С таким же успехом ты меня можешь назвать Маком, Андроидом, Масдайцем и т.д.doktorkuk писал(а):Слухай Линукс
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Это эгоизм. Надо думать не о себе, а о детях.Erato Muse писал(а):Шеридан, как же незачем заводить семью, если и М и Ж хотят детей?
Ну да конечно 3 раз можно благословение получить, но грехов это не списывает.Я разговаривала в Печерской Лавре с официальным отделом РПЦ на тему разрешения на следующий брак, при предоставлении свидетельства о разводе и официальных доказательств повода (а Поместный Собор РПЦ 1918 года добавил к прелюбодеянию еще и алкоголизм, наркоманию, угрозы жизни жены/детей и т.д.) расторжения брака и мне его дали.
Ужас! Это же РенТВ.Вот здесь например
написано, что прелюбодействует при вступлении в следующий брак тот, кто как раз прилюбодействовал или другим образом нарушал каноны в предыдущем браке.
Здесь правильнее...
протоиререй Дмитрий Смирнов: "...почему? Можно жениться на разведённой, только тот кто женится должен знать что он прелюбодействует..."
Нет, не кажется, я оперирую логикой и фактами. Здесь же чёрным по белому написано, что с женой.Соответственно непрелюбодействовавший/ненарушавший не нарушал.
"кто разведется с женой своей не за прелюбодеяние, тот прелюбодействует и женившейся на разведенной прелюбодействует"
Не кажется ли вам, что здесь речь идет не только об ОМП, но и об ОЖП, как и в ситуации "не возлюби жену ближнего твоего" (мы же не будем считать, что это означает, что мужа ближней твоей возлюбить можно?).
Согласно Св. Писанию других причин нет.Точно так же священник РПЦ объяснил мне, что в случае прелюбоденяния или появления других причин для развода со стороны мужа, мне дается разрешение на повторный брак, а мужу нет. И брак с ним будет прелюбодейством, а брак со мной нет.
-
Коммуникатор
- бывалый
- размноженка
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
вот уж враки.Боитесь,ещё как боитесь. И за куй,и за кошклёк и за много ещё чего. Импотенция часто развивается от нелестной оценки. И нормальная баба не будет говорить "ты-лучший!",она скажет "ты-единственный!". Мы социальны и как следствие зависимы от мнения друг друга.имхо.Демос писал(а):Никто из мужчин сравнения не боится. Каждый считает, что лучше его, как мужчины, нет. Что его куй самый длинный, самый толстый, самый стоятельный.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Коммуникатор
- бывалый
Так ведь это не факт, что другим она тоже давала.Mergen писал(а):БУ и не даёт? Тем более не стоит с ней связыватся. Кому то давала, а тебе - нет. Значит, ты ей нафик не нужон. Будет гулять. Если её раньше ни стыд ни совесть ни мораль не удерживали, то и дальше скорей всего не удержит синяк в пачпорте.
Просить не буду, весь профиль прочитать не смогу. Да и ногой топать тоже не буду. Мое отношение к данному вопросу - у женщины должен быть один и единственный мужчина. В этом ее честь.Гадкая Крыса писал(а):ты ещё ножкой топни. Если спецом для тебя-попроси. Если не хочешь попросить-читай мой профиль.Я уже всё на эту тему сказала
- размноженка
- старейшина
Mergen, гордиться тем, что жена - целка, очень сомнительно. Во-первых, это не гарантия ее безупречного поведения в браке, и даже не повышает шансы на это. Во-вторых, ваша временная единственность и неустойчивое спокойствие по этому поводу - ложный путь. Вы не уверены в своей исключительности и именно что боитесь сравнения.
В-третьих, лестно, как мне кажется, состоять в отношениях. когда тетка принимает мужчину какой есть, со всеми недостатками, вне зависимости от наличия у себя опыта. Если принимает - значит, любит, и будет он у не лучшим, даже если оценка его сексуальных способностей с холодной головой будет говорить иное.
В-третьих, лестно, как мне кажется, состоять в отношениях. когда тетка принимает мужчину какой есть, со всеми недостатками, вне зависимости от наличия у себя опыта. Если принимает - значит, любит, и будет он у не лучшим, даже если оценка его сексуальных способностей с холодной головой будет говорить иное.