Mergen писал(а):И никаких теорий я не строю. Чистая практика. Если тётку в первый раз ни стыд, ни совесть, ни мораль от лядства не удержали, то и дальше не будут. А уж если она по куям лет 10 попрыгала (А это наши реалии, да, Лавиния?) то нафига она нужна?
Вы меня простите, но я сейчас уж не буду расшаркиваться и стараться сохранить вежливый тон и т. д. и т. п. Вы крайне не далёкий человек, чудя по тому, что вы пишите на форуме. Найдёте мне цитату, про то, где я говорила, что это нормально 10 лет по куям прыгать, я перед вами извинюсь, а пока, ну как бы надо хоть иногда внимательно читать, что вам пишут, потом демагогию разводить.
Ну а так, в целом, ваши проблемы с тётками понятны, вы очень зажатый человек с комплексами (вы извините, по фоткам видно, позы очень зажатые, т. е. расслабиться вы не можете). И что самое интересно, если бы вы были успешны у женщин, то вы бы не искали с таким упорством как это было девицу. А почему ваше желание девицы основано не на том, что вам реально хотелось такую, а на том, что просто вам хотелось хоть кого-то, у кого ещё никого не было, чтобы посоревноваться, косвенно конечно, с теми кто успешен у женщин, мол, а до этой не добрались. Учитывая всё это, я и говорю, что в таком варианте дело не в девице вообще. Единственный во всех этих темах про девиц, кому реально это нужно, не для самоутверждения или чего-то ещё, это Шеридан.