Предупреждать надо.romio писал(а):Вот недавно комрады мне на СЗ написала девушка одна (ей 34), Только после её душещипательной истории назвать её "девушкой" не получается. Её пост привожу без сокращений. Превью такое - она влюбилась без памяти в хача, тот её использовал для помощи ему по бизнесу, а потом кинул:
Мы жили с ним очень дружно, очень замечательно, душа в душу! Через 3 года он полетел на родину - проведать маму старенькую. А мама его взяла и женила!!! (он не русский). Я еле пережила это горе! Я, ожидая его, сделала своими руками ремонт в квартире, где жили - убивала время,тосковала очень. Но случайно, от знакомых я узнала такую новость. Он приехал. С женой((( Приходил, просил прощения, говорил, что не мог иначе поступить, говорил, что любит... Прожив здесь не более 2х месяцев с женой, он её увёз, родил сына. Снова вернулся сюда, снова пришёл. Я обдуманно родила от него доченьку, я очень хотела, чтобы от него осталась частичка. Роды были крайне тяжёлые, год я восстанавливала ребёнка. Причиной было очередное известие, которое меня повергло в шок! Его жена была на таком же сроке, беременна вторым ребёнком!!!У меня случились преждевременные роды, хорошо, что девочка моя выжила. Сейчас он на родине, с той семьёй. Считаю, что человку я была нужна исключительно в корыстных целях:я работаю на госслужбе, связана с торговлей. Вся его работа здесь замыкалась и зависела от моей. Сейчас объекты снесли и я помочь не в силах уже: сменилась власть. И его не стало, уехал. Вот такая у меня любовь была. О том, что родила, я ни одной секунды не пожалела!!! Сейчас мне надо подумать о себе. Очень сумбурно получилось, простите!
Далее вырву из контекста вот такое её замечание:
Мой человек оказался другой национальности, очень солидный и уважаемый, с прекрсным образованием и воспитанием. Да, получилось так как получилось. Но никто на свете его не заменит. Даже самый - присамый русский парень. Тут уже я подбираю слова, поскольку я не уважаю русских мужчин (прости).
Эта тётка сидит на СЗ и пытается сплавить себя с хачёвским отродьем. Переписку я конечно же прекратил. Накуй мне такое г*вно. Могу только подытожить, что голь на выдумку хитра. Простите - помойка на выдумку.
Или я в современных тётках что-то не понимаю?
Я покушал. А после твоего поста чуть не проблевался.
Можешь в личку кинуть ссылку на анкету тетки на СЗ?