На что обращать внимание на первой встрече. ТЕСТЫ?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 12.06.13 22:13

Да, конечно. Не только секс. Им еще половину пирожного отдать надо.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.06.13 22:15

Darika писал(а): Ну вот, а если делится пироенкой - значит не только пожрать пришла. А по морде литса во время деления будут видны и другие важные черты характера
+1
офф-топ:
а на что спорим что тролль не поймёт о чём речь? ;)
ну или сделает вид что не понял )

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 22:17

тролль хочет кушать :D

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 12.06.13 22:17

Плин по делу откушивал в одном заведении с теткой одной симпотной. Заказали разное. И в процессе обеда она накалывает свое мяско в своей тарелке и предлагает мне попробовать. Я естественно сожрал. Тетка то нравится немного, да так, что мысленно прозвал ее "Два по три". иметь я осел не понял такого откровенного посыла ментального. Надо при следующей встрече прозондировать почву уже более детально :D

Хорошая тема.
О сколько нам открытий чудных
Готовят темы АБФ
И Опыт, [сын] ошибок трудных,
И тесты теток, [парадоксов] друг,
:?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.06.13 22:24

сорри за очередной офф-топ..
но так с постов тролля еще в жизни не ржал))
и самое интересное что если меня интуиция не подводит (а я считаю что есть у меня такая способность как определение настроения человека в момент написания текста причем чем свежее текст тем ярче чувствую - вот не знаю как объяснить но как будто вижу ауру автора текста и его состояние психическое)
в общем могу конечно и ошибаться, но такое чувство что Лапушка искренне недоумевает почему ей надо угощать пироженкой ОМП, который ей это пироженко купил. И ей реально жалко это виртуальное пирожное, да еще купленное за деньги ОМП. А еще она действительно считает что угостить это обязательно отрезать половину. А это просто ниибацца какая жерсвенность для неё..
В общем если я прав, то тут не до смеха - это реально печаль...
Хотя радует что не мне с этой печалью жить ..

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.06.13 22:35

Krot писал(а):... накалывает свое мяско в своей тарелке и предлагает мне попробовать. ... не понял такого откровенного посыла ментального. Надо при следующей встрече прозондировать почву уже более детально :D
Честно говоря, только после обсуждения этого эпизода здесь сам понял сакральный смысл сего действа.
До этого просто глубоко внутри считал что это правильно и естественно. А почему не объяснил бы. В общем, инстинкты рулят )
Вот сейчас вспоминаю что из тех баб кто меня кормил не переспал только с одной и то был более чем реальный шанс но проаленил и сначала не озаботился отдельным помещением а потом проаленил что не хотел по быстрому хотя тогда бы как раз запомнила экстрим надолго бы)
Впрочем всё что ни делается к лучшему, а погрузился бы с головой в пельмень и сейчас бы вкалывал на 2х работах чтобы соответствовать и ни о каком АБФ не могло быть и речи тк просто не познакомился бы с камрадом, который мне путь наверх из темной ямы указал .

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.06.13 22:39

Лапушка писал(а):Да, конечно. Не только секс. Им еще половину пирожного отдать надо.
вот меня всегда умиляет, что женщины секс преподносят как удовольствие для одного. Вот меня даже целовал за мою жизнь один мужчина всего, т.е. я полный лох в плане таких вот общений организмами, да и то понимаю, что кагбэ это тоже для двоих, как и пироженко :lol: :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.06.13 23:15

Гадкая Крыса писал(а):непонятно только что за кайф это всё гавнище жлобское в себе так трепетно культивировать...Я независимая, я недоверчивая, я самодостаточная, я неоднозначная, я сука- и говорится это так гордо , словно " я изобрела лекарство от рака"...подурели нахрен. Бороть в себе надо гавнище, а не удобрять и окучивать
а к чему написано "я независимая, я самодостаточная, я неоднозначная, я сука?" На самом деле я была бы рада такой быть, хотя бы было бы не обидно, что мне это пишут.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.06.13 23:18

На самом деле: я верная, тихая и вполне себе хозяйственных, но я пуглива и недоверчива, потому что мне не с чего быть доверчивой. Да, у меня был мужчина, за которого я платила в кафе, мы как бы по очереди это делали. Но кого это интересует, главное то в том, что пироженку надо есть как на сайте написано...

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 12.06.13 23:18

сколько страниц про пироженку! :shock:
если бы у мну малознакомый чел (на 1-2-3 свидании) попросил попробовать пироженку, я бы отдала ее всю, чтобы потом не доедать за ним :roll:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.06.13 23:21

Гадкая Крыса писал(а): он не хочет забрать себе, он хочет съесть его ВМЕСТЕ. Ну что тут не понятного? Тролим?
мне это понятно, это вам не понятно, что я не готова с ним что-то есть вместе. Я так понимаю, это преступление прям.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.06.13 23:21

Просто сходняк упоротых сегодня в этой теме).

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 12.06.13 23:22

Ketoxime 1-2-3 свидания, это уже три пирожонки однако. Кардабалет мэм получается с крупными финансовыми потерями. Нехорошо. А ведь есть еще тетки которые и 4-5-6-7... Свиданий пирожонки жрать будут. Это уже попахивает мировым финансовым кризисом :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 23:25

мнения разделились, но жлобы упорны на манер неуловимого Джо :D

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 12.06.13 23:26

Krot писал(а):1-2-3 свидания, это уже три пирожонки однако.
а пусть жрет-с, мне не жалко :D

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 12.06.13 23:32

Самый лучший тест, это когда тетке есть что тебе сказать, а не тупо вопрошать у тебя " а терь расскажи о себе". То есть балаболит без умолку когда ее разговоришь, направляя беседу короткими репликами и поддакивая или отрицая что либо. И тут слушать не то что она говорит, а ее оговорки. Много болтающая тетка если врет моментально ловится на противоречиях. А если начинает уже за свое детство говорить, про музыкальные или танц школы и какая она там в школе была отличница, то понятно уже, тетка хочет тебе понравится. Так как пошла в воспоминания.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.06.13 23:33

Mad_Dog писал(а):мнения разделились, но жлобы упорны на манер неуловимого Джо :D
ахахах...
5 баллов
главное они ж не совсем конченные жлобы, они милостиво разрешают ОМП купить пирожное за свои деньги...
хорошо когда период озлобленности быстро заканчивается
а то поначалу бабская тупость раздражает
+ сам на себя обижаешься КАК можно было всего этого не замечать?
дальше начинаешь смотреть на упоротых исключительно с улыбкой)

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 13.06.13 00:10

Lavinia писал(а):а к чему написано "я независимая, я самодостаточная, я неоднозначная, я сука?" На самом деле я была бы рада такой быть, хотя бы было бы не обидно, что мне это пишут.
Цыц, не мешай дамам возвышаться. :roll:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 13.06.13 01:05

Mad Charly писал(а): Честно говоря, только после обсуждения этого эпизода здесь сам понял сакральный смысл сего действа.
До этого просто глубоко внутри считал что это правильно и естественно. А почему не объяснил бы. В общем, инстинкты рулят )
Вот сейчас вспоминаю что из тех баб кто меня кормил не переспал только с одной и то был более чем реальный шанс но проаленил
Блин, ну теперь уж точно соработники мужского пола маринованный лук от моего обеденного шашлыка больше не получат. :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.06.13 01:15

Олz, а Вы точно их не хотите? ;)
а если серьёзно, то Вы же не кормите их с ложечки или с руки?
если просто оставляете доесть то это уже не интимно и ни на что не намекает

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 13.06.13 01:17

Олz писал(а): больше не получат. :lol:
а вот раньше надо было думать о сакральном смысле :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.06.13 01:26

Mad Charly писал(а): если просто оставляете доесть то это уже не интимно и ни на что не намекает
хмм...
еще мысль пришла
если ОЖП не конченная жлобиха и пирожным делится но брезгует чтобы дать своей ложкой или не предлагает взять своей (к чаю/кофе всё равно ложки полагаются) а говорит - я тебе оставлю то или феерическая брезгливость или что более вероятно нет заинтеесованости аболютно
про брезгливость кстати не лишним будет и спросить прямо
а вообще идеальный вариант когда ОЖП сама предлагает попробовать и сама же кормит с ложечки

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 13.06.13 01:31

У кого брезгливость, тот по общепитам не ходит :D брезгует...

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 13.06.13 01:31

Как можно, к примеру, ещё не зная толком человека, кормить его с ложечки? К чему эта показуха?

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 13.06.13 01:41

А то, что в кафе едите, и неизвестно, кто эту ложечку мыл и мыл ли вообще - не смущает? То есть парень, с которым свидание, ложку куснет - это ужас, а то, что ее кто угодно до этого облизывал - ничего? Снобствуете - не ходите в общепит 8) Я вот снобствую и в общепит не хожу :lol:

Ответить