Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 31.05.13 12:09

Atom Нет, не ответили - Вы предпочли вообще говорить о другом. Например, о том как ДОЛЖНО быть ("у той, которая так и осталась женщиной легкого поведения, шансов на замужество быть не должно"). А о том, как реально обстоят дела - о том, сколько мужчин вообще готовы до брака воздерживаться (а вопрос именно об этом) Вы предпочли не говорить. Ибо слишком очевидно, что таких мужчин ничтожно мало 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 31.05.13 12:19

Atom писал(а):дин только гормональный аспект уже не оставляет вопросов о том, стоит ли ОЖП трахаться до брака, даже не принимая во внимание нравственность такого поведения и прочие духовные категории
Один только гормональный аспект свидетельствует о том, что для брака категорически не годятся ни Ж, ни М, на поведение которых гормоны оказывают столь сильное влияние - гораздо сильнее, чем воля, разум и совесть. Нормальные же люди с детства приучены держать под контролем проявление эмоций. Собственно - всякие глупости, вроде "эмоциональной зависимости" корректируется именно привычкой НЕ следовать своим желаниям. Так что дело именно в этом. А не в каких-то там эмоциях/ гормонах.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.05.13 12:57

Лето хочу писал(а):У мну тоже адын))) И даже не целовалась ни с кем кроме мужа :wink:
Замечательно!
А сколько должно быть по твоему? Сколько допускаешь?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 31.05.13 15:33

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 31.05.13 15:58

Конец главы писал(а):1. Сколько угодно, как я уже написала.
2. Один всего был.
присоединюсь к ответу, по пункту 1 только от себя добавлю, что в идеале 1, но жизнь такая не идеальная штука((

Atom
любитель

Сообщение Atom » 31.05.13 16:09

Dorothea Brooke, в ответ на ваши вопросы я высказал свое мнение. То, чего сам придерживаюсь. Если бы всех развратных ОМП и ОЖП собрать и переселить на отдельную блядскую планету (можно даже без атмосферы), я был бы только рад.

Еще на прошлой странице понял, что вам объяснять бесполезно и что вы не хотите думать над написанным, а повторяете одно и то же. Но другим читающим может быть полезно.
Dorothea Brooke писал(а):Один только гормональный аспект свидетельствует о том, что для брака категорически не годятся ни Ж, ни М, на поведение которых гормоны оказывают столь сильное влияние - гораздо сильнее, чем воля, разум и совесть. Нормальные же люди с детства приучены держать под контролем проявление эмоций. Собственно - всякие глупости, вроде "эмоциональной зависимости" корректируется именно привычкой НЕ следовать своим желаниям. Так что дело именно в этом. А не в каких-то там эмоциях/ гормонах.
Вот это почти по существу. Что не так: гормоны оказывают огромное влияние на поведение всех людей и животных, гораздо большее, чем нам хотелось бы. Потрудитесь почитать хотя бы статьи по ссылкам, не говоря уж об оригинальных исследованиях.

Человек отличается от животных тем, что может понять степень этого влияния и контролировать его в соответствии с общественными нормами. Это прививается воспитанием. Т.е., гормоны влияют на человека по факту рождения, а волю, разум, честь и совесть надо ВОСПИТАТЬ. Где сейчас взять этих "нормальных людей", когда семья в лучшем случае полная матриархальная, а в худшем - ее либо нет, либо мать - *лядь-разведенка (+ отцы тоже всякие бывают).

Вы все не можете понять, но кого будут трахать эти "плохие-плохие ОМП", если все девушки откажутся давать до свадьбы (при этом девственность будет далеко не первым и не единственным их достоинством)? Если явление будет хоть чуть-чуть массовым, ситуация изменится. Поймите уже это.

Уважаемые женщины, у которых в жизни был только один мужчина - муж, большая просьба: пишите подробно, что вас мотивировало ждать до свадьбы, много ли было соблазнов, давления, много ли ОМП пришлось отшить и т. д. Вообще, сознательно ли с вашей стороны это получилось, или просто повезло и ОМП оказался хорошим и не кинул вас? Напишите небольшие истории. Ваш отклик может вдохновить кого-то еще на правильный образ мыслей, а то пока выходит так, что все ОЖП *лядей поддерживают и оправдывают.
Те, у кого не получилось, но жалеют об этом, тоже могли бы что-то написать мотивирующее.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.05.13 16:53

Lavinia писал(а):но жизнь такая не идеальная штука((
Так сколько в "не идеале"? Твоя цифра?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 31.05.13 17:16

Atom писал(а):Уважаемые женщины, у которых в жизни был только один мужчина - муж, большая просьба: пишите подробно, что вас мотивировало
так получилось - сначала много времени и сил уходило на учебу, а потом по наблюдению за омп и чтению этого сайта, стало понятно, что они все одинаковые, а хрен на хрен менять - только время терять :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 31.05.13 17:20

Gale писал(а):Так сколько в "не идеале"? Твоя цифра?
а кто ж это знает? это у кого как сложится, у кого-то 2-а, у кого-то 5-ть, но наверное, мне сложно будет понять тех, у кого человек 15-ть набирается.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.05.13 17:34

Lavinia, да у некоторых и по 100 наберётся.
Я спрашиваю сколько лично каждая из вас считает нормальным и сколько было/есть у каждой из вас в реальности.
Так понятнее?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 31.05.13 17:51

Atom
Неправда. Я Вас спросила о том, как - по-Вашему -РЕАЛЬНО обстоят дела: у кого РЕАЛЬНО больше шансов выйти замуж/ создать серьезные отношения: у дающей или у НЕ дающей (о которой известно, что она не девица). А Вы в ответ мне стали - да, свое мнение описывать по поводу того, как ДОЛЖНО быть. А не о том, как РЕАЛЬНО обстоят дела. Вы модальности не отличаете что ли?
Что касается объяснений - я их и не просила: я прекрасно понимаю, что Вы пишете. Но Вы просто неправы. Собственно - в связи с этим я и задала вопрос. И не один раз. Но ответа - так и нет. Вместо этого Вы "объясняете". Можете ответить сейчас. Чтобы все поняли, насколько эффективен Ваш совет в нынешних условиях.

Я не спорю, что оказывают. Вопрос в том, в какой мере. Но в Вашей схеме они оказывают РЕШАЮЩЕЕ воздействие. А это просто неправда.

Я могу понять: с кем будут трахаться эти плохие-плохие ОЖП, если ОМП не будут трахать их до свадьбы? Хотите девственных в жены? Создайте условия для этого САМИ. Став добродетельными САМИ. А не за чужой счет. И тут уже надо решить: кто у нас главный. За тем и определяющий ход. Если Вы признаете главными ОЖП - тогда включается Ваша схема: ибо в ней главной является женщина. Она не дала - ничего не состоялось. Если Вы признаете главным ОМП - тогда - пардон - вопрос д.б. поставлен так, как поставила его я: пусть ОМП откажутся от внебрачных связей. И тогда добродетель прямо заколосится. Если явление будет хоть чуть-чуть массовым, ситуация изменится. Поймите уже это.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 31.05.13 18:15

Gale писал(а):Я спрашиваю сколько лично каждая из вас считает нормальным и сколько было/есть у каждой из вас в реальности.
Так понятнее?
так я присоединилась к цитате, там у мамзели один был, у меня аналогично, просто от себя добавила по первому пункту.
Да сложно сказать сколько мужчин в жизни кого-то будет нормально, а сколько уже не нормально. Для одной я посчитаю, что её, не знаю, пусть 4-е мужчины, это для неё нормально, а для кого-то посчитаю, что уже много.
Какую возможность я допускаю для себя лично, а фиг его знает, может если у меня когда-то случиться второй мужчина, я уже буду считать, что жизнь не удалась и пошла прахом, а может посчитаю, что и фиг с ним.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 31.05.13 18:16

Dorothea Brooke писал(а): у кого РЕАЛЬНО больше шансов выйти замуж/ создать серьезные отношения: у дающей или у НЕ дающей (о которой известно, что она не девица).
А в чём смысл если уже не девица вести себя как девица?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 31.05.13 18:35

Lavinia Не мараться далее. Ну или так: если у Вас обожжено 5% тела - есть смысл уклоняться и НЕ обжигать оставшиеся 95%? Или уже все равно?

Но тут речь не об этом. А о том, кому будет легче себе найти пару: дающей или недающей. И вот именно этот вопрос обсуждать отказывются 8) 8) 8)

Atom
любитель

Сообщение Atom » 31.05.13 20:22

Ketoxime писал(а): так получилось - сначала много времени и сил уходило на учебу, а потом по наблюдению за омп и чтению этого сайта, стало понятно, что они все одинаковые, а хрен на хрен менять - только время терять :D
"Так получилось" - не очень хорошая мотивация. У многих вон по 5-10 человек "получается".

Dorothea Brooke, отвечу еще раз, но другими словами, чтобы понятнее. Только за себя, естественно. Я в жены ищу девственницу с правильным воспитанием, если не найду и отчаюсь когда-нибудь, то буду искать среди ничтожного процента раскаявшихся ОЖП с малым числом прошлых партнеров (1-2). Если и таких не будет, к тому времени японцы уже каких-нибудь секс-ботов сделают. Жениться ни на дающих, ни на недающих лядях не собираюсь.

Предположу программу действий для действительно раскаявшейся ОЖП, осознавшей свои ошибки и то, что она отняла у своего будущего мужа.
Во-первых, ей придется лучше научиться разбираться в ОМП, а не так плохо, как до этого.
Во-вторых, понять, какие качества нужны мужчинам в жене и матери и выработать их в себе.
В-третьих, избавится от всевозможных "бывших", эмоциональной зависимости от них и прочего мусора.
В-четвертых, понять и принять, что она уже не сможет испытывать чувств той же силы, что и к предыдущим, и это полностью ее вина.
В-пятых, те ОМП, которые ее трахали и сливали, были, скорее всего, более привлекательны, чем она и чем те, за кого она могла реально рассчитывать выйти замуж. Придется сильно скорректировать свои требования к мужчинам.
В-шестых, самой проявлять активность в поиске тех, кто согласится простить ей прошлые грехи (таких может и не оказаться) и взять в жены, а если такой все-таки найдется, быть ему безмерно благодарной и следовать традиционной роли жены. Тогда есть шанс найти мужа и воспитать хороших детей.

В противном случае, соглашусь с Сергеем-антибабистом: выйти замуж за аленя дающей женщины легкого поведения ЛЕГЧЕ, но семья просуществует недолго и это опять выльется в страдания детей.

В этот раз ничего не упустил?
Dorothea Brooke писал(а):Не мараться далее. Ну или так: если у Вас обожжено 5% тела - есть смысл уклоняться и НЕ обжигать оставшиеся 95%?
А вот это - правильный ход мыслей.
Dorothea Brooke писал(а):Я могу понять: с кем будут трахаться эти плохие-плохие ОЖП, если ОМП не будут трахать их до свадьбы?
Я вот всегда думал, что давать/не давать и кому решает женщина. ОМП может проявлять инициативу разными способами. А тут вот оно как.

Atom
любитель

Сообщение Atom » 31.05.13 20:49

Давайте проведем мысленный эксперимент:

Имеем 100 ОМП (20 ебарей и 80 моногамных) и 100 ОЖП (т.к. за секс у нас ОЖП не отвечают, будем считать их всех потенциальными блядями). 20 ебарей будут с энтузиазмом "обслуживать" 100 *лядей, и на давление со стороны остальных 80 ОМП и самих *лядей (которые им дают, несмотря ни на что) будут только смеяться и продолжать свое дело. Если вдруг по каким-то причинам 5 из 20 ебарей перейдут в стан моногамных, остальные 15 будут только обрадуются увеличившейся в расчете на человека "нагрузке".
Поэтому, такой расклад стимулирует переход в стан ебарей и других ОМП, что сейчас и происходит.

Рассмотрим другую ситуацию: те же 100 ОМП (20 ебарей и 80 моногамных), 100 ОЖП (80 блядей и 20 потенциальных жен). 20 жен не дают до брака, выходят за 20 моногамных ОМП, живут в семье, растят детей, счастливы. 80 блядей окучиваются 20 ебарями и видят, что им уже близко к 30, семьи - нет, детей - нет и сами женщины легкого поведения нужны только ебарям на необременительный перепих время от времени. А у жен все не так, у них все хорошо. В итоге, в следующем поколении блядей станет меньше и так до тех пор, пока ебари не останутся в изоляции и им придется принять новые правила.

Так и было в патриархальные времена. Блядское поведение обоих полов сильно порицалось, могли прогнать из семьи, лишить наследства, а то и убить. В современном обществе эти меры воздействия будет очень трудно вернуть.

(Модель абстрактна, но довольно неплохо объясняет ситуацию. Взял ее с одного из буржуйских блогов.)

Вот я не трахал и не бросал девственниц, встречаюсь с одной ОЖП. А большинство ОЖП почему-то протраханы, в жены брать некого. Прямо на лицах написано, что через год-два "пройдут чувства" и свалит искать щасте. Какой тут личный пример может быть, о чем вы вообще? Дискриминировать ОМП по поведению могут и должны только сами девушки. Давая ебарям вместо тех, кто взял бы вас за муж, вы показываете, что ебарем быть хорошо и подкрепляете такое поведение. А сомневающихся ОМП стимулируете на переход к ебарям, что тут непонятного?

Знаю только пару ОЖП, которые вышли замуж девственницами. Одна из-за религиозного воспитания, а другой повезло просто, что не кинул, а взял в жены.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.05.13 22:06

Dorothea Brooke писал(а):Ну, если "помойка" - это лишь вопрос везения, а не вопрос личной добродетели и личной свободной воли (ибо добродетельная вдова или разведенная по причине измены мужа, к примеру (это каноническое основание для развода), но также добродетельная женщина уходят в разряд "помоек", а техническая девица - напротив) - то помойка будет лишь шириться. Надеюсь, Вам это будет по нраву.
Ага, и эта ОЖП выросла в матриархальной семье с матриархальными порядками, выбирала себе мужа согласно животным инстинктам и потреблятским взглядам, выбрала... А теперь она стала добродетельной? С хрена ли баня то упала? И каким местом Вы притянули сюда технических девственниц вообще не понятно. Это фактически выходит разбор сортов дерьма.
Так что, развелась, нефиг портить жизнь другим мужчинам. Добро пожаловать в монастырь!

П.С. со вдовами ситуация несколько другая и требует специального обсуждения... http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Конечно. И будет еще больше. Если поддерживать предложенную выше гнусь, как это сделали Вы.
К сожалению всё как раз наоборот. Социум в постхристианских странах всё более терпим к блудодеяниям. Ну а чего, толерастия и либерастия правят балом.
А вот если бы от разведёнок парни шарахались как от чёрта, тётки бы задумались над своим поведением и возможно больше дорожили бы своими браками.
Т.е. всю жизнь прожившая в сожительстве с единственным мужчиной женщина - все же падшая.
Такая женщина вызывает большее уважение, чем трижды бывшая замужем.
Gale писал(а):Фигасе философия. :shock:
Чо за секта такая?
Я думаю хикикомори.
Ketoxime писал(а):так получилось - сначала много времени и сил уходило на учебу, а потом по наблюдению за омп и чтению этого сайта, стало понятно, что они все одинаковые, а хрен на хрен менять - только время терять :D
Вы тут с основания форума? :shock:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.05.13 22:22

Ketoxime писал(а):так получилось
Т.е блуд для Вас это норма? Ясно. :(
Справедливость писал(а):Помню двоих девственниц-Эрику и Горлицу. Ни одна не мусульманка и обе девственницы.
Но ни одна из них не хотела 30-40летнего ОМП с длинным "послужным списком".
Да это тролли. Развлеклись и свалили.
Но это только 2 мнения из более, чем 50 страниц темы в болталке.
Всего 2? А не находите, что это маловато будет? К тому же хочу заметить, что таким мнением обладают как правило...
ОМП с длинным "послужным списком"
Atom, спасибо, очень познавательно.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 31.05.13 22:26

Dorothea Brooke писал(а):Lavinia Не мараться далее. Ну или так: если у Вас обожжено 5% тела - есть смысл уклоняться и НЕ обжигать оставшиеся 95%? Или уже все равно?
а так не получится, потому что нельзя сыграть в то, что уже проиграно. Ну, мало кто поймёт эту позицию. Надо просто понять почему так получилось и избежать этих ошибок, имхо.
Но тут речь не об этом. А о том, кому будет легче себе найти пару: дающей или недающей. И вот именно этот вопрос обсуждать отказывются 8) 8) 8)
Ну, вопрос в каком положении недающая. У девицы, ну какой-то малый шанс на замужество есть (но тут масса вопрос возникнет параллельно), у не девицы, по-моему, без шансов, имхо.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.05.13 22:37

Atom писал(а): Дискриминировать ОМП по поведению могут и должны только сами девушки.
Выходит что, двигатель нравственного развития общества будут являться ОЖП.
Что тем самым разрушит представление у ОЖП, что их муж\друг является обладателем тех качеств, которых у ОЖП нет. Что приведет к исчезновению восприятия по иерархий и выбор лучшего=главного.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 31.05.13 22:41

Шеридан писал(а):Т.е блуд для Вас это норма? Ясно. :(
Вы стали делать странные и непонятно откуда высосанные выводы :(

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 31.05.13 22:41

Шеридан писал:
Да это тролли. Развлеклись и свалили.
Ну здесь уже правило на АБФ, если чего непривычное, то обязательно тролль :evil: .

А чего тут делать девственницам? Слушать как местные ОМП обвиняют их в торговле девственностью, вопрошают, не техническая ли она и оскорбляют? Из-за этого и свалили.

Я как вспомню тему в болталке, то успокоится не могу, как девчонку жалко :cry:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.05.13 22:46

El_Mer@, Lavinia, Справедливость. Изображение

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.05.13 22:46

Atom писал(а): В-четвертых, понять и принять, что она уже не сможет испытывать чувств той же силы, что и к предыдущим, и это полностью ее вина.
Для ослабление чувств, достаточным основанием может являться безответная влюбленность.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.05.13 22:55

Ketoxime писал(а):Вы стали делать странные и непонятно откуда высосанные выводы :(
Так получилось это значит так сложились обстоятельства, а не Ваш осознанный выбор.
Справедливость писал(а):Ну здесь уже правило на АБФ, если чего непривычное, то обязательно тролль :evil: .

А чего тут делать девственницам? Слушать как местные ОМП обвиняют их в торговле девственностью, вопрошают, не техническая ли она и оскорбляют? Из-за этого и свалили.
Да потому что я знаю, что некоторым из них пацаны писали в личку, ответа не последовало.
Ещё вот одну вспомнил. Ник Ванилька. Материлась и ругалась как грузчик, и мне в личку нагадила.
Я как вспомню тему в болталке, то успокоится не могу, как девчонку жалко :cry:
Да чего там, в той теме ТС даже на нормальные вопросы не отвечала нормальных камрадов, типа как-бы не замечая, зато вот на гадости только так. :?
Так поступаю тролли. Разводят с*ач и веселятся, наблюдая со стороны за катавасией.

Ответить