с непривычки. Теперь такие редкость. Обычно даже спасибо не скажут если для них дверь придержишь. Быдляк с сиськами - норма жизни.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 06.04.11 07:36

Helg
Ну так это закономерно. Ведь СМИ вдалбливают в головы Культ Золотой Манды. А тетки более внушаемы, обратите хотя бы внимание на процентное соотношение ОМП и ОЖП поддавшихся простому внушению(даже не гипнозу) на выступлениях гипнотизеров.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 06.04.11 08:19

Korcharot писал(а):вспомнил один из штрихов эгоизма БЖ, никогда не наливала в фильтр воды, после заварки для себя кофе/чая
Я бы тоже не налила... У меня просто фильтра нет. И пользоваться я им не умею. И, если бы меня захотели бы таким образом проверить, то видимо проверку я не прошла бы...

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 06.04.11 08:24

Helg писал(а):Хороший признак.

Позавчера одна девушка для меня дверь придержала в подъезде. Удивился с непривычки. Теперь такие редкость. Обычно даже спасибо не скажут если для них дверь придержишь. Быдляк с сиськами - норма жизни.
Не судите слишком строго, но, если за мной идет мужчина, которого я знаю, то я всегда дверь придержу... А, если это не известно кто, то увольте... И это не эгоизм, а элементарная осторожность. Разве мало случаев, когда в подъезде дают по башке, отбирают драгоценности, вещи... Береженного, как говорится Бог бережет...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.04.11 09:20

При выходе из подъезда. Особенно с грузом. Мужчина подержит дверь практически всегда. Женщина - практически никогда.

И еще. Специально проводил эксперимент. Открывал дверь в магазине и ипропускал женщин вперед. Почти никто не сказал спасибо. Прут как танки с каменными мордами.

Быдлота с сиськами - норма жизни.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.11 09:22

Владимир писал(а): первый признак любой стервы эгоцентризм.
А посмотрите как они в метро проходят. Встают у турникета и начинают в сумочке копаться, билет искать.

Или по лестнице спускаются: болтают бок о бок, спускаются медленно. И в голову не приходит, что люди обогнать не могут. А ведь зрение у баб почти 180 градусов обзора.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 06.04.11 09:38

MacDuck
Это не только в метро, так же себя ведут тетки когда просто идут по тротуару. Им видите ли необходимо видеть реакцию собеседниц, а то что они выстраиваются в линию, перегораживая остальным путь, их не волнует. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.04.11 10:01

Владимир
Нас чёт разграничения и персонификации доступа в помещения - перегиб.
Не всех везде пускают двери. Кому куда доступ дан - тот и откроет себе дорогу.
Если кому куда доступ не дан, а другой, по своему пропуску, пропустит в обход допуска - потом возможны нездоровые тёрки...

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 06.04.11 10:02

Helg писал(а):При выходе из подъезда. Особенно с грузом. Мужчина подержит дверь практически всегда. Женщина - практически никогда.

И еще. Специально проводил эксперимент. Открывал дверь в магазине и ипропускал женщин вперед. Почти никто не сказал спасибо. Прут как танки с каменными мордами.

Быдлота с сиськами - норма жизни.
Ну при чем здесь быдлота? Просто мальчикам с детства прививается, что нужно уступить дорогу, открыть дверь, уступить место, а девочкам нет...

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 06.04.11 10:08

olkanik, это где так учат?
:)
меня учили быть вежливыми с ЛЮДЬМИ вне зависимости от пола. Дверь придержать в том числе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.04.11 10:13

А эгоизм и есть признак невоспитанности (читай: быдло)

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 06.04.11 10:18

Enzo писал(а):olkanik, это где так учат?
:)
меня учили быть вежливыми с ЛЮДЬМИ вне зависимости от пола. Дверь придержать в том числе.
В семье...В первую очередь... Потом в школе...

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 06.04.11 10:22

Еще раз повторюсь, может, у меня была школа не "такая", или семья, но меня воспитывали так, что мне не западло дверь в частности придержать, учитывая, что я ОЖП. Пальто подать старшему/старшей (бабушке-дедушке). Куча моментов, в которых вообще не упоминалось, что первоначальным мотивом помочь/не помочь является половая принадлежность.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 06.04.11 10:24

Mad_Dog писал(а):А эгоизм и есть признак невоспитанности (читай: быдло)
Это не признак невоспитанности, это признак другого воспитания...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 06.04.11 10:32

Алтернативное воспитание является признаком носителя мозга с альтернативным мышлением :lol:

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 06.04.11 10:35

Enzo писал(а):Еще раз повторюсь, может, у меня была школа не "такая", или семья, но меня воспитывали так, что мне не западло дверь в частности придержать, учитывая, что я ОЖП. Пальто подать старшему/старшей (бабушке-дедушке). Куча моментов, в которых вообще не упоминалось, что первоначальным мотивом помочь/не помочь является половая принадлежность.
Вы хотите заостриться на своей персоне и показать свою замечательность? По-моему здесь не Вас обсуждают...
Я лишь хочу сказать, что то, что иной раз принимается за эгоизм на самом деле таковым не является. И у женщин могут быть свои весомые аргументы поступить так или иначе...
Для примера, здесь в начале темы было такое, что, если женщина села в машину и не включила обогрев для мужчины, то все... Крест на такой можно ставить... Но никто ж не знает, почему она так сделала? А может у нее в прошлом такой мужик был, что дышать запрещал в машине, не то, что на кнопочки нажимать... И причем здесь эгоизм?

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 06.04.11 10:37

SerSim писал(а):Алтернативное воспитание является признаком носителя мозга с альтернативным мышлением :lol:
Не исключено... Люди разные. Условия воспитания разные...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 06.04.11 10:40

olkanik
Мозг с альтернативным мышлением подразумевает полное неприятия логики. На самом деле такой человек просто нежизнеспособен, ибо все события развиваются согласно определенным законам, эти законы были названы людьми логикой. :lol:

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 06.04.11 10:43

olkanik писал(а):Вы хотите заостриться на своей персоне и показать свою замечательность? По-моему здесь не Вас обсуждают...
Я лишь хочу сказать, что то, что иной раз принимается за эгоизм на самом деле таковым не является. И у женщин могут быть свои весомые аргументы поступить так или иначе...
Для примера, здесь в начале темы было такое, что, если женщина села в машину и не включила обогрев для мужчины, то все... Крест на такой можно ставить... Но никто ж не знает, почему она так сделала? А может у нее в прошлом такой мужик был, что дышать запрещал в машине, не то, что на кнопочки нажимать... И причем здесь эгоизм?
Мадам, ни в коем случае я не хотела заострить внимание на своей персоне :lol: :lol:

Вы хотите объяснить нам, что женский эгоизм - это нормально, что это "другое" воспитание, школа и семья. Если конкретно Вас воспитали так, что на основании того, что Вы ОЖП, у Вас какие-то дополнительные бонусы, то это Ваша проблема, и не нужно говорить за ВСЕХ. Теперь понятно? 8) :lol: :lol:

И ответьте мне на небольшой вопрос...что же Вы, уважаемая, сотоварке дверь не подержите? Пальто не подадите? Ибо она же ОЖП, а Вам не пристало .) :wink:

И оставьте Вы уже в покое этот подогрев в машине. Не в нем дело. Ав мелочах на "автомате".

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 06.04.11 10:53

SerSim писал(а):olkanik
Мозг с альтернативным мышлением подразумевает полное неприятия логики. На самом деле такой человек просто нежизнеспособен, ибо все события развиваются согласно определенным законам, эти законы были названы людьми логикой. :lol:
Насколько я понимаю в терминологии, альтернатива - это не отсутствие чего-то, а просто другой вариант... Поэтому мозг с альтернативным мышлением - это просто мозг с другим мышлением... А логику тоже не всегда можно применить... Простите, но Вы будете осуждать женщину и искать логику в ее поступке, если она только-что похоронила близкого ей человека и находится в таком ступоре, что ей просто не до таких вещей, как придержать дверь, подать пальто и т.д.? Если бы все поступали логично, то мы были бы не люди, а роботы и наши действия просчитывались бы на раз-два...

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 06.04.11 10:55

Enzo писал(а):
Вы хотите объяснить нам, что женский эгоизм - это нормально, что это "другое" воспитание, школа и семья.
Мадам, я хочу сказать только то, что не во всем нужно видеть эгоизм...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.04.11 10:57

olkanik писал(а):Это не признак невоспитанности, это признак другого воспитания...
Даунов принято толерантно называть людьми, с альтернативными умственными способностями.
Согласен, воспитание, альтернативное правильному :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.04.11 10:58

olkanik писал(а):Не исключено... Люди разные. Условия воспитания разные...
Люди, с радикально иным видением соблюдения законов - сидят в тюрьмах :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.04.11 10:59

Mad_Dog писал(а): Если кому куда доступ не дан, а другой, по своему пропуску, пропустит в обход допуска - потом возможны нездоровые тёрки...
Да я сам понимаю и знаю устройство этой системы и правила и порядок,
дело не в этом,
мы один коллектив уже ни один год ,и эту деваху я знаю лично, здороваемся итд,обмениваемся какими то документами, и посторонних среди нас нет,уже на протяжении многих лет коллектив уже родной,
а там такой неудобный переход есть,все там свои ходят,и когда идём несколько человек,ВСЕ и женщины мужчины так делают,
просто это дорога в туалет... никаких складов или секретов,
даже выход на улицу , курильщики туда входят подымить

тут именно в эгоизме на подознательном уроне речь, доведённом до автоматизма, если бы я её окликнул попроси бы,она бы придержала дверь, но чтобы сама допёрла, неа..

и деваха вроде видная но до сих пор не замужем,
а вот этот её штрих в поведении мне многое объясняет, почему

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 06.04.11 11:03

olkanik писал(а):Мадам, я хочу сказать только то, что не во всем нужно видеть эгоизм...
На мой вопрос Вы так и не ответили. :)
Я не вижу эгоизм во всем, процитируйте, где Я об этом сказала.

Я лишь считаю, что проявления заботы не должны подразделяться по гендерному признаку. Все.

Ответить