ОЖП и деньги

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.12.12 21:10

Azrail писал(а):Напомню, что вопрос: как на ранних порах определить меркантильность женщины?
Проще простого. Я когда закомился, всегда говорил девушкам, что работаю кабельщиком за 20 тыров, живу в общаге.
Второй этап - если дело дошло до встречи, то на свиданку едем на метро в прикиде "голодного студента", бумажник желательно забыть дома, выгуливаем в парке.
В конце остаются самые стойкие. :lol:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 22.12.12 22:40

Шеридан писал(а): Я когда закомился, всегда говорил девушкам, что работаю кабельщиком за 20 тыров, живу в общаге.
Не то, чтобы я не верил, но хотелось бы уточнить, где собака порылась:
- у тебя супер-подвешaнный язык;
- ОЖП сильно младше тебя;
- у тебя прокачанная мускулатура;
- ты "невзначай" роняешь перед ними "чемоданчик с баксами";
- они тебя вычесляют по наручним часам (это уже из области фантастики).

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.12.12 22:46

На СЗ порылась, на СЗ, преимущественно православных. ;)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.12.12 11:17

[/quote]

- они тебя вычесляют по наручним часам (это уже из области фантастики).[/quote] Как мне заявила одна знакомая, с которой несколько лет не виделись, глядя на мои золотые часы отечественного производства (мечта детства) - вот нормальный ты парень, одет прилично, а часы дешевые, лоховские:. При этом сама в то время работала за 15 тыр и предел мечтаний был "купить сумочку за 5 тыщщ"

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.12.12 21:24

саша элвис ! один в один только часы байконур .СССРшный хронографф как его тётки лажали! и надаже прасрал где та 1 до сих пор жалею
вещь была неубиваемая и с историей !

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.12.12 21:32

Была у меня кофта armani jeans с буквами AJ на плечах ( такая была у Кузи в "Универе" - половина телок спрашивали что это за буквы. А про любимый мной HUGO BOSS и тем более BALDESSARINI даже не слышали... так что проще надо быть... наверное... сам в это не верю:.)

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.12.12 21:42

а вот в шмотках я нишарю и половина тех букавак для меня тоже ,тёмный лес !к шмотках отношусь хренова .могу в дорогой вещи нырнуть в дерьмо, и неделю невсплывать ! так шо одеваюсь на рынке, или где жена младшего братика одевает !

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.12.12 21:43

А вот это в корне неверно, батенька, если вы не долларовый миллионер :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.12.12 21:48

возможна ! но извините ломится под авто, на дароге копать грязь под даждём в фирменых шмотках наверное не комильфо .потому как я при всём при этом покуист, но жадный! тем более у меня собака .которая вездец .всегда со мной ! карочи я свинья ,па жизни и мне это нраится !

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.12.12 21:54

Просто мне кажется что ходить в шмотках, "заботливо" выбранных ОЖП на рынке - не комильфо, становишься ведомым, как телок.... Себя надо любить и не стесняться на себя тратить!

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.12.12 22:05

неееееееее на шмотках я не зацикливаюсь, а нас рать кто мне их приобрёл , оперирую нрится не нраится !а жалеть баблоденхи на себя больше не вжисть ,мая жисть- маи правила хочу драчу, хачу курю что хачу !

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.12.12 22:16

А ситцевые трусы семейные, которые теща подарила, не носишь?:....) Так можно и до этого дойти:.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.12.12 22:26

труселя нашу ! потому как или в труселях или без оных .всякое другое не удобна! А причём тут БТ? билё я сам себе покупаю! ранее это делала БЖ,но она кончилась ,батарейки сели!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.12.12 22:31

я к тому, что в таких вопросах надо решать САМОМУ, иначе превращаешься в бестолкового несамостоятельного аленя-подкаблучника как в почти любой рекламе.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.12.12 22:59

дык я и был аленям падкаблучникам !чем мы алени хараши как нужные животные .мы возим деда мароза :D :D :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.12.12 23:05

Бабу Мразь вы возите:.)

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.12.12 23:25

типа была шутка юмара ! я своё отвазил ,а чё там было ,мне уже па барабану ! мой косяк ,я за него ответил ,теперь это всего лиш прошлое и опыт !

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.12.12 23:28

Дай Б-г!

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 24.12.12 23:32

^flood

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.01.13 16:19

Меркантильность - биологическая особенность ОЖП. Чем высокопримативнее (более подвержена инстинктам, чем разуму), тем более ОЖП меркантильнее, ненасытнее ОЖП, тем более подвержена инстинктивному накоплению ресурсов - чем больше, тем лучше. Инстинкт потребления затмевает все остальное. Такова жизнь, нужно искать низкопримативных. Доказано биологами, не только Новоселовым! Это свойство! Ничего с такими не сделать, будут жрать пока не лопнут. Как коровы на лугу оставленные без присмотра. Спасают при помощи катеттера - пробивают живот, выпускают газы, иначе сдохнет.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.01.13 16:26

..Таким образом, никаким средовым воздействием не изменить:
• большее генетическое разнообразие мужчин;
• лучшую приспособляемость женщин;
• большую стрессоустойчивость мужчин (имеется в виду способность принимать решения в стрессовых ситуациях);
• цикличность жизненной активности;
• склонность к накоплению ресурсов у женщин.
В заключение напомним, что эти пять основных различий между муж-
чинами и женщинами, так же как и все и остальные различия между муж-
чинами и женщинами, имеют статистический характер.

Биология поведения: гуморальные механизмы. Жуков Д.А. (С)

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 09.01.13 18:03

Juniper писал(а):Инстинкт потребления затмевает все остальное.
Это да. Если такую прижмут с ножом у горла и скажут "кошелёк или выипу", та сразу поднимет подол.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 13.01.13 19:44

[quote="Juniper"]Меркантильность - биологическая особенность ОЖП. Чем высокопримативнее (более подвержена инстинктам, чем разуму), тем более ОЖП меркантильнее, quote]

Неправда, знаю нескольктх НП дамочек, но меркантильных, что пипец.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 22.02.13 21:39

Сегодня были подведены итоги одной довольно мутной истории (думаю что финал всё же будет позже). Короче, одного школьного учителя одного обвиняли в педофилии, но суд признал его невиновным. Короче: на суде 13-летняя ученица заявляла, что препод её обрюхатил. Одинокий мужчина 52 лет, чем не педофил. Вот только на суде выяснилось, что 6 лет назад (в школе он работает 2 года) он попал в автокатастрофу вместе со своей женой. Жена погибла, а ему, помимо прочего, переломало кости таза и что-то там нарушилось в мочеполовой системе. Короче, учитель - полный импотент (медицинские сведения были предоставлены суду) и никак не мог заделать ребёнка этому ребёнку. Папой, кстати, оказался одноклассник девчонки, который полгода пользовал её и принципиально избегал презервативы.
Но дело не в этом. На суде всплыла интересная история (правда, так и не подтвердившаяся, даже я не понял - была она или нет). Мама девочки хотела пойти на повышение, но для этого надо было убрать своего начальника и занять его место. Но как это сделать? Начальник - довольно компетентный и ответственный работник, так просто не подставишь. Решила взять на мясо (лечь под него, грубо говоря), но обвислое тело его не заинтересовало. На нервы действовала и дочка - жаловалась, что новый преподаватель алгебры и геометрии постоянно ставит ей низкие оценки (несправедливо низкие, с её точки зрения), каждый урок вызывает к доске, комментирует её контрольные работы, а фразой "можешь лучше" вообще достал. И тут у мамы созрел хитрый план: подложить дочурку под шефа, подставить препода (нефиг на дочу наезжать), а на суде выяснилась бы правда про шефа. Препод, хоть и освободился бы, но больше никогда не посмел тронуть девчонку (отличные оценки до конца школы обеспечены), а мама пошла бы на повышение. Вот только шеф не дурак оказался - пользовал девчонку исключительно с презервативом и всегда забирал его с собой. А то, что помимо шефа дочурку пользовал и одноклассник, мама видимо не знала.
На суде история с начальником поднималась, но вот ни одного более-менее убедительного доказательства так и не было представлено (мама надеялась на беременность как основное доказательство).
Что я сказать хотел: если шеф дочурку таки юзал, то это кем надо быть чтобы ради карьеры свою малолетнюю дочь под мужика подложить.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.02.13 22:51

Azrail, а в борделях как называют главную сутенёршу? :wink:

Ответить