упс, да это феерический покров из женского полового органа. А я когда-то базовый курс проходил у его учеников. Проблевался (где блюющий смайликТак что для мужчин отношения с девственницами – это акт самопожертвования, трата долгого времени на обучение и избавление от комплексов, обучение азам секса. Например, вы знаете, что такое научить девушку делать минет? Это не так просто.
Что мы получаем в итоге? Ничего. Разве что чувство удовлетворения от того, что таки был первым. Но, на мой взгляд, произошедшее можно расценивать только как средство улучшить карму – то есть как чистую благотворительность.
Цените своих первых парней. Такие на дороге не валяются. Большинство мужчин, когда понимают, что перед ними девственница, говорят себе: «И зачем мне столько проблем?» Они в чем-то правы.
Я считаю правильным только один вариант развития событий. Ты предупреждаешь парня, и с его согласия вы проводите бурную обучающую неделю. Курсы молодых женщин. За это время можно истереть в кровь его член, учась заниматься сексом всеми возможными способами. И в итоге с чувством глубокой благодарности вступать во взрослую жизнь.
А этого парня можно позвать быть крестным вашего первого с мужем ребенка. Если это нормальный мужик (муж), он поймет. А зачем тебе нужны непонятливые?
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Из книги Ф. Богачева (создателя РМЭС)
) 
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Приятельница моей мамы (начальник ее отдела в молодости) 1924 г.р. -86 справила. Замуж вышла в 1943 году. Муж ушел на фронт через полгода после свадьбы. Пришел в 1946 году. Родила она от него близняшек и он умер, когда мальчикам было 3 месяца (от ран). Мы с ней ходим на лыжах и бегаем летом на стадионе школьном. Очень энергичная бабулька. Очень любит рассказывать про всех своих мужчин. (14 у нее было. 14-го говорит, завлекла специально, чтоб не останавливаться на несчастной цифре). Вот я ей рассказала тему нашего форума.
И задала вопрос. В чем отличие первого мужчины от всех остальных?
«Первый –это муж. Не важно -замужем или нет. Второй- если хочешь, чтоб был мужем, значит выходишь замуж, только потом с ним спишь. Если он не хочет жениться, а ты с ним спишь, -значит он ебарь просто. Все последующие просто ебари, даже, если ты за них выходишь замуж. Мало того, после первого, даже если он умер, или изменил, а ты не вышла замуж, а просто спишь, в глазах окружающих -ты все равно ну если и не женщина легкого поведения, то около этого.Да и даже если вышла замуж, то все равно... около того. И времена здесь не властны."
А мне все-таки кажется, не важно когда дала, выясняла, не выясняла. День, 3 свидания или годы, главное ведь –дала. Значит, уже знала, что хочешь быть с этим мужчиной, и точно на всю жизнь. Разве тут можно думать, если хочется (себя же не обманешь) И зачем выжидать?
И пробовать зачем? Непонятно. Если тебе нравиться мужчина, значит ты точно хочешь за него замуж, хочешь жить с ним, иметь детей от него, иначе он же не будет нравиться. Зачем же он нужен тогда?
Все ж таки наверное, один должен быть мужчина в жизни женщины.
И задала вопрос. В чем отличие первого мужчины от всех остальных?
«Первый –это муж. Не важно -замужем или нет. Второй- если хочешь, чтоб был мужем, значит выходишь замуж, только потом с ним спишь. Если он не хочет жениться, а ты с ним спишь, -значит он ебарь просто. Все последующие просто ебари, даже, если ты за них выходишь замуж. Мало того, после первого, даже если он умер, или изменил, а ты не вышла замуж, а просто спишь, в глазах окружающих -ты все равно ну если и не женщина легкого поведения, то около этого.Да и даже если вышла замуж, то все равно... около того. И времена здесь не властны."
Нет, думаю не врут. Возможно важен и размер груди, и другие внешние данные. Однако, целомудрие не на последнем месте, особенно, если он хочет детей и семью.Dorothea Brooke писал(а):Видимо, потому что большинству мужчин важно не целомудрие. А нечто совсем другое. Что бы ни врали.
А мне все-таки кажется, не важно когда дала, выясняла, не выясняла. День, 3 свидания или годы, главное ведь –дала. Значит, уже знала, что хочешь быть с этим мужчиной, и точно на всю жизнь. Разве тут можно думать, если хочется (себя же не обманешь) И зачем выжидать?
И пробовать зачем? Непонятно. Если тебе нравиться мужчина, значит ты точно хочешь за него замуж, хочешь жить с ним, иметь детей от него, иначе он же не будет нравиться. Зачем же он нужен тогда?
Все ж таки наверное, один должен быть мужчина в жизни женщины.
Э нет, Manann, есть зачем выжидать: чтобы не обмануться. То, что кого-то хочется в физическом и всех остальных планах, в общем-то, ещё ничего не значит, кроме желания как такового. Тут важно, понять надо ли вообще реализовывать своё желание, или это будет просто пальцем в небо. Хотя, конечно, всё зависит от конечной цели.
И на тему, если нравится, значит, хочешь за него замуж, тоже не соглашусь. Ну нельзя хотеть замуж только за своё сексуальное желание. Физически-то оно может и хочется, а вот в плане жить с ним, он может и не подойти. Разные это вещи: хотелки сексуальные и совместная жизнь.
И на тему, если нравится, значит, хочешь за него замуж, тоже не соглашусь. Ну нельзя хотеть замуж только за своё сексуальное желание. Физически-то оно может и хочется, а вот в плане жить с ним, он может и не подойти. Разные это вещи: хотелки сексуальные и совместная жизнь.
Тогда наверное это именно хотелки. Тогда я не знаю. Мне сразу и хотелось и замуж. Я как–то соединяю хотелки с замужеством сразу, иначе получается, что хочется всякого мужчину, ведь много красивых, высоких, мускулистых, но ведь всех-то не хочешь, хочется только своего? И именно за того кого хочешь и хочется замуж, или просто врешь себе.
Раз с мужчиной хочется прям счас, значит и замуж за него не прочь. Иначе обманываешь мужчину другого просто. Че врать-то?
Раз с мужчиной хочется прям счас, значит и замуж за него не прочь. Иначе обманываешь мужчину другого просто. Че врать-то?
Manann, ну, не каждого хочется, но бывают такие, которых хочется). Я вам честно говорю, желание замуж и желание с кем-то переспать часто не пересекаются вообще.
Каким образом обманываешь мужчину? да, переспать с ним хочется, а боле пока ничего, потому что не понятно подходит он для семьи или нет. Сексуальное желание возникает куда быстрей, чем процесс узнавания приходит к какому-то заключению. Он может быть привлекательным именно как сексуальный объект, но при этом, он может быть абсолютно не созданным для семьи. Вряд ли хочется замуж за человека, который, ну, например, по тёткам бегает и не остановишь, ну или там абсолютно не считает, что ему вообще семья в этой жизни нужна, или характер у него взрывной, или он не управляемый и агрессивный, когда выпьет.
Каким образом обманываешь мужчину? да, переспать с ним хочется, а боле пока ничего, потому что не понятно подходит он для семьи или нет. Сексуальное желание возникает куда быстрей, чем процесс узнавания приходит к какому-то заключению. Он может быть привлекательным именно как сексуальный объект, но при этом, он может быть абсолютно не созданным для семьи. Вряд ли хочется замуж за человека, который, ну, например, по тёткам бегает и не остановишь, ну или там абсолютно не считает, что ему вообще семья в этой жизни нужна, или характер у него взрывной, или он не управляемый и агрессивный, когда выпьет.
Для поиска нужно окружение из ОМП. Работа, спорт, хобби не совсем подходящий вариант. Так как не надо срать, откуда ешь. Если что-то не сложится, то не будет хотя бы бывших епарей попадающихся на глаза.El_Mer@ писал(а): Чтобы найти хорошего парня, не обязательно вертеть попкой. На СЗ - не знаю, какой там контингент. А может, она сама была не интересна хорошим парням?
Остается как вариант знакомые, знакомых, но если практически все окружение состоит из старых дев, то ОЖП вполне может дожить до 39 лет девственницей.
На СЗ в основном пикаперы, женатые и прочий смрад, ОЖП не выдержать там и 4 дней, так становится мерзко.
Нет вы себя сами обманываете.
Ну вам же его хочется , каким бы он не был? Хоть гулящим. хоть отвратным, хоть пьяницей. Главное же , что его хочется. А если с ним хочется лежать в кровати, целоваться и т.д. значит вы не прочь и замуж за него пойти. И родить от него детей. Иначе как это вы его захотели?
Как же вы от него удовольствие-то получите, если он э ... проти-иивный ... по жизни , но сексуально выглядит? Каким макаром у вас на него встанет, если он негодный мужик совсем?
Ну вам же его хочется , каким бы он не был? Хоть гулящим. хоть отвратным, хоть пьяницей. Главное же , что его хочется. А если с ним хочется лежать в кровати, целоваться и т.д. значит вы не прочь и замуж за него пойти. И родить от него детей. Иначе как это вы его захотели?
Как же вы от него удовольствие-то получите, если он э ... проти-иивный ... по жизни , но сексуально выглядит? Каким макаром у вас на него встанет, если он негодный мужик совсем?
Manann, если желание возникло, это значит, я только с ним тра**ться хочу, а не под одной крышей жить, тем более детей рожать. Как захотела, да банально, по улице мимо прошёл, понравился, желание проснулось. Да я знать не знаю, кто он там и что он там, но сексуально он меня уже привлекает.
А как удовольствие зависит от того какой он по жизни? для удовольствия главное, чтобы секс устраивал, а не то, что будет вне пределах сего действа.
А как удовольствие зависит от того какой он по жизни? для удовольствия главное, чтобы секс устраивал, а не то, что будет вне пределах сего действа.
ну не знаю. Мне анекдот рассказали как-то: Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо офигительного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, куртка классная, надо мужу такую купить! "
Ну у меня примерно такая же ситуация. Чет других желаний у меня не возникало ни разу при виде красивых парней.
Ну я уж за столько -то лет трезвым взглядом смотрю на мужа. И точно вижу, что вот, например,этот парень выглядит лучше. Но он же не может у меня вызывать желание лечь с ним в постель?
Однако, это мое убеждение - сексуальное влечение женщины к мужчине означает, то, что она хочет выйти за этого мужчину замуж. Однозначно не только переспать.
Ну у меня примерно такая же ситуация. Чет других желаний у меня не возникало ни разу при виде красивых парней.
Ну я уж за столько -то лет трезвым взглядом смотрю на мужа. И точно вижу, что вот, например,этот парень выглядит лучше. Но он же не может у меня вызывать желание лечь с ним в постель?
Однако, это мое убеждение - сексуальное влечение женщины к мужчине означает, то, что она хочет выйти за этого мужчину замуж. Однозначно не только переспать.
Dorothea Brooke, Мирная, понимаю, почему старожилы отвечают вам одним предложением. Вы написанное читаете через предложение, и прочитанное понимаете тоже через предложение, какой смысл вообще вам отвечать? Почитайте и усвойте хотя бы вот эти сокращенные правила аргументации, а потом возвращайтесь. Столько сообщений написали, а толка никакого.
Manann, у вас очень наивные представления. Если бы вам довелось решать вопрос с отношениями и "замуж" сейчас, вы бы много и долго плакали. Сильное влечение женщины для нее может означать все, что угодно. А для ОМП, на которого оно направлено, это может означать "О, тут будет легкий секс". Как вам такой вариант?
Сердитый Гражданин, так это понятно, пикаперы - ху*та. Отечественные так вдобавок еще и вторичная, ведь занимались по сути компиляцией наработок англоязычных предшественников, ничего принципиально нового не внесли. Еще и продавать это пытаются. Вы их фото и видео видели? Это разве какой-то образец для подражания? :D
Manann, у вас очень наивные представления. Если бы вам довелось решать вопрос с отношениями и "замуж" сейчас, вы бы много и долго плакали. Сильное влечение женщины для нее может означать все, что угодно. А для ОМП, на которого оно направлено, это может означать "О, тут будет легкий секс". Как вам такой вариант?
Сердитый Гражданин, так это понятно, пикаперы - ху*та. Отечественные так вдобавок еще и вторичная, ведь занимались по сути компиляцией наработок англоязычных предшественников, ничего принципиально нового не внесли. Еще и продавать это пытаются. Вы их фото и видео видели? Это разве какой-то образец для подражания? :D
А вот это уже слова современной, независимой и равноправной женщины, или, как тут говорят, идейной *ляди.Мирная писал(а):Хм..с точки зрения ОЖП с несколькими мужчинами за спиной, отвечу.
По поводу "осознавшей ошибки" опустим, у женщины могло не быть намерения сохранять отношения и доводить их до брачных.
Сознательно проводя отсев среди существующих кандидатов всего лишь на секс, легко убеждаешься, что замуж ни за одного из них не пошла бы. Негодны как мужчины - слишком слабы и податливы, негодны как главы семьи - один мне заявил, что бизнес он боится открывать, т.к. сразу рэкет и разбойники в погонах, а зряплата у него меньше моей, т.к. работодатели гады и жмоты. Больше я эту тему не поднимала, т.к. сцыкунство налицо.
Отчаявшись найти сильного мужика, не альфа-самца, что ипет все, что движется, а мудрого, волевого мужчину с активной жизненной позицией, попросту замыкаешься в себе и вообще никого не подпускаешь, кроме одного старого и проверенного чисто для здоровья раз в месяц-два.
Опять сводите все к физиологии и приписываете другим свои мысли. Почитайте прошлые темы форума (тут раньше были ссылки), подумайте, а потом пишите.Мирная писал(а):Ну вот как бы вам объяснить, дорогие упёртые на физиологии АБФцы, далеко не для всех наличие девственной плевы является подтверждением целомудрия и отсутствия потреблядской модели существования.
Тем более, в возрасте за 30-ть.
Должны, но не вырабатывают почему-то. Большинство задумываются о выработке лет в 35, после одного-двух разводов и когда толпа аленей уже не бегает. А надо бы еще в подростковом возрасте.1, 2, 3 пункты - вне зависимости наличия девственной плевы и количества любовников должна вырабатывать в себе любая женщина, желающая хранить брак.
Вероятно, "рыночная стоимость" вашего мужа на пару-тройку уровней выше вашей. Также вероятно, что он пользуется этим преимуществом (потрахивает ОЖПшек помоложе). Просто предположение, не надо делать выводов о моих моральных качествах.4- е сомнительно. Я никого никогда так не любила, как мужа. Причем, это любовь, сознательная и основанная не на страхе и хотелках, а на осознанном решении быть рядом и пройти все испытания вместе. А уж тот фейерверк чувств, который внутри бурлит зачастую....
Да, все в полном соответствии с моим пунктом. Отличие только в том, что он вас почему-то не слил после секса.5-е поясняла выше. Я поддалась выбору сильного, уверенного в себе мужчину. Не потому, что он ништяки дарил и что-то там обещал. Такого не было вообще. А потому, что он действительно достоин уважения. Он боец. Воин.
Бред. Не в дом же вломились, где вы сидели в затворничестве? Под "активностью" я понимаю не снятие трусов и напрыгивание на понравившегося ОМП, как пытается мне приписать Dorothea Brooke.6-е ваще активности не проявляла. Меня нашли, выбрали, заарканили, дождались для проформы слабенького "дяяяя" и утащили к себе в берлогу![]()
Я и говорил об этом, а неНо потом уже мне пришлось наизнанку вывернуться, вывернуть свой привыкший к свободе и независимости моск, вытряхнуть дурацкие якорьки и обидки, и настроить себя на совершенно иной лад, под который, как оказалось, я всегда была заточена, просто всякие феминистические настрои мешали.
,безвольного помойного коврика, которым предлагается быть Atom ОЖП
хватит передергивать.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Интересно понять логЕку рассуждающих так Или убедиться в том, что логики там ни на грош - лишь похоть и вздорный каприз. И потому идея нежизнеспособна 8) 8)Lavinia писал(а):вам лично какая разница, зачем девственница кому-то? ну вот честно, вам не по фиг?
Lavinia писал(а):большинство до секса жениться не горит.
Вы мне это рассказываете?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Отняла у него и у себя возможность прочно связаться с человеком, который хотел бы быть с ней всю жизнь, заботиться, растить детей и т.п.Dorothea Brooke писал(а):И что же она отняла? Надеюсь, имеется в виду целомудренный мужчина. Ибо у развратника отнимать уже и нечего - он давно все проипал.
и здесьDorothea Brooke писал(а):О какой вине тут речь? Нет, понятно, что блудная связь - это вина, да. Но тут же речь об эмоциях: а чем они слабее - тем безусловно лучше. Так какая в связи с ослаблением эмоций может быть вина? Это безусловный плюс.
Попробую объяснить, что плохого в ослаблении эмоций. А плохо то, что первый секс у ОЖП происходит не из-за разума, а из-за пельменя, и дает она тому, кто после выбрасывает ее как использованный презерватив (если они вообще предохраняются). Вот за это короткое время и к этому человеку ОЖП испытывает намного более сильные чувства, чем к будущему мужу, которого выбирают уже умом, а эмоции все "сгорели". Не говоря о том, что это плохо для самой ОЖП, это, как минимум, несправедливо по отношению к ее будущему мужу. И я считаю, что эти последствия ОЖП должна устранить сама, прежде, чем искать мужа.Dorothea Brooke писал(а):Любовь - результат брака. Если смотреть патриархально, а не потребляццки Как можно требовать, чтобы дом был построен - когда он только начинает строиться? Для развития любви - нужно время.
А то, что называется красивым словом "романтика", это похоть. И если она не влияет/ мало влияет на человека, если человек принимает решение разумом - что в этом может быть плохого?
Я пытаюсь вам объяснить, что случайный трах - далеко не лучший способ познания мира и включения ума. Этому все-таки родители должны учить, или самостоятельно, если не повезло. Хотя, вы и так все понимаете, только всю вину хотите на ОМП переложить. Вина на них есть, но около половины.
На это и другие подобные вопросы отвечу следующим постом.Но женщина, которая осознала свое место и приняла "традиционную роль" - не будет никогда этого делать. Она пассивна. Т.е. или она активна. Или у нее традиционная роль. Это прямо противоположные вещи.
Кстати, в чем активность должна выражаться? С учетом того, что она не трахается.
Уже несколько раз объяснял.А брать/ не брать - решает мужчина. Если он принял решение не брать - хоть пусть обдаются, секса не будет. И девиц будет больше. Вы ведь этого желаете?
Так что не надо представлять дело так, будто это зависит лишь от женщины. Если мужчина не возьмет - она ничего уже сделать не сможет.
Например, я - человек, который принял решение "не брать" и не развивал отношений с ОЖП, которые были привлекательны и проявляли инициативу, но не подходили на роль жены и это было сразу видно.
Но это не помешает какому-нибудь ебарю принять решение "брать" и перетрахать всех девиц, которые в нашем обществе не ценят себя и "дают". Что непонятного, как еще говорить?
Я не поддерживаю "двойной стандарт", стандарт должен быть общим для всех. Но, в отличие от *лядей, которые требуют для себя права трахаться со всеми подряд без осуждения и порицания, разумный и жизнеспособный стандарт - всем быть целомудренными и ждать до свадьбы.
А пример про "опытнаго копетана" просто смешон. Ебарь - это не опытный капитан, который провел много судов до пункта назначения, а скорее "копетан", который, нацепив форму и вооружившись поддельными документами, проник на судно, украл груз, а потом свалил. Охрана должна была проверить документы и не пустить его на борт, а вместо этого всей командой провели на мостик и выполняли все указания. Причем, команды других судов, прочитав объявление о происшествии в газете, вместо повышения бдительности, наоборот хочет, чтобы "копетан" управлял и их судном. В общем, ОЖП, включайте голову, сами во всем виноваты.
Гадкая крыса, El_Mer@ - хорошо, что вы есть в этой теме, голос разума в стане ОЖП:)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Кстати, возможно. Ибо хорошие парни тяготеют к стервам с блядинкой в глазах 8) 8) 8) А на серых мышей начинают обращать внимание, когда уже наушибаются.El_Mer@ писал(а): Чтобы найти хорошего парня, не обязательно вертеть попкой. На СЗ - не знаю, какой там контингент. А может, она сама была не интересна хорошим парням?
Да никто не знает, будет такой мужчина в жизни вообще или нет.Atom писал(а):Отняла у него и у себя возможность прочно связаться с человеком, который хотел бы быть с ней всю жизнь, заботиться, растить детей и т.п.
последствия эти устранить вряд ли можно. А эмоции не так и хороши для брака, если подумать хорошо. Они насколько сильны, настолько же и скоротечны. Крышеснос это здорово, в плане ощущений, но не стабильно в плане отношений, имхо. И эти сильные эмоции всё ж с похотью связаны, тут Доротея права.Dorothea Brooke писал(а):Вот за это короткое время и к этому человеку ОЖП испытывает намного более сильные чувства, чем к будущему мужу, которого выбирают уже умом, а эмоции все "сгорели". Не говоря о том, что это плохо для самой ОЖП, это, как минимум, несправедливо по отношению к ее будущему мужу. И я считаю, что эти последствия ОЖП должна устранить сама, прежде, чем искать мужа.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ага. Может,и не на последнем, но точно после сисек 8) 8)Manann писал(а):
Нет, думаю не врут. Возможно важен и размер груди, и другие внешние данные. Однако, целомудрие не на последнем месте, особенно, если он хочет детей и семью.
Затем, что иначе можно совершить ошибку, за которую будешь потом всю жизнь расплачиваться. Затем, что "хочется" - это не мотивация для приличной девушки/ женщины. Мало ли чего хочется! Может, хочется чего-то дурного. Может, разумом понимаешь, что мужик сей - подлец. Как же тут не придушить свою хотелки и не прислушаться к голосу разума и совести? Ты его в мужья хочешь, а он тебя в жены - нет. И нафига такой хотелкой руководствоваться?Manann писал(а): Разве тут можно думать, если хочется (себя же не обманешь) И зачем выжидать?
А если сразу 10 нравится - им всем давать что ли? А если разонравился - бросать его и перескакивать на другого?Manann писал(а): Если тебе нравиться мужчина, значит ты точно хочешь за него замуж, хочешь жить с ним, иметь детей от него, иначе он же не будет нравиться. Зачем же он нужен тогда?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Самдурак - ок. Железобетонный аргумент.Atom писал(а):Dorothea Brooke, Мирная, понимаю, почему старожилы отвечают вам одним предложением. Вы написанное читаете через предложение, и прочитанное понимаете тоже через предложение, какой смысл вообще вам отвечать? Почитайте и усвойте хотя бы вот эти сокращенные правила аргументации, а потом возвращайтесь. Столько сообщений написали, а толка никакого.
Спасибо, но мне теория аргументации известна. По Вашей же ссылке указано: "Эта статья должна быть до- или даже полностью переписана".
Не знаю, как Мирная - но я отлично понимаю, о чем Вы говорите. Вся Ваша "аргументация" завязана на некоторых совершенно неверных презумпциях. Например, Вы явно исходите из того, что влюбленность - это хорошо. А это не так - ибо это страсть, с которой надлежит добродетельному человеку бороться. Ну и т.д. Вы же, судя по всему, просто не понимаете, что Вам отвечает тот, кто исходит из принципиально иных ценностей: не удовольствия, лЯбви и потреблядства. Потому Вам и кажется, что Вас не понимают или понимают неверно. Но это не так. Я отлично Вас понимаю - у блядей "аргументация" всегда примерно одинакова.
- Panzerbear
- модератор
Stal писал(а):Для поиска нужно окружение из ОМП. Работа, спорт, хобби не совсем подходящий вариант. Так как не надо срать, откуда ешь. Если что-то не сложится, то не будет хотя бы бывших епарей попадающихся на глаза.
Остается как вариант знакомые, знакомых, но если практически все окружение состоит из старых дев, то ОЖП вполне может дожить до 39 лет девственницей.
На СЗ в основном пикаперы, женатые и прочий смрад, ОЖП не выдержать там и 4 дней, так становится мерзко.