И Вам не хворать!garik писал(а):Еще одна блондинка когда вомансру набирала,попала на антивоман. :D

- Не скрою - мысль мелькнула. Но на то они и мысли , чтоб мелькали, исчезали и появлялись вновь, и их надо было ловить за хвост,хотеть, желать, как самую желанную женщину... или зависать , чтоб "ты" чувствовал себя несчастным, стоящим под венцом, у алтаря ,и все присутствующие тебе, со всех сторон, кто полушопотом, кто в голос, говорили "Целуй крест !"...отрок!Радомира писал(а):doi, вы снова правы.
Признаки для того и нужны, чтобы отсечь ненужные знакомства в самом начале.
Но здесь было так - девушка была почти идеал, но как вы уже, наверное, догадались, исход этих отношений был ну очень далек от идеала.
Так и знала, что с первых слов догадался .Не скрою - мысль мелькнула.
А так всегда бывает...бывает смотришь-шоколад....а откусишь-какашка.Но если видишь сразу,что какашка,пробовать с надеждой что шоколад не стОит.Но здесь было так - девушка была почти идеал, но как вы уже, наверное, догадались, исход этих отношений был ну очень далек от идеала.
Эхо войны.Далёкий писал(а): А это не вопрос веры. Простой вопрос: у кого больше шансов выжить на войне - у обученного и обстрелянного солдата, или у зелёного новобранца?
Милый Крыс, а список 99 гарантирует, что этого никогда не произойдет? Мне этот список напомнил многочисленные пошаговые инструкции типа "как стать миллионером". Но ведь никто, кроме совсем уж детей, не относится к таким инструкциям всерьез?Гадкая Крыса писал(а)::D а вам понравится если кто-то чужой напустит вам полну хату своих,личных тараканов и новые обои разрисует своими афигенными фломастерами?
- Конечно непрактично!, ведь для практичности, можно сказать, в этих "99" нет предмета!, который , как говориться "можно было бы пощупать", "разговор ни о чём" - сказала бы средне-статистическая женщина ... у неё же принципы более предметные ( деньги и всё что с ними связанно - деньги, квартира, машина, дача, перспективная доходная работа, отдых в шиколаде )...вот она, средне-статистическая и говорит : " Ну что за мужики-то!, от них ведь ничего ОСОБЕННОГО и не требуется!" (конечно, выдумать , что-то особенное, неожиданное сложновато) ...но за этим стоит "особая женская мораль", мораль которая ей повторяет и повторяет : " Ты не просто практичная, Ты - более основательная, более конкретная, более реальная, Ты ясно видишь цель и перспективы ...О да!, ТЫ - равная из равных, есть сама ЯСНОСТЬ и ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ ! "Радомира писал(а): Автор, мораль сей басни такова - быть прямым как рельса оч. удобно, но непрактично.
Гуляю я тут, могу не встревать.Гадкая Крыса писал(а):Встрять можно,нивапрос.
Любые сравнения человеческих отношений с боевыми действиями, дорожными указателями, аппендицитом, перитонитом, равно как и с облысением, повышенной пигментацией, избыточным газообразованием и заворотом кишок считаю некорректными.Но повторюсь-вы к своему аппендициту пустите дипломированного врача или дворника?
- Вот видите как у вас складываются отношения, вы - небезразличны друг к другу в теме!Радомира писал(а): И не надо, я же для того, чтобы вас обидеть, просто, рассуждаю за жизнь. Мужчины, они же тоже хотят как лучше. Просто есть те, кого не на шутку обидели. Вот теперь на воду дуют. Все понятно, все мы люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость