Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.06.13 12:40

До брака целомудренная, а после брака с мужем почему бы не стать страстной? 8)
Сейчас всё с ног на голову перевернули - до брака во всех позах и куда угодно, а после - то у меня голова болит, то я не хочу... Перепутали малость последовательность. :lol:

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 05.06.13 13:01

Disperado
Нет пелотки - значит мужиг, следовательно идёшь лесом. Нет "девственности" - в список потенциальных жён не записываем ( ибо зачем, если можно иметь и так?) И пох насколько вкусно плять варит борщ. Нет необходимого признака - нах!
Как-то оно всё слишком уж упрощенно выходит :roll: Всего лишь пара признаков? То есть, если она страшная, но обладает сисгами и целкой и умеет варить борщ, - берете? Если курит и пьянствует и посылает нах вашу маму но плюс вышеперечисленные добродетели?

Нет же, а значит требуется как минимум привлекательная молодая девушка, с 3-м невисячим размером груди, не нищая, добрая, воспитанная, настроенная на семью и с патриархальными взглядами, а не на бутики и клубы, не познавшая до вас ни одного мужчины, не зануда и веселая, ну и плюс разумеется не безрукая на кухне, а иначе самому ведь жрать придется варить каждый день?)

И это еще базовая комплектация, наверняка у Вас имеются еще н-е количество критериев отбора, ну там блондинка, рыжая, голубоглазая или ростом не ниже 150 см.. Ну? И каков шанс, что данная идеальная принцесса мало того что существует , но и дождется конкретно Вас? Вы же не в 20 женитесь надо думать, а уж лет в 35 как в среднем мужчины женятся сейчас.

Я об чем - как может веселый общительный беспроблемный красивый человек быть верным? Вероятность этого крайне небольшая, человек слаб. Или много ли вы встречали красивых людей с золотым характером? Ну про 3-й невисячий размер не будем лучше, тем более физические параметры могут ухудшиться после деторождения. что обычно и происходит.

значит вам нужна жена еще и с хорошей генетикой и эластичной кожей, несклонной к растяжкам, а то ваш 3-й в момент превратиться в две сморщенные тряпочки. Тогда на свалку-с? Просто не говорите потом, что не осталось нормальных женщин. Нет идеальных, и так было во все времена. если только лябов глаза застит, и партнер кажется идеалом, но этот процесс недолгий, на всю жизнь никак не тянущий..

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 13:05

Atom писал(а): У меня была и есть одна ОЖП, с которой мы уже пару лет вместе. Т.к. вне брака, формально это блуд. Детей она не хочет и мы оба понимаем, что этот союз - временный.
Dorothea Brooke писал(а):Не совсем так, см. выше.
И что же тут "не совсем так"? Это не просто формально, это фактически блуд. Самый что ни на есть. И на фоне Ваших деклараций о целомудрии и противлении двойным стандартам это признание выглядит до некоторой степени странно. При том, что воздерживаться никто не мешает.
Atom писал(а): Это не в моей системе, это сейчас в обществе так.
Atom писал(а): Вы не до конца мой пример прочитали. Пока ОЖП им дают, я могу хоть круглосуточно объяснять - все будет без толку. Прочитайте о модельном эксперименте еще раз.
Я не про общество. А именно что про Вашу систему : "не давайте до свадьбы - и некого будет трахать". Я и до конца прочитала и объяснила, почему это плохо. В этой системе главная именно что женщина: как она решит - так и будет. А это и есть баборабство. В моей же системе главный мужчина: он не возьмет - и ничего не будет. Он решает. Не одолев собственной похоти - вы эту систему не сломаете 8) 8) 8)

Atom писал(а):но отдавать бразды правления в руки традиционно отвечавших за них мужчин (отцов, братьев, мужей, а не левых ебарей каких-то) ОЖП не хотят.
Опять баборабство. Ну не хотят - и что? Это что, проблема? Бразды правления не отдают - их берут. Но чего ж Вы-то хотите? Мужчины не способны справиться с собственной похотью, не способны своим собственным либидОм управлять и не тыкаться в любую дырку, которую им "дали". Как они будут управлять кем-то еще?
Atom писал(а): Зачем опять брать полярные категории? Контроль чувств нужен до тех пор, пока от разума разрешение не поступило. Тогда и думать будет способна, и верещать от мужа.
Не обманывайте себя построением моделей с идеальными людьми :lol: :lol: :lol: : это одна и та же женщина. Она или держит чувства под контролем и НЕ позволяет себе вообще от кого-то вИрИщать. Или она уже открыла этот шлюз чувственности. И тогда - или ей повезет и она быстро "выгорит" эмоционально. И получит хоть после этого возможность включать голову. Или - увы - сколько бы ее ни обманывали - будет по-прежнему течь и вирищать от очередного йобыря, неважно муж он или не муж.

Atom писал(а): Ладно, хватит спорить. Мы же сошлись на том, что должен быть 1 человек и у ОЖП, и у ОМП. Лучше начнем думать над реальными возможностями по осуществлению этого хотя бы для следующих поколений. РЕАЛЬНЫМИ
Метод один - и Вам он не понравится: контролировать СЕБЯ и СВОЮ ПОХОТЬ. Не позволять ей управлять собой. Жить безблудно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 13:07

El_Mer@ Целомудрие - это свойство человека. Если она станет страстной после свадьбы, тогда вопрос о рогах муженька - это лишь вопрос времени :wink: :wink: :wink:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.06.13 13:11

Если с мужем в постели гармония, никаких рогов не будет. Целомудрие - не есть ханжество, зажатость и фригидность.
Понятие целомудрия, хотя и всегда связано в религиозной традиции с контролем сексуальности, исторически употребляется в разных значениях: нередко оно подразумевает девственность, иногда — нравственную строгость и самоконтроль в более широком значении:
"Целомудрие: 1. То же, что девственность...
«Целомудренный — сохранивший себя в девственной (юность чистая до брака) и в брачной чистоте, непорочный, ведущий жизнь в браке чисто, непорочно».
Почему с мужем-то нельзя быть страстной, если в постели все замечательно? Не понимаю :roll:

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 05.06.13 13:21

El_Mer@
Если с мужем в постели гармония, никаких рогов не будет. Целомудрие - не есть ханжество, зажатость и фригидность.
А как узнать, будет ли гармония? Я свою историю рассказала, мой будущий муж "терпел" три года. В какой-то момент мы чуть было не расстались, из-за большого расстояния между нашими местами жительства. и если б я "дала" ему через полтора года, то могла б остаться без целки и без мужа, без вины виноватая) Считаю, что мне просто повезло с мужем. Фригидность тоже не редкость увы, со мною в одно время выходила замуж моя подруга, тоже девочкой. так вот она потом всерьез интересовалась про оргазм, дескать совершенно не знает что это за зверь. Мне повезло, ей нет. Муж ей уже троих деток сделал, а она даже удовольствия не получает((( И потом жалуются на холодных жен с больной головой.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.06.13 13:26

Лето хочу, тут уж как повезет, наверное. Хотя ведь сколько пар, в которых м и ж до свадьбы занимались сексом, а потом он либо пропадал, либо сокращалось его количество. Начинались измены как со стороны жены, так и мужа. Секс - это индикатор отношений, а не фундамент. имхо.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.13 13:30

Dorothea Brooke писал(а): Вот скажите, если речь идет о девицах как Вы узнаете, что они "сосут с причмокиваем"? Т.е. тут или блудница выбирается. Или добродетельная жена. Но такая ни до, ни после свадьбы сосать - чтоб с причмокиваем - не будет.
Походу бабодуро пишется слитно.
"Сосёт с причмокиванием" - это абстрактное качество, например как фамилия Иванов в образце заявления или квитанции.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 13:30

El_Mer@
Да можно - не вопрос. Но если женщина зажата, ибо все время в тонусе, все время контролирует собственные страсти - она не расслабится. Расслабилась - "разжала булки" :lol: :lol: :lol: И тут уж если, не приведи Господь, эта пресловутая гармония нарушится (а это штука хрупкая) - ее уже ничто не защитит от собственной же похоти. Ибо свою СБ она похерила. Возможно, конечно, что - ну вдруг! - та самая гармония не нарушится. Но полагаться в таких вопросах на "вдруг" странно как-то, вот и все. А так, конечно, воля Ваша: тут все зависит от того, что Вам важнее.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 05.06.13 13:31

El_Mer@
Хотя ведь сколько пар, в которых м и ж до свадьбы занимались сексом, а потом он либо пропадал, либо сокращалось его количество.
Соглашусь с Вами. вчера после фитнесса сидела в фитобаре, пила чай. полистывала какой-то женский журнальчик. Статейка попалась, про долголетие любви. ну про кризисы брака, про угасающую страсть, остывание. так вот царапнула фразочка, что мнрогие пары сокращают количество постельных радостей до пары раз в месяц! Чё, правда чтоль? Тогда неудивительно. что столько браков распадается. Я б не выжила)))

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.06.13 13:34

Dorothea Brooke, я все вышенаписанное изложила из собственного опыта. Вы по собственному опыту пишете или просто теоретически такскать? Это не переход на личности, просто интересно.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.13 13:35

Вы сами бы поставили вопрос о том, зачем опоганенному ротожопому блядуну девица в жены?
Не понял ход мыслей ваших.
Каждый можеть хотеть от партнёра чего угодно - хоть сисег пятого размера, хоть разряда по шахматам, хоть умения мыльные пузыри пелоткой выдувать.
Лысый может девицу в жёны хотеть?
А еврей?
А лауреат Нобелевской премии? А если ему 60 лет? А если 30?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 13:35

Disperado писал(а): Походу бабодуро пишется слитно.
"Сосёт с причмокиванием" - это абстрактное качество, например как фамилия Иванов в образце заявления или квитанции.
Несомненно, слитно - ибо оно может быть и мужского биологического полу - спасибо за демонстрацию.
Когда речь идет о более конкретных вещах - к примеру, о выборе девицы в жены, не любое абстрактное качество годится для примера. Этому Вас в школе не учили? Если у кого-то для примера сумма углов треугольника в евклидовом пространстве - больше или меньше 180 градусов - он просто неуч и/или бредит как дышит.

Кроме того, если речь идет о добродетели - какие-то кач-ва будут или заведомо важны, или заведомо неважны. При Вашем же туманном уровне абстракции это каждый ротожопик для себя сам устанавливает. Что вообще наносит удар по традиционной этической системе. Последствия из Ваших смелых заявлений Вас тоже в школе или в семье не научили просчитывать?

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 05.06.13 13:36

Dorothea Brooke
Ладно уж вам, это все-таки крайности)) Не пугайте мужичков-то.
Видимо они ведут речь об самодостаточной управляющей страстями барышне. Которая с мужем превратиться в огонь. Я бы не стала говорить, что такого не бывает. бывает, может даже чаще чем модель "попробовала и пошла в разнос"))

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.06.13 13:40

Лето хочу писал(а): ...Статейка попалась, про долголетие любви. ну про кризисы брака, про угасающую страсть, остывание. так вот царапнула фразочка, что мнрогие пары сокращают количество постельных радостей до пары раз в месяц! Чё, правда чтоль? Тогда неудивительно. что столько браков распадается. Я б не выжила)))
Да всяко бывает. Бывает и усталость, и когда неприятности на работе. Что ж на одной страсти что ли жизнь строится? А браки распадаются, потому что терпеть, даже перетерпеть какие-то сложности не хотят, все думают, что жизнь - это сплошной праздник. И потом, когда пары живут долго, уже подстраиваешься под ритм, под желание партнера.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 13:43

El_Mer@
Я по всякому аккумулирую :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.06.13 13:46

Dorothea Brooke, ну тогда вы не исключаете, что бывают исключения (простите за тавтологию) :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 13:47

Disperado писал(а): Не понял ход мыслей ваших.
Каждый можеть хотеть от партнёра чего угодно - хоть сисег пятого размера, хоть разряда по шахматам, хоть умения мыльные пузыри пелоткой выдувать.
Лысый может девицу в жёны хотеть?
А еврей?
А лауреат Нобелевской премии? А если ему 60 лет? А если 30?
При чем тут "хотеть", если речь шла о "зачем"? Т.е. о цели.

"Хотеть" - это вообще ниачем. Ибо "хотеть" и "делать" - вообще разные вещи, между ними - пропасть. Чтоб Вам было понятно - приведу обычно понятный борцунам за целомудрие пример: можно ХОТЕТЬ прыгать с куя на куй - но этого не делать, из соображений морали. Хотя хотеть может продолжать хоть всю жизнь. Это само по себе ни о чем не говорит.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 13:49

El_Mer@ писал(а):Dorothea Brooke, ну тогда вы не исключаете, что бывают исключения (простите за тавтологию) :wink:
Не исключая, но я не вижу смысла рассматривать редчайшие исключения.
Я ведь сразу сказала: "полагаться в таких вопросах на "вдруг" странно как-то, вот и все". А так-то, конечно, мы ж все тут - и страстные, и целомудренные одновременно, ага 8) 8) 8) Особенно когда томны и в образе :wink:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.06.13 13:50

А почему девственницу нельзя научить и разбудить в ней страсть, я так и не поняла. Почему она должна пускаться во все тяжкие, если она любит мужа и с ним все хорошо? От добра добра не ищут.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 13:51

Лето хочу писал(а):Dorothea Brooke
Ладно уж вам, это все-таки крайности)) Не пугайте мужичков-то.
Видимо они ведут речь об самодостаточной управляющей страстями барышне. Которая с мужем превратиться в огонь. Я бы не стала говорить, что такого не бывает. бывает, может даже чаще чем модель "попробовала и пошла в разнос"))
Ну, конечно, бывает. Хотя, наверное, чуть реже все же, чем альфа-самец, который будет всю жизнь любить и желать одну женщину, несмотря на ее морщины, отвисшие сиськи и расплывшиеся формы 8) 8) 8)
Но бывает - не вопрос!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 13:57

El_Mer@
По-моему, я уже на этот вопрос отвечала: пока все хорошо - да, не будет изменять. А вдруг станет плохо? Так ведь бывает - и чаще, чем когда все остается хорошо. Но нравственные принципы для того и нужны - чтоб человек держался именно когда все плохо. А если атаковать свое же целомудрие разбужденной чувственностью - оно уже будет повреждено. И велика вероятность, что не выдержит атаки своих же рабуженных страстей, когда с мужем все плохо будет. Как-то так. Я не права?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.06.13 13:59

Неа, вы сбрасываете со счетов, что женщина страстна только со своим мужем, потому что его любит. И другие ей на фиг не нужны. Ни в каком виде.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.13 14:03

Dorothea Brooke писал(а):El_Mer@ Потому что целомудренные женщины не сладострастны, не чувственны и не похотливы.
Но после секса с мужем она становится кагбэ не совсем целомудренной, не находите? Вы противоречите сами себе!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 14:06

El_Mer@
Не сбрасываю - я просто не вижу именно этот вариант с "любит" обсуждать. Ибо страховка нужна именно на случай, когда типа_лябоффь прошла. Чем тогда держаться? Или Вы предполагаете, что когда у нее с мужем уже все плохо и он ей стал постыл и противен - ей, с учетом ее регулярной и обильной половой жизни в анамнезе - уже не нужны будут другие мужчины? Той, которой секс был всегда не особенно приятен - не нужны, а этой-то, с разбуженной страстностью?

Ответить