Нормальная баба - миф или реальность?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 20.01.12 08:02

Теоретик писал(а):Любопытно... Раз дети разъезжаются, то ей сейчас около 50? И что вас удивляет? У половины тёток в этом возрасте вес около 100 кг и проблемы по женской части.
да, но она одна. и уже более двадцати лет как одна. Вряд ли порядочная женщина хочет себ такой участи.
но если по вашему довольные таким раскладом женщины могут быть, не стану спорить.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 20.01.12 08:15

даш букин писал(а):да, но она одна.
Полстраны разведёнок одни.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 20.01.12 08:20

И полстраны разведенок вновь замужем! :)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 20.01.12 08:26

даш букин писал(а): Я живу среди обычных людей, и среди женщин, которые считаются вполне приличными. Не блядей просто нету.
:shock: Ваш круг знакомых состоит из бл"дей и потенциальный бл"дей?
"Вполне приличными" их считаете вы. А они - вас :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 20.01.12 08:32

даш букин писал(а):Я не пропагандирую дам быть шлюхами, я констатирую ту закономерность, которая к сожалению, имеет место.
Отнюдь. Вы именно что ПРОПАГАНДИРУЕТЕ, ибо считаете такое положение вещей НОРМАЛЬНЫМ.
Я не говорю о конченных вариантах, которых еще в юном возрасте пускали покругу, да и вооще о тех, о чьем блядстве вы в курсе.
очень очень много женщин, которые любят мужей и любимы ими, имеют детей, нелпохую работу. но имеют романчики на стороне. Эти романы очнеь часто длятся годами.
а есть варианты, когда абсолютно нормальная женщина (и никто никогда не усомнится в ее нормальности, уверяю вас), при определенных обстоятельствахне устояла поддалась страсти, на новенькое поглядела, кровь себе побудоражила, и прдолжает жить семейной жизнью чуть виноватая , но вполне себе счастливая.
А виноватая еще такой женой будет, что мужу этому еще и завидовать будут.
Я специально выделил три цитатных блока для понимания глубины ваших заблуждений.
А именно - вы до сих пор искренне полагаете, что тщательно смешав в миксере килограмм дерьма и килограмм варенья, можно выложить получившуюся массу на блюдечко и аккуратненько так макая туда блинчиком, скушать одно только варенье, никак не задевая при том частицы дерьма.
Если бы вы внимательно покурили форум, то видели бы особенности психологии женской измены. Но спец. для вас повторюсь: мужская и женская измены РАЗЛИЧНЫ по своему базису. Женщина, прежде чем изменить, должна перестать уважать своего мужа. Он должен перестать быть для неё Главным самцом, Альфой. Так устроено женское сознание со времён раннего неолита. Не может дама просто чпокнуться, подмыться - и идти как ни в чём не бывало щебетать домой с мужем. Исключения, конечно, есть, но это крайне незначительный процент, практически ничтожный - женщины с мужской сексуальностью, девианты-гермафродиты (пусть и неявные), о них нет смысла говорить.
Обычная же женщина перед тем, как отдаться мужчине физически, психологически отдаёт ему т.н. "альфа-приоритет". С этой минуты он - Главный Самец. А муж - олень, не заслуживающий уважения.
Именно поэтому НЕ МОЖЕТ быть "безобидных женских измен". Фляга у дамы брызганёт обязательно, и дерьмо польётся на мужа. Ибо НЕ УВАЖАЕТ она уже его. И не любит, поскольку нельзя любить того, кого не уважаешь.
Собссно, если бы вы потрудились прочитать темы об изменах на форуме, то все они идут как под копирку: якобы ни с того, ни с сего начинается резкое ухудшение поведения жены в доме, нападки на мужа, неуважение. А позже вскрывается васёк.
А если все хорошо...никто не пилит, вроде как не бл..дует, пирожки готовы, дети обласканы, уважение присутствует - кто этот мужчина?
Я вам выше уже ответил. Такого не может быть. Лядство и уважение к тому, от кого гуляют - вещи несовместимые. НИКОГДА не будет лядь уважать рогатого мужа. Так же, как не бывает фашистов, любящих евреев, как не бывает буддистов, не верящих в Будду.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 20.01.12 08:33

даш букин писал(а): да, но она одна. и уже более двадцати лет как одна. Вряд ли порядочная женщина хочет себ такой участи.
А с чего вы взяли, что она несчастлива?
У нее есть дети, внук, да фиг с ним, плохое здоровье. Есть чем заняться и куда направить энергию. Ну нет подходящего мужчины, так бывает. Это не повод для порядочной для беспорядочной жизни :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 20.01.12 08:38

даш букин писал(а):И полстраны разведенок вновь замужем! :)
Вынужден вас разочаровать. Успешную семью во второй раз создают только 17% разведёнок. Даже близко никак не половина.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 20.01.12 08:51

Сибирячка писал(а): А с чего вы взяли, что она несчастлива?
У нее есть дети, внук, да фиг с ним, плохое здоровье. Есть чем заняться и куда направить энергию. Ну нет подходящего мужчины, так бывает. Это не повод для порядочной для беспорядочной жизни :lol:
допустим. ДОпустим, счастлива. Ни я, ни вы не можем залезть в душу, но ничтожно мало женщин предпочтет этот вариант типа-счастья.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 20.01.12 08:54

Теоретик писал(а): Вынужден вас разочаровать. Успешную семью во второй раз создают только 17% разведёнок. Даже близко никак не половина.
это мертвая статистика. Умная интересная женщина вполне способна вступить в новый брак достаточно успешно.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 20.01.12 08:54

Это вы не предпочтете такой вариант, вот только за себя и говорите.
Человек предполагает...

:?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 20.01.12 08:57

даш букин писал(а):это мертвая статистика.
Это реальная статистика.
Умная интересная женщина вполне способна вступить в новый брак достаточно успешно.
Умная успешная женщина правильно выберет первого и единственного мужа, и сумеет сохранить семью.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 20.01.12 08:59

Теперь о том, о том, как можно называть мужчину. который живет со стервой. А если все хорошо...никто не пилит, вроде как не бл..дует, пирожки готовы, дети обласканы, уважение присутствует
Дайте пожалуйста адресок этой стервищи :lol:

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 20.01.12 09:02

Теоретик писал(а): А именно - вы до сих пор искренне полагаете, что тщательно смешав в миксере килограмм дерьма и килограмм варенья, можно выложить получившуюся массу на блюдечко и аккуратненько так макая туда блинчиком, скушать одно только варенье, никак не задевая при том частицы дерьма.
Гастрономические аллегории тут вряд ли уместны. ЭТо ж люди. И крутят в мозгах каждый свое.
Не получится всегда быть чистеньким (чистенькой), все мы всего лишь люди, делаем что то, меняемся с возрастом.
И каждый случай не похож на другой, имеет свои причины. Вы сказали, что мужская и женская измена (я читала форум и на эти темы тоже, но это ж не истина в последней инстанции, верно?)различны по природе. Да каждая женская причина тоже разная по природе. Где то страстть накрыла, где то приключений захотелось, где то основной партнер надоел да и вобще по разному. И если женщина все это проделал умно, то семья вполне себе удачная имеет место быть.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 20.01.12 09:03

Сибирячка писал(а):Это вы не предпочтете такой вариант, вот только за себя и говорите.
Человек предполагает...

:?
Я лично про себя этого не говорила. Где именно я сказала, что ПРЕДПОЧТУ именно этот вариант. Прекращайте надумывать

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 20.01.12 09:10

даш букин писал(а): И если женщина все это проделал умно, то семья вполне себе удачная имеет место быть.
Вы игнорируете мои тезисы о НЕВОЗМОЖНОСТИ совмещения в одной черепной коробке двух несовместимых идеологий. Нельзя уважать того мужчину, которому наставляешь рога. Семья, где жена жариться на стороне - АПРИОРИ НЕУДАЧНА.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 20.01.12 09:35

даш букин писал(а):Прекращайте надумывать
Ну вы же считаете, что можете высказываться за всех и за конкретных женщин :lol:

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 20.01.12 10:33

Сибирячка писал(а): Ну вы же считаете, что можете высказываться за всех и за конкретных женщин :lol:
ни разу от меня не прозвучало что все.
Я сказала лишь, что ни одной ни знаю, несмотяр на разношерстность поля для сравнения.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 20.01.12 10:35

Теоретик писал(а): Вы игнорируете мои тезисы о НЕВОЗМОЖНОСТИ совмещения в одной черепной коробке двух несовместимых идеологий. Нельзя уважать того мужчину, которому наставляешь рога. Семья, где жена жариться на стороне - АПРИОРИ НЕУДАЧНА.
Не игнорирую. Читаю. Думаю. Не соглашаюсь. Ибо вижу другое. К сожалению, опять же.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.01.12 11:03

Есть поговорка хорошая русская: "Сколько веревочке не вейся, всё одно - конец будет". Муж всё равно узнает. А какие дальше сценарии - уж тут примеров масса на АБФ.
Здесь говорят "бумеранг", а я называю это - равновесие. И в жизни не один, не два, а больше десятка примеров, когда ОЖП просирала всё, следуя за такими "знаменоносцами", как вы, даш бушкин.
Эти ваши случаи удачной семьи с гулящими женами - просто один из этапов существования такой семьи. А дальше всё, как положено - прозрение аленя, скандалы, развод, делёжка...
Вы, кстати, свою идеологию в среде подруг замужних не распространяете? :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 20.01.12 11:16

Забавно, но больше всего кричат о "половой свободе" и "укрепляющем брак леваке" как раз те дамы, кто собственной семьи не имеют (это не к вам лично пост, даш букин, а в целом по наблюдениям). Поведение такое легко объяснимо: к тридцатке все нормальные мужики уже разобраны, ловить особливо нечего, вот и приходится разбивать уже существующие семьи, чтобы самой хоть кого-то стоящего окольцевать. Поэтому и льётся в уши идеология "гульбы дотемна, лишь бы муж не знал". А ну как подружка купится? Сама же товарка первая и сдаст её с потрохами, типа, из жалости к еёйному мужу. Ну а уж совими телесами утешить обманутого супруга, находящегося в состоянии шока, проще, чем два пальца об асфальт...

Так что кто знает? Не жертва ли в данном случае сама автор темы? :wink:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 20.01.12 11:37

Теоретик прав.
На собственном примере проверено(
Были "покушения" на нашу семью именно таким способом.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 20.01.12 11:47

Vogel писал(а):Есть поговорка хорошая русская: "Сколько веревочке не вейся, всё одно - конец будет". Муж всё равно узнает.
это всего навсего пословица. Хотя и хорошая.
Всегда ли "плохим" воздается по заслугам? Сказки учат что да. Жизнь, показывает, что добро далеко не всегда побеждает зло. Но и не зло всегда побеждает. Побеждает то, что половчее, поудачливее и т.д. В общем как сложится.
Всех ли дам, вышедших замуж девственницами,ценят мужья? :)
Кого то ценят, кого то нет. Как повезет.
Так и с остальными женскими "достинствами".
Ценность их в теории очевидна. А в жизни как то..по разному.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 20.01.12 11:50

Сибирячка писал(а):Теоретик прав.
На собственном примере проверено(
Были "покушения" на нашу семью именно таким способом.
собственные мозги - хороший помощник против покушений.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 20.01.12 11:51

Теоретик писал(а):
Так что кто знает? Не жертва ли в данном случае сама автор темы? :wink:
Мне в вашем соощении очень понравилось что сейчас вы хотя бы задаете вопрос, а не утверждаете. :)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 20.01.12 12:40

даш букин писал(а):Всех ли дам, вышедших замуж девственницами,ценят мужья? :)
Нормальные мужья - ценят всех.
А шлюх - точно из нормальных мужиков не ценит НИКТО.

Ответить