С девушкой не следует встречаться, если...
- Кулешов Андрей
- Гадкая Крыса
- посвященный
:D Почему сразу лядь? Проявленный интерес не предполагает общую предметную заинтересованность именно по данной теме. Может конечно и лядь, а может просто любопытно?)[b]Кулешов Андрей[/b] писал(а):"Лядь сразу спрашивает: как узнал, (знакомые ляди говорят - да не поверю, что твоя на такое способна) почему не простил и т.д."
А может и вовсе неудачный способ поддержать разговор)....
bolero, потрудитесь впредь выделять цитату и нажимать на кнопочку "Quote".
Теоретик
гыг...а когда мегашлюхи,они еще вопрос задают-"как думаешь,в чем ты виноват,что она ушла" :D :D :DКулешов Андрей писал(а):Вот заметил такую тенденцию.
Знакомишься с дамой, разговоры, то сё. Рассказываю почему развёлся: измена, предательство.
Лядь сразу спрашивает: как узнал, (знакомые ляди говорят - да не поверю, что твоя на такое способна) почему не простил и т.д.
Нормальные женщины не задают таких вопросов.
Между прочим, товарищ уже давно расстался и встречается с другой, но все еще как выяснилось любит эту. А эта как выяснилось вроде по ее словам люит его, хотя и изменила ему. Есесно я все выяснил во время общения с товарищем. ))
Итог - ничего хорошего. Только со всеми попортил отношения. Проанализировал ошибку и иду дальше...хотя мне от куда было знать, что тут такая канитель...
Итог - ничего хорошего. Только со всеми попортил отношения. Проанализировал ошибку и иду дальше...хотя мне от куда было знать, что тут такая канитель...
- Вечная любовница
- бывалый
Ну почему не задают?Кулешов Андрей писал(а):Вот заметил такую тенденцию.
Знакомишься с дамой, разговоры, то сё. Рассказываю почему развёлся: измена, предательство.
Лядь сразу спрашивает: как узнал, (знакомые ляди говорят - да не поверю, что твоя на такое способна) почему не простил и т.д.
Нормальные женщины не задают таких вопросов.
Когда у меня мужик на машине разбился у меня сразу образовалось два кавалера с работы. Кореша. Служили в Афганестане. Один другого спас. Отдала предпочтение тому, кого спасли. Тот к корешу сразу подошел и сказал: "ВЛ - занята. Баста".
Проходит примерно около года. То се. Смотрю мужик чой-то какой-то странный ходит. Тормошила-тормошила. Рассказал. Ему этот "товарищ" афганский, который жизнь ему спас, сказал... ну да то самое.

Я чуть пивом не подавилась. "Вот, блин, - думаю, - И че теперь делать".
- Знаешь, что мой милый. Доказывать я тебе ничего не буду. Доказательств у меня никаких нет. Кому хочешь тому и верь.

Поэтому если мне скажут, что изменяла, я тоже спрошу "Как узнал?"