Ну да, помечтайте как Вам будет даже не о чём поговорить.Сладкий ноябрь писал(а):У моей бывшей однокурсницы мама судья, а отец - обычный рабочий в завода. Вы представляете, что за должность судья и сколько она зарабатывает? Живут вместе всю жизнь, не разводятся.
Почему нельзя заводить серьезных отношений с девушкой старше
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
1. В нашем промышленном городе электрогазосварщик 6 разряда может зарабатывать тысяч 50-60, если не ленится и не уклоняется от работы. Если ленится, то 30. Кому деньги нужны, и с высшим образованием идут работать.
2. Да, у меня выросли доходы и я сама с состоянии прокормить семью из трех человек. Причем даже если сидеть в декрете.
2. Да, у меня выросли доходы и я сама с состоянии прокормить семью из трех человек. Причем даже если сидеть в декрете.
СН, неужели Вы готовы взять ОМП "на содержание" и кормить его бифштексом "по цене ипотеки"? Я просто не могу поверить.
Про 37-летних ОМП замечу, что доступных 28-29-летних тёток - море, так что некоторым приходится даже отказывать. А тётки сладенькие, с лёгким налётом жирка (идеальная фигура не так привлекательна, кажется чем-то вроде статуи, холодной и жёсткой) и не растерявшие ещё былой красоты.
Про 37-летних ОМП замечу, что доступных 28-29-летних тёток - море, так что некоторым приходится даже отказывать. А тётки сладенькие, с лёгким налётом жирка (идеальная фигура не так привлекательна, кажется чем-то вроде статуи, холодной и жёсткой) и не растерявшие ещё былой красоты.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Если человек работает, то почему он не может прокормить сам себя? Никого я не собираюсь брать на содержание. Просто деньги не критичны.
В 90-е годы, когда моему отцу два года задерживали зарплату, мы вчетвером жили на зарплату мамы. Ничего, все живы, и даже разводов нет. Короче, это так, на случай голода.
В 90-е годы, когда моему отцу два года задерживали зарплату, мы вчетвером жили на зарплату мамы. Ничего, все живы, и даже разводов нет. Короче, это так, на случай голода.
СН, так всё сводится к стандарту "мои - это мои, а твои - это наше". Мне просто любопытна Ваша история. В принципе Вы можете успеть выполнить план и родить троих до 40-ка. Но как Вы скурпулёзно подходите к делу. 
Хотел ещё вот что спросить. Последнее время на форуме нередки споры о том, чем является секс для ОЖП. Одни считают, что ОЖП хотят секса сами по себе, другие думают, что секс ОЖП не очень-то и нужен и для них лишь служит средством привлечения и удержания ОМП (снабженца).
Как Вы относитесь к сексу? На сколько Вам дороги плотские утехи?
Хотел ещё вот что спросить. Последнее время на форуме нередки споры о том, чем является секс для ОЖП. Одни считают, что ОЖП хотят секса сами по себе, другие думают, что секс ОЖП не очень-то и нужен и для них лишь служит средством привлечения и удержания ОМП (снабженца).
Как Вы относитесь к сексу? На сколько Вам дороги плотские утехи?
- Mad Charly
- аксакал
Мда...
Что ни темка так обязательно найдутся одна-две (иногда больше) бабыдуры и начнут доказывать что сама "онанитакая".
Отбросив ложную скромность процитирую сам себя
Что ни темка так обязательно найдутся одна-две (иногда больше) бабыдуры и начнут доказывать что сама "онанитакая".
Отбросив ложную скромность процитирую сам себя
Мне понравилось как умно написал :D :D :DMad Charly писал(а):...молча баба может читать если она не видит в написанном себя. А если видит, то ей начинает сразу зудеть доказать что "онанитакая". А промолчать может только если умная и понимает что на подобном форуме доказать это практически нереально. Даже если вдруг она действительно "нитакая".
Отсюда вывод: баба, начинающая доказывать что "онанитакая" на АБФ, как минимум Дура. Если впадает в агрессию и огрызается, то она еще и Сука.
-
Констанция
- старейшина
А в один прекрасный день парней накроет осознание, что жизнь тратится куда-то не туда. И чем больше лет уже прошло в такой компании, тем больше вероятность, что этот день наступит скороСладкий ноябрь писал(а):Шестой год уже идет, какое ненадолго.
-
Справедливость
- бывалый
Знакомый, 26 лет нашел в клубе 28-летнюю ОЖП, на мой комментарий, что для отношений это существенный минус получил ответ:
ну что за бред?
я тебя младше на год, но умнее на 3
она тоже на 28 не тянет
так что все ок
в смысле, с ней не ощущается разницы
как и с моим коллегой - 10 лет разницы я почти не чувствую в дружбе
хотя с колегами на предыдущей работе - 3 года были пропастью
Ваше мнение?
ну что за бред?
она тоже на 28 не тянет
так что все ок
Ваше мнение?
Забавные... А что вообще надолго?... Жизнь и то очень так ненадолго... А уж если посмотреть на статистику разводов (хоть какая-то формализация отношений), то... то... то... Так что... счастлив сейчас - оправдано... Много ли этого счастья за жизнь выпадает?... Реального... И если честно, возраст счастью вообще не помеха... От конкретных людей зависит... А что думает общество по этому поводу - пофиг...Констанция писал(а): Все это ненадолго.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ну а чем она ему не годится - для серьезных отношений? В таком возрасте уже в 2 года разница вообще незаметна - не дошколята ж. Как уже говорилось, мужчины меньше живут - поэтому так даже лучшеalex2i писал(а):Знакомый, 26 лет нашел в клубе 28-летнюю ОЖП, на мой комментарий, что для отношений это существенный минус получил ответ:
ну что за бред?
она тоже на 28 не тянет
так что все ок
Ваше мнение?
Что в клубе познакомились - не очень хорошо, с одной стороны. Но с другой - ровня значит опять же.
...ха..забыла сюда еще добавить про великую лябоффь.Забавные... А что вообще надолго?... Жизнь и то очень так ненадолго... А уж если посмотреть на статистику разводов (хоть какая-то формализация отношений), то... то... то... Так что... счастлив сейчас - оправдано... Много ли этого счастья за жизнь выпадает?... Реального... И если честно, возраст счастью вообще не помеха... От конкретных людей зависит... А что думает общество по этому поводу - пофиг...
Рассказывай эти басни своему аленю, когда копытцем цокает, а здесь не надо.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина