Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.13 14:09

Dorothea Brooke писал(а): Когда речь идет о более конкретных вещах - к примеру, о выборе девицы в жены, не любое абстрактное качество годится для примера. Этому Вас в школе не учили? Если у кого-то для примера сумма углов треугольника в евклидовом пространстве - больше или меньше 180 градусов - он просто неуч и/или бредит как дышит.

Кроме того, если речь идет о добродетели - какие-то кач-ва будут или заведомо важны, или заведомо неважны. При Вашем же туманном уровне абстракции это каждый ротожопик для себя сам устанавливает. Что вообще наносит удар по традиционной этической системе. Последствия из Ваших смелых заявлений Вас тоже в школе или в семье не научили просчитывать?
как же не любое? Если не ставить критериев - получается и мужуки в жёны годятся! Первый критерий - женского полу. Оп-па 50% уже отсеялись, второй критерий - возраст 16-25 и ещё 70% как не бывало, третий критерий - целомудренность, ну и так далее пока финалистки не объявятся.
Если же никаких критериев не ставить можно любую подзаборную бомжиху в жёны брать. Но в жизни по какой-то странной причине невест в притонах никто не ищет. Вот с чего бы это вдруг?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 14:09

Disperado
Не противоречу. Исполнение супружеского долга целомудрия не повреждает 8) 8) 8)
Я целомудрие понимание не узко анатомически, а как добродетель. Анатомия - это один из признаков. Кстати, даже не обязательный. Ибо речь может идти о травме или о врожденном отсутствии плевы. Хотя это, конечно, редкость.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 14:11

Disperado Так, не любое. Ибо если речь идет именно об отборе в жены именно девиц - то такое кач-во в принципе учесть невозможно. Ибо оно принципиально непроверяемо в данном случае. Ибо вступает в противоречие с требованием "девственность".

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.06.13 14:12

Dorothea Brooke, если муж опостылел и его не хочется - разводись, и в свободном полете можешь искать кого угодно.
А жить с мужем ради чего-то, но от секса с ним так блевать и кидат, поэтому я буду шпиливилиться на стороне - позиция подлая и гнусная.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 14:13

Disperado писал(а): Если же никаких критериев не ставить можно любую подзаборную бомжиху в жёны брать. Но в жизни по какой-то странной причине невест в притонах никто не ищет. Вот с чего бы это вдруг?
Речь не идет о том, чтобы не выдвигать критериев. Речь идет о том, какие именно выдвигаются критерии и почему. Все же обычно критерии связаны с ценностями человека. И тогда встает вопрос: зачем ему целомудренная жена, если он сам уже даааавно свое целомудрие проипал? Т.е. он и небрезглив, и похотлив.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 14:15

El_Mer@ Разрушать семью и бросать мужа только потому, что тебе плохо, и только ради того, чтобы тебе было хорошо, - эта позиция гнусная и подлая. Не все привыкли так своими ценностями разбрасываться ради собственного благополучия.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.06.13 14:16

Доротея, ты уже ответила на мои 2 прямых вопроса? Я пропустил?
Так сколько всё-таки?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 14:16

El_Mer@ писал(а):поэтому я буду шпиливилиться на стороне
Вот чтоб не шпиливилиться на стороны только потому, что в семье все плохо, и не надо будить страстность :lol: :lol: :lol:
Иначе потом ею будет трудно управлять.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 14:17

Gale
Я даже уже ранее сказала, что ответила.

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.06.13 14:19

Должен быть только один-единственный.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.06.13 14:20

Dorothea Brooke писал(а): Вот чтоб не шпиливилиться на стороны только потому, что в семье все плохо, и не надо будить страстность :lol: :lol: :lol:
Иначе потом ею будет трудно управлять.
Гыыы, мозг управляет страстностью, а не наоборот.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 14:23

El_Mer@
Что прокачивают, то и сильнее, то и управляет :lol:
Это, кстати, еще один довод в пользу неразбуженок 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.06.13 15:01

Доротея, кстати а что это тебя тема про количество мужчин так возбудила? На какую страницу тут не зайди везде ты. :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.06.13 15:16

Dorothea Brooke писал(а):El_Mer@
Да можно - не вопрос. Но если женщина зажата, ибо все время в тонусе, все время контролирует собственные страсти - она не расслабится. Расслабилась - "разжала булки" :lol: :lol: :lol: И тут уж если, не приведи Господь, эта пресловутая гармония нарушится (а это штука хрупкая) - ее уже ничто не защитит от собственной же похоти.
Мда, это нечто... вы ща написали, что тётка не в состоянии контролировать собственные инстинкты и страсти.
На самом деле, когда контролируешь собственные страсти с мужем расслабиться можно и сильно. А если при расслаблении гармония нарушается, то это ещё не значит, что невозможно держать себя в руках.
Я могу за свою пару сказать вот честно и откровенно: да, как оказалось в сексе я куда развратней мужа :oops: , как так получается - не знаю, да, физически мне тоже мало, причём постоянно. Но так всегда было, мы когда познакомились, я в общем-то видела, что ну не тайфун он, чего уж тут. Но я сознательно приняла решение о его выборе, теперь сознательно живу с этим выбором. Если я пойду искать замену мужу, это я тоже сделаю сознательно.
Минус этого положения в том, что эмоционально получаешь очень мало. Но как бы тут выбирать приходится примерно как на диете либо фигура хорошая, либо поесть хорошо.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 15:16

Так разговор продолжается же. Как иссякнет - так и.
Но вообще меня любая тема, в которой есть внутреннее базовое противоречие, интересует. Интересно, как адепты подобных взглядов для себя сами его снимают: то им порок противен - "помойки", фуфуфу и проч. То - совать свой суй во всякие помойки чиста-для-спермослива им не противно, тут их брезгливость куда-то девается неожиданно.

Я ответила на Ваш вопрос?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.06.13 15:19

Dorothea Brooke писал(а):Это, кстати, еще один довод в пользу неразбуженок 8)
да нет в их пользу доводов, на самом деле несчастные тётки, которые никогда не узнают всей полноты ощущений.
И они как правило не неразбужены, они просто темпераментом не вышли, ну вот не надо им.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 15:21

Lavinia
В состоянии - почему же нет? Но если ты расслабился - то не ты уже их контролируешь, а они тебя. Поэтому - "трезвитесь, бодрствуйте" :lol: :lol: :lol:
Хотя по-человечески, конечно, очень понятно стремление и рыбку съесть, и косточкой не подавиться 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.06.13 15:25

Dorothea Brooke, если бы они меня контролировали я бы не выбрала этого человека в мужья, ну или любовников уже бы пару штук где-нибудь откопала бы, ой, да че там, я б не дожила в девках до возраста за 20-ть.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 15:25

Lavinia писал(а):да нет в их пользу доводов, на самом деле несчастные тётки, которые никогда не узнают всей полноты ощущений.
И они как правило не неразбужены, они просто темпераментом не вышли, ну вот не надо им.
Тут кмк противоречие (подчеркнуто). Если они и знать не знают, чего лишены - чего им быть несчастными?
И еще: наркоту тоже следует попробовать? ну - чтоб не лишать себя полноты ощущений? Все же от некоторых вещей кмк следует воздерживаться сознательно. Ибо какие-то там ощущения - несопостовимы с тем, что в итоге потеряешь.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 15:26

Lavinia писал(а):Dorothea Brooke, если бы они меня контролировали я бы не выбрала этого человека в мужья, ну или любовников уже бы пару штук где-нибудь откопала бы, ой, да че там, я б не дожила в девках до возраста за 20-ть.
Какого человека? "Они" - это в моем комментарии "страсти" и "инстинкты", а не мужчины :lol: :lol: :lol:
Если расслабился - то уже не ты их контролируешь. А они тебя.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.06.13 15:28

Dorothea Brooke, это с точки зрения тёток счастливых))), они в жизни может и счастливы в своём незнании.
С наркотой сравнение некорректное: ощущения, они внутри тебя, наркота - привнесённое извне.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.06.13 15:30

Dorothea Brooke писал(а):Какого человека? "Они" - это в моем комментарии "страсти" и "инстинкты", а не мужчины :lol: :lol: :lol:
Та я поняла, что они это страсти и инстинкты, и когда они контролируют человекаон делает выбор подчиняясь им. Поэтому я пишу, что у моего мужа не было бы ни единого шанса, если бы эмоции так меня контролировали.
Если расслабился - то уже не ты их контролируешь. А они тебя.
???

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.06.13 15:32

Булки расслабить нужно, жить в постоянном напряге невозможно. Поэтому если у женщины было строгое воспитание, и она с детства понимает что такое хорошо, а что такое плохо, то никакая похоть не заставит ее смотреть на сторону. Если бы она не контролировала свои "булки", она бы и замуж девственницей просто не вышла бы. А шла бы на поводу своих хотелок и отдавалась всем, кто попросил.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 15:34

Lavinia писал(а):Dorothea Brooke, это с точки зрения тёток счастливых))), они в жизни может и счастливы в своём незнании.
С наркотой сравнение некорректное: ощущения, они внутри тебя, наркота - привнесённое извне.
И мужчина, и наркота как источники наслаждения - это то, что идет извне.
А вот само удовольствие в обоих же случаях -то, что идет изнутри. Это точная аналогия.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.06.13 15:36

Dorothea Brooke, не похоть она либо есть, либо её нет, тут даже мужчина не нужен, чтобы её испытывать, он нужен, чтобы её удовлетворить. Имхо.

Ответить