Сегодня были подведены итоги одной довольно мутной истории (думаю что финал всё же будет позже). Короче, одного школьного учителя одного обвиняли в педофилии, но суд признал его невиновным. Короче: на суде 13-летняя ученица заявляла, что препод её обрюхатил. Одинокий мужчина 52 лет, чем не педофил. Вот только на суде выяснилось, что 6 лет назад (в школе он работает 2 года) он попал в автокатастрофу вместе со своей женой. Жена погибла, а ему, помимо прочего, переломало кости таза и что-то там нарушилось в мочеполовой системе. Короче, учитель - полный импотент (медицинские сведения были предоставлены суду) и никак не мог заделать ребёнка этому ребёнку. Папой, кстати, оказался одноклассник девчонки, который полгода пользовал её и принципиально избегал презервативы.
Но дело не в этом. На суде всплыла интересная история (правда, так и не подтвердившаяся, даже я не понял - была она или нет). Мама девочки хотела пойти на повышение, но для этого надо было убрать своего начальника и занять его место. Но как это сделать? Начальник - довольно компетентный и ответственный работник, так просто не подставишь. Решила взять на мясо (лечь под него, грубо говоря), но обвислое тело его не заинтересовало. На нервы действовала и дочка - жаловалась, что новый преподаватель алгебры и геометрии постоянно ставит ей низкие оценки (несправедливо низкие, с её точки зрения), каждый урок вызывает к доске, комментирует её контрольные работы, а фразой "можешь лучше" вообще достал. И тут у мамы созрел хитрый план: подложить дочурку под шефа, подставить препода (нефиг на дочу наезжать), а на суде выяснилась бы правда про шефа. Препод, хоть и освободился бы, но больше никогда не посмел тронуть девчонку (отличные оценки до конца школы обеспечены), а мама пошла бы на повышение. Вот только шеф не дурак оказался - пользовал девчонку исключительно с презервативом и всегда забирал его с собой. А то, что помимо шефа дочурку пользовал и одноклассник, мама видимо не знала.
На суде история с начальником поднималась, но вот ни одного более-менее убедительного доказательства так и не было представлено (мама надеялась на беременность как основное доказательство).
Что я сказать хотел: если шеф дочурку таки юзал, то это кем надо быть чтобы ради карьеры свою малолетнюю дочь под мужика подложить.