И еще расскажу: все в том же детстве, когда я увлекался биологией, приключилась такая история. Гуляли с другом по лесу, как всегда рылись в кустах, где чего найти интересного. Под одним очень густым кустом я заметил шевелящийся серый клубок шерсти с черными продольными полосками, который затаился и испуганно смотрел прямо на меня - дикий зайченок. Друг, увидев, сразу воскликнул: -Его мама бросила, надо спасать!!! Друг взял и забрал зайченка домой, оказалось он прихрамывал на одну ножку. Он его выходил, откормил, короче зайченок прожил у него дома целый год, освоился, поправился на домашних харчах и вырос. Ну что же, подошел однажды ко мне мой друг: - Пора его выпускать на волю, на его родину! И мы пошли резво его отнесли туда же где и нашли да выпустили. Через пару дней соседская собака, совершенно дряхлая и не умеющая быстро бегать, гордо и довольно приносит мертвого нашего зайца в зубах домой и демонстративно на улице выкладывает свой трофей. Мы спросили у соседа: как так? Сосед ответил, зайца нашли в лесу, совершенно слабого и еле дышащего, умирающего от голода, скорее всего. - Я же хотел как лучше, помочь ему, со слезами на глазах прошептал мой друг детства...
Так вот, к чему веду: все эти "принцессы" и "королевы", воспитанные своими родителями поначалу получают теплоту, внимание, уход, ласку, на самом деле, даже, не подозревают что их ждет во взрослой жизни. Родители, обхаживая их и удовлетворяя ихние все желания, делают им "медвежью услугу", тем самым обрекая их на несомненную гибель в их любых отношениях. Такая девушка - это тяжелая ноша, которую не то что нести, иногда поднять тяжело.
Помните, камрады, все "королевы" и "принцессы", попадая во взрослую жизнь могут только забрать, ничего, к сожалению, у них нет чтобы отдать. С детства они приучены лишь принимать!!! Но и взрослая жизнь их приводит к неминуемой гибели, в нашем случае, как партнера, друга или близкого человека. Без своих родителей они не способны жить. В "дикой природе" умирают. Точка.