Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.01.12 01:36

Ещё добавлю. Под тем большинством я имел ввиду атеисток и всяких которые "верят в душе". Вот среди них я ещё ни одной целомудренной не встречал, только технических с тараканами, например вот девушка вроде и хочет со своей девственностью расстаться, но мама там или ещё кто нашептали, что пользованную замуж не возьмут.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 08.01.12 01:39

ну так если ей так принципиально, вы сперва женитесь на ней, а потом уже лишайте :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.01.12 01:45

Я тут выше давал ссылку на статью батюшки о целомудрии. Вы походу даже и не открывали, а уже выводы делаете.
Хорошо, объясню научно-популярно, девушка сама должна желать целомудренного брака, а не хранить девственность потому что мамы боится, боли или ещё чего, поэтому нафик она нужна с такими тараканами.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.01.12 01:49

размноженка писал(а):Судя по тому, что вы до сих пор в поиске, "православная девушка" - это такая сферическая лошадь в вакууме.
Шеридан писал(а):я у наших православных подсчитывал и получилось на 1-2 девушки 8-10 парней. Так что всё очень печально. :(
И ещё замуж они выходят в 18-20 лет в основном за "своих" (молей сесре нашли жениха через знакомых). И если парень не успел лет так до 25 жениться, то поезд уже ушёл. Можно конечно на православных СЗ чего-то там искать, но как показывает опыт более старших товарищей это дохлый номер.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.01.12 02:48

нет. В современном мире это многое значит. У женщин ведь огромный выбор, и в браке она заинтересована не больше вашего. И если среди всей кучи она предпочла именно вас, это повод для гордости.
Тоже мне повод для гордости... Подбирать опьёппки после нескольких лет скакания по куям. Оказатся лучшим спонсором из тех, кого она смогла себе найти. Да иди он нафик, такой брак!

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 08.01.12 03:18

Mergen у меня к вам вопрос, так, из праздного любопытства:
Вы всерьез полагаете что для 40-ка летних мужчин завод по производству девственниц пачками 20-ти летних выпускает специально для тех кому уже 40? Спецпартия, так сказать.

Ладно мне еще и 30 нет, есть шанс нарваться, но будут ли соответствовать остальные ТТХ?

Я в целом солидарен что у женщины мужчина должен быть один - муж, тот, от которого она хочет детей, а не просто поебстись. Если баба ложится в постель ради "трахнуться" - ну порченая же, ясен пень.

Вижу только 3 пути в нашем блядском обществе:
1. Жить для себя, накуй семью, тем более что кругом один порченые бабы. (вполне рабочий вариант, примеры есть. И в 40 будешь дрючить 20-ти летних порченых пачками)
2. Включить "мистера покуй" и будь что будет: брать порченую, но быть готовому к сливу.
3. Уйти в монастырь.

Всерьез обдумываю 1-й пункт.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.01.12 03:24

А слабо 3й вариант?;)

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 08.01.12 03:38

Шеридан писал(а):А слабо 3й вариант?;)
Слабо, я "ненастоящий мущщина" :lol: :lol: :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.01.12 03:46

Вижу только 3 пути в нашем блядском обществе:
1. Жить для себя, накуй семью, тем более что кругом один порченые бабы. (вполне рабочий вариант, примеры есть. И в 40 будешь дрючить 20-ти летних порченых пачками)
2. Включить "мистера покуй" и будь что будет: брать порченую, но быть готовому к сливу.
3. Уйти в монастырь.

Всерьез обдумываю 1-й пункт.
Считаю, что и в 20 лет шанс нарватся на целку не очень велик, не то что в 30. Лично я уже и не надеялся.
На полном серьёзе собирался пожить здесь ещё несколько лет, поднакопить денег и уехать на Тихий Океан. Куда нибудь на Острова Фиджи или Австралию. Купить парусную лодку, рыбачить. Пиво пить у костра по вечерам...
Всё лучше, чем сливать свою жизнь, становясь удобрением для испорченной до мозга костей шлюхи. (Пункт 2)
И лучше монастыря. (П3) Там старые и больные тоже не очень нужны, если без денег придут. Нужны молодые, здоровые и богатые. Чтоб вкалывали на благо патриарха и клириков, сам понимаешь. Это - тоже слить свою жизнь. Для других шлюх, в рясах.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 08.01.12 03:50

Mergen писал(а):Лично я уже и не надеялся.
Ага, ну и как с остальными ТТХ у нее? Все устраивает?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.01.12 03:51

Стиральщик писал(а):Слабо, я "ненастоящий мущщина" :lol: :lol: :lol:
А "настоящиемущщины" не в монастырь уходят, а гордо носят мэдаль "почётного аленя". :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.01.12 03:55

Ага, ну и как с остальными ТТХ у нее? Все устраивает?
Иначе бы не женился. Конечно, идеальных людей нет. Но девчонка старается, как только может.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 08.01.12 11:21

размноженка писал(а):У женщин ведь огромный выбор,
Выбор, пардоньте, для чего? Для того, чтобы потрахаться? Или чтоб взамуж позвал нормальный парень?
и в браке она заинтересована не больше вашего.
Ога. То-то я смотрю, дамские форумы залиты соплями и слезами, что, дескать, никак взамуж не берут. Видимо, сие есть исключительно от незаинтересованности в браке...:-) При этом, что характерно, у мужчин подобных проблем как бы не наблюдается. Вот ни одного не знаю, котрый бы, живя с дамой, имея хороший с ней секс и тыпы, заламывал руки в отчаяниьи, что она не хочет замуж за него :-) :-)
И если среди всей кучи она предпочла именно вас, это повод для гордости
брак в наше время вообще весьма сомнительный повод для гордости....

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 08.01.12 11:32

Понимаете, Теоретик, форумы - это не срез общества. Тем более такие специфические, организованные по половому признаку. Я действительно вижу женщин, которые своей главной жизненной задачей считают удачно выйти замуж, но с 80-х годов их количество уменьшилось в разы. Большая часть женщин замужеством не заморачиваются, поверьте, оно само получается. На данный момент женщина без постоянного мужчины прекрасно сможет прожить, чем, собственно, и обусловлен кризис семьи.
Когда всем женщинам надо замуж , тем более к определенному возрасту, они сидят у растопертого окна аки красны девицы и никаких требований не выдвигают, а ждут, когда кто посватается.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 08.01.12 11:41

Теоретик писал(а):Вот ни одного не знаю, котрый бы, живя с дамой, имея хороший с ней секс и тыпы, заламывал руки в отчаяниьи, что она не хочет замуж за него :-) :-)
Зато я знаю случаи, когда имея только хороший секс, заламывают руки в отчаяниьи, что она с ним не живет.
Ну а имея бесплатное молоко, кто станет покупать корову? (с)

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 08.01.12 11:42

Mergen писал(а): Иначе бы не женился. Конечно, идеальных людей нет. Но девчонка старается, как только может.
Понятно, значит не все устраивает. Можно, конечно, флаг девственности поднять и размахивать им и прикрываться и успокаивать себя что все хорошо, для меня, например другие ТТХ не менее важны, но где набраться таких ОЖП? НЕТ их и не будет, чтобы все устраивало, посему 1-й пункт.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 08.01.12 11:43

размноженка писал(а): Когда всем женщинам надо замуж , тем более к определенному возрасту, они сидят у растопертого окна аки красны девицы и никаких требований не выдвигают, а ждут, когда кто посватается.
Хрен-с два они сидят, включают замануху на полную мощь.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 08.01.12 11:48

Замуж бабы не хотят , ага :-D. Тема для тролинга чистой воды! Не знаю ни одной, которая не хочет, даже лесби и те хотят подобие свадьбы.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 08.01.12 11:53

Ну если тебе скажут что такие есть, ты же все равно не поверишь.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 08.01.12 12:00

Раньше верил. Но все кто говорил я не хочу замуж - не врали, просто это было в данный момент времени, это как сказать- я не хочу есть, не соврешь, но только именно в тот момент когда говоришь.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 08.01.12 12:10

Да, желания переменчивы. Например, час назад вы хотели в туалет, а сейчас нет. Так и у женщин с замужеством - согдны не хочет вообще, завтра не хочет за того парня, а послезавтра хочет именно вот за этого, и никого больше. В современном обществе желание замужества не абстрактно, а привязывается к конкретному мужчине. Остальных мамзель будет разводить, строить глазки, использовать (в том числе коечно) - но замуж не пойдет.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 08.01.12 12:20

Dandee писал(а):А они этого "не знают" и всё время "забывают". Хотя им систематически об этом пишут. :lol:
Бапельский метод: твердить своё и брать измором.
Чертовски верно подмечено. "Забывчивое" шлюшьё постоянно строчит о "выборе по наличию плёнки". Уже настолько видна нарочитость, что аж смешно.

Прекрасный принц

Сообщение Прекрасный принц » 08.01.12 14:18

Шеридан писал(а): пользованную замуж не возьмут.
пусть до 40 целкой сидит. там уж точно хоть пользованная хоть непользовання ни одному нормаьному интересна не будет
размноженка писал(а):ну так если ей так принципиально, вы сперва женитесь на ней, а потом уже лишайте :)
пусть поищет дураков в другом месте. потом поживет и сравнить захочется, а бабы весьм туповаты и любопытны
размноженка писал(а): Когда всем женщинам надо замуж , тем более к определенному возрасту, они сидят у растопертого окна аки красны девицы и никаких требований не выдвигают, а ждут, когда кто посватается.
да уж хоть дармоеда какого-нибудь заплучить и то рады будут
Скоммуниздин писал(а): Чертовски верно подмечено. "Забывчивое" шлюшьё постоянно строчит о "выборе по наличию плёнки". Уже настолько видна нарочитость, что аж смешно.
знаю я таких-пойдет сделает за 300 рублей гименопластику и дальше типа снова девочка, а в союзных республиках бабы хоть куда дают, но только "не туда" иначе взмуж не выйти. пробовл и таких пачками.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.01.12 15:18

размноженка писал(а): Женятся те, кто женщину с машиной не сравнивают.
Цена бу машины - падает с момента выезда за ворота автосалона , а "цена" бу женщины растет очень часто с "увеличением пробега".
Парадокс :lol:

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 08.01.12 15:22

пробовл и таких пачками.

:) А надо девочку))) Бедная девочка в таком разе.

Не, все по чесноку, молодые девственные идут замуж за молодых девственных , ну или чуть поюзанных, одну-две девочки попробовал. А как на данном ресурсе в сороковник стонать про баб-шлюх это вы против природы прете, граждане. Правильно, в 40 проблемы у мужиков частенько по половой части. Встает только на молодых и симпатичных. А какая молодая - симпатишная ляжет с дедулькой по сути? Только прошаренная и продуманная, много чего попробовавшая. Ну, умняшки нашли в 20 свою единственную , а эти проискали до седин "хрензнаеткакуюневъебенную" и остались с носом. А женщин нормальных конечно же нет, продолжайте юзать шалав, чудики.

А насчет теток нехотящих замуж, так есть такие. Что замуж надо ну скажут может раз в год своей бабульке, чтоб отстала. Им - неплохо. Не искорявленные родами тела, искра в глазах, они радуются жизни. Им не надо ни у кого спрашиваться, не надо таскаться везде с мужем как сиамские близнецы. И секс всегда есть когда нужно, а не когда оне раз в квартал возжелают. Замужние 90 процентов из которых стали таковыми из-за гнета мамок-бабок- свободным просто завидуют иссине-белой завистью. Я к примеру завидую. Как это классно, любовь, поездки, приключения, а тут сидишь в четырех стенах потому что муж никужда не хочет ехать, детские какихи гребешь.. Ну что, кроме совкого общественного мнения еще толкает теток на брак? Ну-ка, знатоки? :lol:

Ответить