Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
- Конец главы
- старейшина
-
Справедливость
- бывалый
Lavinia писал(а):
...особенно на добродетельных девушках с отсутствием многообещающих чёртиков во взгляде
.
И весь ужас в том, что и обжёгшись на молоке не дуют на воду...Продолжают выбирать передком, а не головой

Ох, судя по моим наблюдениям и после секса тоже...большинство до секса жениться не горит.
И весь ужас в том, что и обжёгшись на молоке не дуют на воду...Продолжают выбирать передком, а не головой
-
Справедливость
- бывалый
Ну и хорошо, что разошлись. С таким жизни не было бы...одни нервылиса_я писал(а):Мою двоюродную сестру муж бросил после года совместной жизни.
Она вышла замуж в 19(девственницей)
Ясно понятно,что про секс она знала из книжек-рассказа подруг ну и просматривания"взрослых"фильмов.
Он же был опытный.всегда окружен бабами.Только вот не пойму зачем тогда такой мужчина искал чистую девку?чтобы потом позорить ее что она нихрена не опытная и члены видела только в теории.
Ясно дело...
поэтому в последнее время мне начинает думаться что мужчины сами не знают чего хотят
то искустницу в сексе которая будет акробатом в кровати
(еще по ее словам он при разводе говорил"минет можно научиться хорошо делать когда куев минимум 10 через бабу пройдет...ну дурак.)она мне как рассказала я даже не поверила
тут за чистоту и нравственность борются..а в жжизни иногда вот как бывает.но думаю он с оезьбой левой тк ни один мужик не женится на шлюхе но с опытом
Приведите цитаты, когда ОМП неудовлетворен своей половой жизнью с девстенницами и каков будет сценарий его действий.Владимир писал(а): Лично я наблюдаю на этом форуме обратное,
девственность и непорочность порядочных девушек, поливают дерьмом как раз не ОМП
Вам ссылки по всему форуму из подобных тем привести?
с упоминанием ников,кто такие отзывы тут писал?
ну ,для большей убедительности и подтверждения сказанного мной.
а то ить не поверите.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Справедливость, вы шото не то наблюдаете. Мне лет чуть больше чем дохрена и вестма обширный круг знакомств. И вот шото я только одного идиёта знаю, который на поблядушке женился, залётчик ибо. Ну там не долго музыа играла. А так вот в целом все замуж брали нормальных, приличных девочек, без блядинок и чёртиков. Ну правда филологини попадались-но это моя личная фобия, к плядстьву никак не относящаяся 
Конец главы писал(а):Мой бывший, помнится, был недоволен моей девственностью, тем более что мы с ним оба невинны были.
Сочувствую вам, но из указанных вводных такой итог был очень вероятен. Читали бы вы форум раньше.лиса_я писал(а):Мою двоюродную сестру муж бросил после года совместной жизни.
Она вышла замуж в 19(девственницей)
Ясно понятно,что про секс она знала из книжек-рассказа подруг ну и просматривания"взрослых"фильмов.
Он же был опытный.всегда окружен бабами.Только вот не пойму зачем тогда такой мужчина искал чистую девку?чтобы потом позорить ее что она нихрена не опытная и члены видела только в теории.
Stal, тех, которые не удовлетворены половой жизнью с девственницами, последние должны отправлять в известном направлении, а не пытаться им что-то доказать. Говно встречается, но зачем же его в рот класть? Сами будете виноваты.
Теперь, хоть и не по теме, перейдем к дающим и недающим лядям и 39-летним девственницам.
Оговорюсь, что написанное ниже является моим анализом ситуации и не претендует на объективность и истинность в последней инстанции.
Вычеркнем из рассмотрения хороших девочек, которые выбрали первого мужчину правильно, создали с ним семью и воспитывают детей.
Предположительные варианты выхода замуж для дающей ляди:
1. выйти замуж за аленя. Тут можно давать, можно не давать, можно взять на пузо, манипулировать — вариантов тьма.
Риски:
- уход из семьи самой ляди, измены (высокая вероятность);
- прозрение аленя со временем (низкая вероятность. Как правило, после уже после п.1);
- аленя уведет более ушлая женщина легкого поведения (низкая вероятность).
2. выйти замуж за такого же блядуна, для которого ее прошлое окажется несущественным, т. к. сам намотал еще больше.
Риски:
- уход из семьи самой ляди, измены (высокая вероятность);
- уход из семьи блядуна, измены (высокая вероятность).
Кстати, в процессе поиска вариантов 1 и 2 дающая женщина легкого поведения наверняка намотает еще пару-тройку (а то и десяток-другой) членов.
Вероятность для дающей женщины легкого поведения-СДС выйти замуж, манипулируя аленем и привязав его сексом в нынешних больных реалиях может оказаться самой высокой. Но такой брак будет несчастливым, непрочным и недолгим.
Предположительные варианты выхода замуж для недающей ляди:
(Допустим, что такой сказочный персонаж существует и она больше не дает, т. к. поняла и устранила причины своих ошибок)
1. выйти замуж за аленя. Алень — по-прежнему алень и может иметь слишком романтические представления, сильно влюбиться и т. д.
Риски:
- уход из семьи самой ляди, измены (сниженная вероятность);
- прозрение аленя со временем (более низкая вероятность. Как правило, после уже после п.1).
2. Выйти замуж за такого же «нетрахающего блядуна» (еще более сказочный персонаж, чем «недающая женщина легкого поведения»)
Риски:
- уход из семьи самой женщины легкого поведения, измены (низкая вероятность);
- уход из семьи блядуна, измены (низкая вероятность).
Здесь, в процессе поиска вариантов 1 и 2 недающая женщина легкого поведения уже НЕ НАМОТАЕТ еще пару-тройку (а то и десяток-другой) членов. Поэтому, несмотря на большую редкость такой ситуации, с моральной точки зрения она чище.
Третий образец, 39-летнюю девственницу, рассмотрим в временном разрезе и с точки зрения брачного рынка. Заодно поговорим об активности ОЖП в поисках партнера, а то тут многим непонятно и кажется, что из вариантов только «сидеть дома» и «крутить жопой, торчать на сайтах знакомств».
Тезисы:
- человек может требовать от других чего угодно, так же, как другие могут требовать что угодно от него. Удовлетворять этим требованиям, или нет — человек решает (должен решать) сам.
Если человек не удовлетворяет требованиям тех людей, с которыми он хотел бы связать свою жизнь, то он может:
- изменить (расширить) область поиска
- развиваться, чтобы удовлетворять этим требованиям;
- пересмотреть (снизить) свои требования.
Это касается и ОМП, и ОЖП.
Нежелание (или неспособность) движения хотя бы в одном из этих направлений приведет к тому, что ОЖП станет 39-летней девственницей.
Таким типажам часто присущи следующие черты:
- снизившаяся внешняя привлекательность (а иногда ее и не было с самого начала) в сумме с нежеланием что-либо делать по этому поводу;
- завышенные требования к окружающим при собственном несоответствии этим требованиям;
- нежелание предпринимать какую-либо активность (об активности - ниже), ощущение несправедливости от того, что мир сам собой не дал ей идеального мужчину;
- отсутствие необходимых для создания семьи качеств и нежелание их вырабатывать;
- непонимание того, что нужно интересующим ее мужчинам и нежелание что-либо делать по этому поводу;
- склонность обвинять во всем кого угодно и что угодно, кроме себя;
- и т.д., в общем, полный отрыв от реальности и пассивность + обида на весь мир.
Надеюсь, ничего не забыл, никого не обидел. Кстати, ОМП такие тоже есть.
Теперь об активности. Активность - не значит только торчать на СЗ и тусить по клубам пьяной и в мини-юбке.
Общаться на тематическом форуме в интернете - уже активность. Выходить куда-либо заниматься спортом, посещать выставки, музеи, библиотеки или другие места по интересам - тоже активность. Можно просто подойти там к кому-нибудь, поговорить. Если ОМП не тормоз - спросит телефон. Причем тут сразу "трахаться"? Не понравится - не будете. И причем тут отклонение от традиционной роли женщины? У вас есть проблема - вы ее решаете без вреда для себя и общества, и все. В традиционном обществе вообще родители о браках договаривались. И выходит, что это было хорошо.
Чувствую себя Капитаном Очевидность.
Если вы учили математику, в частности теорию множеств, то должны помнить что существуют необходимые признаки и достаточные. Так вот И наличие сисег является НЕОБХОДИМЫМ признаком для включения в множество ОЖП, а наличие целомудренности является НЕОБХОДИМЫМ признаком для включемия в множество "ПОТЕНЦИАЛЬНЫ ЖЁНЫ".Dorothea Brooke писал(а):Disperado Вот именно: или экстерьер в приоритете. Или добродетель. Тот, кому удается расставить приоритеты - обычно нормально устраивается. А вот тем потребляторам, которым надо фсеисразу - обычно хуже приходится.
Но признаки эти отнюдь не ДОСТАТОЧНЫЕ. Иными словами дабы угодить в множество ОЖП надо иметь такой признак как женская половая пелотка, а дабы попасть в множество "ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЁНЫ" надо иметь такой признак как "ибабельность".
Опять-таки и "ибабельность" и наличие "пелотки" в свою очередь тоже не являются достаточными признаками.
Теперь подводя итог упущеному семьёй и школой в вашем образовании резюмирую: признаки необходимые для включения в рассматриваемые множества являются НЕОБХОДИМЫМИ, а не ПРИОРИТЕТНЫМИ. Нет пелотки - значит мужиг, следовательно идёшь лесом. Нет "девственности" - в список потенциальных жён не записываем ( ибо зачем, если можно иметь и так?) И пох насколько вкусно плять варит борщ. Нет необходимого признака - нах! Сосёт с причмокиванием, сисег нет - АХТУНГ! Всё просто как грабли.
Имеющийся у вас сейчас муж и есть этот мужчина. И вы должны прикладывать все усилия, раз уж выбрали, чтобы он таким оставался.Lavinia писал(а):Да никто не знает, будет такой мужчина в жизни вообще или нет.
Если похоть находится под контролем разума, и под его контролем иногда высвобождается с мужем (или женой), то в этом я не вижу ничего плохого. Человек может ходить с одной ногой, но с двумя все же лучше.Lavinia писал(а):последствия эти устранить вряд ли можно. А эмоции не так и хороши для брака, если подумать хорошо. Они насколько сильны, настолько же и скоротечны. Крышеснос это здорово, в плане ощущений, но не стабильно в плане отношений, имхо. И эти сильные эмоции всё ж с похотью связаны, тут Доротея права.
Тем более, если похоть у ОЖП была к одному человеку (и она ее не сдержала), а разумом выбрала другого (уже после), что теперь терминами жонглировать и об идеальных людях говорить?
А вы все же прочитайте, ниже опять нарушаете логику.Dorothea Brooke писал(а): Самдурак - ок. Железобетонный аргумент.
Спасибо, но мне теория аргументации известна. По Вашей же ссылке указано: "Эта статья должна быть до- или даже полностью переписана".
"Вся", "совершенно неверные", а потом следует упоминание только одного из многих моих тезисов (причем верного) и приписывание мне каких-то своих мыслей. Я ничего не говорил об удовольствии, лябви и потреблятсве как моих ценностях. С определением "добродетельного человека" согласен, но добродетельность по идее должна просыпаться до того, как про*бали целомудрие из-за похоти.Dorothea Brooke писал(а): Не знаю, как Мирная - но я отлично понимаю, о чем Вы говорите. Вся Ваша "аргументация" завязана на некоторых совершенно неверных презумпциях. Например, Вы явно исходите из того, что влюбленность - это хорошо. А это не так - ибо это страсть, с которой надлежит добродетельному человеку бороться. Ну и т.д. Вы же, судя по всему, просто не понимаете, что Вам отвечает тот, кто исходит из принципиально иных ценностей: не удовольствия, лЯбви и потреблядства. Потому Вам и кажется, что Вас не понимают или понимают неверно. Но это не так. Я отлично Вас понимаю - у блядей "аргументация" всегда примерно одинакова.
И дабы для дур в 3-м поколении было понятно приведу пример. Возьмём старушку годков 35. Необходимые признаки включения в множество ОЖП ( сисьге и пелотка) присутствуем. Следовательно перед нами с какой-то вероятностью ОЖП. Допустим присутствует необходимый признак "девственность", и предположим( хотя это довольно сложно) что существует такой признак как "ебабельность". Т.е. в случае безрыбья ей можно было бы вдуть. Итак два необходимых признака "девственность" и "ебабельность" налицо. Но эти признаки как я уже писал не являются ДОСТАТОЧНЫМИ. Ибо нахера нужна жена 35-ти лет? Даунов с ней плодить? Т.е. её МОЖНО включить в множество "потенциальные жёны" если ограничиться ТОЛЬКО двумя необходимыми признаками. Но если в этом множестве элементов больше чем одна, то перед нами неизменно встаёт вопрос по какому признаку переводить элементы из множества "потенциальные жёны" в подмножество "жёны" . Добавляем "возраст меньше 25" . Элементов всё-равно ещё дохера. Добавляем признак "сосёт с причмокиванием". Кандидаток - двое. Но в жёны-то можно взять только одну! Тут мы и вспоминаем про СИСГЕ 5-го размера!
Как видим, признак СИСЬГЕ 5-го размера не является ни приоритетным, но он НЕОБХОДИМ для перехода из множества "потенциальные жёны" в подмножество "жёны".
Для понимания сути вопроса СИСЬГЕ 5-го размера можно заменить на умение варить борщ.
Как видим, признак СИСЬГЕ 5-го размера не является ни приоритетным, но он НЕОБХОДИМ для перехода из множества "потенциальные жёны" в подмножество "жёны".
Для понимания сути вопроса СИСЬГЕ 5-го размера можно заменить на умение варить борщ.
это сейчас, но до мужа я тоже жила, и всё это время я в принципе не знала, будет у меня когда-нибудь муж, или его никогда не будет, приличный он будет, или не особо.Atom писал(а):Имеющийся у вас сейчас муж и есть этот мужчина. И вы должны прикладывать все усилия, раз уж выбрали, чтобы он таким оставался.
Проблема в том, что эти эмоции в плане их зажигания не подконтрольны вообще: никто не знает, где, когда и с кем ему опять голову вступит. Нельзя сделать так: что вот я захотела и эмоции включились. Я могу их только погасить, а вот включить не могу. Человек может ходить с одной ногой, но с двумя все же лучше.Если похоть находится под контролем разума, и под его контролем иногда высвобождается с мужем (или женой), то в этом я не вижу ничего плохого.
???Тем более, если похоть у ОЖП была к одному человеку (и она ее не сдержала), а разумом выбрала другого (уже после), что теперь терминами жонглировать и об идеальных людях говорить?
-
Справедливость
- бывалый
Улыбнули, особенно про выставки, музеи, библиотеки и прочее.Atom писал(а):Теперь об активности. Активность - не значит только торчать на СЗ и тусить по клубам пьяной и в мини-юбке.
Общаться на тематическом форуме в интернете - уже активность. Выходить куда-либо заниматься спортом, посещать выставки, музеи, библиотеки или другие места по интересам - тоже активность. Можно просто подойти там к кому-нибудь, поговорить.
У меня была и есть одна ОЖП, с которой мы уже пару лет вместе. Т.к. вне брака, формально это блуд. Детей она не хочет и мы оба понимаем, что этот союз - временный.Dorothea Brooke писал(а):Не понятно, почему Вы на каких-то других ебырей киваете вместо того, чтобы ответить ЗА СЕБЯ и СВОЕ поведение. Вы не берите, другой не возьмет, третий, четвертый - нужна критическая масса, сами говорили.
Это не в моей системе, это сейчас в обществе так. Если бы ОЖП подчинялись сначала своим отцам, а потом своим мужьям, возможности блядовать и впасть в ненужные искушения для них бы уменьшились очень сильно. Но попробуй только заговорить об этом - сразу поднимется вой об угнетении и насилии.Dorothea Brooke писал(а): Кроме того, я уже указывала, повторяю: в Вашей схеме плохо то, что в ней женщина главная. А это баборабство. И это вызывает лишь брезгливую гадливость по отношению к тем, кто не способен не взять.
Не совсем так, см. выше.Dorothea Brooke писал(а):Неужели? Правильно ли я поняла, что, несмотря на эти замечательные декларации, Вы, ища в жены девицу, свое целомудрие давно протрахали и даже сейчас продолжаете это делать? Если я Вас неправильно поняла - поправьте.
Вы не до конца мой пример прочитали. Пока ОЖП им дают, я могу хоть круглосуточно объяснять - все будет без толку. Прочитайте о модельном эксперименте еще раз.Dorothea Brooke писал(а):Спасибо, КЭП. Теперь осталось объяснить это адептам мнения "опытный капитан это есть хорошо".
А сейчас и есть баборабство. Баба решает, идти ли ей в клуб, на работу, на курорт или еще куда, где пелодка может возобладать над головой и ее оттрахают. СБ у них ОЧЕНЬ сильно ослаблена, но отдавать бразды правления в руки традиционно отвечавших за них мужчин (отцов, братьев, мужей, а не левых ебарей каких-то) ОЖП не хотят. Хотят распоряжаться собой сами, делать свободный выбор. И тут выясняется, что за последствия этого свободного выбора тоже не хотят отвечать, а вспоминают о мужчинах. Так не бывает. Либо у вас и свобода, и ответственность, либо ни того, ни другого.Dorothea Brooke писал(а):Во-первых, опять баборабство. Во-вторых, если даже мужчины ошибаются в выборе жены - требовать, чтобы женщина не ошибалась - нельзя, ей от природы дано меньше ума. В-третих, чувственное жЫвотное, способное на "сильные" чувства, в принципе лишено системы безопасности, о которой Вы говорите (или СБ у них ОЧЕНЬ сильно ослаблена). Поэтому тут уж - как ей повезет.
Зачем опять брать полярные категории? Контроль чувств нужен до тех пор, пока от разума разрешение не поступило. Тогда и думать будет способна, и верещать от мужа. А если сначала пилоткой думает, то разум с опозданием включается и имеем все эти негативные последствия.Dorothea Brooke писал(а):А если женщина скорее рассудочна, чем чувственна - не будет у нее поначалу (да хоть первые 10-20 лет совместной жизни, бггг) сильных чувств к мужу. Не обманывайте себя. Ее холодный рассудок будет чуйства держать под контролем. А Вы хотите, чтобы она и думать была способна - и текла/вирищала от мужа. Невозможно.
Огромный комментарий Мирной куда-то пропал...
Ладно, хватит спорить. Мы же сошлись на том, что должен быть 1 человек и у ОЖП, и у ОМП. Лучше начнем думать над реальными возможностями по осуществлению этого хотя бы для следующих поколений. РЕАЛЬНЫМИ, а то идеальные модели с добродетельными людьми я тоже строить люблю.
Lavinia, а что не так с музеями/выставками? Я со своей там познакомился.
Вас обманули, просто не хотели травмировать нежную психику.Справедливость писал(а):а я вот слышала о существовании мужчин, любящих женскую грудь до 1-го размера![]()
. Наверное, это им напоминает грудь девочек-подростков что ли
![]()
Грудь меньше 3, не грудь. Но это не приоритетный фактор при выборе жены, а не просто "потрахаьтся".
Женщины, хорош загонять идиотизм что мужчина может развестись с женой из за того что она не опытна. И запомните, ОМП никогда не станет ни с кем обсуждать свою жену в постели. Пиз*ешь, можете быть уверены. Любовницу может, жену нет.
не так то, что это мало реальные места знакомств. Я в силу того что гуманитарий, если была не в универе, то была в какой-то библиотеке, готовила очередные доклады\рефераты и прочую хрень, как и весь мой курс. Из почти 200 человек я не знаю никого, кто познакомился или пытался бы познакомиться в библиотеке.Atom писал(а):Lavinia, а что не так с музеями/выставками? Я со своей там познакомился.
Ну а музей и выставки... по-моему, проще на улице познакомиться, чем там.
Всё имхо.
Да, модеры стерли вместе с остальным нашим флудом с МедвежонкомAtom писал(а): Огромный комментарий Мирной куда-то пропал...
Ладно, хватит спорить. Мы же сошлись на том, что должен быть 1 человек и у ОЖП, и у ОМП. Лучше начнем думать над реальными возможностями по осуществлению этого хотя бы для следующих поколений. РЕАЛЬНЫМИ, а то идеальные модели с добродетельными людьми я тоже строить люблю.
.
Согласна с вашими словами.
Часть поста сохранилась в виде цитаты в посте Питерского . Но чтоб не перемывать одно и то же по 10 раз, копировать не буду, просто скажу, что в основном женщин щас воспитывать просто некому.
Слишком много слабых, никчемных, прожигающих жизнь носителей пенисов. Заранее прошу прощения за феминистический термин, но по сути, они таковыми и являются, т.к. все совсем печально.
- Panzerbear
- модератор
Мирная
в этом соглашусь.Воспитывать некому не только дочек но и сыновей.Потому что с такой загруженностью на рабочих местах-папы с работы домой приползают поесть и поспать и снова в "бой"
Что остается женщине? воспитывать как сама умеет.
И потом в 3 годика ребенка в сад а самой мужу на подмогу платить по кредитам-ипотекам
ребенка воспитывает воспиталка.
Я ребенка воспитывала до 6лет.без всяких там воспиталок-бабок-нянек.
Муж работал....сейчас кое какие плоды воспитания просматриваются.но одним я не довольна.мальчик должен уметь драться.этому я его не научила.
По телосложению он крепкий,но вот "драться не хорошо"---------это видно он впитал от бабушек .Бить другого низко-так многие говорили
И теперь я думаю как же научить именно не драться а за себя если нужно постоять?
ребенок говорит какая разница драться или за себя постоять----это же все равно бить другого
в этом соглашусь.Воспитывать некому не только дочек но и сыновей.Потому что с такой загруженностью на рабочих местах-папы с работы домой приползают поесть и поспать и снова в "бой"
Что остается женщине? воспитывать как сама умеет.
И потом в 3 годика ребенка в сад а самой мужу на подмогу платить по кредитам-ипотекам
ребенка воспитывает воспиталка.
Я ребенка воспитывала до 6лет.без всяких там воспиталок-бабок-нянек.
Муж работал....сейчас кое какие плоды воспитания просматриваются.но одним я не довольна.мальчик должен уметь драться.этому я его не научила.
По телосложению он крепкий,но вот "драться не хорошо"---------это видно он впитал от бабушек .Бить другого низко-так многие говорили
И теперь я думаю как же научить именно не драться а за себя если нужно постоять?
ребенок говорит какая разница драться или за себя постоять----это же все равно бить другого
лиса_я, отдайте мальчишку в какую-нибудь секцию. Имхо, мальчишке необходимо уметь постоять за себя. А спорт - это лучший способ научиться этому.
У моей знакомой вообще мальчишка без отца рос, так получилось. В 8 лет она отдала его в секцию тхэквондо. Тренер хороший попался. Из хилого ребенка пацан превратился в уверенного в себе юношу, да и мужской пример всегда перед глазами. Они с тренером как со старшим товарищем советуются, как поступить в какой-то ситуации, да и вообще мужской авторитет это очень важно хоть для мальчика, хоть для девочки.
У моей знакомой вообще мальчишка без отца рос, так получилось. В 8 лет она отдала его в секцию тхэквондо. Тренер хороший попался. Из хилого ребенка пацан превратился в уверенного в себе юношу, да и мужской пример всегда перед глазами. Они с тренером как со старшим товарищем советуются, как поступить в какой-то ситуации, да и вообще мужской авторитет это очень важно хоть для мальчика, хоть для девочки.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Спасибо за демонстрацию потреблядского отношения, когда нужно фсеисразу. А еще говорят, что это женщины пытаются запихнуть в образ буд. мужа кучу взаимоисключающих признаков.Disperado писал(а):И дабы для дур в 3-м поколении было понятно приведу пример. Возьмём старушку годков 35. Необходимые признаки включения в множество ОЖП ( сисьге и пелотка) присутствуем. Следовательно перед нами с какой-то вероятностью ОЖП. Допустим присутствует необходимый признак "девственность", и предположим( хотя это довольно сложно) что существует такой признак как "ебабельность". Т.е. в случае безрыбья ей можно было бы вдуть. Итак два необходимых признака "девственность" и "ебабельность" налицо. Но эти признаки как я уже писал не являются ДОСТАТОЧНЫМИ. Ибо нахера нужна жена 35-ти лет? Даунов с ней плодить? Т.е. её МОЖНО включить в множество "потенциальные жёны" если ограничиться ТОЛЬКО двумя необходимыми признаками. Но если в этом множестве элементов больше чем одна, то перед нами неизменно встаёт вопрос по какому признаку переводить элементы из множества "потенциальные жёны" в подмножество "жёны" . Добавляем "возраст меньше 25" . Элементов всё-равно ещё дохера. Добавляем признак "сосёт с причмокиванием". Кандидаток - двое. Но в жёны-то можно взять только одну! Тут мы и вспоминаем про СИСГЕ 5-го размера!
Вот скажите, если речь идет о девицах как Вы узнаете, что они "сосут с причмокиваем"? Т.е. тут или блудница выбирается. Или добродетельная жена. Но такая ни до, ни после свадьбы сосать - чтоб с причмокиваем - не будет.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Указанные признаки не являются необходимыми - объективно. Вы им присваиваете статус необходимых, руководствуясь определенными взглядами. Которые Вас заставляют действовать как кадавра. Так что не в математике дело. А в ротожопии тех, кто хочет фсеисразу.Disperado писал(а): Если вы учили математику, в частности теорию множеств, то должны помнить что существуют необходимые признаки и достаточные. Так вот И наличие сисег является НЕОБХОДИМЫМ признаком для включения в множество ОЖП, а наличие целомудренности является НЕОБХОДИМЫМ признаком для включемия в множество "ПОТЕНЦИАЛЬНЫ ЖЁНЫ".
Но признаки эти отнюдь не ДОСТАТОЧНЫЕ. Иными словами дабы угодить в множество ОЖП надо иметь такой признак как женская половая пелотка, а дабы попасть в множество "ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЁНЫ" надо иметь такой признак как "ибабельность".
Опять-таки и "ибабельность" и наличие "пелотки" в свою очередь тоже не являются достаточными признаками.
Теперь подводя итог упущеному семьёй и школой в вашем образовании резюмирую: признаки необходимые для включения в рассматриваемые множества являются НЕОБХОДИМЫМИ, а не ПРИОРИТЕТНЫМИ. Нет пелотки - значит мужиг, следовательно идёшь лесом. Нет "девственности" - в список потенциальных жён не записываем ( ибо зачем, если можно иметь и так?) И пох насколько вкусно плять варит борщ. Нет необходимого признака - нах! Сосёт с причмокиванием, сисег нет - АХТУНГ! Всё просто как грабли.
Если б Вы были хотя бы на треть столь же озабочены упущениями в Вашем образовании и нравственном развитии, как в моем, то Вы сами бы поставили вопрос о том, зачем опоганенному ротожопому блядуну девица в жены? Все одно замарается и станет блядиной. Только девиц переводить.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Это "уже активность" и "тоже активность". Но эта активность направлена НЕ на "поиск тех, кто согласится простить ей прошлые грехи". А вопрос ранее ставился именно так. И на него Вы опять не ответили: в чем должна проявляться не активность вообще, а ИМЕННО АКТИВНОСТЬ, НАПРАВЛЕННАЯ НА данный ПОИСК?Atom писал(а):Теперь об активности. Активность - не значит только торчать на СЗ и тусить по клубам пьяной и в мини-юбке.
Общаться на тематическом форуме в интернете - уже активность. Выходить куда-либо заниматься спортом, посещать выставки, музеи, библиотеки или другие места по интересам - тоже активность.
А в музеи и библиотеки ходить могут и замужние, и те, кого мужчины вообще не интересуют. Так что это не то.
Вот при этом:Atom писал(а):И причем тут отклонение от традиционной роли женщины?
А сейчас ей приходится договариваться и активничать САМОЙ. А это именно что отклонение от традиционной роли.Atom писал(а): В традиционном обществе вообще родители о браках договаривались. И выходит, что это было хорошо.