Мои выводы о "не тех" ОЖП

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.12.12 23:08

Саша Элвис, семью создавать никогда не будешь?
А как с детями тогда? Суррогат? Или ещё какие варианты есть? :shock:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.12.12 23:11

Пока держусь:. Желание иметь детей пока не пересиливает неудобства от присутствия в моей жизни 24/7 какой-либо ОЖП в качестве их матери.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.12.12 23:14

Вот то-то и оно что "пока". У меня сынишка уже есть, но и то я думаю что со временем найду подходящую ОЖП и таки заделаю ещё дочку.
И вот тут уже вплотную подходим к тому самому вопросу о стаканах. Выбрать мать своим детям этож млять не поле перейти. :!:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.12.12 23:20

Не зацикливайтесь на "целкости", это не решающий критерий. "Взломанная", пусть и вами целка даст вам только иллюзию безопасности. К сожалению, не при патриархате живем.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.12.12 00:15

Ты видать забыл. Напомню - целка+целомудренная. Вот такую надо искать. Не факт что найдёшь в наше ипанутое время, но искать нужно.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.12.12 00:29

Gale, вы постоянно говорите про сферическую целку в вакууме. Путешествие по берегам морей, которых никто никогда не видел, епт... "Открывая" столь любезную вашему сердцу и перцу целку, вы выпускаете джинна из бутылки, а джинны, если обратиться к первоисточнику, редко бывают добры к своему "спасителю". Вот смотрите, в процессе ласпечаыванияцеломуденнсьто еяеся, безвовно яеся, и перед вами уже не "целомудренная" девочка, а женщина, со всеми вытекающими. Повторюсь - все бабы когда-то были целками, так откуда у вас такая гордыня, что после распечатывания ИМЕННО ВАШИМ куем - не вылезут все бабские тараканы, примеров коих тут полно. Вы занимаетесь самообманом, вернее самоуспокоением... если вам помогает - вперед!:.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.12.12 00:30

В процессе распечатывания целомудренность утрачивается.... клавиатура глючит

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 27.12.12 02:15

Она не утрачиается, а достаётся Вам.
Вы - первый и единственный для неё.
Что тут плохого, я не понимаю?

Почему Вам нужен "первопроходец" до Вас? Чего, сами не справитесь?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.12.12 02:33

Первый - да, единственный - то же самое что и с "распечатанными" не вами.... вот и все. Быть первым - не значит быть навсегда единственным. Иначе откуда бы взялись шлюхи?:.)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.12.12 02:40

Упорный писал(а):Она не утрачиается, а достаётся Вам.
Мне? достается утраченная девственность??? Что за переходящая целка? Какой-то обряд из серии пожирания сердца убитого врага? Носитесь с пленкой как с писаной торбой и наивно думаете, что это убережет от последующих тараканов и лядства:.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 27.12.12 02:41

Хотите ссказать недевственность повышает шансы на верность?
Я думаю наоборот

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 27.12.12 02:43

Саша Элвис писал(а): Мне? достается утраченная девственность??? Что за переходящая целка? Какой-то обряд из серии пожирания сердца убитого врага? Носитесь с пленкой как с писаной торбой и наивно думаете, что это убережет от последующих тараканов и лядства:.
Целка переходящей быть не может. :)
Хорошо, предпочитаете недевственницу в жены - нивапрос.
Ваш выбор. Я не против. Если в остальном она - то, что надо, то в чем вопрос.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.12.12 02:50

я про "шансы" уже писал ранее - несколько процентов, быть может. И я ни в коем случае не превозносил шлюх. Согласитесь, что математические расчеты тут не действуют. Вот еще раз - по пунктам
1. Все шлюхи когда-то были девственницами
2. Следовательно, чтобы стать "шлюхой" - они спали со "следующим"
3. С чего вы взяли что ТОЛЬКО тот факт что именно ваш куй ее распечатал - волшебным образом остановит ее от желания сравнить вас с кем-то еще? Нелепая гордыня и глупая самонадеянность
4. Так или иначе - в общем-то все они шлюхи, за исключением наших матерей, сестер и дочерей:.))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.12.12 02:55

Упорный писал(а):
Хорошо, предпочитаете недевственницу в жены - нивапрос.
Я хоть где-то, хоть ПОЛСЛОВЕЧКОМ обмолвился, что ПРЕДПОЧИТАЮ шлюх?????

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 27.12.12 05:08

Саша Элвис писал(а):я про "шансы" уже писал ранее - несколько процентов, быть может. И я ни в коем случае не превозносил шлюх. Согласитесь, что математические расчеты тут не действуют. Вот еще раз - по пунктам
1. Все шлюхи когда-то были девственницами
2. Следовательно, чтобы стать "шлюхой" - они спали со "следующим"
3. С чего вы взяли что ТОЛЬКО тот факт что именно ваш куй ее распечатал - волшебным образом остановит ее от желания сравнить вас с кем-то еще? Нелепая гордыня и глупая самонадеянность
4. Так или иначе - в общем-то все они шлюхи, за исключением наших матерей, сестер и дочерей:.))

1. Согласен.
2. Согласен. Думаю причина и следствие могут также быть и наоборот. т.е. жизненные установки кривые, т.е. готова была к лядству ещё до начала пол. жизни.
3. Я такого не говорил.
Моя формулировка: измена девственницы с другим в будущем - вероятность. Употребление НЕдевственницы ДО конкретного ОМП - сверишившийся факт. При прочих равных - предпочтительнее целка.

Если у ОМП есть классная во всех отношениях девушка, у которой до
этого ОМП кто-то был (не 20 человек, а предположим, один) и у неё
остальные качества (верность, хозяйственность, послушание, привлекательность для конкретного ОМП) - на высоте, думаю, что надо сильно-сильно-сильно подумать, прежде чем отказываться от такой.

4. Несогласен. Хорошие есть. Я в это верю :)
да, я идеалист :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 27.12.12 05:12

Саша Элвис писал(а):Я хоть где-то, хоть ПОЛСЛОВЕЧКОМ обмолвился, что ПРЕДПОЧИТАЮ шлюх?????
Нет, Вы такого не писали. И я такого не утверждал.
Саша Элвис, Если мой текст Вас задел - приношу Вам свои извинения.
Искренне желаю Вам в Новом Году встретить такую девушку, какую Вам хочется :)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 27.12.12 05:23

Саша Элвис писал(а):Первый - да, единственный - то же самое что и с "распечатанными" не вами.... вот и все. Быть первым - не значит быть навсегда единственным. Иначе откуда бы взялись шлюхи?:.)
Почему Вы демагогически спрыгиваете на абсолютные категории? Если жениться на женщины легкого поведения - это быть навсегда единственным? Нет? Тогда зачем Вы постоянно член с пальцем сравниваете?
Вы понимаете что нецеломудренную девушку ГАРАНТИРОВАННО сношения и она сосала с причмокиванием н-ное количество волосатых немытых членов? вам нужна патогенная микрофлора с чужих буёв? В добрый путь!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 27.12.12 07:05

Я внимательно прочитал ветку и попрошу господина Сашу Элвиса привести конкретные высказывания конкретных людей, которые явственно говорят, что они убеждены в том, что дефлорация ГАРАНТИРУЕТ последующую верность женщины. В противном случае буду вынужден считать , что сей господин навязчиво вкладывает собственные умозаключения в уста других людей и пытается заставить их обьяснять то, чего они не говорили.
Вперед, Саша Элвис.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 27.12.12 07:07

Если у ОМП есть классная во всех отношениях девушка, у которой до
этого ОМП кто-то был (не 20 человек, а предположим, один) и у неё
остальные качества (верность, хозяйственность, послушание, привлекательность для конкретного ОМП) - на высоте, думаю, что надо сильно-сильно-сильно подумать, прежде чем отказываться от такой.
А надо отказываться.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.12.12 08:25

Да демагогией Саша занимается. К тому же абсолютно не понимает значение слова "целомудренная".
P.S. А он точно ОМП? Чёт "меня терзают смутные сомнения"(с).

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 27.12.12 10:23

Gale, а сам то понимаешь слово целомудренная?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 27.12.12 11:05

Саша Элвис писал(а):И "выбирать" я не буду. Противоядие - и вперед! Пью из всех стаканов спокойно. Просто где-то нужен стальной желудок и мощное обволакивающее ( вот только не надо про цианид, моментально ни от одной ОЖП не сдохнешь), а в случае с мифическими целками можно и марганцовочкой обойтись:.
А что мешает провести химическую экспертизу содержимиго стакана лабороторными методами вместо того, что бы из себя подопытного аленя делать? 8)
ВоТка тоже йад, но мы ж её квасим. :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.12.12 11:08

Stal писал(а):Gale, а сам то понимаешь слово целомудренная?
Я то понимаю. Но тебе до этого понятия как до Луны раком.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.12.12 12:12

Злобный мешок писал(а):
Я внимательно прочитал ветку и попрошу господина Сашу Элвиса привести конкретные высказывания конкретных людей, которые явственно говорят, что они убеждены в том, что дефлорация ГАРАНТИРУЕТ последующую верность женщины. В противном случае буду вынужден считать , что сей господин навязчиво вкладывает собственные умозаключения в уста других людей и пытается заставить их обьяснять то, чего они не говорили.
Вперед, Саша Элвис.[/quote]
Gale писал о "некоторых гарантиях", если я правильно помню ( не могу разобраться как процитировать с предыдущих страниц) Если такие мысли и не были высказаны ВПРЯМУЮ ТОЧНЫМ ТЕКСТОМ - то они вполне логично вытекали из высказываний. Мне тоже наприписвали разного:))Я лишь приывал камрадв к БОЛЬШЕЙ БДИТЕЛЬНОСТИ. Если мои посты в этой ветке кого-либо задели - готов принести извинения.

P.S. Желающим проверить ОМП ли я - готов предоставить анкеты с сз и соцстраниц. Естественно, для форумчан, чья порядочность и принадлежность к ОМП у меня не вызывает сомнений.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.12.12 12:54

Всё правильно. Некие гарантии, пусть и не совсем явные появляются именно в связке девственница+целомудренная. Это не техническая целка, а правильно воспитанная в патриархальной семье девушка, впитавшая и перенявшая правильную модель семьи. Тогда всё во многом зависит уже от тебя. Будешь аленить и она станет СДС или/и шлюхой с большой долей вероятности.
Что тут непонятного?
То, что такие девушки в современном мире практически не встречаются это уже другой вопрос.

Ответить