На что обращать внимание на первой встрече. ТЕСТЫ?
- Mad Charly
- аксакал
пилять.. ещё одна упоротая отозвалась)))Лапушка писал(а):Mad Charly, а Вы на свидание зовете, что бы пирожное у девушки попробовать? Или все таки конечная цель затащить в постель?
или жлобиха.
хотя похоже и то и другое одновременно .)
на формулировку обратите внимание камрады - пирожное У ДЕВУШКИ попробовать.
то, что это пирожное за мои деньги покупается, бабудуру не колышет.
специально (как чувствовал) уточнил, что если ожп что-то закажет за свои, то даже намекать не буду попробовать...
но чукча ж писатель, а написанное понимает только в меру своего куриного мозга.
по сути вопроса Mad_dog уже ответил;)
А чего такого? Пирожонку сожрал. Значит посчитал что инвестиции в пирожонку напрасная трата которая не оправдает вложенных финансовых средств. У меня после развода было свидание в слепую с одной теткой. Которая сходу заявила в какой ресторан идем, разозлися, но не критично. Отвел ее в Макдональдс, где спросил "Ты чего будешь? Увидел кислую рожицу с ответом что она уже не голодна вдруг. Купил ей стаканчик кофе и два гамбургера(самых маленьких). Тогда что то рублей на 150 что ли получилось. И себе набрал рублей на 700. Съел все свое, а потом с ее подноса забрал один гамбургер. Слушая как она как попугай повторяет "Ну, давай, рассказывай чего нибудь о себе" Ну и расстались после того как я насытился. Не сошлись характерами, как это говорят по модному 

- Mad Charly
- аксакал
больше версий не сгенерировано..? :DЛапушка писал(а):Да Ваша мысль понятна. Только представьте чувства и мысли женщины, которую впервые пригласили на свидание, купили пироженко и просят дать попробовать это пироженко. У меня бы лично кусок в горло не полез. Я бы пошла и купила ему такое же пирожное. Вдруг у него на два денег нет, а ему тоже хочется.
ясненько :D
- Mad Charly
- аксакал
Интересно всех СДС в одном инкубаторе высиживают или в разных, но существует ГОСТ? .Лапушка писал(а):Да Ваша мысль понятна. Только представьте чувства и мысли женщины, которую впервые пригласили на свидание, купили пироженко и просят дать попробовать это пироженко. У меня бы лично кусок в горло не полез. Я бы пошла и купила ему такое же пирожное. Вдруг у него на два денег нет, а ему тоже хочется.
Только одной объяснили как приходит 2я и начинает всё по новой.
Глючный автомат и ничего более, если не в состоянии осознать прочитанный текст.
А если не читает ветку и пишет/спорит - диагноз.
Всё что не укладывается в СДС-филисофию тупо отторгается/игнорируется.
Хотя у Аленей зачастую подобная реакция на то что противоречит мировоззрению.
Просто биороботы какие-то, а не люди(
- Mad Charly
- аксакал
Krot писал(а):А чего такого? Пирожонку сожрал. Значит посчитал что инвестиции в пирожонку напрасная трата которая не оправдает вложенных финансовых средств.

Ну да, они, видать, опасаются таких, как КротMad Charly писал(а):Перевожу:
Купил ОМП за свои и "хочет часть денег назад вернуть в форме куска пирижного".

Короче если дала пирожонку свою без брезгливости, то секс будет. Если рожицу начинает кривить брезгливо, то секса не будет. Пирожонку скушать самому побыстрее и немедленно бежать с тапками под мышкой. Обычная динамщица на покушать и просто время провести.
Тест на определение дальнейшего развития событий в качестве попросить откусить от ее пирожонки достоин месту быть.
Свидание с человеком противоположного пола, именно свидание , а не деловая встреча, как бы подразумевает в дальнейшем тесную дружбу организмам и обмен жидкостями через голову.
Тест на определение дальнейшего развития событий в качестве попросить откусить от ее пирожонки достоин месту быть.
Свидание с человеком противоположного пола, именно свидание , а не деловая встреча, как бы подразумевает в дальнейшем тесную дружбу организмам и обмен жидкостями через голову.

- Mad Charly
- аксакал
ох, мать моя женщина...Лапушка писал(а):ГК, жлобством то от кавалера попахивает. Купил одно пирожное и требует его угощать этим пирожным.
когда писал свои посты не видел этого сообщения.
неудобно и непривычно на планшете немного...
еще не въехал кого это Mad_dog жирнючим троллем назвал
пора уже список себе лично составлять форумных троллей и СДС чтобы не реагировать на их бред
хотя в первое время будет сложно, но
"тяжело в учении - легко в бою"(с)
А кавалер действительно жлоб - купил только одно пирожное!
мог бы штук 5 разных и когда ожп все б сточила в гордом одиночестве то сказала бы какое самое вкусное и милостиво разрешила бы омп взять еще 2 таких же. ну чтобы каралефне делиться с плебсом не дай бог не пришлось...
ох, ё... и ведь кто-то же живёт с такими ТП и стервами....
Да у меня оказывается про супер ожпшки были по сравнению со тупыми жлобихами.
Тупыми потому что не осознают почему они жлобихи.
Хотя да... не верю что можно быть настолько тупой чтобы не понять объяснения ГК.
Точно тролль.
- Mad Charly
- аксакал