Безотцовщина

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.08.14 00:03

Huff, вы про ОМП или про ОЖП? Это совершенно разные вещи.
Есть поговорка "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Так вот ОМП усвоивший матчасть АБФ (не говорю за всех, но в принципе основываясь на темах тех кто это принял и своем мнении) понимает, что с подавляющим числом оставшихся свободных ОЖП ему лучше не будет, к сожалению. Если же таки повезет, то в семье такие знания ему однозначно пригодятся.
А ОЖП в краткосрочной перспективе однозначно лучше с аленем, а в долгосрочную они заглянуть не способны. Поэтому зачем ей мат. часть АБФ? Ну нет смысла усложнять себе жизнь на ровном месте. Только чисто теоретически, если ОЖП боится потерять существующую семью, она, придя на форум и с удивлением узнав, что на самом-то деле ОМП совсем не такие как ей всегда казалось может и может чего-то там понять, но таких случаев что-то не припомню.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 28.08.14 00:25

скорпи писал(а):Никто не строит, не нужно ни за кем ухаживать...
и вы скорпи в ложные манипуляции. С мужчиной-то лучше ;) Не киздите, тут же на АБФ секрет ваш бабский знают: его в гроб можно загнать, буквально выпив из него все соки, при этом самой постоянно лицемерно утверждая, что мужчина вас скоро в гроб загонит.

Huff

Сообщение Huff » 28.08.14 02:46

2 Питерский[b/]
нет,я про ОЖП. Зачем матчасть? чтобы понять и принять, хоть может быть и неприятно, тот факт, что из неполных семей получаются не совсем полноценные дети. следовательно, некоторые представления, которые казались правильным, заведомо будут не совсем верные, потому что не на той почве появились) ну и дальше упомянутой матчасти пытаться что-то выправить. Новоселов же, да и не только он, пишет, что в природе ОЖП подстраиваться и быть ведомой. Следовательно, и смена мировоззрения должна проще и быстрее произойти. разве нет?
да, соглашусь, что восприятие постулатов АБФ у женщин и мужчин разное. ОМП может на основе этих знаний выстроить стратегию в семье, оттого, наверное, мужчины и понимают АБФ более глубоко и основательно. Но, от женщины же, насколько я понимаю,и не требуется стратегического мышление.
Хорошо, конечно, если семья полная и есть отец. Ну а если нет? Насколько бессознательное понимание и наблюдение + отец (как в нормальной полной семье) могут быть заменены осознанным чтением, попыткой вникнуть и отсутствием отца?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 14:19

Следовательно, и смена мировоззрения должна проще и быстрее произойти. разве нет?
у бабы?

Huff

Сообщение Huff » 28.08.14 17:21

да, Torneo. Ну, точнее, наверное было бы говорить про ОЖП, которые еще в бабство не обратились)
Если сознание ОЖП сильнее подвержено внушению, то почему АБФ не может быть одним из средст внушения и последующего изменения?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 18:25

потому, что мировозрение ОЖП может быть сформировано только в рамках отцовского воспитания, и в отличии от мировоззрения ОМП, не меняется в течении жизни. Именно поэтому, нет бывших потаскух. Такова биология мозга ОЖП, она принципиально иная, чем у ОМП.

Huff

Сообщение Huff » 28.08.14 19:00

Ну, да, тоже верно. Но что тогда делать девушкам из неполных семей? Выходит, что ничего уже не поделать?) (не "что сделать" ОМП с такими ОЖП, а именно самим ОЖП)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.08.14 19:47

А почему ты считаешь что им нужно что-то делать? :?:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 20:17

Huff писал(а): Но что тогда делать девушкам из неполных семей?
а они долго остаются девушками?

Huff

Сообщение Huff » 28.08.14 20:48

to Gale
Потому что "рыба - где глубже, человек - где лучше", как писали пару постов выше. Ну даже самая-пресамая СДС хочет быть там, где лучше. Ну, да, Питерский пишет, что в краткосрочной перспективе с аленем лучше (я бы, скорее, заменила лучше на "легче"),а в долгосрочную заглянуть ОЖП не может. Ну для того и нужен ей АБФ.
Во-вторых, потому что понятноведь, что в традиционной семье (i.e. патриархальной) девушке делать ничего не нужно, все элементы в правильном порядке где-то на подкорке. То есть это как бы пассивный процесс, без деятельного участия ОЖП. Ну, в неполной или полной, но неправильной, нет такого. Следовательно, единственный вариант - восполнение с помощью каки-то действий, осознанных ОЖП.

to Torneo
ну,я, как грицца, не скажу за всю Одессу, но,да, признаю, что, наверное, не дольше, чем девушки из патриархальной семьи.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.08.14 20:50

Huff писал(а):to Gale
Потому что "рыба - где глубже, человек - где лучше", как писали пару постов выше. Ну даже самая-пресамая СДС хочет быть там, где лучше.
Ну так она и ищет там где лучше. Где алень попослушнее и быстрее тапочки в зубах приносит. Где бабла больше. Где в турляндию регулярно. И так далее...
Почему ты своё "лучше" переносишь на них? :?:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 20:59

Huff писал(а): ну,я, как грицца, не скажу за всю Одессу, но,да, признаю, что, наверное, не дольше, чем девушки из патриархальной семьи.
лгать не нужно

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 21:15

полуправда, это худшая форма лжи (С)

Huff

Сообщение Huff » 28.08.14 21:30

Gale, поправьте если что, но тот же г-н Бегемот писал, и форумчане на своих примерах тоже доказывали, что когда ОЖП получала магических люлей, то и бабочки появлялись, и слушаться начинала,словом, ползла по пути истинному и верному,то есть осознавала же, что с аленем ей не лучше. Пусть и таким путем.
Я не переношу на них свое "лучше", я пытаюсь для себя понять, делать-то что))
2Torneo.
Да не лгу, собссно, достоверно только про себя могу говорить. Потому и написала, что "не скажу за всю Одессу". Но не пытаясь никого обелить, признаю тоже, что скорее всего, девушка из неправильной семьи обычно перестает быть девушкой раньше, чем другая из полной. Так что, вроде, не полуправдаю)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.08.14 02:22

Huff писал(а):есть осознавала же, что с аленем ей не лучше. Пусть и таким путем.
По каким признакам вы узнали, что она "осознала"? Инстинкты, как правило, работают не осознанно.
Huff писал(а):Я не переношу на них свое "лучше", я пытаюсь для себя понять, делать-то что))
Я каждый день обедаю и ужинаю. Что мне делать?
:lol:

Huff

Сообщение Huff » 29.08.14 09:36

хм, ну ежели питание Ваше правильное и здоровое, то кушать с удовольствием и аппетитом)) Если нет - корректировать. Но параллель ясна :D

может "осознала" и не совсем верное слово. Если поведение изменено инстинктивно, то да, сознание не участвует. Но если она меняет свое поведение, выполняет все обязанности, ловит радость от проживания с неаленем, получает от этого выгоду (в широком плане понимания слова), то даже если эта смена поведения происходит от воздействия какого-то внешнего фактора, то разве от этого хуже? Или иметтся в виду, что инстинкты могут действовать только, когда они есть, а в неправильной семье такой инстинкт вообще не сформирован? Но в этом случае, разве самосохранение, например, не может быть сформировано и в неправильных семьях?

Злой сектант
любитель

Сообщение Злой сектант » 24.09.14 09:53

Тут ситуация двоякая:если безотцовщина при живом отце(тут надо разбираться в причинах-мать дура,которая не умеет строит отношения,или действительно понялный козел,что в реальности ручается гораздо реже) или вынужденная безотцовщина,когда отец погиб,пропал безвести и прочее.Первый вариант в 95% случаев сразу нахрен и пофигу,что там будут завывать бабы на манер,а что им делать то таким бедняжкам и прочее.И вот второй вариант-тут надо смотреть на саму мать,как она себя вела:если все пыталсь устроить свою жизнь на детей, забив полностью, или полностью посвятила себя детям.И тот другой вариант таит опасности:1-й вариант это сразу нахер(тут от обычной разведенки отличия буут минимальны),а вот во втором варианте -может быть излишняя опека матери(она так и будет продолжать жить ради детей ,про лезя туда, куда не просят и воносить мозги.противоядие простое до банальности:уехать жить куда нибудь далеко-далеко,а потом тещеньке внуков сплавлять на лето(если она адекватная, конечно) или серьёзный разгор с женой,а потом уже с тещей,но тут тоде надо понимать,что даже при благоприятных вводных работа над женой будет весьма серьёзная так ,как тараканов в унеё в голове тоже хватает. Сдругой строны есть и плюсы в данном положении-они привыклы, что все надо делать самим и будут сидеть ждать,что кто то сделает,но и ,чтобы тебя главой семьи признали придется тоже попотеть причем в довольно жесткой форме.

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 25.09.14 10:48

Я вот пока разберусь в родственных связях ОЖП, в маме ее,папе, поружках, васьках, мужьях, интересах, умеет ли она готовитьт, как относится к минету и храпу, сколько чемоданов барахла у нее (одна 2 дня назад заявила, что у нее 10 чемоданов одежды- спасибо, сразу предупредила), где работает, какие интересы и тд итп-- так состарюсь уже. Может фактор "без отца"- пропустим- через одну такие по правде то

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 25.09.14 12:57

Как наводить то будем? У сабжа спрашивать??? "Эй ты. как тебя там. а расскажи ка о роли матери в твоей семье. Сроку тебе 2 недели".
Или "дай ка телефон твоих ипанутых подружек- пообщаться с ними хочу"

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.09.14 13:28

2 Злой сектант

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.09.14 20:34

Filosofic писал(а):Может фактор "без отца"- пропустим- через одну такие по правде то
Да пропускай что хочешь. Можешь даже пропустить тот фактор что она женщина легкого поведения конченая. Ненуачо? Каждый имеет право спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом. ©

Gigabyte

Сообщение Gigabyte » 01.10.14 18:38

Всем привет. Хотя зарегался недавно,но с вами с октября 2013.
По теме : Свою тему не создавал ,но возможно стоило бы (там сборная солянка и адская смесь всех качеств бабья...хм)
БЖ воспитывается мамой с 12 лет..Хотя скорее бабушкой,которая также разведена. Бабья яма с жуткой бабской вонью. В итоге полное непонимание как надо вести себя с мужчиной,эгоизм,зависимость от подружек и их мнения, жизнь ради поездок по курортам,отсутствие опасений потерять мужчину и крайне завышенное эго...
Хм,тему все-таки создам ,наверное.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.10.14 02:19

Gigabyte писал(а):В итоге полное непонимание как надо вести себя с мужчиной,эгоизм,зависимость от подружек и их мнения, жизнь ради поездок по курортам,отсутствие опасений потерять мужчину и крайне завышенное эго...
Хм,тему все-таки создам ,наверное.
По своему опыту выделил в вашей цитате пару основных моментов, которые наблюдаю сам и, полагаю, присущи женщинам, выросшим без отца.

Думаю, будет интересно многим, если вы поделитесь своим опытом. Если хотите рассказать кратко, то можно и здесь. Если хотите более детально, то лучше, конечно, в отдельной теме.

Gigabyte

Сообщение Gigabyte » 02.10.14 15:35

Atos ! Постараюсь собраться с мыслями и запилить отдельную историю.
А так вкратце следующее- БЖ воспитывалась не мамой и даже и не бубушкой (обе разведенки и СДС).Жила с бабкой которая никаких требований к ней не выдвигала. Она варилась с подружками-СДС. Все мужики сволочи.В период с 17-19 минимум 3 партнера и мелкие интрижки. Перевез ее к себя когда ей было 19 (через месяц знакомства хаха). Просто ей так удобно было на тот момент.
Девушка не умела ничего по дому и не хотела. Учил варить макароны. Но она такая вся тихая вроде( хаха) Значит для меня (хаха). Со мной демка длилась пол-года и то вялая (смс люблю и пара нежных слов). Мнение подруги -закон (Со скандалом отвадил. После ругани с ее подругой.)
Не внимательна и вечно уставшая (хотя обязанностей практически нет,т.к. в трешке с нами жили мои родители и все делала моя мать. А БЖ просто валялась перед компом и "уставала") Но требовала снимать ей хату. Там мол она станет электровеником,ха.Я платить бабло за такую жизнь не хотел.Помогал оплачивать ипотеку и готовился к размену . Не успел . Развелись раньше слава Богу
После ей стало просто скучно.Ведь ее мечты это поездки на моря и тусовки. "Я отдыхаю только на морях" "Я здеь не хозяйка" "Мне не хватает эмоций" "МЕНЯ ПОДЗАРЯЖАТЬ НАДО" А тут бытовуха и обязанности,меня с работы встретить надо а это влом.
Пока училась и не вышла на хорошую работу (2 года) делала вид что я ей нужен (вяло принимала мою позицию). После у нее появилась уверенность в себе и подружки-коллеги РСП ,которые рассказывали о морях и океанах и воле-вольной. Покуизм на все. Хах) а еще там и попытка свалить работать гидом на моря,не разводясь со мной при этом) И попытки объяснить мне что это нормально для жены ( " Мне девченки в офисе говорили,что так многие семьи живут" )
Вот так. У многих ли камрадов жена заявляла ,что ее судьба -это теплый океан и работа там. А ты ,мол, подожди в холодной России меня. А олень смотрит и думает- А я? А как же сынульку мне родить ?

Позже выложу поподробнее :wink:

Gigabyte

Сообщение Gigabyte » 02.10.14 15:38

Ах да . ) Я мои пять лет брака напоминаю сборную солянку из истоий АБФ :D безотцовщина+куротница+СДС+инфантилизм+никчемность. Можно взять из разных тем и насобирать на полноценную мою :oops:

Ответить