Если встречалась с кавказцом(ами)...

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 09.07.11 15:21

romio писал(а):Вот недавно комрады мне на СЗ написала девушка одна (ей 34), Только после её душещипательной истории назвать её "девушкой" не получается. Её пост привожу без сокращений. Превью такое - она влюбилась без памяти в хача, тот её использовал для помощи ему по бизнесу, а потом кинул:
Мы жили с ним очень дружно, очень замечательно, душа в душу! Через 3 года он полетел на родину - проведать маму старенькую. А мама его взяла и женила!!! (он не русский). Я еле пережила это горе! Я, ожидая его, сделала своими руками ремонт в квартире, где жили - убивала время,тосковала очень. Но случайно, от знакомых я узнала такую новость. Он приехал. С женой((( Приходил, просил прощения, говорил, что не мог иначе поступить, говорил, что любит... Прожив здесь не более 2х месяцев с женой, он её увёз, родил сына. Снова вернулся сюда, снова пришёл. Я обдуманно родила от него доченьку, я очень хотела, чтобы от него осталась частичка. Роды были крайне тяжёлые, год я восстанавливала ребёнка. Причиной было очередное известие, которое меня повергло в шок! Его жена была на таком же сроке, беременна вторым ребёнком!!!У меня случились преждевременные роды, хорошо, что девочка моя выжила. Сейчас он на родине, с той семьёй. Считаю, что человку я была нужна исключительно в корыстных целях:я работаю на госслужбе, связана с торговлей. Вся его работа здесь замыкалась и зависела от моей. Сейчас объекты снесли и я помочь не в силах уже: сменилась власть. И его не стало, уехал. Вот такая у меня любовь была. О том, что родила, я ни одной секунды не пожалела!!! Сейчас мне надо подумать о себе. Очень сумбурно получилось, простите!

Далее вырву из контекста вот такое её замечание:
Мой человек оказался другой национальности, очень солидный и уважаемый, с прекрсным образованием и воспитанием. Да, получилось так как получилось. Но никто на свете его не заменит. Даже самый - присамый русский парень. Тут уже я подбираю слова, поскольку я не уважаю русских мужчин (прости).

Эта тётка сидит на СЗ и пытается сплавить себя с хачёвским отродьем. Переписку я конечно же прекратил. Накуй мне такое г*вно. Могу только подытожить, что голь на выдумку хитра. Простите - помойка на выдумку.
Или я в современных тётках что-то не понимаю?
Предупреждать надо.

Я покушал. А после твоего поста чуть не проблевался.

Можешь в личку кинуть ссылку на анкету тетки на СЗ?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 09.07.11 21:19

Интересно, вам-то зачем эта тетка? :lol:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.07.11 10:54

Постебаться. Не трахать же :D

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 11.07.11 15:01

А вдруг тетка перестебет? :shock:

Скиф

Сообщение Скиф » 15.07.11 21:40

В год 6983 (1475)

Афанасий Никитин. "Хождение за три моря"

"... Китайская же пристань весьма велика. Делают там фарфор и продают его на вес, дешево. А жены их со своими мужьями спят днем, а ночью ходят к приезжим чужестранцам да спят с ними, и дают они чужестранцам деньги на содержание, да приносят с собой кушанья сладкие, да вино сладкое, да кормят и поят купцов, людей белых, потому что люди их страны очень черны. А родится дитя белое, тогда купцу платят триста тенек, а черное дитя родится, тогда купцу ничего не платят, а что пил и да ел, то даром (по их обычаю)

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 16.07.11 10:42

romio писал(а):Эта тётка сидит на СЗ и пытается сплавить себя с хачёвским отродьем. Переписку я конечно же прекратил. Накуй мне такое г*вно. Могу только подытожить, что голь на выдумку хитра. Простите - помойка на выдумку.
Или я в современных тётках что-то не понимаю?
Знавал парочку таких теток,с такой патологией на хачей,слава Богу не связался с ними.С одной чуть не закрутил,в ресторан пригласил,сидим выпиваем и вижу такую картину-пялится на одного чурку,тот вобщем колоритный,торс мощный,морда красивая :) ,у этой дуры прям глаза заблестели,такое впечатление что помани он ее пальцем-свалит к нему за стол :lol: .Я-офигел просто,сидит с мужиком который ее в ресторан пригласил и влюбленными глазами смотрит на других.Ну и начинаю пробивать ее на предмет симпатии к хачам.Потихоньку язык развязала-ебс ту дэй какой-то,я прозрел.У нее оказывается ребенок есть от чурека который ее через месяц после рождения кинул.И вот это чудо все равно именно к черным относится с огромной симпатией и любовью.Напоил я ее тогда сильно,была мысль трахнуть как-то по скотски,а потом просто побрезговал.Провожать до дома не стал,посадил в такси специально к хачу в жучку-пятерку,сказал ему что она расплатится сама,сделал вид что номер машины записал и отправил.Тот джигит надеюсь напихал ей во все дыры,баба красивая и в дюпель пьяная ...Позвонил с утра,сказала что не помнит толком ничего с ресторана еще.И больше с ней не виделся.Так что,мужики,теток надо на тягу к "жигитам" тестировать до того как трахните,а то те ведь не пользуются резиной,считается что если что-само пройдет :D

Jersey

Сообщение Jersey » 13.09.11 21:01

Судя по первому сообщению в теме, лицо кавказкой национальности - это человек с венерическим заболеванием. "Народ, хелп, моя новая девушка встречалась с кавказцем - как думаете, много вероятности, что я заболею?". Это национализм и ничего другого. Мне обидно за брата-кавказца. И мерзко от поднятия такой темы.

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 13.09.11 21:36

Jersey,не нравится-не читай.И вообще,бабе на мужском форуме делать нечего.

Jersey

Сообщение Jersey » 13.09.11 21:39

"Бабам", как вы выражаетесь, как раз есть что тут делать. Если нас тут не будет, вы просто погрязнете в стереотипах.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.09.11 21:41

Бармалейка писал(а):Jersey,не нравится-не читай.И вообще,бабе на мужском форуме делать нечего.
Бармалей, ладнА, пусть будет. Альтернативное мнение полезно. Хотя национализм я тоже не приемлю :lol: :lol:

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 13.09.11 21:49

У меня подозрение что девочка оторвана от наших реалий и совсем еще дите...Посмотрим :) .

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 13.09.11 21:51

Jersey писал(а):"Бабам", как вы выражаетесь, как раз есть что тут делать. Если нас тут не будет, вы просто погрязнете в стереотипах.
Сударыня!В стереотипах мы не погрязнем,баб насмотрелись и натерпелись вживую в реале,а тут всего лишь аналитическое обсуждение :D .Ты мусульманка?

Jersey

Сообщение Jersey » 13.09.11 22:20

Не мусульманка. А что? Опять включилось стереотипное мышление?

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 13.09.11 22:26

Ты про стереотипы тут установки бабские не включай :wink: .А сколько годков,18-ть то есть? :D

Jersey

Сообщение Jersey » 13.09.11 22:35

Стукнуло вродь уже. А что? Не похоже? Что не так?

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 13.09.11 22:43

Да все окей :D .Просто тема сисег как обычно не раскрыта,выкладывай уж что ли свои.Тут все новенькие дамы так делают,что-то типа прописки :wink: .

Jersey

Сообщение Jersey » 13.09.11 22:46

Пропишусь как-нибудь по-другому. А вы можете просто включить воображение.

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 13.09.11 22:47

Чего так? :( Размер груди-1 ?! :shock:

Jersey

Сообщение Jersey » 13.09.11 22:50

Эхх, найти б ее еще, а потом уж размеры считать... :D

Но шутка. Просто чужим просто так не показываю.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.09.11 22:51

Jersey писал(а):Мне обидно за брата-кавказца. И мерзко от поднятия такой темы.
"Ну так пойди и повесься, чертова метелка!"
Э.М. Ремарк

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.09.11 22:53

Jersey писал(а):Эхх, найти б ее еще, а потом уж размеры считать... :D

Но шутка. Просто чужим просто так не показываю.
Без сисгё вопрос не решается положительно. Так что зря не показываешь

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 13.09.11 23:08

Jersey писал(а):Но шутка. Просто чужим просто так не показываю.
Логично вытекает из ответа,что чужим показываешь не просто так :D .Ну да ладно,всему свое время.Ты вот что скажи.Ты была возмущена что твой брат(кавказец)автоматически попадает в подозреваемые в носительстве какого-нить трипера и не лечитсо.Сколько ему лет?И он живя в Москве ХОТЬ РАЗ проверялся на вензаболевания?

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 14.09.11 09:59

[quote="Jerseчужим просто так не показываю.[/quote]

...а за сладкый абуз или мядовый дын, а?

Jersey

Сообщение Jersey » 14.09.11 16:44

Во-первых. Грудь, например, показывают врачу. Поэтому я не могу сказать, что никому чужому не показываю. Вот и все.

Во-вторых. Мой брат не гуляет. И ему по работе приходится проходить расширенную диспансеризацию (проф.осмотр). К тому же, в диспансер нужно заглядывать всем, вне зависимости от национальности и метода контрацепции.

Утверждать, что кавказцы какие-то особенные и только они могут быть разносчиками заболеваний и только они не проверяются - тупо, так как, например, тот, что шляется по клубам, но русский, также попадает в список "срочно к венерологу". А вы, не зная в лицо человека, с которым, мол, ваша пассия встречалась прежде, делаете какие-то умственно отсталые выводы и обзываете этого человека.

levin_fil

Сообщение levin_fil » 16.09.11 12:35

Jersey писал(а):Во-первых. Грудь, например, показывают врачу. Поэтому я не могу сказать, что никому чужому не показываю. Вот и все.

Во-вторых. Мой брат не гуляет. И ему по работе приходится проходить расширенную диспансеризацию (проф.осмотр). К тому же, в диспансер нужно заглядывать всем, вне зависимости от национальности и метода контрацепции.

Утверждать, что кавказцы какие-то особенные и только они могут быть разносчиками заболеваний и только они не проверяются - тупо, так как, например, тот, что шляется по клубам, но русский, также попадает в список "срочно к венерологу". А вы, не зная в лицо человека, с которым, мол, ваша пассия встречалась прежде, делаете какие-то умственно отсталые выводы и обзываете этого человека.
Я в общем тоже приблизительно подобного мнения придерживаюсь...
Клеймить ее за это не стоит. Все ошибаются. Да, уважать ее за это больше не стану, но и опускать только за это тоже. А вообще, мужики, это камень в наш огород! Если наши женщины встречаютс с ЛКН, то значит, мы что- то не так делаем!

Закрыто