Поэтому я за натур-продукт. 8)Gale писал(а):Отак снимешь такую, а потом утром как глянешь и заикой станешь нечаянно. :D :D :D
ОЖП и макияж
А я видел что-то типа этого, а потому за бритьё.
Я вот, камрады, все пытаюсь как-то связать воедино два факта: причем здесь выбритое писько и некая "стадность и т.д.", непременно проистекающая из этого факта? Это что ваще за трэш такой? Может стоит заодно и кинуть инфу, мол - отныне не вытирайте жопы! Идите против системы, ломайте шаблоны!
А чо - проблемы стадности как и не бывало. Я бы ещё в подмышках волосяные мотки оставлять советовал бы, тоже чтобы подчеркнуть свой лютый нонкомформизм и глубину душевного мира.
А чо - проблемы стадности как и не бывало. Я бы ещё в подмышках волосяные мотки оставлять советовал бы, тоже чтобы подчеркнуть свой лютый нонкомформизм и глубину душевного мира.
Кинескоп, весело у вас. Начали с макияжа, закончили подтирание .опы.
Выбритая .иська и стадность сочетаются потому, что наши бабушки подобным не увлекались. Знала медиков-женщин, которые были, мягко говоря, в удивлении, что кто-то ЭТО бреет. А сейчас да, мода пошла. Даже салоны есть, где делают интимную стрижку любой сложности. Изощряются как могут. Везде реклама о том, что ножки должны быть гладко выбриты.
Но ведь и одежда стала откровенней. Юбки короче, маечки едва до пупка дотягивают. И сразу волосы стали заметными:)
А про вытирание попы. Извините, но тут именно вопрос личной гигиены, а не красоты. Вытирать, подмывать. Мода тут и рядом не лежала:)
Но может вернемся к теме макияжа?
Выбритая .иська и стадность сочетаются потому, что наши бабушки подобным не увлекались. Знала медиков-женщин, которые были, мягко говоря, в удивлении, что кто-то ЭТО бреет. А сейчас да, мода пошла. Даже салоны есть, где делают интимную стрижку любой сложности. Изощряются как могут. Везде реклама о том, что ножки должны быть гладко выбриты.
Но ведь и одежда стала откровенней. Юбки короче, маечки едва до пупка дотягивают. И сразу волосы стали заметными:)
А про вытирание попы. Извините, но тут именно вопрос личной гигиены, а не красоты. Вытирать, подмывать. Мода тут и рядом не лежала:)
Кто-то тут за натур продукт высказывался.а вы сами бы на такую посмотрели?с не бритыми подмышками-в труселях заросли-ноги тоже.это же даже эстетически не привлекательно.фу
девушка должна быть ухоженной-а это первый признак что она себя любит и хочет понравиться.
макияж должен быть в меру и не напоминать штукатурку в несколько слоев.
девушка должна быть ухоженной-а это первый признак что она себя любит и хочет понравиться.
макияж должен быть в меру и не напоминать штукатурку в несколько слоев.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
К теме-то вернемся. Но причем здесь собственно бабушки к стадности - тоже вопрос какбэ открытый. Да и вообще, с таким же успехом можно заявить, что вот и это тоже была стадность всеобщая под названием "не брить".Kkoluchka писал(а):Кинескоп, весело у вас. Начали с макияжа, закончили подтирание .опы.
Интимные стрижки - я, честно говоря, этой нелепицы не понимаю. Тут уж точно идиотизмом веет.
И в конце концов, отсутствие лишних волос - это только плюс, особенно для гигиены, потому что все это натягивает запахи, сыпется где попало и вообще.