Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.05.13 15:41

Бабы так всего к вам два вопроса:
1) Сколько на лично ваш взгляд должно быть мужчин у женщины?
2) Сколько мужчин было у каждой из вас здесь присутствующих? Только честно. Ответы "не помню" не принимаются.

Martinez

Сообщение Martinez » 29.05.13 17:30

Gale писал(а):
2) Сколько мужчин было у каждой из вас здесь присутствующих? Только честно. Ответы "не помню" не принимаются.
Их всегда два - прошлый и нынешний.

Как показали исследования, жабы лгут даже в анонимных (!) опросах.

helger
аксакал

Сообщение helger » 29.05.13 19:01

Один, в идеале.
А фактически, если некоторых ОЖП подпоить то
Gale писал(а):Ага...Познакомился как-то с одной разведёнкой с прицепом.Дамочке 25 лет,красивая очень,сексуальная и ипательная. Денег решил особо не тратить, взял коньячок,винца и зарулил в гости. Слово за слово,завалил короче в койку и секс был просто сказочным. Заявился я к ней через несколько дней снова с джентельменским набором. Она чуть подвыпила лишнего и рассказала мне одним махом всю свою жизнь после развода со своим БМ. А там бляха-муха ПЯТЬ(!!!) абортов,более тридцати мужиков, иплась с тремя сразу,иплась на работе,с таксистами и т.д. Честно скажу я был реально в шоке. Блевать хотелось от того,куда я свой член засунул.
И оказывается у некоторых ОЖП не один, а неприлично много.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 29.05.13 21:00

Gale писал(а):2) Сколько мужчин было у каждой из вас здесь присутствующих? Только честно. Ответы "не помню" не принимаются.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ED#2590043

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.05.13 22:57

Dorothea Brooke писал(а):Disperado Это про потреблядство - т.е. про отношение к человеку как к вещи. Но такой подход в принципе сильно развращает, в т.ч. и женщин. Стоит ли его поддерживать?
Стоит. Помойкам место на помойке.
Распутной женщины сейчас ЛЮБЫЕ отношения найти легче. В т.ч. и т.н. "серьезные".
Ещё бы, ведь таких же ОМП как она большинство. :wink:
Справедливость писал(а):Мало того, некоторые ОМП говорили, что брезгуют девственницами. А 26-30 летняя девственница по их мнению хуже 18летней недевственницЫ. Так как её девственность в таком возрасте толкуется ими как следствие наличия полщич тараканов....
Вам 45% тоже мало?
Справедливость писал(а):что в закрытой на данный момент болталке были темы и посты от молодых девственниц
Брехня. :lol:
У нас их всего то 2, подтвердивших свой существование, это Холодок и ещё одна (забыл ник). Одна из них мусульманка, а вторая призналась, что не целомудренная.
Так что мы получим, когда имеем 2-2=?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 30.05.13 00:00

Gale писал(а):Бабы так всего к вам два вопроса:
1) В идеале один.
2) Все равно не поверите :lol:
ибо
Как показали исследования, жабы лгут даже в анонимных (!) опросах.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 30.05.13 13:53

Шеридан писал(а): Стоит. Помойкам место на помойке.
Ну, если "помойка" - это лишь вопрос везения, а не вопрос личной добродетели и личной свободной воли (ибо добродетельная вдова или разведенная по причине измены мужа, к примеру (это каноническое основание для развода), но также добродетельная женщина уходят в разряд "помоек", а техническая девица - напротив) - то помойка будет лишь шириться. Надеюсь, Вам это будет по нраву.
Шеридан писал(а): Ещё бы, ведь таких же ОМП как она большинство. :wink:
Конечно. И будет еще больше. Если поддерживать предложенную выше гнусь, как это сделали Вы.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 30.05.13 13:57

Gale писал(а):Бабы так всего к вам два вопроса:
1. В идеале - 0-1.
Допустимо 2-3. Но! Вопрос о кол-ве - это уже следствие вопроса о добродетели, он не самый главный. Главное - не блядовать. Т.е. не трахаться ВНЕ брака (и мужчине, кстати, тоже, но это частности). А если разводиться - то ТОЛЬКО по каноническим основаниям. А не потому, что муж постылый или что-то в этом роде.
Т.е. всю жизнь прожившая в сожительстве с единственным мужчиной женщина - все же падшая. А вышедшая повторно замуж добродетельная вдова - нет.
2. Все равно не поверите - ибо 8) 8) 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.05.13 14:21

упс бабы я вам вопрос конкретный задал - СКОЛЬКО? Соответственно и ответ на этот вопрос должен быть в виде конкретной цифры.
А верить или нет это уже давайте я сам решу.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 30.05.13 14:29

1 и есть. Муж.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.05.13 14:50

Замечательно. И достойно уважения.
Теперь остальных послушаем.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 30.05.13 15:23

1. Сколько угодно, как я уже написала.
2. Один всего был.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.05.13 15:26

хорошо бы, если бы один, на всю жизнь. Но так бывает не всегда и не всегда по чьей-то вине.

helger
аксакал

Сообщение helger » 30.05.13 15:26

Возможно, некоторым ОЖП просто неприятно опубликовать неприлично большое количество своих партнеров, можем не дождаться ответов, Gale . :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.05.13 15:27

нет, helger, не поэтому. Просто это никого здесь не касается вообще.

helger
аксакал

Сообщение helger » 30.05.13 15:41

Вот здесь ОЖП сами отвечают на вопрос Gale

http://samlib.ru/w/wermin_b_a/zhenshiny ... inah.shtml

Б.А. Вермин. Женщины о мужчинах.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 30.05.13 21:05

Гейл, уже три женщины ответили, что 1. И это муж.
Ты о себе лучше расскажи, похвастайся, так сказать...

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 30.05.13 21:41

Шеридан писал:
Брехня.
У нас их всего то 2, подтвердивших свой существование, это Холодок и ещё одна (забыл ник). Одна из них мусульманка, а вторая призналась, что не целомудренная.
Так что мы получим, когда имеем 2-2=?
Помню двоих девственниц-Эрику и Горлицу. Ни одна не мусульманка и обе девственницы.
Но ни одна из них не хотела 30-40летнего ОМП с длинным "послужным списком".
Тема Горлицы была в старой Болталке. Там очень много материала на эту тему - более 50-60 страниц дискуссии.

Даю ссылку на тему, где говорится о том, что женитьба на девственницЕ-это торговля пельменем и если и жениться, то подайте - тест драйв или ГБ. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... EA&start=0
Вот нашла высказывания мужчин о девственницах, где подтверждаются слова о том, что свадьба - это торговля девственностью по их мнению.
Ты свадьбу, она пельмень. -.
Сожительство неее?!
Вот что здесь предлагается девственнице :roll:
...И тут те, кто разбирается в сортах говна, согласны на наиболее приемлемый вариант - но только после пробы. Ибо в данном случае "упаковка" не гарантирует качества товара.
Совместный секс и проживание в этом случае используются в качестве теста остальных качеств.
:roll:

Но это только 2 мнения из более, чем 50 страниц темы в болталке. :roll:

Atom
любитель

Сообщение Atom » 30.05.13 22:44

Dorothea Brooke, на ваши вопросы мне я уже ответил, перечитайте еще раз сообщения, больше не буду объяснять одно и тоже разными словами.

Теперь, как и обещал, небольшой обзор о прочности эмоциональной связи в паре и влиянии количества половых партнеров.

Рассмотрим вопрос с точки зрения биологии и физиологии.
Гормоны влияют на многие аспекты поведения человека.

Половое влечение мужчин и женщин вызвано влиянием тестостерона, уровень которого у мужчин в среднем в 20 раз выше, чем у женщин. У женщин уровень тестостерона возрастает перед овуляцией.

За ощущение привязанности отвечает окситоцин/вазопрессин. Его уровень повышается во время секса и другой совместной деятельности. Он отвечает не только за связывание влюбленных, но и членов семьи, друзей, коллектива и т. п.

Третьим по порядку, но не по важности, является дофамин, гормон поощрения, он влияет на центр удовольствия в мозгу. Гормон вырабатывается во время позитивного опыта (по ощущению человека). Его уровень повышается даже при воспоминании о таком опыте. С дофамином связано удовольствие от общения с партнером. Вероятно, именно падение его уровня при расставании вызывает «эффект маятника».

Естественно, первая влюбленность и секс вызывают у (не)девушки рост уровня окситоцина и дофамина и связывание этих уровней с конкретным человеком. При этом есть достаточно большая вероятность (раз мы рассматриваем секс вне брака), что первый партнер ОЖП окажется «казлом», который будет что-то знать об эмоциональной раскачке и якорях (вызовет высокий уровень дофамина, связанный с ним).
После того, как он свалит через пару недель, ОЖП останется с жуткой зависимостью, сродни наркотической (падение уровней дофамина и окситоцина). Притом, что все тактильные ощущения ОЖП будут повязаны на одного человека. Связь может ослабнуть со временем, но полностью никогда не исчезнет (некоторые сохнут 50 лет и пишут об этом книгу). «Разувидеть» это нельзя. Один только этот аспект на 99% демотивирует брать в жены недевственницу, а осведомленных девушек должен мотивировать ждать до свадьбы.

Мужчины тоже подвержены эмоциональной зависимости. Разница в том, что из-за высокого уровня тестостерона мужчина испытывает сексуальное влечение каждый день к большому количеству девушек («влюбляется») и учится его контролировать. Хотя, СДС может вызвать у него связанный с ней рост дофамина и вазопрессина, что также приведет к зависимости. (см. Санчас. Я тоже сох по одной ОЖП почти 1,5 года, хотя не общался, контролировал свои мысли и не сидел в унынии). Для формирования эмоциональной зависимости бывает достаточно богатого воображения, даже без секса.

Какие могут быть варианты дальнейшего развития ситуации?

1. ОЖП пытается всеми способами вернуть «казла», делает все, что он попросит, вешает еще больше якорей и потом, когда в ней просыпаются остатки самолюбия, уходит. Ситуация становится еще хуже, чем была.

2. ОЖП пытается забыть «казла» и перебить вызванные им эмоции с другим «казлом». Т.к. вероятность повторения первоначального сценария близка к 100%, имеем ОЖП с еще более сильной зависимостью от уровней гормонов. Некоторые ОЖП продолжают прыгать по членам до 30 лет и позже, до тех пор, пока не потеряют привлекательность и «казлы» перестанут на нее реагировать. На выходе получаем озлобленное на всех и неспособное испытывать какие-либо чувства существо, которое научилось манипулировать и выходит замуж за какого-нибудь аленя, чтобы тот обеспечивал ее до старости. Без зазрения совести может поменять его на кого-то получше при случае. То же относится и к ОМП, поэтому совет Т10Д напоминает мне совет отрезать язык, если попробовал что-то плохое на вкус. Мужчины с большим количеством партнерш также не рекомендуются для брака.

3. ОЖП пытается забыть «казла» без прыгания по членам и выходит замуж за влюбленного в нее аленя. Тот в принципе не способен вызвать в ней такой уровень дофамина (т. к. нет «качелей», надежен, предсказуем), кроме того, при длительном проживании с одним человеком в организме происходит привыкание к постоянному уровню гормонов и хочется чего-то нового. Так как ОЖП сейчас учат следовать своим хотелкам (и уж точно не учат сдержанности), через какое-то время велика вероятность появления Васька (ниудилялвнимания, ничувствоваласибяженщиной). По сути, сценарий похож на п. 2, только более медленный.

4. (Крайне маловероятный) ОЖП забывает «казла» без прыгания по членам, через какое-то время сознательно тяжелым трудом устраняет эмоциональную зависимость, воспитывает сама себя в традиционной роли жены и матери и находит себе хорошего мужа и живут они долго и счастливо.

Повторюсь, что один только гормональный аспект уже не оставляет вопросов о том, стоит ли ОЖП трахаться до брака, даже не принимая во внимание нравственность такого поведения и прочие духовные категории.

P.S. Для тех, у кого могло сложиться впечатление, что я защищаю ОЖП и обвиняю во всем «казлов» поясню, что не снимаю с них ответственности, но считаю ОЖП в полной мере ответственными за свои поступки и их последствия.

(ссылки частично на английском, т.к. полных статей на русском не нашел. Есть еще хороший обзор по этой теме.)

+ Статья о связи количества разводов с числом добрачных партнеров ОЖП. Уже переход с 1 (муж) к 2 (1+муж) партнерам приводит к ухудшению показателя с 80 до 53% семей, проживших в браке 10 лет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.05.13 23:16

Конец главы писал(а):1. Сколько угодно, как я уже написала.
2. Один всего был.
А что так?
Почему такие разночтения между пунктом 1 и пунктом 2?
Ты очень страшная?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.05.13 23:20

Справедливость писал(а):Гейл, уже три женщины ответили, что 1. И это муж.
Ты о себе лучше расскажи, похвастайся, так сказать...
Хм...
Тема называется сколько женщин должно быть у Gale? Нет?
Или может тогда тема называется сколько женщин должно быть в жизни мужчины? Тоже нет?
Я вот считаю что мало, кто-то посчитает что много. Но я не ОЖП к счастью. :lol:

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 30.05.13 23:20

Gale
Ну потому что я предпочитаю сидеть в своем мире сейчас и наблюдать за человечеством, быть вечным ребенком и не участвовать в человеческих играх. Все равно, думаю, не создана я для подобной жизни. Ну и надеюсь, что для большинства я действительно не слишком привлекательна.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.05.13 00:15

Фигасе философия. :shock:
Чо за секта такая?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 31.05.13 11:31

Конец главы писал(а):Gale
Ну потому что я предпочитаю сидеть в своем мире сейчас и наблюдать за человечеством, быть вечным ребенком и не участвовать в человеческих играх. Все равно, думаю, не создана я для подобной жизни. Ну и надеюсь, что для большинства я действительно не слишком привлекательна.
"Седеющее бебе. … " (с) Ильф и Петров. Записные книжки

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 31.05.13 12:08

У мну тоже адын))) И даже не целовалась ни с кем кроме мужа :wink:

Ответить