Размышление на тему 99 признаков
Ребята, а по-моему, все у Кота правда. Ну, конечно, всех женщин в некоторой степени раздражают некоторые пункты, меня. например, пункт 14-про детей и разведенок(у кого чего болит
). Кот, небось, тоже не святой
Да, обидно. Но ведь справедливо, куда деваться. Вдохновляет то, что на практике мужчины редко пользуются подобным сводом правил и шансы есть даже у самых отъявленных дур из нашей братии(сестрии?).
Меня лично радует то,что, несмотря на развод и наличие ребенка, я веру в мужчин не потеряла, хищницей не стала(да, замуж хочется, но за Мужчину, а не за кошелек-отца ребенка-Мистера Большой @) и просто радуюсь, когда общаюсь с настоящим мужчиной(есть такие!!! Рядом ходят!!! А кто не видит-я не виновата).
Кот Бегемот, интересно, после такого объема печального опыта Вы своими правилами пользоваться будете?

Да, обидно. Но ведь справедливо, куда деваться. Вдохновляет то, что на практике мужчины редко пользуются подобным сводом правил и шансы есть даже у самых отъявленных дур из нашей братии(сестрии?).
Меня лично радует то,что, несмотря на развод и наличие ребенка, я веру в мужчин не потеряла, хищницей не стала(да, замуж хочется, но за Мужчину, а не за кошелек-отца ребенка-Мистера Большой @) и просто радуюсь, когда общаюсь с настоящим мужчиной(есть такие!!! Рядом ходят!!! А кто не видит-я не виновата).
Кот Бегемот, интересно, после такого объема печального опыта Вы своими правилами пользоваться будете?
-
Прочитал наконец-то творение Бегемота! Ура-ура-ура! Вот оно! Настоящее Евангелие от Холостяка и Настольная книга Одиночки! А я то, дурачок, думал, что одиночкой хожу (29 лет, девушки нет, не было и, вероятно, не будет) из-за целого букета комплексов и психологических проблем! И только Кот Бегемот открыл мне глаза! Это девки во всем сами виноваты, дуры они оказывается просто, твари деньгососущие и мозги компостирующие, а я просто несчастная жертва злых козней демонов в юбках (и в джинсиках обтягивающих). Уфф! Спасибо Кот тебе огромное! Теперь, обретя твердый взгляд на жизнь вообще и на женщин в частности, буду гордо идти своей дорогой, с понимающе-ироничной улыбкой обходя расставленные подлыми бабами сети, настоящий Волк-Одиночка!
А если серьезно, то, судя из книги (статьи?) Кота, женщина это такая законченная дрянь, что лучше с ней не связываться вообще. Да вот только интересно тогда, а почему мы, мужчины, их так добиваемся? Знакомимся, понравиться хотим, подарки делаем, то да сё. Дураки мы что-ли? Зла в упор не видим? Я хоть и псих, но дураком себя не считаю, и своих друзей-женатиков тоже. А то что лапочки стервами оказываются, так это из-за того что парням при знакомстве спе... э-э-э... гормоны глаза застилают и они этих черт сразу не подмечают, жалуются потом, мол, подменили мою любовь неземную! Дык надо было глазки протереть и внимательней смотреть!
P. S. Сдается мне, что все это на форуме говорилось уже, но из-за лени своей все ветки я не перечитывал.
А если серьезно, то, судя из книги (статьи?) Кота, женщина это такая законченная дрянь, что лучше с ней не связываться вообще. Да вот только интересно тогда, а почему мы, мужчины, их так добиваемся? Знакомимся, понравиться хотим, подарки делаем, то да сё. Дураки мы что-ли? Зла в упор не видим? Я хоть и псих, но дураком себя не считаю, и своих друзей-женатиков тоже. А то что лапочки стервами оказываются, так это из-за того что парням при знакомстве спе... э-э-э... гормоны глаза застилают и они этих черт сразу не подмечают, жалуются потом, мол, подменили мою любовь неземную! Дык надо было глазки протереть и внимательней смотреть!
P. S. Сдается мне, что все это на форуме говорилось уже, но из-за лени своей все ветки я не перечитывал.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Там в тексте раз двадцать повторено, что это его сугубо ЛИЧНОЕ мнение и предпочтения, и не стоит примерять их на всех. Ну не нравятся Бегемоту собаки. Так зачем обижаться?Мне вот тоже обидно, за пункт про собак, правда собаки у меня мелкие и защитить они меня не смогут. Но муж мой тоже собачник. И вообще есть мужчины собачники и даже кошатники Smile Так что у женщин имеющих собак не все потеряно Wink
Если уж совсем честно, то обсуждаемое творение не только и не столько про женщин...
Некоторые наблюдения универскальны, и советы Кота Бегемота подходят для лиц разных полов...
А некоторые больше характеризуют мужчин, а не женщин.
Кстати, на женских сайтах пишут, что мужчины "за 30" предпочитают отношения с женщинами с детьми... Типо женщина доказала свою "качественность"!
Некоторые наблюдения универскальны, и советы Кота Бегемота подходят для лиц разных полов...
А некоторые больше характеризуют мужчин, а не женщин.
Кстати, на женских сайтах пишут, что мужчины "за 30" предпочитают отношения с женщинами с детьми... Типо женщина доказала свою "качественность"!
- Иоанн Васильевич
- старейшина
2 Вечный_Мальчик
Хотелось бы задать встречный вопрос. Скажите, состояние "вечного мальчика" также подразумевает вечный максимализм и недоученность?
Смотрите, сама жизнь говорит, что есть ряд людей с которыми знакомиться лучше не надо ибо ничего, как минимум, позитивного от этого знакомства не получишь, а как максимум, они тебя облапошат, оставят без гроша да еще и подставят. Правила же русского языка и словестности говорят, что семантический смысл названия трактата Мастера ограничивает круг персон женского пола, которые в него могут попасть. В материале Кота Бегемота показаны признаки женщин с которыми, по его мнению, не следует заводить знакомства с целью длительных отношений. В глазах и восприятии Кота Бегемота, для него лично, вполне вероятно, достаточно и одного единственного озвученного и разъясненного им признака.
Лично я считаю, что в списке перечислены, как необходимые так и достаточные признаки, т.е. как признаки по каждому из которых с "дамой" знакомиться не следует, так и признаки, по совокупности которых от потенциальной их обладательницы лучше всего держаться на значительном расстоянии.
Впрочем, и принимая во внимание Ваше вечное мальчишество, я вполне допускаю, что круг Ваших знакомых ограничен, а значит в него могли не попасть дамы не имеющие признаков упомянутых Котом Бегемотом. Тем самым, не имея достойного выбора, Вы вынуждены общаться и общаться с имеющимися для доступа женщинами. Знакомиться и общаться Вас с ними заставляет основной инстинкт - инстинкт размножения. В определенном мальчишеском возрасте гормоны действительно могут застилать глаза. У кого-то больше, у кого-то меньше, но это факт. Так же, как и тот факт, что после прошествия определенного периода времени гормональный прилив спадает и на смену ему приходит желание духовной близости и понимания. Увы, не у всех.
Кроме того, Вы действительно верно предположили, что на форуме, да и в этом топике в частности, об этом говорилось уже неоднократно самые различные люди и в самых различных выражениях.
Но, в общем-то, это Ваши размышления, и я рад, что они легли в общую копилку размышлений.
Хотелось бы задать встречный вопрос. Скажите, состояние "вечного мальчика" также подразумевает вечный максимализм и недоученность?
Смотрите, сама жизнь говорит, что есть ряд людей с которыми знакомиться лучше не надо ибо ничего, как минимум, позитивного от этого знакомства не получишь, а как максимум, они тебя облапошат, оставят без гроша да еще и подставят. Правила же русского языка и словестности говорят, что семантический смысл названия трактата Мастера ограничивает круг персон женского пола, которые в него могут попасть. В материале Кота Бегемота показаны признаки женщин с которыми, по его мнению, не следует заводить знакомства с целью длительных отношений. В глазах и восприятии Кота Бегемота, для него лично, вполне вероятно, достаточно и одного единственного озвученного и разъясненного им признака.
Лично я считаю, что в списке перечислены, как необходимые так и достаточные признаки, т.е. как признаки по каждому из которых с "дамой" знакомиться не следует, так и признаки, по совокупности которых от потенциальной их обладательницы лучше всего держаться на значительном расстоянии.
Впрочем, и принимая во внимание Ваше вечное мальчишество, я вполне допускаю, что круг Ваших знакомых ограничен, а значит в него могли не попасть дамы не имеющие признаков упомянутых Котом Бегемотом. Тем самым, не имея достойного выбора, Вы вынуждены общаться и общаться с имеющимися для доступа женщинами. Знакомиться и общаться Вас с ними заставляет основной инстинкт - инстинкт размножения. В определенном мальчишеском возрасте гормоны действительно могут застилать глаза. У кого-то больше, у кого-то меньше, но это факт. Так же, как и тот факт, что после прошествия определенного периода времени гормональный прилив спадает и на смену ему приходит желание духовной близости и понимания. Увы, не у всех.
Кроме того, Вы действительно верно предположили, что на форуме, да и в этом топике в частности, об этом говорилось уже неоднократно самые различные люди и в самых различных выражениях.
Но, в общем-то, это Ваши размышления, и я рад, что они легли в общую копилку размышлений.
-
Я не ищу в обычном понимании этого слова, у меня на это нет времени, да и знакомство с девушками - это не проблема. Но я использую каждый удобный шанс, если вижу, что девушка для меня интересна. Но таких в Москве, в моем понимании, ничтожно мало. Внеше привлекательных полно, но испорченные внутри, поскольку мужского внимания им здесь тоже хватает.Somnium писал(а): А вы перестаньте искать и найдете![]()
"Не ходите в чужой монастырь со своим уставом". Модератор сам определит что есть что.Somnium писал(а): И перестаем флудить![]()
Хорошо, Волк, продолжим флудить)))
Я вот с вами не соглашусь. Я знаю очень мало девушек, которых вы описываете негативным образом, т.е. испорченные и все такое, хотя живу в Москве. Возможно, я редко общаюсь с женским полом, конечно. Зато очень много вижу недостойных мужчин,может потому что я с ними чаще общаюсь, конечно. Так вот, мораль моей мысли такова: дело не в Москве.
ЗЫ: Волк, а что вам мешает съездить куда-нить в провинцию на поиски спутницы жизни
?
Я вот с вами не соглашусь. Я знаю очень мало девушек, которых вы описываете негативным образом, т.е. испорченные и все такое, хотя живу в Москве. Возможно, я редко общаюсь с женским полом, конечно. Зато очень много вижу недостойных мужчин,может потому что я с ними чаще общаюсь, конечно. Так вот, мораль моей мысли такова: дело не в Москве.
ЗЫ: Волк, а что вам мешает съездить куда-нить в провинцию на поиски спутницы жизни

-
Отвечаю, последние 2,5 года я жил с девушкой из провинции, а познакомились здесь в Москве. И проблемы ей познакомиться с мужчиной вообще нет, тем более выйти замуж. Только не сошлись мы слегка характерами, поскольку извела и себя, и меня своей ревностью. Очень обалденный человек вне приступов истеричности, доходящих до безумия. Эта девушка - мечта любого мужчины, если научится управлять своими эмоциями. Кстати, от нее я многое узнал, что женщины думают друг о друге и о всевозможных бабских уловках. Только для меня - она личность и яркая индивидуальность. Таких одна на миллион. Равные противники, где никто не захотел друг другу уступить, поэтому и разошлись.Somnium писал(а): ЗЫ: Волк, а что вам мешает съездить куда-нить в провинцию на поиски спутницы жизни?
Тогда в будущем, возможно, вы будете всех и вся сравнивать с ней. Вы не рано расстались. А скорее всего, Волк, вы этого еще не пережили. А еще есть "Никогда не отпускай".
ЗЫ: Ну вот ходите по Москве и, знакомясь с девушкой, спрашивайте, откуда она))) Если не из Москвы - то можно и продолжить общение
ЗЫ: Ну вот ходите по Москве и, знакомясь с девушкой, спрашивайте, откуда она))) Если не из Москвы - то можно и продолжить общение

-
Интересные пускай ищут интересных, а скучные - скучных. Ментальность разная. Как сказал Зощенко, что москвичи - народ неплохой, только их испортил квартирный вопрос. Боюсь, что от этого клейма, они уже никогда не избавятся, как мужчины, так и женщины. Поэтому каждый ищет себе подобного, пускай даже в недружественном окружении.Somnium писал(а): ЗЫ: Ну вот ходите по Москве и, знакомясь с девушкой, спрашивайте, откуда она))) Если не из Москвы - то можно и продолжить общение
кхм... (с)Михаил Афанасиевич Булгаков "Мастер и Маргарита" Глава 12 "Черная магия и ее разоблачение". Диалог Воланда и Фагота в театре:Волк Северный писал(а):Как сказал Зощенко, что москвичи - народ неплохой, только их испортил квартирный вопрос.
«— Как прикажете, мессир? — спросил Фагот у замаскированного.
— Ну что же, — задумчиво отозвался тот, — они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... В общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... — И громко приказал: — Наденьте голову. »
Somnium
Опять же согласен с вами
где полно вырожденцев -педиков, на разных уровнях социальной лестницы?
Даже на такое количество"наскреблось" что парада захотелось на Красной площади
Прмер из жизни,
одна знакомая москвичка жаловалась в аське:
Муж взял цветок,гад , (мама выращивала)
и пошёл на свидание с мужиком.
муж-педик, это конечно трагедия длч замужней женщины,
был раньше нормальный а потом его стали мужики интерисовать(наверное попробовал ради интереса..а потом понравилось)
и куда женщине податься?
вот тут соглашусь, тут у неё любовник появился не из-за денег.
Опять же согласен с вами
где полно вырожденцев -педиков, на разных уровнях социальной лестницы?
Даже на такое количество"наскреблось" что парада захотелось на Красной площади

Прмер из жизни,
одна знакомая москвичка жаловалась в аське:
Муж взял цветок,гад , (мама выращивала)
и пошёл на свидание с мужиком.
муж-педик, это конечно трагедия длч замужней женщины,
был раньше нормальный а потом его стали мужики интерисовать(наверное попробовал ради интереса..а потом понравилось)

и куда женщине податься?
вот тут соглашусь, тут у неё любовник появился не из-за денег.