На что обращать внимание на первой встрече. ТЕСТЫ?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 13.06.13 01:42

Mad Charly писал(а):Олz, а Вы точно их не хотите? ;)
а если серьёзно, то Вы же не кормите их с ложечки или с руки?
если просто оставляете доесть то это уже не интимно и ни на что не намекает
Точно-точно не хочу :lol: , мне их и на работе достаточно.

Оставлять доесть - это не красиво. Я им сразу на тарелку перекладываю. У них график поедания моего лука :lol:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 13.06.13 01:43

Mad Charly писал(а): До этого просто глубоко внутри считал что это правильно и естественно. А почему не объяснил бы. В общем, инстинкты рулят )
Лучше руководствоваться разумом, а не инстинктами.)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 13.06.13 01:48

На самом деле я бы просто не стала бы заказывать себе пирожное или вообще что-либо, если мужчина себе ничего брать не собирается (или берет только кофе). Если человек мало знакомый, то первая мысль, которая пришла бы мне в голову, что, возможно, человек тратит на мою кормежку последние деньги из-за дурацкого "так принято".

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 13.06.13 01:51

Я бы тоже в таком случае взяла только кофе.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 13.06.13 01:56

Но мы же исходим из того, что каждый себе что-то заказал. Вроде так.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 13.06.13 02:11

квикстеп писал(а):А то, что в кафе едите, и неизвестно, кто эту ложечку мыл и мыл ли вообще - не смущает? То есть парень, с которым свидание, ложку куснет - это ужас, а то, что ее кто угодно до этого облизывал - ничего? Снобствуете - не ходите в общепит 8) Я вот снобствую и в общепит не хожу :lol:
Дело не в брезгливости. Я это вижу так: решил он её угостить за свой счёт, а сам сидит и считается, сколько ж она сожрёт и предложит ли ему кусочек. Всё-таки, наверное, правильно на Западе делают, когда каждый платит сам за себя. Чтоб никто друг друга в жлобстве не подозревал. :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.06.13 02:18

Упоротым по барабану что им пишут. Объясняй не объясняй что дело НЕ в количестве угощения, а в самом моменте - предложит/не предложит.
Они всё равно на жлобство ОМП переводят и всё тут. То что он купил не канает. Похоже раз пригласил на свидание значит УЖЕ ДОЛЖЕН ништяки. А делиться ништяками впадло тк ОЖП уже мнит их своими. Или просто по себе судят насчет жлобства :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.06.13 02:22

квикстеп писал(а):А то, что в кафе едите, и неизвестно, кто эту ложечку мыл и мыл ли вообще - не смущает? То есть парень, с которым свидание, ложку куснет - это ужас, а то, что ее кто угодно до этого облизывал - ничего? Снобствуете - не ходите в общепит 8) Я вот снобствую и в общепит не хожу :lol:
+1
повторю в 101й раз для упоротых и "брезгливых"
Попросите 2ю ложечку у официанта если боитесь чужих слюней.
Тем более что у ОМП как правило есть своя ложечка для размешивания сахара в чае/кофе и воспитанныё ОМП облизывать ложечку не будет, а просто достанет из чашки и положит рядом. То есть ложечка не менее стерильна чем ложечка ОЖП.
Так что отказ от использования ( 1 раз) этой ложечки есть то самое жлобство в котором упоротые маниакально пытаются обвинить ОМП.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 13.06.13 02:25

Если так покупать, то лучше уж вообще не покупать. Проще самой купить и угостить и себя, и его. И никто ничего не должен. :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.06.13 02:31

Вот интересно... И чего некоторых упоротых так тянет на АБФ?
Мазохистки? Нравится когда их попускают? Или настолько тупы что не понимают что именно на этом форуме они выглядят как глупые курицы + жадные и меркантильные... Или они думают что сведя потом в юмор им кто-то поверит?
Хотя мне пофиг что ТП думает. И пофиг может ли ТП думать в принципе :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.06.13 02:44

Mad Charly писал(а): Вот сейчас вспоминаю что из тех баб кто меня кормил не переспал только с одной и то был более чем реальный шанс но проаленил и сначала не озаботился отдельным помещением а потом проаленил что не хотел по быстрому хотя тогда бы как раз
вы реально не понимаете, что как раз этого и пытаются избежать в случае с пирожным?

Что тянет на АБФ, ну ваше "опускание" ведь на самом деле мало кому сильно будоражит кровь, а вам видимо легче от этого. А потом, всегда интересно наблюдать, как люди которые осуждают женские серпентарии, сами в него и превращаются :? Всегда интересно наблюдать, где человек ошибается, а потом все виноваты. Ведь у вас лично развод, видимо, с той, которая пироженкой поделилась, а чего так? тест не сработал?
Я вот за себя написала, и со мной, такой вот жуткой, моему мужу даже близко не надо опасаться ситуаций обрисованных на АБФ, я стабильна как смена дня и ночи.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.06.13 02:56

Еще одна упоротая мечтательница)
В серпентарий превращаются только Алени когда рога ради ОЖП ломают.
А тут споры не переходят грань разумного.
По крайней мере, среди тех кто АБФ правильно вкурил или у кого говно из ушей не льётся.
И Вы действительно НЕ понимаете что такое НЕОБХОДИМЫЕ условия и что такое ДОСТАТОЧНЫЕ условия? Или снова троллите?
И что даже для того чтобы осознать необходимые условия надо и форум покурить и Новоселова прочитать - чем сейчас и занимаюсь.
А чтобы достаточные условия сформулировать так вообще опыт нужен и все это ПОСЛЕ снятия аленей прошивки.
Потому что даже зная эти самые достаточные условия важно ПОТОМ не аленить самому.
Ну и разумеется очередной бабский демагогический прием - что ж мол у тебя так раз такой умный.
Вот потому тут тесты и составляем чтобы в следующий раз не ошибиться. А ошибиться легко потому что демку ж ОЖП могут включать. Просто если даже не удосуживаются демку включить значит ТП и СДС и с такими НИЧЕГО общего быть не может в принципе.
Что еще упоротым троллям не ясно?))

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.06.13 03:01

Lavinia писал(а):
Что тянет на АБФ, ну ваше "опускание" ведь на самом деле мало кому сильно будоражит кровь, а вам видимо легче от этого.
Только упоротая может всерьез считать что без её троллинга тут кто-то не сможет курить спокойно форум :lol:
Давайте поспорим что НИКТО из ОМП не будет скучать по упоротым троллям)))
и НИКТО не напишет в личку - что ж Вы писать перестали))
Так что НЕ надо ля-ля про легче.
А если сомневаетесь то попробуйте не писать несколько месяцев и выкладывайте скриншоты из лички как Вас просят вернуться на форум и поумничать.
Скриншоты баб и баборабов не засчитываются 8)

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 13.06.13 03:08

Mad Charly писал(а): Просто если даже не удосуживаются демку включить значит ТП и СДС и с такими НИЧЕГО общего быть не может в принципе.
А вы так и ждёте, когда для вас демку включат. Только на демки и ведётесь.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 13.06.13 03:13

Mad Charly, это не вам лично, если что.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.06.13 03:14

Wikky, ага... а нафиг ОЖП вообще нужны если даже без демки? :shock:
именно на демку и ведемся точнее велись раньше
а теперь учимся распознавать и продлевать действие демки
и либо демка запишется на подкорку и будет функционировать в режиме автономной программы на постоянной основе

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 13.06.13 03:21

Без демки вы хотя бы сразу сдс определите, а с демкой сложнее, я думаю.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.06.13 03:24

Это теперь благодаря АБФ сразу... а раньше мрак((
А вот распознать что демка и не поддаться - вот это уже признак ВР.
Так для того тут форум большинство ОМП и курит активно.
И вот как сегодня не смотря на троллинг коллективный мозговой штурм ОМП выдвинул несколько интересных идей насчет тестирования ОЖП на СДСность.

CO
бывалый

Сообщение CO » 13.06.13 03:30

Mad Charly, скорее даже не демка, а оговаривание собственных позиций, при которых ОЖП знает свое место и боится потерять своего ОМП.

Мое мнение, если тебе комфортно с ОЖП, ничего не напрягает, ты получаешь все что тебе необходимо (или многое), то игра стоит свеч. При малейшем закидоне ОЖП, она ставится на место, грубо и жестко. При дальнейшем ее адекватном поведении ничего не меняется. При повторном- шлется домой к маме. Все честно, данная позиция должно оговариваться в самом начале общения.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.06.13 03:37

CO, согласен.
Самое главное : НЕ прогибаться!
Только начал прогибаться - потом практически нереально остановиться.
Усилий в 10 раз больше надо затрачивать на восстановление позиций.
Легче не аленить изначально.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.06.13 03:49

Анекдот в тему:

Утро. Зaвтрaк. Зa столом мужчинa и женщинa.
Он:
- Сделaй мне бутерброд с мaслом и икрой.
Онa аккуратно нaмaзывaет все нa хлеб. Он съедает.
Он (через пaру минут):
- Сделaй еще!
Онa:
- Не буду. Это былa демонстрaционнaя версия зaботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брaкa.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 13.06.13 07:22

Весь спор происходит от того, что Вы, упрямо смотрите только с одной стороны и не хотите понять позицию оппонентов. Для Вас подобная ситуация – доверие, для нас – жлобство. Эпизод с одним пирожным в глазах женщины выглядит так - сидит напротив малознакомый мужчина, заглядывает тебе в рот и клянчит кусочек пирожного, который сам же и купил. Если хотите проверить на пирожные, то возьмите два, только разных. И предложите попробовать свое. А дальше уже можно смотреть на ее реакцию.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.06.13 08:29

с малознакомыми вовсе не стоит вместе кушать. Кушать-это процесс сакральный, он не терпит левых каких-то людей. Еду и выривку нужно делить только с хорошо знакомыми людьми. Поэтому я категорически против ресторанных ритуалов в начальной фазе общения

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.06.13 09:11

Mad Charly писал(а): А тут споры не переходят грань разумного.
улыбнули
Ну и разумеется очередной бабский демагогический прием - что ж мол у тебя так раз такой умный.
почему демагогический прием? констатация факта
Просто если даже не удосуживаются демку включить значит ТП и СДС и с такими НИЧЕГО общего быть не может в принципе.
Что еще упоротым троллям не ясно?))
а я не вижу смысла ее включать, я и так вполне себе положительна, поэтому мне не понятно, почему человека надо "покупать" на вранье. Но тут одно интересно, вы ведь сознательно выбираете тех, кто вам демку включает, на чем и прогораете. Вот какой смысл выбирать тетку, которую надо трестировать, вместо вполне себе честной?
Это тоже весьма интересный момент на сем форуме.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.06.13 09:13

Mad Charly писал(а): Только упоротая может всерьез считать что без её троллинга тут кто-то не сможет курить спокойно форум :lol:
Давайте поспорим что НИКТО из ОМП не будет скучать по упоротым троллям)))
и НИКТО не напишет в личку - что ж Вы писать перестали))
Так что НЕ надо ля-ля про легче.
было бы сложней, поведение другое было бы.

Ответить