А как с детями тогда? Суррогат? Или ещё какие варианты есть?
Мои выводы о "не тех" ОЖП
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Gale, вы постоянно говорите про сферическую целку в вакууме. Путешествие по берегам морей, которых никто никогда не видел, епт... "Открывая" столь любезную вашему сердцу и перцу целку, вы выпускаете джинна из бутылки, а джинны, если обратиться к первоисточнику, редко бывают добры к своему "спасителю". Вот смотрите, в процессе ласпечаыванияцеломуденнсьто еяеся, безвовно яеся, и перед вами уже не "целомудренная" девочка, а женщина, со всеми вытекающими. Повторюсь - все бабы когда-то были целками, так откуда у вас такая гордыня, что после распечатывания ИМЕННО ВАШИМ куем - не вылезут все бабские тараканы, примеров коих тут полно. Вы занимаетесь самообманом, вернее самоуспокоением... если вам помогает - вперед!:.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Целка переходящей быть не может.Саша Элвис писал(а): Мне? достается утраченная девственность??? Что за переходящая целка? Какой-то обряд из серии пожирания сердца убитого врага? Носитесь с пленкой как с писаной торбой и наивно думаете, что это убережет от последующих тараканов и лядства:.
Хорошо, предпочитаете недевственницу в жены - нивапрос.
Ваш выбор. Я не против. Если в остальном она - то, что надо, то в чем вопрос.
- Саша Элвис
- аксакал
я про "шансы" уже писал ранее - несколько процентов, быть может. И я ни в коем случае не превозносил шлюх. Согласитесь, что математические расчеты тут не действуют. Вот еще раз - по пунктам
1. Все шлюхи когда-то были девственницами
2. Следовательно, чтобы стать "шлюхой" - они спали со "следующим"
3. С чего вы взяли что ТОЛЬКО тот факт что именно ваш куй ее распечатал - волшебным образом остановит ее от желания сравнить вас с кем-то еще? Нелепая гордыня и глупая самонадеянность
4. Так или иначе - в общем-то все они шлюхи, за исключением наших матерей, сестер и дочерей:.))
3. С чего вы взяли что ТОЛЬКО тот факт что именно ваш куй ее распечатал - волшебным образом остановит ее от желания сравнить вас с кем-то еще? Нелепая гордыня и глупая самонадеянность
4. Так или иначе - в общем-то все они шлюхи, за исключением наших матерей, сестер и дочерей:.))
- Саша Элвис
- аксакал
Саша Элвис писал(а):я про "шансы" уже писал ранее - несколько процентов, быть может. И я ни в коем случае не превозносил шлюх. Согласитесь, что математические расчеты тут не действуют. Вот еще раз - по пунктам
1. Согласен.
2. Согласен. Думаю причина и следствие могут также быть и наоборот. т.е. жизненные установки кривые, т.е. готова была к лядству ещё до начала пол. жизни.
3. Я такого не говорил.
Моя формулировка: измена девственницы с другим в будущем - вероятность. Употребление НЕдевственницы ДО конкретного ОМП - сверишившийся факт. При прочих равных - предпочтительнее целка.
Если у ОМП есть классная во всех отношениях девушка, у которой до
этого ОМП кто-то был (не 20 человек, а предположим, один) и у неё
остальные качества (верность, хозяйственность, послушание, привлекательность для конкретного ОМП) - на высоте, думаю, что надо сильно-сильно-сильно подумать, прежде чем отказываться от такой.
4. Несогласен. Хорошие есть. Я в это верю
да, я идеалист
Почему Вы демагогически спрыгиваете на абсолютные категории? Если жениться на женщины легкого поведения - это быть навсегда единственным? Нет? Тогда зачем Вы постоянно член с пальцем сравниваете?Саша Элвис писал(а):Первый - да, единственный - то же самое что и с "распечатанными" не вами.... вот и все. Быть первым - не значит быть навсегда единственным. Иначе откуда бы взялись шлюхи?:.)
Вы понимаете что нецеломудренную девушку ГАРАНТИРОВАННО сношения и она сосала с причмокиванием н-ное количество волосатых немытых членов? вам нужна патогенная микрофлора с чужих буёв? В добрый путь!
- Злобный мешок
- аксакал
Я внимательно прочитал ветку и попрошу господина Сашу Элвиса привести конкретные высказывания конкретных людей, которые явственно говорят, что они убеждены в том, что дефлорация ГАРАНТИРУЕТ последующую верность женщины. В противном случае буду вынужден считать , что сей господин навязчиво вкладывает собственные умозаключения в уста других людей и пытается заставить их обьяснять то, чего они не говорили.3. С чего вы взяли что ТОЛЬКО тот факт что именно ваш куй ее распечатал - волшебным образом остановит ее от желания сравнить вас с кем-то еще? Нелепая гордыня и глупая самонадеянность
Вперед, Саша Элвис.
- Злобный мешок
- аксакал
А надо отказываться.Если у ОМП есть классная во всех отношениях девушка, у которой до
этого ОМП кто-то был (не 20 человек, а предположим, один) и у неё
остальные качества (верность, хозяйственность, послушание, привлекательность для конкретного ОМП) - на высоте, думаю, что надо сильно-сильно-сильно подумать, прежде чем отказываться от такой.
А что мешает провести химическую экспертизу содержимиго стакана лабороторными методами вместо того, что бы из себя подопытного аленя делать? 8)Саша Элвис писал(а):И "выбирать" я не буду. Противоядие - и вперед! Пью из всех стаканов спокойно. Просто где-то нужен стальной желудок и мощное обволакивающее ( вот только не надо про цианид, моментально ни от одной ОЖП не сдохнешь), а в случае с мифическими целками можно и марганцовочкой обойтись:.
ВоТка тоже йад, но мы ж её квасим.
- Саша Элвис
- аксакал
Я внимательно прочитал ветку и попрошу господина Сашу Элвиса привести конкретные высказывания конкретных людей, которые явственно говорят, что они убеждены в том, что дефлорация ГАРАНТИРУЕТ последующую верность женщины. В противном случае буду вынужден считать , что сей господин навязчиво вкладывает собственные умозаключения в уста других людей и пытается заставить их обьяснять то, чего они не говорили.Злобный мешок писал(а):
Вперед, Саша Элвис.[/quote]
Gale писал о "некоторых гарантиях", если я правильно помню ( не могу разобраться как процитировать с предыдущих страниц) Если такие мысли и не были высказаны ВПРЯМУЮ ТОЧНЫМ ТЕКСТОМ - то они вполне логично вытекали из высказываний. Мне тоже наприписвали разного:))Я лишь приывал камрадв к БОЛЬШЕЙ БДИТЕЛЬНОСТИ. Если мои посты в этой ветке кого-либо задели - готов принести извинения.
P.S. Желающим проверить ОМП ли я - готов предоставить анкеты с сз и соцстраниц. Естественно, для форумчан, чья порядочность и принадлежность к ОМП у меня не вызывает сомнений.
Всё правильно. Некие гарантии, пусть и не совсем явные появляются именно в связке девственница+целомудренная. Это не техническая целка, а правильно воспитанная в патриархальной семье девушка, впитавшая и перенявшая правильную модель семьи. Тогда всё во многом зависит уже от тебя. Будешь аленить и она станет СДС или/и шлюхой с большой долей вероятности.
Что тут непонятного?
То, что такие девушки в современном мире практически не встречаются это уже другой вопрос.
Что тут непонятного?
То, что такие девушки в современном мире практически не встречаются это уже другой вопрос.