Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Atom Нет, не ответили - Вы предпочли вообще говорить о другом. Например, о том как ДОЛЖНО быть ("у той, которая так и осталась женщиной легкого поведения, шансов на замужество быть не должно"). А о том, как реально обстоят дела - о том, сколько мужчин вообще готовы до брака воздерживаться (а вопрос именно об этом) Вы предпочли не говорить. Ибо слишком очевидно, что таких мужчин ничтожно мало 8) 8) 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Один только гормональный аспект свидетельствует о том, что для брака категорически не годятся ни Ж, ни М, на поведение которых гормоны оказывают столь сильное влияние - гораздо сильнее, чем воля, разум и совесть. Нормальные же люди с детства приучены держать под контролем проявление эмоций. Собственно - всякие глупости, вроде "эмоциональной зависимости" корректируется именно привычкой НЕ следовать своим желаниям. Так что дело именно в этом. А не в каких-то там эмоциях/ гормонах.Atom писал(а):дин только гормональный аспект уже не оставляет вопросов о том, стоит ли ОЖП трахаться до брака, даже не принимая во внимание нравственность такого поведения и прочие духовные категории
Ну конечно один!
http://www.youtube.com/watch?v=3ewfQcG2 ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=3ewfQcG2 ... r_embedded
Dorothea Brooke, в ответ на ваши вопросы я высказал свое мнение. То, чего сам придерживаюсь. Если бы всех развратных ОМП и ОЖП собрать и переселить на отдельную блядскую планету (можно даже без атмосферы), я был бы только рад.
Еще на прошлой странице понял, что вам объяснять бесполезно и что вы не хотите думать над написанным, а повторяете одно и то же. Но другим читающим может быть полезно.
Человек отличается от животных тем, что может понять степень этого влияния и контролировать его в соответствии с общественными нормами. Это прививается воспитанием. Т.е., гормоны влияют на человека по факту рождения, а волю, разум, честь и совесть надо ВОСПИТАТЬ. Где сейчас взять этих "нормальных людей", когда семья в лучшем случае полная матриархальная, а в худшем - ее либо нет, либо мать - *лядь-разведенка (+ отцы тоже всякие бывают).
Вы все не можете понять, но кого будут трахать эти "плохие-плохие ОМП", если все девушки откажутся давать до свадьбы (при этом девственность будет далеко не первым и не единственным их достоинством)? Если явление будет хоть чуть-чуть массовым, ситуация изменится. Поймите уже это.
Уважаемые женщины, у которых в жизни был только один мужчина - муж, большая просьба: пишите подробно, что вас мотивировало ждать до свадьбы, много ли было соблазнов, давления, много ли ОМП пришлось отшить и т. д. Вообще, сознательно ли с вашей стороны это получилось, или просто повезло и ОМП оказался хорошим и не кинул вас? Напишите небольшие истории. Ваш отклик может вдохновить кого-то еще на правильный образ мыслей, а то пока выходит так, что все ОЖП *лядей поддерживают и оправдывают.
Те, у кого не получилось, но жалеют об этом, тоже могли бы что-то написать мотивирующее.
Еще на прошлой странице понял, что вам объяснять бесполезно и что вы не хотите думать над написанным, а повторяете одно и то же. Но другим читающим может быть полезно.
Вот это почти по существу. Что не так: гормоны оказывают огромное влияние на поведение всех людей и животных, гораздо большее, чем нам хотелось бы. Потрудитесь почитать хотя бы статьи по ссылкам, не говоря уж об оригинальных исследованиях.Dorothea Brooke писал(а):Один только гормональный аспект свидетельствует о том, что для брака категорически не годятся ни Ж, ни М, на поведение которых гормоны оказывают столь сильное влияние - гораздо сильнее, чем воля, разум и совесть. Нормальные же люди с детства приучены держать под контролем проявление эмоций. Собственно - всякие глупости, вроде "эмоциональной зависимости" корректируется именно привычкой НЕ следовать своим желаниям. Так что дело именно в этом. А не в каких-то там эмоциях/ гормонах.
Человек отличается от животных тем, что может понять степень этого влияния и контролировать его в соответствии с общественными нормами. Это прививается воспитанием. Т.е., гормоны влияют на человека по факту рождения, а волю, разум, честь и совесть надо ВОСПИТАТЬ. Где сейчас взять этих "нормальных людей", когда семья в лучшем случае полная матриархальная, а в худшем - ее либо нет, либо мать - *лядь-разведенка (+ отцы тоже всякие бывают).
Вы все не можете понять, но кого будут трахать эти "плохие-плохие ОМП", если все девушки откажутся давать до свадьбы (при этом девственность будет далеко не первым и не единственным их достоинством)? Если явление будет хоть чуть-чуть массовым, ситуация изменится. Поймите уже это.
Уважаемые женщины, у которых в жизни был только один мужчина - муж, большая просьба: пишите подробно, что вас мотивировало ждать до свадьбы, много ли было соблазнов, давления, много ли ОМП пришлось отшить и т. д. Вообще, сознательно ли с вашей стороны это получилось, или просто повезло и ОМП оказался хорошим и не кинул вас? Напишите небольшие истории. Ваш отклик может вдохновить кого-то еще на правильный образ мыслей, а то пока выходит так, что все ОЖП *лядей поддерживают и оправдывают.
Те, у кого не получилось, но жалеют об этом, тоже могли бы что-то написать мотивирующее.
так получилось - сначала много времени и сил уходило на учебу, а потом по наблюдению за омп и чтению этого сайта, стало понятно, что они все одинаковые, а хрен на хрен менять - только время терять :DAtom писал(а):Уважаемые женщины, у которых в жизни был только один мужчина - муж, большая просьба: пишите подробно, что вас мотивировало
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Atom
Неправда. Я Вас спросила о том, как - по-Вашему -РЕАЛЬНО обстоят дела: у кого РЕАЛЬНО больше шансов выйти замуж/ создать серьезные отношения: у дающей или у НЕ дающей (о которой известно, что она не девица). А Вы в ответ мне стали - да, свое мнение описывать по поводу того, как ДОЛЖНО быть. А не о том, как РЕАЛЬНО обстоят дела. Вы модальности не отличаете что ли?
Что касается объяснений - я их и не просила: я прекрасно понимаю, что Вы пишете. Но Вы просто неправы. Собственно - в связи с этим я и задала вопрос. И не один раз. Но ответа - так и нет. Вместо этого Вы "объясняете". Можете ответить сейчас. Чтобы все поняли, насколько эффективен Ваш совет в нынешних условиях.
Я не спорю, что оказывают. Вопрос в том, в какой мере. Но в Вашей схеме они оказывают РЕШАЮЩЕЕ воздействие. А это просто неправда.
Я могу понять: с кем будут трахаться эти плохие-плохие ОЖП, если ОМП не будут трахать их до свадьбы? Хотите девственных в жены? Создайте условия для этого САМИ. Став добродетельными САМИ. А не за чужой счет. И тут уже надо решить: кто у нас главный. За тем и определяющий ход. Если Вы признаете главными ОЖП - тогда включается Ваша схема: ибо в ней главной является женщина. Она не дала - ничего не состоялось. Если Вы признаете главным ОМП - тогда - пардон - вопрос д.б. поставлен так, как поставила его я: пусть ОМП откажутся от внебрачных связей. И тогда добродетель прямо заколосится. Если явление будет хоть чуть-чуть массовым, ситуация изменится. Поймите уже это.
Неправда. Я Вас спросила о том, как - по-Вашему -РЕАЛЬНО обстоят дела: у кого РЕАЛЬНО больше шансов выйти замуж/ создать серьезные отношения: у дающей или у НЕ дающей (о которой известно, что она не девица). А Вы в ответ мне стали - да, свое мнение описывать по поводу того, как ДОЛЖНО быть. А не о том, как РЕАЛЬНО обстоят дела. Вы модальности не отличаете что ли?
Что касается объяснений - я их и не просила: я прекрасно понимаю, что Вы пишете. Но Вы просто неправы. Собственно - в связи с этим я и задала вопрос. И не один раз. Но ответа - так и нет. Вместо этого Вы "объясняете". Можете ответить сейчас. Чтобы все поняли, насколько эффективен Ваш совет в нынешних условиях.
Я не спорю, что оказывают. Вопрос в том, в какой мере. Но в Вашей схеме они оказывают РЕШАЮЩЕЕ воздействие. А это просто неправда.
Я могу понять: с кем будут трахаться эти плохие-плохие ОЖП, если ОМП не будут трахать их до свадьбы? Хотите девственных в жены? Создайте условия для этого САМИ. Став добродетельными САМИ. А не за чужой счет. И тут уже надо решить: кто у нас главный. За тем и определяющий ход. Если Вы признаете главными ОЖП - тогда включается Ваша схема: ибо в ней главной является женщина. Она не дала - ничего не состоялось. Если Вы признаете главным ОМП - тогда - пардон - вопрос д.б. поставлен так, как поставила его я: пусть ОМП откажутся от внебрачных связей. И тогда добродетель прямо заколосится. Если явление будет хоть чуть-чуть массовым, ситуация изменится. Поймите уже это.
так я присоединилась к цитате, там у мамзели один был, у меня аналогично, просто от себя добавила по первому пункту.Gale писал(а):Я спрашиваю сколько лично каждая из вас считает нормальным и сколько было/есть у каждой из вас в реальности.
Так понятнее?
Да сложно сказать сколько мужчин в жизни кого-то будет нормально, а сколько уже не нормально. Для одной я посчитаю, что её, не знаю, пусть 4-е мужчины, это для неё нормально, а для кого-то посчитаю, что уже много.
Какую возможность я допускаю для себя лично, а фиг его знает, может если у меня когда-то случиться второй мужчина, я уже буду считать, что жизнь не удалась и пошла прахом, а может посчитаю, что и фиг с ним.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
"Так получилось" - не очень хорошая мотивация. У многих вон по 5-10 человек "получается".Ketoxime писал(а): так получилось - сначала много времени и сил уходило на учебу, а потом по наблюдению за омп и чтению этого сайта, стало понятно, что они все одинаковые, а хрен на хрен менять - только время терять :D
Dorothea Brooke, отвечу еще раз, но другими словами, чтобы понятнее. Только за себя, естественно. Я в жены ищу девственницу с правильным воспитанием, если не найду и отчаюсь когда-нибудь, то буду искать среди ничтожного процента раскаявшихся ОЖП с малым числом прошлых партнеров (1-2). Если и таких не будет, к тому времени японцы уже каких-нибудь секс-ботов сделают. Жениться ни на дающих, ни на недающих лядях не собираюсь.
Предположу программу действий для действительно раскаявшейся ОЖП, осознавшей свои ошибки и то, что она отняла у своего будущего мужа.
Во-первых, ей придется лучше научиться разбираться в ОМП, а не так плохо, как до этого.
Во-вторых, понять, какие качества нужны мужчинам в жене и матери и выработать их в себе.
В-третьих, избавится от всевозможных "бывших", эмоциональной зависимости от них и прочего мусора.
В-четвертых, понять и принять, что она уже не сможет испытывать чувств той же силы, что и к предыдущим, и это полностью ее вина.
В-пятых, те ОМП, которые ее трахали и сливали, были, скорее всего, более привлекательны, чем она и чем те, за кого она могла реально рассчитывать выйти замуж. Придется сильно скорректировать свои требования к мужчинам.
В-шестых, самой проявлять активность в поиске тех, кто согласится простить ей прошлые грехи (таких может и не оказаться) и взять в жены, а если такой все-таки найдется, быть ему безмерно благодарной и следовать традиционной роли жены. Тогда есть шанс найти мужа и воспитать хороших детей.
В противном случае, соглашусь с Сергеем-антибабистом: выйти замуж за аленя дающей женщины легкого поведения ЛЕГЧЕ, но семья просуществует недолго и это опять выльется в страдания детей.
В этот раз ничего не упустил?
А вот это - правильный ход мыслей.Dorothea Brooke писал(а):Не мараться далее. Ну или так: если у Вас обожжено 5% тела - есть смысл уклоняться и НЕ обжигать оставшиеся 95%?
Я вот всегда думал, что давать/не давать и кому решает женщина. ОМП может проявлять инициативу разными способами. А тут вот оно как.Dorothea Brooke писал(а):Я могу понять: с кем будут трахаться эти плохие-плохие ОЖП, если ОМП не будут трахать их до свадьбы?
Давайте проведем мысленный эксперимент:
Имеем 100 ОМП (20 ебарей и 80 моногамных) и 100 ОЖП (т.к. за секс у нас ОЖП не отвечают, будем считать их всех потенциальными блядями). 20 ебарей будут с энтузиазмом "обслуживать" 100 *лядей, и на давление со стороны остальных 80 ОМП и самих *лядей (которые им дают, несмотря ни на что) будут только смеяться и продолжать свое дело. Если вдруг по каким-то причинам 5 из 20 ебарей перейдут в стан моногамных, остальные 15 будут только обрадуются увеличившейся в расчете на человека "нагрузке".
Поэтому, такой расклад стимулирует переход в стан ебарей и других ОМП, что сейчас и происходит.
Рассмотрим другую ситуацию: те же 100 ОМП (20 ебарей и 80 моногамных), 100 ОЖП (80 блядей и 20 потенциальных жен). 20 жен не дают до брака, выходят за 20 моногамных ОМП, живут в семье, растят детей, счастливы. 80 блядей окучиваются 20 ебарями и видят, что им уже близко к 30, семьи - нет, детей - нет и сами женщины легкого поведения нужны только ебарям на необременительный перепих время от времени. А у жен все не так, у них все хорошо. В итоге, в следующем поколении блядей станет меньше и так до тех пор, пока ебари не останутся в изоляции и им придется принять новые правила.
Так и было в патриархальные времена. Блядское поведение обоих полов сильно порицалось, могли прогнать из семьи, лишить наследства, а то и убить. В современном обществе эти меры воздействия будет очень трудно вернуть.
(Модель абстрактна, но довольно неплохо объясняет ситуацию. Взял ее с одного из буржуйских блогов.)
Вот я не трахал и не бросал девственниц, встречаюсь с одной ОЖП. А большинство ОЖП почему-то протраханы, в жены брать некого. Прямо на лицах написано, что через год-два "пройдут чувства" и свалит искать щасте. Какой тут личный пример может быть, о чем вы вообще? Дискриминировать ОМП по поведению могут и должны только сами девушки. Давая ебарям вместо тех, кто взял бы вас за муж, вы показываете, что ебарем быть хорошо и подкрепляете такое поведение. А сомневающихся ОМП стимулируете на переход к ебарям, что тут непонятного?
Знаю только пару ОЖП, которые вышли замуж девственницами. Одна из-за религиозного воспитания, а другой повезло просто, что не кинул, а взял в жены.
Имеем 100 ОМП (20 ебарей и 80 моногамных) и 100 ОЖП (т.к. за секс у нас ОЖП не отвечают, будем считать их всех потенциальными блядями). 20 ебарей будут с энтузиазмом "обслуживать" 100 *лядей, и на давление со стороны остальных 80 ОМП и самих *лядей (которые им дают, несмотря ни на что) будут только смеяться и продолжать свое дело. Если вдруг по каким-то причинам 5 из 20 ебарей перейдут в стан моногамных, остальные 15 будут только обрадуются увеличившейся в расчете на человека "нагрузке".
Поэтому, такой расклад стимулирует переход в стан ебарей и других ОМП, что сейчас и происходит.
Рассмотрим другую ситуацию: те же 100 ОМП (20 ебарей и 80 моногамных), 100 ОЖП (80 блядей и 20 потенциальных жен). 20 жен не дают до брака, выходят за 20 моногамных ОМП, живут в семье, растят детей, счастливы. 80 блядей окучиваются 20 ебарями и видят, что им уже близко к 30, семьи - нет, детей - нет и сами женщины легкого поведения нужны только ебарям на необременительный перепих время от времени. А у жен все не так, у них все хорошо. В итоге, в следующем поколении блядей станет меньше и так до тех пор, пока ебари не останутся в изоляции и им придется принять новые правила.
Так и было в патриархальные времена. Блядское поведение обоих полов сильно порицалось, могли прогнать из семьи, лишить наследства, а то и убить. В современном обществе эти меры воздействия будет очень трудно вернуть.
(Модель абстрактна, но довольно неплохо объясняет ситуацию. Взял ее с одного из буржуйских блогов.)
Вот я не трахал и не бросал девственниц, встречаюсь с одной ОЖП. А большинство ОЖП почему-то протраханы, в жены брать некого. Прямо на лицах написано, что через год-два "пройдут чувства" и свалит искать щасте. Какой тут личный пример может быть, о чем вы вообще? Дискриминировать ОМП по поведению могут и должны только сами девушки. Давая ебарям вместо тех, кто взял бы вас за муж, вы показываете, что ебарем быть хорошо и подкрепляете такое поведение. А сомневающихся ОМП стимулируете на переход к ебарям, что тут непонятного?
Знаю только пару ОЖП, которые вышли замуж девственницами. Одна из-за религиозного воспитания, а другой повезло просто, что не кинул, а взял в жены.
Ага, и эта ОЖП выросла в матриархальной семье с матриархальными порядками, выбирала себе мужа согласно животным инстинктам и потреблятским взглядам, выбрала... А теперь она стала добродетельной? С хрена ли баня то упала? И каким местом Вы притянули сюда технических девственниц вообще не понятно. Это фактически выходит разбор сортов дерьма.Dorothea Brooke писал(а):Ну, если "помойка" - это лишь вопрос везения, а не вопрос личной добродетели и личной свободной воли (ибо добродетельная вдова или разведенная по причине измены мужа, к примеру (это каноническое основание для развода), но также добродетельная женщина уходят в разряд "помоек", а техническая девица - напротив) - то помойка будет лишь шириться. Надеюсь, Вам это будет по нраву.
Так что, развелась, нефиг портить жизнь другим мужчинам. Добро пожаловать в монастырь!
П.С. со вдовами ситуация несколько другая и требует специального обсуждения... http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
К сожалению всё как раз наоборот. Социум в постхристианских странах всё более терпим к блудодеяниям. Ну а чего, толерастия и либерастия правят балом.Конечно. И будет еще больше. Если поддерживать предложенную выше гнусь, как это сделали Вы.
А вот если бы от разведёнок парни шарахались как от чёрта, тётки бы задумались над своим поведением и возможно больше дорожили бы своими браками.
Такая женщина вызывает большее уважение, чем трижды бывшая замужем.Т.е. всю жизнь прожившая в сожительстве с единственным мужчиной женщина - все же падшая.
Я думаю хикикомори.Gale писал(а):Фигасе философия.![]()
Чо за секта такая?
Вы тут с основания форума?Ketoxime писал(а):так получилось - сначала много времени и сил уходило на учебу, а потом по наблюдению за омп и чтению этого сайта, стало понятно, что они все одинаковые, а хрен на хрен менять - только время терять :D
Т.е блуд для Вас это норма? Ясно.Ketoxime писал(а):так получилось
Да это тролли. Развлеклись и свалили.Справедливость писал(а):Помню двоих девственниц-Эрику и Горлицу. Ни одна не мусульманка и обе девственницы.
Но ни одна из них не хотела 30-40летнего ОМП с длинным "послужным списком".
Всего 2? А не находите, что это маловато будет? К тому же хочу заметить, что таким мнением обладают как правило...Но это только 2 мнения из более, чем 50 страниц темы в болталке.
Atom, спасибо, очень познавательно.ОМП с длинным "послужным списком"
а так не получится, потому что нельзя сыграть в то, что уже проиграно. Ну, мало кто поймёт эту позицию. Надо просто понять почему так получилось и избежать этих ошибок, имхо.Dorothea Brooke писал(а):Lavinia Не мараться далее. Ну или так: если у Вас обожжено 5% тела - есть смысл уклоняться и НЕ обжигать оставшиеся 95%? Или уже все равно?
Ну, вопрос в каком положении недающая. У девицы, ну какой-то малый шанс на замужество есть (но тут масса вопрос возникнет параллельно), у не девицы, по-моему, без шансов, имхо.Но тут речь не об этом. А о том, кому будет легче себе найти пару: дающей или недающей. И вот именно этот вопрос обсуждать отказывются 8) 8) 8)
Выходит что, двигатель нравственного развития общества будут являться ОЖП.Atom писал(а): Дискриминировать ОМП по поведению могут и должны только сами девушки.
Что тем самым разрушит представление у ОЖП, что их муж\друг является обладателем тех качеств, которых у ОЖП нет. Что приведет к исчезновению восприятия по иерархий и выбор лучшего=главного.
-
Справедливость
- бывалый
Шеридан писал:
.
А чего тут делать девственницам? Слушать как местные ОМП обвиняют их в торговле девственностью, вопрошают, не техническая ли она и оскорбляют? Из-за этого и свалили.
Я как вспомню тему в болталке, то успокоится не могу, как девчонку жалко
Ну здесь уже правило на АБФ, если чего непривычное, то обязательно тролльДа это тролли. Развлеклись и свалили.
А чего тут делать девственницам? Слушать как местные ОМП обвиняют их в торговле девственностью, вопрошают, не техническая ли она и оскорбляют? Из-за этого и свалили.
Я как вспомню тему в болталке, то успокоится не могу, как девчонку жалко
Так получилось это значит так сложились обстоятельства, а не Ваш осознанный выбор.Ketoxime писал(а):Вы стали делать странные и непонятно откуда высосанные выводы
Да потому что я знаю, что некоторым из них пацаны писали в личку, ответа не последовало.Справедливость писал(а):Ну здесь уже правило на АБФ, если чего непривычное, то обязательно тролль.
Ещё вот одну вспомнил. Ник Ванилька. Материлась и ругалась как грузчик, и мне в личку нагадила.
Да чего там, в той теме ТС даже на нормальные вопросы не отвечала нормальных камрадов, типа как-бы не замечая, зато вот на гадости только так.Я как вспомню тему в болталке, то успокоится не могу, как девчонку жалко
Так поступаю тролли. Разводят с*ач и веселятся, наблюдая со стороны за катавасией.