Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.06.13 00:26

Lavinia писал(а):не, это на кого нарвёшься, один останется сидеть в ожидании, второй пойдёт дальше, хотя, и тот, и тот могут быть хорошими мужьями, имхо.
Но шансов быть хорошим мужем у того, который уважает принципы своей будущей жены, выше.
А крайность всегда мало востребована. Он же такой же высокоморальный потом и в постели окажется, и везде-везде. Это не жизнь, а шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте, попытка улететь. Имхо.
Как бы мораль она разная бывает. Вот и надо выбирать по себе. :wink:
Фигня, я вон Шеридану троих мамзелей показала, вполне средних, ему не одна не понравилась. Так что...
Но это правда частное мнение, тут тоже сложно ориентироваться.
Одна толстая, вторая ярко красится и вульгарно одевается. Третья вроде ничё так, но по фото похоже, что девушка слишком высокая.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.06.13 00:35

Шеридан, по поводу хорошести мужа, чего-то сомнительно мне это, потому что одного этого для хорошести мало, имхо.
Ну что ж делать мамзели, если сама она себя вполне держит себя в руках, до появления суженого, но с его появлением захочет воплотить массу фантазий, которые ей были не доступны? тут сложно с высокоморальным будет, имхо.
Не, толстых там не было вообще, одна пухловата, но не критично. Она же по идее должна была быть ярко накрашена, но фото профессиональное, под него и макияж, у меня просто фоток её других нет. (это если я всё правильно поняла по фото).

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.06.13 00:43

Lavinia писал(а):Шеридан, по поводу хорошести мужа, чего-то сомнительно мне это, потому что одного этого для хорошести мало, имхо.
Конечно мало.
Только вот если изначально не уважает, то дальше уважать тем более не будет.
Ну что ж делать мамзели, если сама она себя вполне держит себя в руках, до появления суженого, но с его появлением захочет воплотить массу фантазий, которые ей были не доступны? тут сложно с высокоморальным будет, имхо.
По поводу эксгибиционизма на Красной площади перед мавзолеем это надо договариваться в индивидуальном порядке ещё на берегу. Изображение
Не, толстых там не было вообще, одна пухловата, но не критично.
Это и есть толстая.
Она же по идее должна была быть ярко накрашена, но фото профессиональное, под него и макияж, у меня просто фоток её других нет. (это если я всё правильно поняла по фото).
Крашенная это тёмненькая, которая нижним бельём светит через блузку.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.06.13 00:52

не, просто в чьем-то взгляде на этот вопрос (ждать до свадьбы - не ждать), просто мнения расходятся.
Бельём светит? :~/ , чего-то я не помню... значит, посчитала, что это не критично.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.06.13 01:09

Ketoxime писал(а):правильно, это выбор, но для учебы, но из-за этого нет времени на омп и это уже обстоятельство для них - т.е. так получилось, что из-за выбора учебы, нет встреч с омп :D
Но вопрос то был не про встречи.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 01.06.13 01:14

а как без встреч может быть много омп? :shock:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.06.13 01:36

Замуж надо рано выходить. Чем раньше, тем лучше, соблазнов меньше.
20-50-100 лет назад? Да и хоть 200 лет назад - разницы никакой!
Всегда все было одинаково, всегда мальчишки хотели девочек, всегда девочки делились на тех кто дает, и кто не дает! Да ладно и мальчики делились на тех кто трахает девочек, и на тех, кто ну ни за что не обидит ни одну девочку.
Интерсная статья...
"Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

1
Уважаемые женщины, у которых в жизни был только один мужчина - муж, большая просьба: пишите подробно, что вас мотивировало ждать до свадьбы, много ли было соблазнов,
До фига было у меня пацанов. То с одним дружила, то с другим, Лет с 12 влюблялась, и кто-то попеременке носил мне портфель из школы.
В 14 первый раз поцеловал меня мальчик в губы! Примерно в этом же возрасте, наверное, услышала от пацанов, про некоторых девчонок, что она «дырка». Прям на самом деле казалось, что девушка сама виновата, что ее так называют, поэтому было как-то страшновато, хотя целоваться самой очень хотелось. Но «давать», точно знала, что нельзя. Не знаю откуда -ни мама, ни папа не говорили со мной на эту тему никогда, однако точно знала -нельзя.
Переехали в новый район (рабочий район кстати, очень много было «утопленников»-переселенцев с мест затопления, и «засыпушников» т.н., короче, неблагополучные ребята были рядом) . Мне 15! Пацаны начали ходить табунами! Что только не говорили мне! И я тя проверю только, и давай только пососемся! НО!!!! Отец всех, кто звонил в дверь, приглашал войти в квартиру, жал руку, представлялся сам и требовал представления полного (типа, где живешь, где учишься, кто родители, вплоть до кем быть хочешь). Мальчишек это очень смущало (особенно, что в квартиру заводили), и отношение ко мне во дворе буквально через месяц изменялось на 180 градусов (может папу, конечно, забоялись).

Потом я поступила, и появились женихи. Было 6 потенциальных «женихов». Даже один раз двое были параллельно. С одним целовалась сильно, потом как-то сразу разонравился, хоть и маме он нравился очень. Отец на мое- «скажите, что меня нет дома», дал мне леща сильно, до слез. Заставил выйти и самой решить проблему.

Один «жених» был старше на 12 лет, через папу (папа был научный руководитель у него). Мне уже было 18. Целовал сначала только в щечку. Всегда приезжал с подарком, тортиком, или с цветами. Мне нравилось им форсить. Конечно, 1986 год-у него шестерка. Высокий, красивый. Все ахали. А я почему-то его стыдилась, типа старый очень (29 ему было). И совсем его не понимала, вот совсем! Чет про все, что он мне в мозги лил, вот ничего не понимала, ни про квартиру, ни про семью, ни про любовь, ни про политику, ни про работу. Думаете он не приставал ни разу?

Ну и раз пошла в поход с ребятами со старого двора! Один мальчишечка так на меня сильно смотрел! я сразу поняла, что он меня любит очень. И я вдруг дала ему сразу, ни о чем не задумываясь. А потом, чтоб нам родители разрешили пожениться, мы быстренько дитя заделали, а я, в тихушечку, перевелась на заочку.
И все.
26 годок пошел нашему сыну.
Хоть нам тогда и было-то всего по 19, однако, отдавая девственность, я точно знала, что это первый и единственный, я просто родилась женой тогда, и все. Еще раз же родиться нельзя.
До его появления возможно сыграло воспитание родителей. С его появлением на родителей и воспитание было наплевать.
Хотя может мне просто повезло.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 01.06.13 02:41

Manann, я считаю, что Вам очень, очень сильно повезло с родителями.
Даже ничего не объясняя Вам на пальцах, они смогли в Вас вложить, во-первых, ощущение того, что Вы под защитой отца; во-вторых, веру в то, что Вы достойны хорошего мужа. У таких девушек обычно нет потребности быстро сближаться с потенциальными "женихами", они способны трезво оценить, насколько мужчина им подходит, и для этого постель абсолютно не нужна.

Очень хочется верить в то, что если у меня будет дочь, то удастся ее вырастить в такой же вере !-)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.06.13 04:32

Manann - эх гвозди бы делать из этих людей... (с). Вот послушаешь Вас и накатывает такая этакая ностальгия по неслучившейся семье и неродившимся детям. А щас ведь уже всё, поздняк метаться. 20 лет было давно, да и 30 тоже было давно.

Жаль не встретил в жизни такую женщину. Всё больше корыстные СДС попадались.

Atom
любитель

Сообщение Atom » 01.06.13 14:05

Lavinia писал(а):Бельём светит? :~/ , чего-то я не помню... значит, посчитала, что это не критично.
Ну вот, опять ОЖП лучше знают, что мужчинам нравится:) Может она еще брюнетка, крашенная в блондинку?
Хочешь понравится мужчине - спроси мужчину. Хочешь понравится женщине - спроси мужчину, который нравится женщинам.

Manann, вам очень сильно повезло с отцом, что он, во-первых, был вообще, а во-вторых, был таким. Но все равно, начали за здравие, а закончили за упокой:
Manann писал(а):Один мальчишечка так на меня сильно смотрел! я сразу поняла, что он меня любит очень. И я вдруг дала ему сразу, ни о чем не задумываясь.

...отдавая девственность, я точно знала, что это первый и единственный, я просто родилась женой тогда, и все.
Знаете, сколько сейчас таких ходит, которые "точно знали"? Некоторые ОЖП вообще считают, что если парень их за жопу хватает через 1,5 часа после знакомства, то "любит очень". Правда такие "чувства" очень скоротечны, почему-то.
Manann писал(а):Хотя может мне просто повезло.
Именно так. Несмотря на таких родителей и такое воспитание, в итоге вам просто повезло, что ОМП оказался порядочным.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.06.13 15:23

Да, согласна. С родителями повезло очень. Да и родителям очень повезло с родителями. (каламбур). У меня в роду все семьи полные и что прапрадед, что прадед, что дед, что отец мой, это великие люди. Мой отец знаете какой? Вот если бы все такие были, как мой отец- коммунизм, был бы построен уже вчера!

И с мужем да, повезло. Однозначно повезло. Он такой попался, с которым можно делать все, он все разрешит, ему вроде как и пофиг, но … поди попробуй сделай? Его просто не будет рядом со мной, совсем не будет. Ему будет начхать на законы, он наверное даже разводится не пойдет, если я накосячу. Он не будет меня ревновать, не будет строить меня никогда. Просто его не будет у меня и все. Это как бы моя забота, что он у меня рядом есть. Поэтому и один может? У меня нет возможности изменить ему, у меня есть только возможность его лишиться. Причем только один раз. Второго шанса мне не дано.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.06.13 19:51

Atom писал(а):Ну вот, опять ОЖП лучше знают, что мужчинам нравится:) Может она еще брюнетка, крашенная в блондинку?
Хочешь понравится мужчине - спроси мужчину. Хочешь понравится женщине - спроси мужчину, который нравится женщинам.
Вопрос не об том был. Я просто сказала, что они вполне средние мамзели, ну, грубо говоря, одному не нравятся, так другому вполне себе подойдут. Шеридан со своей колокольни, в общем-то сказал, что они ниже среднего. Хотя, я от него хотела несколько другого, а не оценки там, кто как накрашен, да у кого, что просвечивает. Я ж ему лично их не предлагала, чтобы оценивать их с этой точки зрения.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.06.13 19:55

Manann писал(а):Ну и раз пошла в поход с ребятами со старого двора! Один мальчишечка так на меня сильно смотрел! я сразу поняла, что он меня любит очень. И я вдруг дала ему сразу, ни о чем не задумываясь.
Вам очень повезло, что ваш крышеснос имеет вот такое воплощение, имхо.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 01.06.13 20:45

Lavinia писал(а):Вопрос не об том был. Я просто сказала, что они вполне средние мамзели, ну, грубо говоря, одному не нравятся, так другому вполне себе подойдут. Шеридан со своей колокольни, в общем-то сказал, что они ниже среднего. Хотя, я от него хотела несколько другого, а не оценки там, кто как накрашен, да у кого, что просвечивает. Я ж ему лично их не предлагала, чтобы оценивать их с этой точки зрения.
Давай те фотки. Заценим чо вы там не поделили. :wink:

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 01.06.13 21:28

Хм, что значит повезло и ОМП не кинул?
Что меня мотивировало? Воспитание все-таки, сейчас не помню почти, но чем-то застращали видимо эдаким:-) Бабушка, царствие ей небесное, была уж очень убедительна, утверждая что до свадьбы низзя. Мальчиков готовых приударить было много, но видимо я выстроила вокруг себя невидимую стену, парни были все будто застенчивыми и завалить как грица никто не пытался помимо будущего мужа))) А на плядунов-одноразников у меня природная чтоли чуйка, противны были, отшивала сразу же. Второе, я наверное очень разборчива и внешность для меня играла большую роль. Высокий атлет плюс допропорядочный, таких на поверку не так уж много. Муж меня подкупил своим отношением к матери и к женщинам вообще. Не слюнявое лебезение или это фальшивое восхищение, а именно доброта и покровительство, снисхождение чтоли. Чисто каменная стена. Трудолюбивый очень, умел в двадцать делать всю мужскую работу, умен. Ну вот, его я мурыжила три года)) Не знаю кто бы еще выдержал и не свалил бы)) Куда деваться, в башке был бабушкин блок))Он мучился, грит никого больше не было у него. Упрям, честен, я ему верю в общем то)) Росли вместе, можно сказать и правда что в связях порочащих действительно замечен не был. Люблю его кажется все больше.)) Кажется взаимно.. за десяток лет толком и не ругались даже. Но смотрю на др. парней и недоумеваю, отношение к женщинам как к собакам, связям счета нет, пиво сосут, сигареты мусолят, обеспечивать семью ленятся - ну допустим работает охранником за десять тысяч и ничего ему больше не надо, жениться не торопятся, все гб больше.. Потому и черствеют женщины, глядя на таких мужчин.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 01.06.13 21:28

Хм, что значит повезло и ОМП не кинул?
Что меня мотивировало? Воспитание все-таки, сейчас не помню почти, но чем-то застращали видимо эдаким:-) Бабушка, царствие ей небесное, была уж очень убедительна, утверждая что до свадьбы низзя. Мальчиков готовых приударить было много, но видимо я выстроила вокруг себя невидимую стену, парни были все будто застенчивыми и завалить как грица никто не пытался помимо будущего мужа))) А на плядунов-одноразников у меня природная чтоли чуйка, противны были, отшивала сразу же. Второе, я наверное очень разборчива и внешность для меня играла большую роль. Высокий атлет плюс допропорядочный, таких на поверку не так уж много. Муж меня подкупил своим отношением к матери и к женщинам вообще. Не слюнявое лебезение или это фальшивое восхищение, а именно доброта и покровительство, снисхождение чтоли. Чисто каменная стена. Трудолюбивый очень, умел в двадцать делать всю мужскую работу, умен. Ну вот, его я мурыжила три года)) Не знаю кто бы еще выдержал и не свалил бы)) Куда деваться, в башке был бабушкин блок))Он мучился, грит никого больше не было у него. Упрям, честен, я ему верю в общем то)) Росли вместе, можно сказать и правда что в связях порочащих действительно замечен не был. Люблю его кажется все больше.)) Кажется взаимно.. за десяток лет толком и не ругались даже. Но смотрю на др. парней и недоумеваю, отношение к женщинам как к собакам, связям счета нет, пиво сосут, сигареты мусолят, обеспечивать семью ленятся - ну допустим работает охранником за десять тысяч и ничего ему больше не надо, жениться не торопятся, все гб больше.. Потому и черствеют женщины, глядя на таких мужчин.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.06.13 22:11

Ketoxime писал(а):а как без встреч может быть много омп?
Вот поэтому так получилось, а не так как я хотела.
И это 2 большие разницы.
Lavinia писал(а):Хотя, я от него хотела несколько другого, а не оценки там, кто как накрашен, да у кого, что просвечивает. Я ж ему лично их не предлагала, чтобы оценивать их с этой точки зрения.
Да как-бы это и есть внешность, я же не внутренний мир оценивал. :)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.06.13 23:40

Atom писал(а): Ну вот, опять ОЖП лучше знают, что мужчинам нравится:) Может она еще брюнетка, крашенная в блондинку?
Так мужчины твердят практически все, что им нравится естественная красота. Но позже ОМП начинают намекать ОЖП на макияж, смену прически, цвета волос, покороче юбочку одеть :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.06.13 00:02

Gale писал(а):Давай те фотки. Заценим чо вы там не поделили. :wink:
в личку ссылку отправлю, не могу эти фото в общий доступ выкладывать
Шеридан писал(а): Да как-бы это и есть внешность, я же не внутренний мир оценивал. :)
не, это уже ваши предпочтения относительно раскраса на лице и одежды. Вы ж когда смотрите на Адриану Лиму на рекламе, где она в трусах и с боевым раскрасом, не говорите, что внешность у Лимы так себе. Тут, конечно, на Лиму нет претенденток, но я как бы и говорила, что они вполне средне статистические, коих большинство. Относительно пухлости, принимаю, тут в самом деле, кому-то совсем сухие тётки нравятся, кому-то и так ничего.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.06.13 00:09

Вы ж когда смотрите на Адриану Лиму на рекламе, где она в трусах и с боевым раскрасом, не говорите, что внешность у Лимы так себе.
Лима не блондинка, так что так себе. 8)

Atom
любитель

Сообщение Atom » 02.06.13 09:56

Лето хочу писал(а):Ну вот, его я мурыжила три года))

в связях порочащих действительно замечен не был. Люблю его кажется все больше.)) Кажется взаимно.. за десяток лет толком и не ругались даже. Но смотрю на др. парней и недоумеваю, отношение к женщинам как к собакам, связям счета нет, пиво сосут, сигареты мусолят, обеспечивать семью ленятся - ну допустим работает охранником за десять тысяч и ничего ему больше не надо, жениться не торопятся, все гб больше.. Потому и черствеют женщины, глядя на таких мужчин.
Спасибо за вашу историю. На сравнении историй вашей и Manann можно сделать пару-тройку интересных обобщений и выделить различия:
1. И там, и там, был воспитание. Пусть разное, но на важных моментах акценты делали, судя по всему. Да и время было другое.
2. И там, и там был опыт общения с ОМП, но не такой опыт, который мы осуждаем в этой теме. Это научило более-менее разбираться в людях до того, как дать кому-нибудь.
Теперь важное отличие:
3. Вы знали будущего мужа очень хорошо и решение "дать" принимали мозгом, а не ЖПП, что похвально.
"Росли вместе, 3 года мурыжили" против "так на меня сильно смотрел! я сразу поняла, что он меня любит очень. И я вдруг дала ему сразу, ни о чем не задумываясь".
Допустим, расти вместе - вопрос случайного совпадения, а мурыжить 3 года - долго, но минимум год пообщаться до принятия важных решений стоит. И то, что вы до сих пор в браке и практически не ссоритесь, это доказывает.

Здесь же - ответ на ваш вопрос:
Лето хочу писал(а):Хм, что значит повезло и ОМП не кинул?
Если ОЖП дала сразу, не задумываясь, в первый час, день, неделю, месяц знакомства, с высокой вероятностью имеем следующие варианты развития событий:

* ОМП свалит через пару часов, дней, недель, месяцев, т.к. ОЖП думала пельменем и не разобралась в человеке, а тот ее не ценит, т.к. ничего не вложил в отношения. Под "вложить" я тут не имею в виду айфоны/машины/Турции (торговля пельменем), а то время и ситуации, которые нужно думающим головой людям, чтобы узнать друг друга.
Пикаперы, "казлы" и прочие вряд ли бы стали ждать больше пары месяцев плотного ухаживания. (Встречи раз в неделю, между которыми ОМП потрахивает других ОЖП - не есть ухаживание).

* если даже ОМП не свалит и они поженятся, велика вероятность обнаружения принципиальной несовместимости в характерах, взглядах на жизнь и прочих вещах, которые обеспечивают долгую семейную жизнь или развод через год-два.

* если ОМП встречается с вами долго, пытается завалить, но вы не даете, хотя и любите, он будет ценить это, если вы ему нужны как жена и мать его детей. Будет идеализировать вас, а идеализация в голове ОМП - основная составляющая любви с нашей стороны.
Фактически, своим половым и поведением (и не только) ОЖП определяет, попадет ли она в голове ОМП в категорию "самоходных пельменей", или в редкую сейчас категорию достойных женщин. Ваш муж за 3 года ухаживаний вас так идеализировал, что вероятность свалить через пару месяцев после секса была равна 0.

В общем, ОЖП должна принимать решение о сексе также ответственно, как ОМП принимают решение о браке.
Беда в том, что одна и та же современная ОЖП может одного ОМП мурыжить несколько месяцев, а другому - дать в день знакомства.

Насчет ГБ-не-ГБ, сколько можно повторять: ОЖП решает, кому и на каких условиях она "дает". Дала дворнику - будь готова жить с дворником, а не гундеть, что вот-де не зарабатывает он:)

Lavinia, Dorothea Brooke, Stal, Констанция, Ketoxime, , а вы поделитесь своими историями, хотя бы в общих чертах?

Оффтопик:
Lavinia, вы ввели в поисковик "самая сексуальная женщина мира" и вам выдали ЭТО? Не спорю, тело у нее наверняка очень сексуальное, модель ведь, но лицо! Это же какой-то размалеванный транссексуал (посмотрите на этот мужской квадратный подбородок).
Я в своей теме публиковал ссылку на сайт с исследованиями женской красоты. Там был обзор "самых сексуальных" моделей, посмотрите. Там все такие. Одна из причин - преобладание в индустрии моды геев, которые и присваивают мужеподобным теткам эти титулы.
Говорю вам, слушайте живых мужчин, а не телевизор, Космо и каталоги с косметикой:) А можно мне в личку ссылку на те спорные фото?

Stal, где же вы все таких ОМП берете?
Кстати, не замечали такое: у гопообразных ОМП "розетки" всегда одеты и красятся как шлюхи. У обычных гопников как дешевые привокзальные шалавы, а у пробившихся в успешные гопобизнесмены - как дорогие проститутки, в брендовой одежде.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 02.06.13 11:29

Не поверите, поисковик "самая сексуальная женщина мира" выдал мне Джонни Деппа :shock:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.06.13 12:10

виртуальный оценщик этого параметра женщин,вряд ли может претендовать на объективность.
чтобы что то узнать в этом вопросе,надо попробовать в реале. :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.06.13 13:54

Посмотрел те три фото. Ну что могу сказать? Средненько. Звёзд с неба не хватают, но и не уродки конечно. Вобще по фото сложно судить, уже не раз в жизни убеждался что на фото и вживую совсем разное восприятие. Ведь влияют ещё множество факторов - походка, голос, поведение, манеры, запах, улыбка и так далее.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.06.13 14:38

Atom писал(а):Lavinia, Dorothea Brooke, Stal, Констанция, Ketoxime, , а вы поделитесь своими историями, хотя бы в общих чертах?
да я могу рассказать, но там мало того, что будет влиять положительно в сторону данной темы, имхо.
Lavinia, вы ввели в поисковик "самая сексуальная женщина мира" и вам выдали ЭТО? Не спорю, тело у нее наверняка очень сексуальное, модель ведь, но лицо! Это же какой-то размалеванный транссексуал (посмотрите на этот мужской квадратный подбородок).
Ну не нравится вам Лима, подставьте на её места любую другую из известных, кто снялся в трусах и с боевым раскрасом, конкретная личность тут не принципиальна.

Gale, да, о чем я и говорила, обычные средние мамзели.

Ответить