Dorothea Brooke писал(а):В чем бред-то? Я ведь спрашиваю, чего хорошего ей будет, если она начнет себя вести как похотливая распущенная навязчивая самка? Предельно искренняя, конечно, жЫвотные с трудом лукавят
8)
Не надо прыгать из крайности в крайность, достойная женщина уважает себя, ну или скажем так воспитание и собственные представления о порядочности (в разумных пределах) не дают ей прыгать в койку к первому попавшемуся.
Dorothea Brooke писал(а):"С какой стати копаться" - это другой вопрос. ТС же стал. Но оценил, вероятно, неверно. Признаков завышенной самооценки нет. Зато есть признаки заниженной. Т.е. это не корона. А нечто - прямо противоположное. Это уже к вопросу о том, что получится на выходе, если "сбивать корону", т.е. еще более занижать самооценку - уже и так заниженную (тут это предлагали)
Женщины с низкой самооценкой - это не подарок, кто бы спорил, уж точно не я.
ТС изучал ее, как изучают насекомое энтомолог. И у нее не было признаков заниженной самооценки (она показывала своим поведением явно противоположные черты), налицо была компенсация комплексов собственной неполноценности путем завышения собственной значимости, но блин хрен редьки не слаще, нафига спрашивается одевать корону если по жизни ты УГ.
Dorothea Brooke писал(а):
С какой стати мужчина должен поддерживать нормальную женскую пассивность - тоже отдельный вопрос. Если мужчине/ мужчинам важно поддерживать и стимулировать женскую активность, независимость, самодостаточность и распущенность - тогда, конечно. Ни двери открывать, ни инициативу в вопросе встреч проявлять не стоит. Вопрос предпочтений же. Ну - нравятся кому-то мужиковатые тети 8)
Опять уводите в крайности. Женская пассивность это не нежелание открыть дверь машины или дверь в кафе, а принятие решения мужчины потому что он мужчина. И не думаю что нормальному мужчине понравится мужиковатая самодостаточная (где такие кстати) независимая тетя. Все должно быть в разумных пределах, сама открыла дверь машины или если идет первой то дверь в кафе, если пропустила звонок, то перезвони и извинись, не переломишься, если тебя приглашают в определенное время, уважай мужчину и его время, не опаздывай, в разговоре имей в виду что беседу поддерживают
оба собеседника и в клоуны никто не нанимался и т.д. И все это никакие не признаки мужиковатости, а просто нормальное поведение адекватного человека.
Dorothea Brooke писал(а):
Что касается вопросов - то любой вопрос может быть связан с неприятными воспоминаниями. Если мужчина женат, зачем вообще с ним иметь дело? Не лучше ли этот вопрос прояснить сразу? Для нормальных женщин женатики - табу.
Тактичные люди не задают заведомо неудобных вопросов, либо дают возможность не отвечать на них. А вопрос женатости думаю следует выяснять вообще до всяких приглашений в кафе.
Dorothea Brooke писал(а):Воспитанность же - это как раз неискренность. Т.е. способность сдерживать свои реальные желания и порывы. Вписывать их в определенные рамки. Так что невоспитанные люди как раз вполне себе искренне себя ведут в своей невоспитанности. Сюрприз?.)
Для меня будет сюрпризом если ОЖП пукнет и рыгнет за столом, а потом начнет мне говорить с набитым ртом так что будет видна пережевываемая ей пища у нее во рту, что она такая искренняя и естественная, а воспитанные они такие неискренние. И вообще вы походу не различаете что такое воспитанность, такт, манеры и искренность. Не зря говорят простота хуже воровства, подумайте над этим.