Толстые бабы.

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 23.11.13 20:32

Шаблонной меркой меряешь тут ты. Вместо внимательного прочтения моих постов, ты начала втюхивать мне свою демагогию (надеюсь только демагогию, а не свою тушку) о том, что "не все такие". Значит, жЫрнота для тебя это пунктик и комплекс, прям по Фрейду. Иначе ты бы тут не извивалась, как змея на сковороде :)

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 23.11.13 20:43

ох, даже перекрестилась, чтоб моя тушка никому не втюхалась бы тут)) я такого не переживу, у меня тонкая душевная организация))
Рысич. не напрягайся на мой счет, я просто ответила на пост, который показался мне слишком утрированным.
Женщины в любом весе бывают разные и по характеру, и по миловидности, и по отношениям с окружающей действительностью Всей одной меркой мерять - это очень ограниченный взгляд.
ну не нравятся вам толстушки - и дай вам Бог стройную))
о чем спор то, бояре?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 23.11.13 21:05

Причём тут лично я и мои вкусовые пристрастия? Речь не оних. Речь о том, что жирухи зачастую ущербны и закомплексованы. Но вместо того, чтобы заняться спортом/здоровьем, они копят ненависть на весь мир, продолжают жрать без меры, и занимаются аутотренингом: внушают себе что они невъэпенные королевишны, а все остальные - говно. Собственно, речь об этом :wink:

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 23.11.13 21:12

знаешь, у меня тоже есть такой пример совершенно неадекватной полной девушки, которая считает. что ей весь мир должен. Но там что то совсем с психикой трудно, даже мы с ней с тяжко общаемся) а в основном те из моих знакомых, кто с лишним тоже весом, - на удивление просто жизнерадостные люди, притягивающие к себе в общение других. И не пустозвонки. а женщины и словом, и делом делающие мир лучше.
я потому и написала, что судить обо ВСЕХ - ну как то ограниченное видение ситуации.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 23.11.13 21:14

Рысичъ писал(а):Речь о том, что жирухи зачастую ущербны и закомплексованы. Но вместо того, чтобы заняться спортом/здоровьем, они копят ненависть на весь мир, продолжают жрать без меры, и занимаются аутотренингом: внушают себе что они невъэпенные королевишны, а все остальные - говно. Собственно, речь об этом :wink:
А почему это должно кого-то волновать? :shock:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.11.13 21:18

Ракша, мне вот интересно, почему Вы настойчиво не желаете привести себя в норму, а нормой считаете болезнь?

20 минут утром и 20 минут вечером целительного телеканала "Живи" (jv.ru) - сам попробовал, что они делают, в курсе - всего за полгода оздоровят любую ОЖП, а за год - полностью преобразят. И всё, что для этого нужно: 2 кв.м. свободного места, телик, 40 минут в день и желание.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 23.11.13 21:20

Ракша писал(а):знаешь, у меня тоже есть такой пример совершенно неадекватной полной девушки, которая считает. что ей весь мир должен. Но там что то совсем с психикой трудно, даже мы с ней с тяжко общаемся) а в основном те из моих знакомых, кто с лишним тоже весом, - на удивление просто жизнерадостные люди, притягивающие к себе в общение других. И не пустозвонки. а женщины и словом, и делом делающие мир лучше.
я потому и написала, что судить обо ВСЕХ - ну как то ограниченное видение ситуации.
Источник, заслуживающий доверия. Называется "одна бабка сказала" 8) :lol:

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 23.11.13 21:21

изучающий. с чего вы взяли. что не хочу привести в норму? очень даже хочу))
и что считаю болезнь нормой?
для меня понятие нормы в принципе очень размыто. я ориентируюсь только на то, насколько мне комфортно в данном теле жить.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 23.11.13 21:21

Олz писал(а): А почему это должно кого-то волновать? :shock:
Олz, ну вот раз ты отписалася :lol: Наверное, это как-то задевает лично тебя? :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 23.11.13 21:22

Ракша писал(а):для меня понятие нормы в принципе очень размыто
Ууу, как всё запущено :wink:

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 23.11.13 21:24

ох. Рысич, ну что у вас какой то прям сквозит желание порыться в чужих мозгах и выкопать какашку?
"раз отписалась - значит проблемная" - откуда у вас это вылазит?
да на этом форуме беспроблемных в принципе нет, тут все с болячками) а беспроблемные не в инете сидят, а в семейном кругу)

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 23.11.13 21:25

Рысичъ писал(а): Ууу, как всё запущено :wink:
это профессиональная деградация, каюсь)) но отучена судить о людям "в общем" и примерять на них "норму")

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.11.13 21:26

Ракша, типа температура тела человека 36,6 уже перестала быть нормой? ;)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 23.11.13 21:27

Ракш писал(а):ох. Рысичъ, ну что у вас какой то прям сквозит желание порыться в чужих мозгах и выкопать какашку?
"раз отписалась - значит проблемная" - откуда у вас это вылазит?
да на этом форуме беспроблемных в принципе нет, тут все с болячками) а беспроблемные не в инете сидят, а в семейном кругу)
Да не, мы вас баб тут ценим, как наглядные ходячевагинные учебные пособия и с удовольствием показательно и наглядно препарируем, в назидание потомкам и аленям :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 23.11.13 21:28

Рысичъ писал(а): Олz, ну вот раз ты отписалася :lol: Наверное, это как-то задевает лично тебя? :lol:
:lol: Как ты думаешь, голодающие в Африке или президентские выборы в другой стране меня сильно лично задевают?
Однако интересуюсь происходящим в мире периодически.

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 23.11.13 21:29

36,6 - это средний показатель)
средняя величина температуры - 36,6° или возможно еще меньше, что подтверждается новейшими исследованиями. На протяжении целого дня нормальная температура тела человека изменяется от 35,5 до 37,2°. Температура изменяется согласно суточному ритму: самая низкая - утром, примерно в 6 часов, а максимальных значений она достигает вечером.
:lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.11.13 21:31

Ракша, а когда чел постоянно "весит" за 40 градусов по Цельсию - это тоже норма? Речь не о плюс-минус 5 кг, а довеске в 10 и более кг.

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 23.11.13 21:31

Рысичъ писал(а): Да не, мы вас баб тут ценим, как наглядные ходячевагинные учебные пособия и с удовольствием показательно и наглядно препарируем, в назидание потомкам и аленям :lol:
хихи, а мы тут это... тоже, типа, членистоногих изучаем)) для общего, таксссказать. развития-с :P

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 23.11.13 21:32

Олz писал(а): :lol: Как ты думаешь, голодающие в Африке или президентские выборы в другой стране меня сильно лично задевают?
Однако интересуюсь происходящим в мире периодически.
Ясно. То есть ты отписалась только чтобы чисто по-бабски "поболтать-поддержать разговор". Как мило :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 23.11.13 21:33

Ракша писал(а):хихи, а мы тут это... тоже, типа, членистоногих изучаем)) для общего, таксссказать. развития-с :P
Расскажи об этом на вуменсру, самка :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 23.11.13 21:36

Рысичъ писал(а): Ясно. То есть ты отписалась только чтобы чисто по-бабски "поболтать-поддержать разговор". Как мило :lol:
Отнюдь. В данном случае я отписалась, потому как мне искренне любопытно, почему мужчину, не воспринимающего толстых теток как теток, волнует кем они считают окружающих и кого винят в своих бедах. :lol:

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 23.11.13 21:37

изучающий писал(а):Ракша, а когда чел постоянно "весит" за 40 градусов по Цельсию - это тоже норма? Речь не о плюс-минус 5 кг, а довеске в 10 и более кг.
изучающий, ни мужчины, ни женщины, которые обжорством и ленью накушали себе туловище и ничего с этим не делают, у меня не вызывают восторга этим. Но я всегда даю возможность человеку самому себе зло побуратинить) Но при этом я не осуждаю их, не лезу с критикой, а зачастую и с удовольствием общаюсь, потому что их внешний неидеальный вид не мешает им быть замечательными друзьями или просто собеседниками.
Мало, кто в реале соответствует норме прям идеальной. Знаю тех, кто хочет похудеть, и тех. кто хочет поправиться.

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 23.11.13 21:38

Рысичъ писал(а): самка :lol:
ррр, вы сегодня в ударе. сударь)) комплиман за комплиманом))

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 23.11.13 21:38

Олz писал(а):Отнюдь. В данном случае я отписалась, потому как мне искренне любопытно, почему мужчину, не воспринимающего толстых теток как теток, волнует кем они считают окружающих и кого винят в своих бедах. :lol:
С чего ты взяла, что меня волнует то, чем заморачиваются толстухи? :lol:
Я констатирую очевидные факты, и только :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.11.13 21:40

Да я не против, каждая толстая сама за себя решает. Лишь бы тётка не пропагандировала излишки веса как норму. ;)

Кстати, гляньте канал на досуге. Быть может он Вам покажется действительно интересным. :)

Ответить