"Корона" на голове после 29

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.11.13 20:09

Chubirko
Ну ответить-то можно?))
[quote="Mad_Dog"Тоесть стрёмный и чмошный задрот - потенциальный выбор подавляющего большинства тёток.[/quote]

Если "чмошный задрот" - это любой, кто не похотливый кобель, собравший всех трихомонад с уриноплазмозом в округе;
- а "подавляющее большинство теток" - это разумные люди, а не похотливые тупые цучки
то да :lol: Сюрприз? :lol:

Да да. Люди. С набором гонорей,сифилисов ,хламидий. Например.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.11.13 20:11

Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тeбя и зрителям будет казаться, что ты ведешь.
Правила демагога №2

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.11.13 20:12

Dorothea Brooke писал(а):Chubirko
Ну ответить-то можно?))
Ответили - спасибо, до новых встреч :evil:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.11.13 20:14

изучающий писал(а): Да Вы просто нормальных тёток не знаете и не жили с ними. 8) :lol: :lol:

Я жил и знаю: с адекватной ОЖП часть бытовых проблем уходит, досуг становится разнообразней, при этом количество дополнительных напрягов увеличивается несущественно.
а куда делись те самые адекватные ОЖП?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.11.13 20:15

Олина, по теме есть что сказать?? :evil:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.11.13 20:34

Питерский писал(а):только полная дура будет считать что нормальным ОМП не требуется трахаться и они видят в ней сразу не манду на ножках а ее богатый внутренний мир, ага.
ну-ну...а если ОЖП спрашивает сразу про ЗП, ОМП чего-то оскорбляется.Он же хотел показать свой богатый внутренний мир :twisted: Портребительство и только.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 20.11.13 21:29

С открыванием двери в машине, конечно, бомба...
А шнурки мадаме не завязать? А жопу не подтереть? А то, мало ли, от невъепенной самостоятельности равноправие с феминизмом наружу полезут. :(

И что за бред "нормальная женская пассивность"? Вообще упали? На данной начальной стадии М и Ж можно рассматривать примерно как друзей. Или бизнес-партнеров. Т.е. никто никому ничего не должен, но оба имеют заинтересованность друг в друге.
Если бабо сейчас начнёт блеять, дескать, "он для меня еще никто, и заинтересованности нет", то какого Х вообще приползла на встречу? И с чего решила, что ты для него больше, чем никто? Дебильная рашенбабская позиция, в общем, ничего нормального здесь нет.

Опять же, Chubirko пишет, что курица вызванивается не ранее второго раза.
Вопрос: если и вправду не слышала/не успела ответить, то в чем проблема перезвонить?.. Ах, да! Нормальная пассивность жеж!

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.11.13 22:37

Dorothea Brooke писал(а):Ну какие выипоны? Что плохого в том, что она сама не звонит? Что не открывает себе дверь? Нужна равноправнутая феминюга? Так их есть.
Комики отдыхают. :lol: :lol:

DB, НЕ считать выепоном такое поведение можно при единственном условии - сохранении девственности. Иначе это просто рисования пляди на публику.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.11.13 22:51

Dorothea Brooke писал(а):Ну зачем используете ту "аргументацию", которую многократно развенчивали, в т.ч. и тут? :lol:
Скажу прямо: заепётесь развенчивать мой примитив, состоящий из атомов. Примерно из той же серии как оспорить таблицу умножения или необходимость пищи для человека. Поднаепать не удастся. ;)

Да и здесь люди собрались весьма далёкие от веры в сектантские сказки.

Дискутировать с Вами я не желаю по одной простой причине: в недалёком прошлом Вы явно продемонстрировали Вы насколько твёрдо стоите на пути к истине. При желании оппонентов разобрать Ваши догматы на молекулы и успешном разборе, Вы быстро теряете интерес, оставляя вопрос открытым.

Что, к слову, является ярчайшим примером ДИНАМО: человек напрягался, выстраивал логические построения разбирая Ваши алогичные и противоречащие высказывания в попытке установления истины и общего знаменателя. Но как только видите, что его построения близки к завершению, Вы сразу меняете тему.

Ну и вот нах тратить мне моё время на такую сдс-бабищу, что-то доказывая и аргументируя мою позицию? Ну вот реально? На клоунов посмотреть хотите? ;)

Кстати, к Луне отношусь более лояльно, чем к Вам. Луна хоть сохраняет искренность. А Вы - просто ТП тролль.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.11.13 22:54

Олина писал(а):а куда делись те самые адекватные ОЖП?
Да все замужем. Не за мной. Детишек рожают и воспитывают, а кто бизнес развивает. У всех всё хорошо - со шлаком я никогда не жил. ;)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.11.13 22:59

:roll: а чего трудного дверь открыть женщине на входе, пальто подать, руку из транспорта? Этож кагбэ красиво и вежливо, даже для посторонней тёти. Я чёто пропустила? Всё поменялось и так уже не делают? Я давно на свиданки не ходила :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.11.13 23:00

Пионер писал(а):А то, мало ли, от невъепенной самостоятельности равноправие с феминизмом наружу полезут. :(
У DB стандартная подмена понятий, за счёт которой она и поднимает волну. Но негр остаётся негром как его ни назови.

Кстати, подмена понятий кмк - основная проблема коммуникации. И если жаждущие дойти до сути пытаются её решать и решают, то мутящие воду, напротив, всячески будут уходить от конкретизации определений.

Кратко: блудливая на язык баба эта DB. :wink:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.11.13 23:06

Гадкая Крыса писал(а)::roll: а чего трудного дверь открыть женщине на входе, пальто подать, руку из транспорта? Этож кагбэ красиво и вежливо, даже для посторонней тёти. Я чёто пропустила? Всё поменялось и так уже не делают? Я давно на свиданки не ходила :lol:
Не, тут подаётся так, что ОМП обязан это делать в силу неведомой куйни, а не по своему внутреннему желанию. ;)

Если ОЖП выёписто-гонористая, то если справедливо рассудить, сама должна себе дверцы открывать. Разве нет? ;)

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.11.13 23:12

Гадкая Крыса писал(а)::roll: а чего трудного дверь открыть женщине на входе, пальто подать, руку из транспорта? Этож кагбэ красиво и вежливо, даже для посторонней тёти. Я чёто пропустила? Всё поменялось и так уже не делают? Я давно на свиданки не ходила :lol:
Если заслужила, то и звезду с неба можно :lol:
А так пять минут знакомы, нагло как-то выглядит :wink:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.11.13 23:16

Пионер писал(а):С открыванием двери в машине, конечно, бомба...
А шнурки мадаме не завязать? А жопу не подтереть?
И еще одно: все бы ничего, я мог и забыть это сделать или предложить, но!!! Она сидит и смотрит наглым взлядом и ждет, потом если я за минуту не догадался, с сарказмом поддевает и поучает!!! Ладно, увидела, что человек забыл, проехали, ничего страшного, с кем не бывает, ан нет!!!

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 20.11.13 23:16

Гадкая Крыса писал(а)::roll: а чего трудного дверь открыть женщине на входе, пальто подать, руку из транспорта? Этож кагбэ красиво и вежливо, даже для посторонней тёти.
Ога, красиво. Конкретно я выше писал о двери авто.

Опять таки, красиво - это когда мужчина находится со стороны дверных петель, а женщина - со стороны ручки, и дверь открывается на себя. Во всех остальных случаях это выглядит (мы же сейчас о том, как это выглядит) комично.

Но тут все таки тема не о красивостях.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.11.13 23:20

Chubirko писал(а):И еще одно: все бы ничего, я мог и забыть это сделать или предложить, но!!! Она сидит и смотрит наглым взлядом и ждет, потом если я за минуту не догадался, с сарказмом поддевает и поучает!!! Ладно, увидела, что человек забыл, проехали, ничего страшного, с кем не бывает, ан нет!!!
То есть заставляет "поступать правильно" и при этом вырабатывает рефлекс на себя как авторитета.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.11.13 23:21

+ очень напоминает дрессуру

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.11.13 00:15

И еще расскажу: все в том же детстве, когда я увлекался биологией, приключилась такая история. Гуляли с другом по лесу, как всегда рылись в кустах, где чего найти интересного. Под одним очень густым кустом я заметил шевелящийся серый клубок шерсти с черными продольными полосками, который затаился и испуганно смотрел прямо на меня - дикий зайченок. Друг, увидев, сразу воскликнул: -Его мама бросила, надо спасать!!! Друг взял и забрал зайченка домой, оказалось он прихрамывал на одну ножку. Он его выходил, откормил, короче зайченок прожил у него дома целый год, освоился, поправился на домашних харчах и вырос. Ну что же, подошел однажды ко мне мой друг: - Пора его выпускать на волю, на его родину! И мы пошли резво его отнесли туда же где и нашли да выпустили. Через пару дней соседская собака, совершенно дряхлая и не умеющая быстро бегать, гордо и довольно приносит мертвого нашего зайца в зубах домой и демонстративно на улице выкладывает свой трофей. Мы спросили у соседа: как так? Сосед ответил, зайца нашли в лесу, совершенно слабого и еле дышащего, умирающего от голода, скорее всего. - Я же хотел как лучше, помочь ему, со слезами на глазах прошептал мой друг детства...
Так вот, к чему веду: все эти "принцессы" и "королевы", воспитанные своими родителями поначалу получают теплоту, внимание, уход, ласку, на самом деле, даже, не подозревают что их ждет во взрослой жизни. Родители, обхаживая их и удовлетворяя ихние все желания, делают им "медвежью услугу", тем самым обрекая их на несомненную гибель в их любых отношениях. Такая девушка - это тяжелая ноша, которую не то что нести, иногда поднять тяжело.
Помните, камрады, все "королевы" и "принцессы", попадая во взрослую жизнь могут только забрать, ничего, к сожалению, у них нет чтобы отдать. С детства они приучены лишь принимать!!! Но и взрослая жизнь их приводит к неминуемой гибели, в нашем случае, как партнера, друга или близкого человека. Без своих родителей они не способны жить. В "дикой природе" умирают. Точка.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 21.11.13 00:26

изнутри бы открыл дверь, перегнувшись к ней, со словами "вот детка как дверь открывается теперь будешь знать" :)
а то иначе девка опускает и выглядишь слабым
а слабые не еп..ся

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.11.13 00:33

слабый-это тот, который боится дверь открыть, чтоб слабым не показаться. Ходит как по полю минному и всё время на стрёме "а не зажрёцца ли..а не подумает ли что я лох и пелоткострадатель...не даст ведь палюбому, а я жеж дверь открыл..."
Какая сила, слабость в элементарной вежливости и заботе о кому-то? Я вот тоже дверь придержку, если мне удобно, а кто-то идёт и ему( ей) не удобно явно. И из машины выпрыгну, чтоб дверь открыть, если там кто с грузом, или деточко, или хромое. И девке-дуре на каблуках с горки руку подам, и мужу тапочки, чёт не стремает меня это всё. Кто чего подумает, лебезю может, прислуживаю-шестерю...Странно как всё теперь.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.11.13 00:35

Она сидит и смотрит наглым взлядом и ждет, потом если я за минуту не догадался, с сарказмом поддевает и поучает!!! Ладно, увидела, что человек забыл, проехали, ничего страшного, с кем не бывает, ан нет!!!
А в остальных случаях я открываю :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.11.13 00:36

в этом случае и не надо открывать. Наглость должна быть купирована суровыми изненными буднями

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 21.11.13 00:39

ГК, вежливость - удел лохов (по бабьим инстинктам), открывая по ее поучениям дверь, закрываешь секс. Прогнулся - значит слабый, уважение теряешь, ценность в глазах бабы тоже, корона на ней растет (видите, не оффтоп :) )

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 21.11.13 00:57

Тащил я как-то две большие тяжелые коробки. Подхожу к подъезду-дверь закрыта. Зима, оттепель: возле подъезда жидкая грязь, коробки не поставишь. Мимо идут три девицы. Говорю: девчонки, откройте мне дверь, пожалуйста. Посмотрели на меня, как на идиота и пошли дальше. Видать природная женская пассивность помешала.. :lol:

Закрыто