Гейл, а вообще по теме, что могу сказать:
спрос (на секс) рождает предложение. Закон рынка, будь он неладен
Так как женитесь на б/у - получайте, что вокруг теперь сплошные б/У

Не на ком жениться теперь, кроме как на б/У

.
Был бы сын у меня, точно не нашлось бы жены ему

!
Сто раз писала. Хлопцы, не тяните девочек в постель, не портите им жисть. Не на ком жениться будет. Не давите на них, не шантажируйте.
Сегодня вот узнала ещё у одной, что муж до свадьбы тоже ей ставил ультиматум по поводу секса
Атом писал:Уважаемые женщины, у которых в жизни был только один мужчина - муж, большая просьба: пишите подробно,
1) что вас мотивировало ждать до свадьбы,
2) много ли было соблазнов, давления, много ли ОМП пришлось отшить и т. д.
3)Вообще, сознательно ли с вашей стороны это получилось, или просто повезло и ОМП оказался хорошим и не кинул вас?
Напишите небольшие истории. Ваш отклик может вдохновить кого-то еще на правильный образ мыслей, а то пока выходит так, что все ОЖП *лядей поддерживают и оправдывают.
Те, у кого не получилось, но жалеют об этом, тоже могли бы что-то написать мотивирующее.
1)Мотивировало меня ждать до свадьбы воспитание скорее всего, да и времена тогда были другие. Люди были более скромные, совестливые, да и при социализме это было

. Философия другая была
2)Были 2 парня, с которыми прогуливалась несколько раз, но видимо не понравились друг другу. Ещё один сам отшился после более, чем года встречь. Очень горевала о нём. Но потом поняла, что раз отшился, значит не любил. А муж тоже до свадьбы намекал на секс, но я расплакалась и сказала, что вот оказывается чего ему надо, и что он не по адресу обратился. И незачем было 7 месяцев меня в чем-то убеждать (чувства имелись ввиду) и тратить своё время
3) С моей стороны это получилось вполне сознательно. Так как меня так воспитывали и другого я не приемлю... Мне было тогда 22 года. Уже заканчивала институт. В группе было 6 девочек только, остальные - парни. Но муж - не из ВУЗа. Он жил через 2 дома от меня, на одной улице. Но мы знакомы не были. И не видели друг друга. А познакомились на дискотеке. Он как-то видел меня, проходящей мимо его дома.