Я не могу сказать, что пример прям уж совсем отрицательный, я просто думаю, что он не особо привлекателен, в контексте данной темы. Но напишу свою простыню)).
Меня никто на эту тему не воспитывал и не говорил, что вот это правильно, а вот это не правильно. Родители эту часть жизни отдали исключительно на моё усмотрение. А я как натура романтичная, сформировала себе идею, как бы мне хотелось чтобы было.
До определённого возраста я жила спокойно, я не интересуюсь мужским полом, он не интересуется мной. Я училась как проклятая, это занимало всю мою жизнь, и я в общем-то думала, что мужчина, если он должен случиться, ну где-то на меня сам свалится: ну там на учёбе, автобусной остановке, да где угодно, на всех же сваливается)). Но в силу того, что жизнь мою занимали учебники, я мало где бывала кроме универа, а там мы и ещё одна кафедра были эдакие рабы на галерах на учёбе.
В общем, училась я училась, и тут мне в голову стала западать мысль, что как-то возраст идет, а ничего не происходит, вокруг учебники, учебники и больше ничего. Я училась дальше, а мысль меня занимала всё больше.
Тут лирическое отступление, я в ВУЗ поступала на спор с отцом (я и без спора туда хотела, но тут ещё и это приплелось): он мне сказал, что не по сеньке шапка мне этот ВУЗ, и я туда не поступлю. Я с упорством барана поступала, в итоге я поступила, но не со своим годом, поэтому я была старше почти всех своих однокурсником года на 2-а. Я это отступление написала потому, что возможно по этой причине в стенах универа ничего не сложилось.
А потом всё-таки на меня свалилась моя первая любовь. Мда, откровение для меня оказалось ещё то. Я вообще не подозревала, что я способна на такие чувства и действия. Но он как-то вроде чего-то от меня хотел, но особо действий не предпринимал. Я, ууууууууууу, тот ещё наивняк, опыта общения с мужчинами не просто ноль, а абсолютный ноль. Но в общем-то даже при этом мне было понятно, что что-то не то. В итоге, первая любовь не сложилась, он оказался женат. Пережить этот крах мне было сложно, ибо лет мне было уже далеко не 16-ть.
Через год, оклемавшись (мне очень помог тогда спорт. зал, он меня тогда просто к жизни вернул, поэтому теперь расстаться с ним меня ничто не заставит), стало понятно, что что-то надо делать.
А где взять много мужчин - на сайте знакомств. Мдааааааааааа, меня тогда сильно приземлило (хотя, впервые я получила такое количество внимания от противоположного, ну, пусть и не искреннего), я как-то думала, что всё в этом мире честней, что ли. Не вляпалась я там, только потому что отец мой крайне откровенный человек, учитывая всё, что я знала от него, лапшу на уши мне было повесить уже сложно, но я стала подозрительной. Эти сайты мне дали хоть какой-то опыт общения, пусть большей частью и не совсем положительный. Но там, конечно, был ахтунг, какие я только там эксперименты не ставила. Короче проторчала я там несколько месяцев и удалилась, понятно, что это задница ещё та.
Потом я впала в уныние, решила, что ну и хрен с ним, нет никого, ну и не моё, надо переключить внимание на что-то ещё. В сети на форумах я иногда знакомилась, но редко.
В одно из таких знакомств, попался мне молодой человек, мы встретились, очередная встреча ни о чём. Но он был довольно приятным в общении, поэтому я решила не обрывать этот контакт, ну, мало ли, может на дельные мысли наведёт, и так, потрепаться иногда.
Вот он через пару недель и познакомил меня со своим другом.
Встретились с другом (на тот момент ему было 30-ть лет), ну так, у него ко мне не горело, это и видно было, у меня к нему тоже (может, если бы он был более во мне заинтересован, и я бы тогда была более заинтересована). В общем-то, вариант был: а всё равно нет никого, чего б не попробовать, тем более он меня устраивал внешне и не внешне)). У него тогда был ворох проблем, но ряд его действий показал мне, что определённа стабильность и честность ему присущи, к тому же с такими проблемами он вряд ли побежит искать кого-то ещё, не до этого просто. Подумав на досуге, что наконец наткнувшись на мужчину с этими качествами, глупо дальше не понятно чего искать, лет мне было много, я решила, что пусть лучше будет хотя бы такой вариант, если уж не получилось "жили они долго и счастливо и умерли в один день". Тут я получу хотя бы какие-то стабильные отношения на какой-то срок, потому что разовый секс, ну или отношения только на основе "встретиться, потрахаться" наверное морально убили бы меня вообще. В общем, мы пообщались, почему-то очень быстро выяснился вопрос относительно его представления, что брак возможен только после совместного проживания, и моего, что я вообще не воспринимаю сожительство никак, сошлись на обычных встречах несколько раз в неделю. Переспала я с ним недель через 6-ть после знакомства. Дальше отношения как-то сами по себе потекли, чуть больше чем через год его проблемы решились, ещё через пару месяцев он сделал мне предложение.
Вот и всё.
Да, одну вещь дополню, потому что в таких вещах она довольно важна: физический аспект вопроса. Тут как ни крути, а сексуальное желание просыпается довольно рано, имхо. И вот тут каждый сам для себя решает, есть ли смысл жить с ним неудовлетворенным (долго или не очень), или всё-таки как-то его реализовать. Честно скажу, давить эта неудовлетворённость довольно сильно, если не сказать, что ужасно сильно.