На что обращать внимание на первой встрече. ТЕСТЫ?
- Mad Charly
- аксакал
Плин по делу откушивал в одном заведении с теткой одной симпотной. Заказали разное. И в процессе обеда она накалывает свое мяско в своей тарелке и предлагает мне попробовать. Я естественно сожрал. Тетка то нравится немного, да так, что мысленно прозвал ее "Два по три". иметь я осел не понял такого откровенного посыла ментального. Надо при следующей встрече прозондировать почву уже более детально :D
Хорошая тема.
Хорошая тема.
О сколько нам открытий чудных
Готовят темы АБФ
И Опыт, [сын] ошибок трудных,
И тесты теток, [парадоксов] друг,
- Mad Charly
- аксакал
сорри за очередной офф-топ..
но так с постов тролля еще в жизни не ржал))
и самое интересное что если меня интуиция не подводит (а я считаю что есть у меня такая способность как определение настроения человека в момент написания текста причем чем свежее текст тем ярче чувствую - вот не знаю как объяснить но как будто вижу ауру автора текста и его состояние психическое)
в общем могу конечно и ошибаться, но такое чувство что Лапушка искренне недоумевает почему ей надо угощать пироженкой ОМП, который ей это пироженко купил. И ей реально жалко это виртуальное пирожное, да еще купленное за деньги ОМП. А еще она действительно считает что угостить это обязательно отрезать половину. А это просто ниибацца какая жерсвенность для неё..
В общем если я прав, то тут не до смеха - это реально печаль...
Хотя радует что не мне с этой печалью жить ..
но так с постов тролля еще в жизни не ржал))
и самое интересное что если меня интуиция не подводит (а я считаю что есть у меня такая способность как определение настроения человека в момент написания текста причем чем свежее текст тем ярче чувствую - вот не знаю как объяснить но как будто вижу ауру автора текста и его состояние психическое)
в общем могу конечно и ошибаться, но такое чувство что Лапушка искренне недоумевает почему ей надо угощать пироженкой ОМП, который ей это пироженко купил. И ей реально жалко это виртуальное пирожное, да еще купленное за деньги ОМП. А еще она действительно считает что угостить это обязательно отрезать половину. А это просто ниибацца какая жерсвенность для неё..
В общем если я прав, то тут не до смеха - это реально печаль...
Хотя радует что не мне с этой печалью жить ..
- Mad Charly
- аксакал
Честно говоря, только после обсуждения этого эпизода здесь сам понял сакральный смысл сего действа.Krot писал(а):... накалывает свое мяско в своей тарелке и предлагает мне попробовать. ... не понял такого откровенного посыла ментального. Надо при следующей встрече прозондировать почву уже более детально :D
До этого просто глубоко внутри считал что это правильно и естественно. А почему не объяснил бы. В общем, инстинкты рулят )
Вот сейчас вспоминаю что из тех баб кто меня кормил не переспал только с одной и то был более чем реальный шанс но проаленил и сначала не озаботился отдельным помещением а потом проаленил что не хотел по быстрому хотя тогда бы как раз запомнила экстрим надолго бы)
Впрочем всё что ни делается к лучшему, а погрузился бы с головой в пельмень и сейчас бы вкалывал на 2х работах чтобы соответствовать и ни о каком АБФ не могло быть и речи тк просто не познакомился бы с камрадом, который мне путь наверх из темной ямы указал .
- Гадкая Крыса
- посвященный
вот меня всегда умиляет, что женщины секс преподносят как удовольствие для одного. Вот меня даже целовал за мою жизнь один мужчина всего, т.е. я полный лох в плане таких вот общений организмами, да и то понимаю, что кагбэ это тоже для двоих, как и пироженкоЛапушка писал(а):Да, конечно. Не только секс. Им еще половину пирожного отдать надо.
а к чему написано "я независимая, я самодостаточная, я неоднозначная, я сука?" На самом деле я была бы рада такой быть, хотя бы было бы не обидно, что мне это пишут.Гадкая Крыса писал(а):непонятно только что за кайф это всё гавнище жлобское в себе так трепетно культивировать...Я независимая, я недоверчивая, я самодостаточная, я неоднозначная, я сука- и говорится это так гордо , словно " я изобрела лекарство от рака"...подурели нахрен. Бороть в себе надо гавнище, а не удобрять и окучивать
На самом деле: я верная, тихая и вполне себе хозяйственных, но я пуглива и недоверчива, потому что мне не с чего быть доверчивой. Да, у меня был мужчина, за которого я платила в кафе, мы как бы по очереди это делали. Но кого это интересует, главное то в том, что пироженку надо есть как на сайте написано...
- Mad Charly
- аксакал
Самый лучший тест, это когда тетке есть что тебе сказать, а не тупо вопрошать у тебя " а терь расскажи о себе". То есть балаболит без умолку когда ее разговоришь, направляя беседу короткими репликами и поддакивая или отрицая что либо. И тут слушать не то что она говорит, а ее оговорки. Много болтающая тетка если врет моментально ловится на противоречиях. А если начинает уже за свое детство говорить, про музыкальные или танц школы и какая она там в школе была отличница, то понятно уже, тетка хочет тебе понравится. Так как пошла в воспоминания.
- Mad Charly
- аксакал
ахахах...Mad_Dog писал(а):мнения разделились, но жлобы упорны на манер неуловимого Джо :D
5 баллов
главное они ж не совсем конченные жлобы, они милостиво разрешают ОМП купить пирожное за свои деньги...
хорошо когда период озлобленности быстро заканчивается
а то поначалу бабская тупость раздражает
+ сам на себя обижаешься КАК можно было всего этого не замечать?
дальше начинаешь смотреть на упоротых исключительно с улыбкой)
Блин, ну теперь уж точно соработники мужского пола маринованный лук от моего обеденного шашлыка больше не получат.Mad Charly писал(а): Честно говоря, только после обсуждения этого эпизода здесь сам понял сакральный смысл сего действа.
До этого просто глубоко внутри считал что это правильно и естественно. А почему не объяснил бы. В общем, инстинкты рулят )
Вот сейчас вспоминаю что из тех баб кто меня кормил не переспал только с одной и то был более чем реальный шанс но проаленил
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
хмм...Mad Charly писал(а): если просто оставляете доесть то это уже не интимно и ни на что не намекает
еще мысль пришла
если ОЖП не конченная жлобиха и пирожным делится но брезгует чтобы дать своей ложкой или не предлагает взять своей (к чаю/кофе всё равно ложки полагаются) а говорит - я тебе оставлю то или феерическая брезгливость или что более вероятно нет заинтеесованости аболютно
про брезгливость кстати не лишним будет и спросить прямо
а вообще идеальный вариант когда ОЖП сама предлагает попробовать и сама же кормит с ложечки