Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 15:40

El_Mer@ писал(а):Булки расслабить нужно, жить в постоянном напряге невозможно. Поэтому если у женщины было строгое воспитание, и она с детства понимает что такое хорошо, а что такое плохо, то никакая похоть не заставит ее смотреть на сторону. Если бы она не контролировала свои "булки", она бы и замуж девственницей просто не вышла бы. А шла бы на поводу своих хотелок и отдавалась всем, кто попросил.
И у добродетельных девиц (и отроков 8) ) со строгим воспитанием есть страсти. Их отличие от остальных лишь в том, что они приучены держать их под контролем. У них всегда СБ активизирована. А если расслабиться и ее отключить/ ослабить и приучить себя отдаваться своим хотелкам - человека внутренне уже ничего не защитит. Ему с большим трудом придется возвращать сданные позиции, если он вообще окажется на это способен.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.13 15:43

Лето хочу писал(а): Как-то оно всё слишком уж упрощенно выходит :roll: Всего лишь пара признаков? То есть, если она страшная, но обладает сисгами и целкой и умеет варить борщ, - берете? Если курит и пьянствует и посылает нах вашу маму но плюс вышеперечисленные добродетели? .
Чукча - не читатель, чукча - писатель?
Лето хочу писал(а):Нет же, а значит требуется как минимум привлекательная молодая девушка, с 3-м невисячим размером груди, не нищая, добрая, воспитанная, настроенная на семью и с патриархальными взглядами, а не на бутики и клубы, не познавшая до вас ни одного мужчины, не зануда и веселая, ну и плюс разумеется не безрукая на кухне, а иначе самому ведь жрать придется варить каждый день?)
А нахера старая, не настроенная на семью и детей, неряха и шлюха в качестве жены?
Лето хочу писал(а):И это еще базовая комплектация, наверняка у Вас имеются еще н-е количество критериев отбора, ну там блондинка, рыжая, голубоглазая или ростом не ниже 150 см.. Ну? И каков шанс, что данная идеальная принцесса мало того что существует , но и дождется конкретно Вас? Вы же не в 20 женитесь надо думать, а уж лет в 35 как в среднем мужчины женятся сейчас.
Кому и кобыла - невеста. Вы реально считаете что цель любого мужчины жениться?
Лето хочу писал(а):Я об чем - как может веселый общительный беспроблемный красивый человек быть верным? Вероятность этого крайне небольшая, человек слаб. Или много ли вы встречали красивых людей с золотым характером? Ну про 3-й невисячий размер не будем лучше, тем более физические параметры могут ухудшиться после деторождения. что обычно и происходит.
Если весёлого беспроблемного и общительного человека можно иметь просто так, нахера его брать замуж?
Лето хочу писал(а):значит вам нужна жена еще и с хорошей генетикой и эластичной кожей, несклонной к растяжкам, а то ваш 3-й в момент превратиться в две сморщенные тряпочки. Тогда на свалку-с? Просто не говорите потом, что не осталось нормальных женщин. Нет идеальных, и так было во все времена. если только лябов глаза застит, и партнер кажется идеалом, но этот процесс недолгий, на всю жизнь никак не тянущий..
Я что-то писал про "на свалку"? Не приписывайте свои домыслы оппонентам!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 15:45

Lavinia писал(а):Dorothea Brooke, не похоть она либо есть, либо её нет, тут даже мужчина не нужен, чтобы её испытывать, он нужен, чтобы её удовлетворить. Имхо.
Похоть, как и абсолютно любая страсть, хоть в зачаточном состоянии, но есть всегда. Отличие похотливых от непохотливых лишь в том, что во втором случае эта зверюга загнана под коврик, сидит там на голодном пайке и не шуршит. А когда пытается высунуться - ее хлопалкой и пинками загоняют назад - относительно просто, ибо она маленькая и хилая. А у первых - она мощна и раскормлена до неприличия. Так что ее уже и разум не контролирует. Ибо она его давно переросла.

Есть, конечно, куча промежуточных вариантов. Но тут есть опасность: расслабишься - и эта скотина сразу в рост попрет :lol: Расслабляться нельзя поэтому.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.13 15:46

Dorothea Brooke писал(а): Я целомудрие понимание не узко анатомически, а как добродетель. Анатомия - это один из признаков. Кстати, даже не обязательный. Ибо речь может идти о травме или о врожденном отсутствии плевы. Хотя это, конечно, редкость.
Как же не повреждает? Целомудренной девушка является ровно до момента вступления в половую связь с мужчиной. Пох мужем или нет!
Эдак вы договоритесь что родит, а всё - целомудренная!
Чудны дела твои, Господи!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.13 15:47

Dorothea Brooke писал(а):Disperado Так, не любое. Ибо если речь идет именно об отборе в жены именно девиц - то такое кач-во в принципе учесть невозможно. Ибо оно принципиально непроверяемо в данном случае. Ибо вступает в противоречие с требованием "девственность".
Зато проверяемо качество недевственнность. Нет "девственности" - нахуа жениться если можно иметь и так?!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.06.13 15:48

Disperado писал(а): Эдак вы договоритесь что родит, а всё - целомудренная!
Это у них непорочным зачатием именуется :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.06.13 15:48

Dorothea Brooke, вы прям проповедник, ещё чуть-чуть и к покаянию призывать будете.
Да не надо ничего никуда загонять, само по себе ощущение похоти - тоже весьма прикольное, чего там и расслабиться с ней вполне можно, имхо.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.13 15:51

Dorothea Brooke писал(а): Речь не идет о том, чтобы не выдвигать критериев. Речь идет о том, какие именно выдвигаются критерии и почему. Все же обычно критерии связаны с ценностями человека. И тогда встает вопрос: зачем ему целомудренная жена, если он сам уже даааавно свое целомудрие проипал? Т.е. он и небрезглив, и похотлив.
А зачем мне жена которая вкусно готовит если я умею только пельмени варить, да? А зачем мне жена с красивыми волосами если я сам лысый?
А зачем мне жена украинка если я сам русский?

Недевственницу можно иметь не беря её в жёны! Ибо зачем если другие ипли и так?! Нравственный критерий - "зачем платить дороже если нет разницы"?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 15:57

Disperado писал(а): Как же не повреждает? Целомудренной девушка является ровно до момента вступления в половую связь с мужчиной. Пох мужем или нет!
Эдак вы договоритесь что родит, а всё - целомудренная!
Чудны дела твои, Господи!
Есть и анатомическое понимание целомудрия, но оно бессмысленное.
Если "девушка" вступала и неоднократно в половую связь с женщиной или вообще с нечеловеком - она будет целомудренной? По-моему, очевидно, что нет.

Поэтому ц. имеет смысл связывать с безблудной жизнью. А не с вступлением в половые отношения с мужчиной. Иначе выходит бессмыслица.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 15:59

Disperado писал(а):
Недевственницу можно иметь не беря её в жёны! Ибо зачем если другие ипли и так?! Нравственный критерий - "зачем платить дороже если нет разницы"?
Это не нравственный критерий, а прагматический. Не говоря уже о том, что разница есть все равно, но сейчас не о том даже.
Зачем брать погаными ручонками драгоценность - чтобы ее выбросить в выгребную яму? Смысл мероприятия?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 16:01

Disperado писал(а): Зато проверяемо качество недевственнность. Нет "девственности" - нахуа жениться если можно иметь и так?!
И это качество, увы, непроверяемо в полной мере.
Но тут не об этом речь была: а о том, как у Вас одновременно могут выдвигаться и требование к девственности, и требование к определенному типу сосания, если они друг другу ЯВНО противоречат.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 16:05

Lavinia писал(а):Dorothea Brooke, вы прям проповедник, ещё чуть-чуть и к покаянию призывать будете.
Да не надо ничего никуда загонять, само по себе ощущение похоти - тоже весьма прикольное, чего там и расслабиться с ней вполне можно, имхо.
Это вопрос предпочтений же :lol: :lol: :lol: Если человеку важнее удовольствие от жизни, чем добродетель - не вопрос, свобода воли же.
Если он не против того, чтобы жить в мире, где большинству важнее удовольствия и хотелки - его выбор соответствует его целям. Но тут, как видите, речь о том, что некоторые_небудемтыкатьпальцем не удовлетворены таким положением вещей. Но изменить что-то в себе и для себя - в сторону от удовольствия к добродетели - тоже не готовы. И чего им тогда надо от других? 8)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.06.13 16:08

Dorothea Brooke писал(а): Поэтому ц. имеет смысл связывать с безблудной жизнью. А не с вступлением в половые отношения с мужчиной. Иначе выходит бессмыслица.
А что есть блуд?
Блуд — разврат, уклонение от прямого пути, в прямом и переносном смысле[1].
Блуд (церковный) — незаконное безбрачное сожитие, прелюбодеяние.
Так что если женщина не имела добрачных связей, и не сожительствует, а в браке не смотрит на сторону - ее никак не назовешь блудницей. Вы же тут утверждаете, что если вышедшая замуж девственницей женщина отдается со страстью мужу, то она уже не сможет контролировать свои страсти и с другими. Фигня на постном масле. Страсть с мужем не означает страсть со всеми подряд. Над похотью берет верх чувство брезгливости, да и вообще, нежелание смотреть на других мужчин.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 16:12

Disperado писал(а):"В пестне не понял ты, увы, ничего!"
Мне опять прочитать лекцию про необходимые и достаточные признаки? Так вот вступление в половую связь с мужчиной на этот раз есть ДОСТАТОЧНЫЙ признак для перевода из подмножества девственниц в подмножество недевственниц. И эти два подмножества НЕПЕРЕСЕКАЮТСЯ!
Во-первых, обратное неверно.
Во-вторых, если этот признак достаточный (т.е. сосушки переходят в категорию недевиц, хоть плева у них железобетонная) - нафига Вы признак "сосет с причмокиванием" вообще указали? Вы не видите системы за собственным же утверждениями и потому не замечаете очевидных противоречий в Ваших же словах? Вы сначала снимите противоречия в Ваших же заявлениях - а потом будете лекции читать.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.13 16:15

Девственность - не добродетель и не достоинство, а неотъемлемое качество НЕВЕСТЫ! Как сиськи. Нет сисек - перед вами мужик, какая невеста из мужика? Нет девственности - в жёны не годна! Само слово НЕ вест -а означает неведомая. Т.Е. никто из мужчин ещё не познал её.
А если женщину ипли все подряд - какая из неё жена и невеста? Её можно иметь просто так, нахера в зравом уме и твёрдой памяти на себя хомут в виде брака навешивать? Ведь она даёт и так!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 16:19

El_Mer@ писал(а): А что есть блуд?
Есть разные значения - в зависимости от того, о чем мы говорим: о поступках или о страстях. Не забывайте, что страсти ведут к п(р)оступкам 8)
1. Внебрачные сексуальные отношения
2. Одна из страстей.
Та женщина, о которой Вы говорите, не будет блудницей в конкретный момент времени. Но если она распаляет себя - к чему хорошему это может привести? 8)
Кроме того, мы с Вами, видимо, по-разному понимаем слово "страсть". Я ее понимаю как внутреннее повреждение человека (это не обязательно похоть, но и она тоже). Если человек ей потворствует - она со временем притупит и брезгливость, и стыд. Страсти очень мощны становятся, если их не загонять хлополкой под коврик 8)

И - честно говоря - я уже не очень понимаю, с чем именно Вы спорите.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 16:23

Disperado писал(а): Для дур выделил жирным ключевые моменты. Сосание мужского полового мужского полового органа есть ничто иное как вступление в половую связь
Господин умник - я ж о том и толкую: если понимать целомудрие так, как Вы предложили понимать выше (переспала с мужем - и оп! утратила) - такие глупости и будут выходить. Поэтому ц. имеет смысл понимать как добродетель. Которой женщина, аккуратно исполняющая супружеский долг, не теряет, ага?

И да: Вы так и не ответили, как умудрились соединить требование к девственности с требованием к "сосать". Ибо, как Вы верно заметили аж болдом, это вещи несочетаемые.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 16:28

Disperado писал(а):Девственность - не добродетель и не достоинство, а неотъемлемое качество НЕВЕСТЫ! Как сиськи. Нет сисек - перед вами мужик, какая невеста из мужика? Нет девственности - в жёны не годна! Само слово НЕ вест -а означает неведомая. Т.Е. никто из мужчин ещё не познал её.
А если женщину ипли все подряд - какая из неё жена и невеста? Её можно иметь просто так, нахера в зравом уме и твёрдой памяти на себя хомут в виде брака навешивать? Ведь она даёт и так!
Опять. Как она может быть девственницей - если у нее были лесбийские отношения, к примеру? По Вашему глупому критерию - "никто из мужчин ещё не познал её" - проходит. В общем, такие глупости так и будут вылезать из Ваших теорий - пока Вы не поймете, что целомудрие - именно что добродетель.
И еще раз опять: если мужчине вообще важно " иметь просто так" (это чуть не в каждом комменте вылезает), если ему это не противно - то он сам опоганенный блядун. А зачем ему тогда девица в жены? Замарает же все равно. Да и вопрос тогда: что ж это за девица такая, которой блядун не противен? Техническая какая-то девица.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.13 16:37

Dorothea Brooke писал(а):[
Опять. Как она может быть девственницей - если у нее были лесбийские отношения, к примеру? По Вашему глупому критерию - "никто из мужчин ещё не познал её" - проходит. В общем, такие глупости так и будут вылезать из Ваших теорий - пока Вы не поймете, что целомудрие - именно что добродетель.
Знаете, я не вижу смысла метать бисер перед свиньями и очередной раз растолковывать вам про НЕОБХОДИМЫЕ и ДОСТАТОЧНЫЕ признаки. К тому же жениться вам не грозит, невесту вам выбирать не надо, а спорить с глупой бабой ради спора и что-то вам доказывать зачем?
Хотите лесбийских отношений - попутно ветра, хотите с котиками и цобачками - в добрый путь!
Если тётка недевственница смысла брать её в жёны нет никакого ибо она своим поведением показывает что согласна двигать тазом в области женской промежности без обязательств. А следовательно накуя брать на себя обязательства в виде брака если можно сожительствовать просто так и выпнуть девку при косяке без особых материальных и моральных проблем?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.06.13 16:44

Disperado
При чем тут то, чего я хочу? Речь пока лишь о том, что при Вашем подходе - регулярно будут выходит глупости, у Вас внутреннее противоречие в Ваших заявления. И снять его Вы не способны, а туда же - что-то кому-то растолковывать.

На вопрос "а накуя" есть очевидный ответ: чтобы самому блядками не мараться. Если же при Вашей системе ценностей вообще такой взгляд на вещи невозможен - ибо Вы блядки в принципе проблемой не считаете - тогда нафига Вам девица в жены? Блядки ж - не проблема, а дело житейское.
И чем в таком случае недевица нехороша? Дада, можно выбрать вообще жизнь вне брака, это другой вопрос. Девиц-то зачем портить? Или прожить и не нагадить - совсем никак?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.13 16:51

И чем в таком случае недевица нехороша? Дада, можно выбрать вообще жизнь вне брака, это другой вопрос. Девиц-то зачем портить? Или прожить и не нагадить - совсем никак?
Что значит "портить"? Я ж вам явственно растолковал:
недевицц - иметь
девиц - брать в жёны.
Чё не янепонятно-то?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.13 16:57

Девственница ГАРАНТИРОВАННО не делала аборты, с девственницей я не намотаю заразы с чужих членов, с девственницей по статистике 90% шанс что брак будет успешным против 25-50% c недевственницей, разве этого мало? Зачем выбирать ЗАВЕДОМО ХУДШЕЕ в матери своим детям?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.13 17:00

Речь пока лишь о том, что при Вашем подходе - регулярно будут выходит глупости, у Вас внутреннее противоречие в Ваших заявления. И снять его Вы не способны, а туда же - что-то кому-то растолковывать.
Где противоречия? Приведите пожалуйста пример МОИХ фраз одна из которых противоречит другой!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.06.13 17:45

Dorothea Brooke писал(а): То - совать свой суй во всякие помойки чиста-для-спермослива им не противно, тут их брезгливость куда-то девается неожиданно.

Я ответила на Ваш вопрос?

Одно дело трахать давалок и совсем другое дело искать женщину себе в жены и в матери своим детям.
До тебя совсем не доходит? Попробуй на 1 секунду включить моск.
Я могу спокойно ездить в общественном автобусе, но покупать себе я буду хороший автомобиль но никак не общий автобус.
Ферштейн?

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.06.13 17:52

Gale, похоже, что опрашиваемый Вами товарищ, все-таки, нихт ферштейн. :D

Ответить