Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Atom
любитель

Сообщение Atom » 31.05.13 23:04

Stal писал(а):Для ослабление чувств, достаточным основанием может являться безответная влюбленность.
Ибо ваистену! Тут кто-то на форуме рекомендовал вот книгу "Один раз на всю жизнь", священник написал. Объясняет он хорошо и с позиций разума, а не веры. Пишет, что даже прочтение любовных романов и просмотр фильмов может возбудить в мозгу ненужные фантазии, так же, как и безответная любовь.
Рекомендует контролировать свои мысли. Это не так сложно, если вовремя (в школе) все объяснят. Тут как снежный ком, сначала очень легко остановить, а вот потом накатывает. А ОЖП так вообще зомбируют фантазиями про неземную любовь, принцев, расставания-встречания, они и рады за любой повод ухватится.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.05.13 23:06

Dorothea Brooke писал(а): Став добродетельными САМИ. А не за чужой счет. И тут уже надо решить: кто у нас главный.
Если ОЖП выбирает по порядочности, который намного важнее остальных, то в принципе ей можно даже на надеяться и не рассматривать вообще ОМП в качестве потенциального мужа, переориентировав ценности семьи, на карьеру.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.05.13 23:08

Atom писал(а):Пишет, что даже прочтение любовных романов и просмотр фильмов может возбудить в мозгу ненужные фантазии, так же, как и безответная любовь.
В обществе кобелей, лучше не возбуждать мозг этим делом.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 31.05.13 23:08

Шеридан писал(а):Так получилось это значит так сложились обстоятельства, а не Ваш осознанный выбор.
и выбор и обстоятельства имели место, а в целом - так получилось :D
вот попробуйте ответить: сосредоточенность на учебе - это обстоятельства или выбор? :wink:

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 31.05.13 23:16

Гейл, а вообще по теме, что могу сказать: спрос (на секс) рождает предложение. Закон рынка, будь он неладен :evil:

Так как женитесь на б/у - получайте, что вокруг теперь сплошные б/У :!: Не на ком жениться теперь, кроме как на б/У :cry: :cry:.
Был бы сын у меня, точно не нашлось бы жены ему :(!

Сто раз писала. Хлопцы, не тяните девочек в постель, не портите им жисть. Не на ком жениться будет. Не давите на них, не шантажируйте.
Сегодня вот узнала ещё у одной, что муж до свадьбы тоже ей ставил ультиматум по поводу секса :evil: :roll:

Атом писал:
Уважаемые женщины, у которых в жизни был только один мужчина - муж, большая просьба: пишите подробно,
1) что вас мотивировало ждать до свадьбы,
2) много ли было соблазнов, давления, много ли ОМП пришлось отшить и т. д.
3)Вообще, сознательно ли с вашей стороны это получилось, или просто повезло и ОМП оказался хорошим и не кинул вас?
Напишите небольшие истории. Ваш отклик может вдохновить кого-то еще на правильный образ мыслей, а то пока выходит так, что все ОЖП *лядей поддерживают и оправдывают.
Те, у кого не получилось, но жалеют об этом, тоже могли бы что-то написать мотивирующее.
1)Мотивировало меня ждать до свадьбы воспитание скорее всего, да и времена тогда были другие. Люди были более скромные, совестливые, да и при социализме это было :). Философия другая была :)

2)Были 2 парня, с которыми прогуливалась несколько раз, но видимо не понравились друг другу. Ещё один сам отшился после более, чем года встречь. Очень горевала о нём. Но потом поняла, что раз отшился, значит не любил. А муж тоже до свадьбы намекал на секс, но я расплакалась и сказала, что вот оказывается чего ему надо, и что он не по адресу обратился. И незачем было 7 месяцев меня в чем-то убеждать (чувства имелись ввиду) и тратить своё время :cry:

3) С моей стороны это получилось вполне сознательно. Так как меня так воспитывали и другого я не приемлю... Мне было тогда 22 года. Уже заканчивала институт. В группе было 6 девочек только, остальные - парни. Но муж - не из ВУЗа. Он жил через 2 дома от меня, на одной улице. Но мы знакомы не были. И не видели друг друга. А познакомились на дискотеке. Он как-то видел меня, проходящей мимо его дома.

Atom
любитель

Сообщение Atom » 31.05.13 23:18

Stal писал(а):Выходит что, двигатель нравственного развития общества будут являться ОЖП.
Что тем самым разрушит представление у ОЖП, что их муж\друг является обладателем тех качеств, которых у ОЖП нет. Что приведет к исчезновению восприятия по иерархий и выбор лучшего=главного.
А вы не знали, что у каждого человека (ОМП/ОЖП) могут и должны быть требования к партнеру, друзьям, знакомым и что искать надо по себе, а неподходящих - лесом? Выбрали для себя принципиально важные моменты и фильтруйте людей по ним. Никого не осталось? Откиньте не такие уж принципиальные моменты и снова фильтруйте. Опять никого? И непринципиальных моментов больше нет? Тогда - в монастырь. Либо в общество - продвигать свои идеи.
Высокоморальные ОМП есть, только они никому не нужны. Наоборот, "скучные, предсказуемые" и "яничувствуюсибяженщиной".
ОЖП в большинстве своем плевали и всегда будет плевать на нравственность, чему наше время есть ярчайшее доказательство.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.05.13 23:27

Ketoxime писал(а):вот попробуйте ответить: сосредоточенность на учебе - это обстоятельства или выбор? :wink:
Выбор. Потому что Вы можете не сосредотачиваться. А можете вообще на учёбу забить.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 31.05.13 23:27

..И незачем было 7 месяцев меня в чем-то убеждать (чувства имелись ввиду) и тратить своё время .
Ну и после этого сделал предложение. Свадьба. Секс в 1 брачную ночь. Он тоже девственником был по его словам. На год старше меня :) .

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.05.13 23:30

Справедливость писал(а):А муж тоже до свадьбы намекал на секс, но я расплакалась и сказала, что вот оказывается чего ему надо, и что он не по адресу обратился.
Ну вот видите дамы, всё от вас зависит.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.05.13 23:32

Справедливость писал(а):Гейл, а вообще по теме, что могу сказать: спрос (на секс) рождает предложение. Закон рынка, будь он неладен :evil:
Не лукавь. Спрос на халявный секс был всегда! Всю историю человечества.
Но вот почему-то ещё 100 лет назад блядства не было по сути. Почему как ты думаешь? Или ты считаешь что закон рынка с тех пор поменялся?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.05.13 23:38

Atom писал(а):Тогда - в монастырь. Либо в общество - продвигать свои идеи.
Для монастыря тоже готовность должна быть своеобразная. Не примут.
Atom писал(а): Высокоморальные ОМП есть, только они никому не нужны. Наоборот, "скучные, предсказуемые" и "яничувствуюсибяженщиной".
ОЖП в большинстве своем плевали и всегда будет плевать на нравственность, чему наше время есть ярчайшее доказательство.
Так у таких высокоморальным ОМП, нужна ОЖП с особенной красотой, умом и пр.
Не выбирать же задроту, ровню. Нужно чтобы ОЖП была лучшей.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.05.13 23:40

Stal писал(а):Не выбирать же задроту, ровню. Нужно чтобы ОЖП была лучшей.
Да лан, всё по чесноку, задроту задротку, жирному жирную, ну и т.д. Изображение

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 31.05.13 23:40

Шеридан, сейчас всё гораздо сложнее :( .
У меня есть дочь. Она делится со мной. Её одногруппницы в большинстве своём выходили замуж после секса. Она как белая ворона в группе была. Встречалась с мальчиками, которые тоже добивались секса от неё. И она была инициатором разрыва по этой причине, и её бросали и находили других. Внешность хорошая у неё. Но кого-нибудь она тоже не хочет...
Ну что ж, пускай работает, реализует себя хотя бы в работе... Жизнь расставит всё по местам.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.05.13 23:43

Шеридан писал(а): Да лан, всё по чесноку, задроту задротку, жирному жирную, ну и т.д. Изображение
Сомневаюсь, что ОМП будут согласны :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.05.13 23:45

Stal, это кто, жирные ОМП будут не согласны? Ну купим им губозагаточную машинку или вон, пусть на железо налегают. :lol:

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 31.05.13 23:46

Гейл, раньше религия имела большой вес в обществе. Внебрачные связи сильно порицались. А сейчас массмедиа разрекламировали внебрачный секс и ГБ как норму :evil: :cry:
Девственность даже высмеивается :!: Вот где беда!
Где взяться нормальным полноценным семьям, в которых жена и муж - друзья, единомышленники и любят друг друга?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.05.13 23:48

Справедливость писал(а):Шеридан, сейчас всё гораздо сложнее :( .
У меня есть дочь. Она делится со мной. Её одногруппницы в большинстве своём выходили замуж после секса. Она как белая ворона в группе была. Встречалась с мальчиками, которые тоже добивались секса от неё. И она была инициатором разрыва по этой причине, и её бросали и находили других. Внешность хорошая у неё. Но кого-нибудь она тоже не хочет...
Ну что ж, пускай работает, реализует себя хотя бы в работе... Жизнь расставит всё по местам.
Ничего сложнее не стало. Ей нравятся ВП ОМП как и большинству других ОЖП. Всегда так было. А они ещё в возрасте до 30ти не нагулялись.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.05.13 23:49

Шеридан писал(а):Stal, это кто, жирные ОМП будут не согласны? Ну купим им губозагаточную машинку или вон, пусть на железо налегают. :lol:
ОЖП может выбрать ровню, но ОМП нет, причем он будет для нее лучшим. Нет таких особых требований к внешности у ОЖП, в тоже время внешность для ОМП чуть не важный аспект.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 31.05.13 23:52

Шеридан писал(а):Выбор. Потому что Вы можете не сосредотачиваться. А можете вообще на учёбу забить.
правильно, это выбор, но для учебы, но из-за этого нет времени на омп и это уже обстоятельство для них - т.е. так получилось, что из-за выбора учебы, нет встреч с омп :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.05.13 23:56

Stal, я вот заметил, большинство девушек на лицо примерно одинаково не страшные, можно условно их назвать симпатичными. Реально красивых и страшных от природы - единицы, это как отклонение от нормы.
Так вот парней больше привлекает в таком случае не лицо, а другие части тела. А что мешает держать себя в форме?
Это же не так сложно, я уже писал 3 самых важных составляющих для внешности девушки - питание, спорт, гигиена.

Atom
любитель

Сообщение Atom » 01.06.13 00:03

Справедливость писал(а):Шеридан, сейчас всё гораздо сложнее :( .
Может быть, требования завышены? Кроме девственности и внешности, какие качества есть? Знал я одну 26-28 летнюю девственницу. Так у нее такой депрессивный взгляд на все, плюс неумная, на уступки не идет, внешность не фонтан, одни требования. Так ведь и не найдет никого, придется все работой рационализировать.
Если она адекватному парню, который ее любит, объяснит все, а не скажет "оставьминясвиньявамвсемтолькоодноинадо", то почему бы замуж ее не взять? Пусть на АБФ приходит, читает, что мужчинам от женщин надо для брака в эти дикие времена с такими законами.
И спасибо за ответ по пунктам.
Шеридан писал(а): это кто, жирные ОМП будут не согласны? Ну купим им губозагаточную машинку или вон, пусть на железо налегают.
Именно так и нужно сделать. Можно еще объяснить ненавязчиво, что и где им исправить.

Stal, чтобы по внешности пройти ценз, ОЖП не нужно титанических усилий прилагать (в молодости). Да и для себя это, в первую очередь, а не для ОМП. Вес в норме, волосы не стричь и в дикие цвета не красить, макияжа минимум + никаких татуировок и пирсинга.
Знал я одну ОЖП, она при росте 178 весила от 50 до 70 кг и даже при 70 кг выглядела вполне нормально.
А эти нереально завышенные требования к внешности вам прививают каталоги косметики с модными журналами, обычному парню вполне достаточно такой же обычной девушки с пригодным для семьи взглядом на жизнь и характером.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.06.13 00:04

Шеридан писал(а):Ну вот видите дамы, всё от вас зависит.
не, это на кого нарвёшься, один останется сидеть в ожидании, второй пойдёт дальше, хотя, и тот, и тот могут быть хорошими мужьями, имхо.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.06.13 00:08

Atom писал(а):Высокоморальные ОМП есть, только они никому не нужны.
А крайность всегда мало востребована. Он же такой же высокоморальный потом и в постели окажется, и везде-везде. Это не жизнь, а шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте, попытка улететь. Имхо.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.06.13 00:10

Atom писал(а):Stal, чтобы по внешности пройти ценз, ОЖП не нужно титанических усилий прилагать (в молодости). Да и для себя это, в первую очередь, а не для ОМП. Вес в норме, волосы не стричь и в дикие цвета не красить, макияжа минимум + никаких татуировок и пирсинга.
Знал я одну ОЖП, она при росте 178 весила от 50 до 70 кг и даже при 70 кг выглядела вполне нормально.
Фигня, я вон Шеридану троих мамзелей показала, вполне средних, ему не одна не понравилась. Так что...
Но это правда частное мнение, тут тоже сложно ориентироваться.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 01.06.13 00:17

Справедливость писал(а):Гейл, раньше религия имела большой вес в обществе. Внебрачные связи сильно порицались. А сейчас массмедиа разрекламировали внебрачный секс и ГБ как норму :evil: :cry:
Девственность даже высмеивается :!: Вот где беда!
Где взяться нормальным полноценным семьям, в которых жена и муж - друзья, единомышленники и любят друг друга?
Это я тебе к тому написал, что озвученный тобою закон спроса является полнейшей туфтой и отмазкой для шлюх. Мол якобы если бы не спрос, то они и ляжки бы перед каждым встречным не раздвигали. Ога...щазз.
Просто раньше была мораль,религия, патриархальные законы, осуждение общества и так далее.
Нынче же дикий матриархат, якобы равноправие полов и прочая ещё худшая ересь и дебилизм.
И мне жаль твою дочь.

Ответить