А как с детями тогда? Суррогат? Или ещё какие варианты есть?

Целка переходящей быть не может.Саша Элвис писал(а): Мне? достается утраченная девственность??? Что за переходящая целка? Какой-то обряд из серии пожирания сердца убитого врага? Носитесь с пленкой как с писаной торбой и наивно думаете, что это убережет от последующих тараканов и лядства:.
Саша Элвис писал(а):я про "шансы" уже писал ранее - несколько процентов, быть может. И я ни в коем случае не превозносил шлюх. Согласитесь, что математические расчеты тут не действуют. Вот еще раз - по пунктам
1. Все шлюхи когда-то были девственницами
2. Следовательно, чтобы стать "шлюхой" - они спали со "следующим"
3. С чего вы взяли что ТОЛЬКО тот факт что именно ваш куй ее распечатал - волшебным образом остановит ее от желания сравнить вас с кем-то еще? Нелепая гордыня и глупая самонадеянность
4. Так или иначе - в общем-то все они шлюхи, за исключением наших матерей, сестер и дочерей:.))
Почему Вы демагогически спрыгиваете на абсолютные категории? Если жениться на женщины легкого поведения - это быть навсегда единственным? Нет? Тогда зачем Вы постоянно член с пальцем сравниваете?Саша Элвис писал(а):Первый - да, единственный - то же самое что и с "распечатанными" не вами.... вот и все. Быть первым - не значит быть навсегда единственным. Иначе откуда бы взялись шлюхи?:.)
Я внимательно прочитал ветку и попрошу господина Сашу Элвиса привести конкретные высказывания конкретных людей, которые явственно говорят, что они убеждены в том, что дефлорация ГАРАНТИРУЕТ последующую верность женщины. В противном случае буду вынужден считать , что сей господин навязчиво вкладывает собственные умозаключения в уста других людей и пытается заставить их обьяснять то, чего они не говорили.3. С чего вы взяли что ТОЛЬКО тот факт что именно ваш куй ее распечатал - волшебным образом остановит ее от желания сравнить вас с кем-то еще? Нелепая гордыня и глупая самонадеянность
А надо отказываться.Если у ОМП есть классная во всех отношениях девушка, у которой до
этого ОМП кто-то был (не 20 человек, а предположим, один) и у неё
остальные качества (верность, хозяйственность, послушание, привлекательность для конкретного ОМП) - на высоте, думаю, что надо сильно-сильно-сильно подумать, прежде чем отказываться от такой.
А что мешает провести химическую экспертизу содержимиго стакана лабороторными методами вместо того, что бы из себя подопытного аленя делать? 8)Саша Элвис писал(а):И "выбирать" я не буду. Противоядие - и вперед! Пью из всех стаканов спокойно. Просто где-то нужен стальной желудок и мощное обволакивающее ( вот только не надо про цианид, моментально ни от одной ОЖП не сдохнешь), а в случае с мифическими целками можно и марганцовочкой обойтись:.
Я внимательно прочитал ветку и попрошу господина Сашу Элвиса привести конкретные высказывания конкретных людей, которые явственно говорят, что они убеждены в том, что дефлорация ГАРАНТИРУЕТ последующую верность женщины. В противном случае буду вынужден считать , что сей господин навязчиво вкладывает собственные умозаключения в уста других людей и пытается заставить их обьяснять то, чего они не говорили.Злобный мешок писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя