"Корона" на голове после 29

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.11.13 19:32

изучающий писал(а): Я бы мог отвечать на Ваши вопросы и в итоге наглядно показать алогичность Вашей позиции, сводящейся к подмене понятий. Но предполагаю Вы сольётесь сразу как только Вас начнут тыкать мордочкой в Вашу же ссаку.

То есть конструктива в такой беседе как и смысла траты моего на Вас времени - ноль.
Блаблабла. Удивительное, с Вашей стороны, высокомерие. Совершенно безосновательное, кстати. Зато хорошо понятно, откуда фантазии о высокомерии женщины берутся - собственное отражение же.

Слив засчитан, в общем. Предсказуемо. 8) 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.11.13 19:36

Dorothea Brooke писал(а):В чем бред-то? Я ведь спрашиваю, чего хорошего ей будет, если она начнет себя вести как похотливая распущенная навязчивая самка? Предельно искренняя, конечно, жЫвотные с трудом лукавят
8)
Не надо прыгать из крайности в крайность, достойная женщина уважает себя, ну или скажем так воспитание и собственные представления о порядочности (в разумных пределах) не дают ей прыгать в койку к первому попавшемуся.
Dorothea Brooke писал(а):"С какой стати копаться" - это другой вопрос. ТС же стал. Но оценил, вероятно, неверно. Признаков завышенной самооценки нет. Зато есть признаки заниженной. Т.е. это не корона. А нечто - прямо противоположное. Это уже к вопросу о том, что получится на выходе, если "сбивать корону", т.е. еще более занижать самооценку - уже и так заниженную (тут это предлагали) :lol:
Женщины с низкой самооценкой - это не подарок, кто бы спорил, уж точно не я.
ТС изучал ее, как изучают насекомое энтомолог. И у нее не было признаков заниженной самооценки (она показывала своим поведением явно противоположные черты), налицо была компенсация комплексов собственной неполноценности путем завышения собственной значимости, но блин хрен редьки не слаще, нафига спрашивается одевать корону если по жизни ты УГ.
Dorothea Brooke писал(а): С какой стати мужчина должен поддерживать нормальную женскую пассивность - тоже отдельный вопрос. Если мужчине/ мужчинам важно поддерживать и стимулировать женскую активность, независимость, самодостаточность и распущенность - тогда, конечно. Ни двери открывать, ни инициативу в вопросе встреч проявлять не стоит. Вопрос предпочтений же. Ну - нравятся кому-то мужиковатые тети 8)
Опять уводите в крайности. Женская пассивность это не нежелание открыть дверь машины или дверь в кафе, а принятие решения мужчины потому что он мужчина. И не думаю что нормальному мужчине понравится мужиковатая самодостаточная (где такие кстати) независимая тетя. Все должно быть в разумных пределах, сама открыла дверь машины или если идет первой то дверь в кафе, если пропустила звонок, то перезвони и извинись, не переломишься, если тебя приглашают в определенное время, уважай мужчину и его время, не опаздывай, в разговоре имей в виду что беседу поддерживают оба собеседника и в клоуны никто не нанимался и т.д. И все это никакие не признаки мужиковатости, а просто нормальное поведение адекватного человека.
Dorothea Brooke писал(а): Что касается вопросов - то любой вопрос может быть связан с неприятными воспоминаниями. Если мужчина женат, зачем вообще с ним иметь дело? Не лучше ли этот вопрос прояснить сразу? Для нормальных женщин женатики - табу.
Тактичные люди не задают заведомо неудобных вопросов, либо дают возможность не отвечать на них. А вопрос женатости думаю следует выяснять вообще до всяких приглашений в кафе.
Dorothea Brooke писал(а):Воспитанность же - это как раз неискренность. Т.е. способность сдерживать свои реальные желания и порывы. Вписывать их в определенные рамки. Так что невоспитанные люди как раз вполне себе искренне себя ведут в своей невоспитанности. Сюрприз?.)
Для меня будет сюрпризом если ОЖП пукнет и рыгнет за столом, а потом начнет мне говорить с набитым ртом так что будет видна пережевываемая ей пища у нее во рту, что она такая искренняя и естественная, а воспитанные они такие неискренние. И вообще вы походу не различаете что такое воспитанность, такт, манеры и искренность. Не зря говорят простота хуже воровства, подумайте над этим.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.11.13 19:36

Dorothea Brooke писал(а):Вот тех потасканных блядунов, кто с ними семью создавать заведомо не намерен - оне и отсекают. Как видите - весьма успешно. И где они не правы?.
Мне нечего добавить к уже сказанному уважаемой мной ГК:
Гадкая Крыса писал(а):нееее, это не его таскали, а он таскал. Две большие разницы. Когда разные люди носят платье, оно становится потасканным. А когда человек носит разное платье, он от этого не снашивается :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.11.13 19:37

изучающий писал(а): Да Вы просто нормальных тёток не знаете и не жили с ними. 8) :lol: :lol:
Сперва добейся - детектед!
Т.е. Вы готовы стать лесбиянкой? Ну,чисто за ради научного опыта? Слайды будут?
изучающий писал(а): Я жил и знаю: с адекватной ОЖП часть бытовых проблем уходит, досуг становится разнообразней, при этом количество дополнительных напрягов увеличивается несущественно.
Потреблядство детектед :lol: :lol: :lol:
Вы не знали, что человек не для радости живет, а для совести? :lol:
Кстати! Куда ж это идиллия, что с адекватной ОЖП, девалась? Кому надоело? Или умерла? Почему в прошедшем времени?
Путаем понятия,но это и не удивительно для особ с альтернативным мышлением.
ОМП-лядью быть не может по определению,эту сомнительную честь оставим вам и вам подобным
изучающий писал(а): Если же ОЖП-королева, то ОМП будет просто обязан всё своё время тратить на её Величество.
С учетом того, что кАрАлева - это ничаем, т.к. может значить все что угодно - даже прямо противоположное, то Ваша фраза бессмысленна
изучающий писал(а): DB, можете даже не пытаться опровергнуть полученные многократно подтверждённые эмпирические данные. Афроамериканец - это, сука, негр по расе и никто другой.
А кто пытается? Похотливым потребляторам определенные женщины - не подходят. Те самые, которым не подходят похотливые потребляторы. Вот и методика есть - как им отсеивать друг друга. 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.11.13 19:40

изучающий писал(а): Мне нечего добавить к уже сказанному уважаемой мной ГК:
Тогда добавлю я: слепой матрос - это очень скверно. Слепой капитан/ рулевой - катастрофа. :lol: :lol: :lol:
Англ. blind не зря родственно известному славянскому корню 8)

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 20.11.13 19:42

Ироничный всплеск

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.11.13 19:46

Dorothea Brooke писал(а):Блаблабла. Удивительное, с Вашей стороны, высокомерие. Совершенно безосновательное, кстати. Зато хорошо понятно, откуда фантазии о высокомерии женщины берутся - собственное отражение же.

Слив засчитан, в общем. Предсказуемо. 8) 8)
Как-то я задумался почему по-разному воспринимаю двух на первый взгляд вроде бы подобных ОЖП Шелковую лапку и Луну.

У них много сходства во внешних, социальных атрибутах:
1. У обеих по двое детей.
2. Обе второй раз замужем.
3. Примерно одинакового возраста.
4. Внешность неотталкивающая.
5. Обе не бедствуют.

Для стандратной бапцы оба ОМП, обладающие сходными значениями в перечисленных параметрах - идентичны. 8) (сёдня у меня прям вечер озарений :lol:)

Вся разница между этими двумя ОЖП в стиле их общения, происходящего от понимания их места в жизни и даже больше - их мировоззрения. Ничто ниоткуда не берётся, у всего есть причина.

А для бабы прежде важно важно заплатил ли ОМП за кофе для неё. И пох кто он сам по сути. ;)

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.11.13 19:46

Dorothea Brooke писал(а):Сперва добейся - детектед!
Добиваются успехов, результатов работы и побед в спорте. То, о чем Вы, само навязывается.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.11.13 19:51

Питерский писал(а):представления о порядочности (в разумных пределах) не дают ей прыгать в койку к первому попавшемуся.
И где данная дама перешла за пределы, м? Три свидания - не так много. Или уже - много, прям пипец?
Питерский писал(а): ТС изучал ее, как изучают насекомое энтомолог.
Ну вот это и есть ответ на Ваш вопрос: с какой стати. Стати у всех разные.
Питерский писал(а): у нее не было признаков заниженной самооценки
Если не было, то как он умудрился кое-что из них указать? Например, замазывание синяков и фитнес.
"компенсация комплексов собственной неполноценности путем завышения собственной значимости" - это тоже как раз признак низкой самооценки.
Питерский писал(а): нафига спрашивается одевать корону если по жизни ты УГ.
Если "надевать корону" - это "компенсация комплексов собственной неполноценности путем завышения собственной значимости" (т.к., как тут выяснилось, это может значить, что угодно), то вопрос странный. Для того ее и надевают.
Питерский писал(а): А вопрос женатости думаю следует выяснять вообще до всяких приглашений в кафе.
И что, он перестанет быть неудобным от этого?!! Про "тактичных" - насмешили. Давно ли на АБФ ценится тактичность?
К троллям вроде Вас тактичность не преминима.
"Это питекантроп-вежливое обращение он принимает за слабость"(с)
Питерский писал(а): И вообще вы походу не различаете что такое воспитанность, такт, манеры и искренность
Различаю. Но тут речь не обо мне. А о том, так ли это хорошо - искреннее жЫвотное, ведущее себя самым естественным образом - и следующее своим хотелкам.
Зачем же Вы так огульно всех ОЖП да скотиной обозвали? Не корпоративно как то. Да.
Звонить, если хоцца. Мало ли чего хочется кому. Надо уметь гасить свои желания и искренние порывы. Если они неправильные, недостойные.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.11.13 19:52

Wikky писал(а):Тогда зачем упрекаете ожп в корыстности и меркантильных интересах, если сами же задаёте такой тон? Или вы (омп) не способны в людях разбираться? Не понимаю.
Вы просто не хотите замечать отличий между зарабатывающим деньги человеком, вором и властью. Получают деньги все, но за разное:
1. Человек - за свой честный труд. Польза многим.
2. Вор - за умение украсть и не попасться. Вред отдельным гражданам.
3. Власть - за способность держаться за кормушку и доить. Вред многим.

Иначе говоря, сами деньги (корысть в нашем случае) - это не зло и не порок. Злом их делает способ получения.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.11.13 19:53

Dorothea Brooke писал(а):изучающий
Вообще-то семейная жизнь - не сказка, поэтому пусть сразу привыкает :lol: :lol: :lol:
Но тут речь о том, что если не все и не сразу складывается так, как охота мужчине (то самое три раза динамо за три свидания) - такое поведение отсеивает как раз тех, кто по части "присунуть".Пассивность же - это нормально для женщины. Если и это воспринимается мужчиной как проблема - то ему явно не семья нужна опять же 8)
Да вот и нифига, максимум такое поведение отпугнет самых ленивых мандострадальцев, коих абсолютное меньшинство, мадострадалец обыкновенный с удовольствием проглотит все выипоны ибо жаден до потраченных ресурсов и неразборчив в сорте мяса в которое он хочет потыкать свой МПХ, он даже может посчитать за великую победу оприходовать такую ОЖП, ведь он так долго бился за доступ к телу.

Прикол в том, что при этом автоматом отсекаются все 100% нормальных ОМП, а если вы забыли то ТС собирался уехать еще после первого опоздания.

И я не думаю что нормальный ОМП сразу думает о том как бы жениться побыстрее и типа если продинамила три свидания, то сразу идеальная кандидатка в жены, только полная дура будет считать что нормальным ОМП не требуется трахаться и они видят в ней сразу не манду на ножках а ее богатый внутренний мир, ага.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.11.13 19:55

изучающий писал(а): А для бабы прежде важно важно заплатил ли ОМП за кофе для неё. И пох кто он сам по сути. ;)
А для мужика - дала/ не дала (см. список выше).

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.11.13 19:55

Chubirko писал(а): Добиваются успехов, результатов работы и побед в спорте. То, о чем Вы, само навязывается.
Я об "аргументации" г-на изучающего.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.11.13 19:56

Dorothea Brooke писал(а):А для мужика - дала/ не дала (см. список выше).
От дырки большего и не требуется. Не о семье речь, а об оплачиваемых потрахушках. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.11.13 19:59

Dorothea Brooke писал(а):Я об "аргументации" г-на изучающего.
У меня железобетонная аргументация, подтверждённая и лично моими полевыми испытаниями, и систематизированными теоретическими изысканиями, и опытом многих камрадов.

Совпало всё: теория, опыт других людей, личный опыт. Оказалось, магнитное поле существует. Станете опровергать очевидное и многократно доказанное? ;)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.11.13 20:01

Питерский писал(а): Да вот и нифига, максимум такое поведение отпугнет самых ленивых мандострадальцев, коих абсолютное меньшинство
значит Вы мандострадальцами называете тех мужчин, которым нужна семья, а не спермослив.

Питерский писал(а): мадострадалец обыкновенный с удовольствием проглотит все выипоны
Ну какие выипоны? Что плохого в том, что она сама не звонит? Что не открывает себе дверь? Нужна равноправнутая феминюга? Так их есть.
Питерский писал(а): Прикол в том, что при этом автоматом отсекаются все 100% нормальных ОМП
значит Вы нормальными называете тех, кому нужен перепих. Что Вы, в общем, и подтверждаете.
Питерский писал(а): И я не думаю что нормальный ОМП сразу думает о том как бы жениться побыстрее
В общем, главное - что тактика отсеивает блудливых скотов. Ну как их еще отсеить? :lol: :lol: :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.11.13 20:02

Dorothea Brooke писал(а): Вы не знали, что человек не для радости живет, а для совести? :lol:
Опять чушь. Человек живет для радости, чтобы быть счастливым, но по совести ибо если не следовать совести, то не быть и счастливым. А вы нахватались умных слов, но не знаете не только как жить по уму, но и даже как правильно их применять.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.11.13 20:02

изучающий писал(а): У меня железобетонная аргументация, подтверждённая и лично моими полевыми испытаниями, и систематизированными теоретическими изысканиями, и опытом многих камрадов.

Совпало всё: теория, опыт других людей, личный опыт. Оказалось, магнитное поле существует. Станете опровергать очевидное и многократно доказанное? ;)
Ну, если Ваша "железобетонная аргументация" в итоге сперессована в демагогическое "сперва добейся" - то цена ей ясна 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.11.13 20:04

Dorothea Brooke ты ТП не способная к осмысленному диалогу.

Она тролль зачем кормить тролля?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.11.13 20:04

Dorothea Brooke, Ваша позиция более чем ясна. Спасибо, простыней больше не надо 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.11.13 20:04

Ещё раз-потре...дь бывает только женского рода.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.11.13 20:04

Dorothea Brooke писал(а):В общем, главное - что тактика отсеивает блудливых скотов. Ну как их еще отсеить? :lol: :lol: :lol:
Тоесть стрёмный и чмошный задрот - потенциальный выбор подавляющего большинства тёток. Просто первый приз.
Харош брехать ;-)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.11.13 20:05

Питерский писал(а):Dorothea Brooke ты ТП не способная к осмысленному диалогу.
+1

Я сие установил несколько месяцев назад. Вбросы делает, но как доходит до предметного разбора - сливается.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.11.13 20:05

Питерский писал(а):Dorothea Brooke ты ТП не способная к осмысленному диалогу.
Самдурак - ок. :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.11.13 20:08

Dorothea Brooke писал(а):Ну, если Ваша "железобетонная аргументация" в итоге сперессована в демагогическое "сперва добейся" - то цена ей ясна 8)
Да, сначала добейся того, чтобы не быть вульгарной, вести себя прилично, выглядеть хорошо и опрятно и уважительно относиться к собеседнику ( к своему ОМП-избраннику на свидании).

Без этих, безусловно, труднодостижимых для многих качеств, ОЖП может идти в ЖПП. ;)

Закрыто