Vaskat писал(а):
И ещё, я биолог. ОТлично понимаю, какие признаки могут проявиться у ре, если будут дети.
.

Vaskat писал(а):
И ещё, я биолог. ОТлично понимаю, какие признаки могут проявиться у ре, если будут дети.
.
А как проверял? Поделись опытом, молжет что и посоветуем.ANR писал(а):
Я, к примеру, перед браком и родословную проверял и поступки мониторил, один фиг такое полезло.Наверное с частным детективом в следующий раз придется. Или с бывшими МЧ пообщаться.
Но дело наверное не в методах, а в философии. Надо не боятся потерять, надо во главу угла ставить свою жизнь, умно поступать с активами, в общем создать такую ситуацию когда ОЖП будет боятся потерять ОМП.
Для начала с детства нужно говорить мальчикам правду об ожп. А не внушать им то, что внушается бабской образовательной системой.Влюбляясь, именно МЫ с подачи ОЖП создаем себе такую матрицу, что реальность потом ну просто ошеломляет. И дело вовсе не в мозгах.
А вот как бы профилактику познать ДО, а не ПОСЛЕ?????
скалозуб писал(а): А как проверял? Поделись опытом, молжет что и посоветуем.
+1000 000!Mastak писал(а):Хотел бы высказать своё мнение...Нужно быть всегда готовым, что от тебя уйдут и тебе придётся начинать всё с чистого листа.
Таких баб тьма- и имя им легион..ПапоКарло писал(а): а когда женщина хочет поиметь с мужика все, допустим родив от него и привязав его ребенком, прекрасно зная свои права и что данному мужчине будет очень тяжело отказатся от этого ребенка..
В моём случае,после полугода сюси-пуси,Екатерина Николаевна Протопопова(Лежнина) предложила прописать её в нашу с дочкой квартиру. У меня хватило мозгов грамотно послать её в Кенгисепп,где у неё есть недвижимость :D .ПапоКарло писал(а):Еще и в квартиру наверное прописал, это уже приключение на несколько лет как минимум.
А он и был: здравый смысл.ANR писал(а): Ну я хотел бы верить, что Ежели ПРИРОДА дала ОЖП такой мощный инструмент по запудриванию мозгов ОМП, то по логике должен быть какой то пусть и сложный, но действенный механизм противодействия, типа противоядья или антивируса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя