Фримонк, а ты была в тех залах, где тётки занимаются? Нет там ничего неприличного, ну кривляются оне там, в женском коллективе, стабильности и ответственности это никак не помешает, если жена станцует мужу, хряпнув, на др этот самый стриптиз. Так можно и тени своей начать бояться, если постоянно во всем бояться себя спровоцировать и как бы чего не вышло. Вот ты на мужском сайте сидишь, с мужчинами общаешься, не боишься себя спровоцировать?))Freemonk писал(а):Это не скукота и занудство. Это жизнь. Если человек (женщина) хочет праздника каждый день, то ей самое место в стрипушках всякого рода. Умение человека жить ровной, размеренной жизнью доставляя себе радости по мере денег, благ, желаний - вот истинно правильный подход, который не выносит мозг окружающей семье и дающий партнеру и в общем, в семье, чувство стабильности и уверенности, что завтрашний день повторится и все будет как прежде. При этом надо уметь сохранять и держать в мозгу умение быстро перестроится при определенных обстоятельствах, но нам, ожп, к этому особо не привыкать, мы за пару дней можем подстроится даже к простецким коммунальным неудобствам.
Почему жизнь якобы занудство? Почему занудство и скукота якобы стабильность и уверенность в завтрем? Потому что даже дети видя "качающуюся" мать кидающуюся из крайности в крайность, с Ежедневно меняющимся эмоциональным фоном - становятся "нестабильными", не знающими как себя вести в этот момент. Что тянет потом мелкие проблемы, которые нарастают со временем.
Семейная женщина должна уметь принять рутину обыденной жизни, и уметь доставлять себе и мужу радость менее экзотичными видами спорта, отчасти чтобы не провоцировать саму себя, и от другой части неся ответственность за стабильность и сохранение своейсемьи в психологическом порядке.
Приемлимо ли для замужней ОЖП занятия стрип-пластикой?
- Учитель Истории
- модератор
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Re: Приемлимо ли для замужней ОЖП занятия стрип-пластикой?
Недокурил ты АБФ.Странный Тип писал(а):В общем, возник сабжевый вопрос.
Сам считаю, что неприемлимо, так как самка, имеющая желание крутить бедрами на публике и оттачивать это мастерство, по-любому находится в режиме охоты и поиска самца.
Соответственно, вопрос будущего ее мужа уже решен.
Разговорились на эту тему со знакомыми из спорт-зала, после того, как один из них стал хвастаться, что его благоверная записалась на этот вид "фитнесса".
Моему удивлению не было предела, когда почти все высказали мнение, что были бы просто счастливы, если бы и от их жен исходила подобная инициатива.
Может я АБФ уже перекурил?
Или алени, они и в Африке (спорт-зале) алени?
Для любой современной женщины ЗБ ничего не значит.
По этой причине сам факт постановки вопроса "Приемлемо ли то, приемлемо ли это для замужней женщины?" - исключительно аленья фантазия.
Не факт. У меня муж занимался в детстве танцами - не долго. (если что, он еще и боксом занимался и конькобежкой и стрельбой.) и таки я как раз пошла с ним лет 15-20 назад, чтоб сделать одолжение ему и приятное! Хотя мне совсем не хотелось! А он очень хотел меня научить танцевать вальс и танго не как слон , а красиво!Владимир писал(а): а чтобы сделать жене приятное,раз ей так хочется..
(ну,такое одолжение)
Значит Вам понятна та "радость" мужчин, которые с детства увлекались другими хобби,(не танцами)Manann писал(а): я как раз пошла с ним лет 15-20 назад, чтоб сделать одолжение ему и приятное! Хотя мне совсем не хотелось! А он очень хотел меня научить танцевать вальс и танго не как слон , а красиво!
и что они будут чувствовать, когда их потащат туда их жёны
Manann, вот молодец!
Намного лучше чем у шеста жопой крутить!
Russian Folk Dance "Berezka". Ruso Danza Populare "Beriozka" .Russische Volk Tanz "Berezka"
Намного лучше чем у шеста жопой крутить!
Russian Folk Dance "Berezka". Ruso Danza Populare "Beriozka" .Russische Volk Tanz "Berezka"
Понятна, конечно. Я кстати, так и танцую, как слон (это муж так говорит). Но что же не сделаешь для любимого-то? Я и на шейпинг по его указке пошла - не очень нравилось, уставала очень - но результат поразил! И в бассейн тоже он велел, когда коленкой ударилась. Бассейн вот как раз сильно увлек- муж от силы раз в месяц ходит, а я таки 2 раза в неделю - как штык!Владимир писал(а): Значит Вам понятна та "радость" мужчин, которые с детства увлекались другими хобби,(не танцами)
и что они будут чувствовать, когда их потащат туда их жёны
А я мужа увлекла театром, концертами, через силу. Он по молодости прям дико не хотел, но я все одно покупала 2 билета. Вначале не шел - я с отцом все ходила, или с мамой, и потом рассказывала в подробностях, в красках, прям дотошно, что я чувствовала прям! И однажды!!!!! - пошел! А теперь с удовольствием, не одной местной премьеры не пропускаем. И все гастроли наши! И концерты тоже были не его, а сейчас с удовольствием, даже иной раз с работы отпрашивается. Хоть я никогда не настаиваю.
Так что иной раз и через силу надо что-нить друг для друга сделать! Глядишь и приятно потом будет обоим! Даже если это и "нитакой" танец, но жене хочется, глядишь и мужу приятно будет? Почему нет? Разве обязательно не доверять супруге? разве обязательно в ней сомневаться?
Балин. Вопрос ведь не в залах и кто, как и с кем занимается. А в том, почему ожп при хорошем разнообразии отдает предпочтение занятиям, имеющим явно выраженную сексуальную направленность. И как ее характеризует этот выбор.Homyach писал(а):Фримонк, а ты была в тех залах, где тётки занимаются? Нет там ничего неприличного, ну кривляются оне там, в женском коллективе, стабильности и ответственности это никак не помешает, если жена станцует мужу, хряпнув, на др этот самый стриптиз. Так можно и тени своей начать бояться, если постоянно во всем бояться себя спровоцировать и как бы чего не вышло. Вот ты на мужском сайте сидишь, с мужчинами общаешься, не боишься себя спровоцировать?))
- Учитель Истории
- модератор
Ща модно быть "женственной". Грубо говоря, увлекаешься компьютером и игрушками - все, ппц, нэжэнсвэна и будущее в виде сорока кошек. Так в основном женщины друг другу говорят, я мужиков не беру в пример, им в основном пофиг.в том, почему ожп при хорошем разнообразии отдает предпочтение занятиям, имеющим явно выраженную сексуальную направленность. И как ее характеризует этот выбор.
Поэтому и набирают популярность чисто "женские занятия" и практики. Стрипластика, полдэнс, тверк.
ИМХО
- Учитель Истории
- модератор