даш букин писал(а):Я не пропагандирую дам быть шлюхами, я констатирую ту закономерность, которая к сожалению, имеет место.
Отнюдь. Вы именно что ПРОПАГАНДИРУЕТЕ, ибо считаете такое положение вещей НОРМАЛЬНЫМ.
Я не говорю о конченных вариантах, которых еще в юном возрасте пускали покругу, да и вооще о тех, о чьем блядстве вы в курсе.
очень очень много женщин, которые любят мужей и любимы ими, имеют детей, нелпохую работу. но имеют романчики на стороне. Эти романы очнеь часто длятся годами.
а есть варианты, когда абсолютно нормальная женщина (и никто никогда не усомнится в ее нормальности, уверяю вас), при определенных обстоятельствахне устояла поддалась страсти, на новенькое поглядела, кровь себе побудоражила, и прдолжает жить семейной жизнью чуть виноватая , но вполне себе счастливая.
А виноватая еще такой женой будет, что мужу этому еще и завидовать будут.
Я специально выделил три цитатных блока для понимания глубины ваших заблуждений.
А именно - вы до сих пор искренне полагаете, что тщательно смешав в миксере килограмм дерьма и килограмм варенья, можно выложить получившуюся массу на блюдечко и аккуратненько так макая туда блинчиком, скушать одно только варенье, никак не задевая при том частицы дерьма.
Если бы вы внимательно покурили форум, то видели бы особенности психологии женской измены. Но спец. для вас повторюсь: мужская и женская измены РАЗЛИЧНЫ по своему базису. Женщина, прежде чем изменить, должна перестать уважать своего мужа. Он должен перестать быть для неё Главным самцом, Альфой. Так устроено женское сознание со времён раннего неолита. Не может дама просто чпокнуться, подмыться - и идти как ни в чём не бывало щебетать домой с мужем. Исключения, конечно, есть, но это крайне незначительный процент, практически ничтожный - женщины с мужской сексуальностью, девианты-гермафродиты (пусть и неявные), о них нет смысла говорить.
Обычная же женщина перед тем, как отдаться мужчине физически, психологически отдаёт ему т.н. "альфа-приоритет". С этой минуты он - Главный Самец. А муж - олень, не заслуживающий уважения.
Именно поэтому НЕ МОЖЕТ быть "безобидных женских измен". Фляга у дамы брызганёт обязательно, и дерьмо польётся на мужа. Ибо НЕ УВАЖАЕТ она уже его. И не любит, поскольку нельзя любить того, кого не уважаешь.
Собссно, если бы вы потрудились прочитать темы об изменах на форуме, то все они идут как под копирку: якобы ни с того, ни с сего начинается резкое ухудшение поведения жены в доме, нападки на мужа, неуважение. А позже вскрывается васёк.
А если все хорошо...никто не пилит, вроде как не бл..дует, пирожки готовы, дети обласканы, уважение присутствует - кто этот мужчина?
Я вам выше уже ответил. Такого не может быть. Лядство и уважение к тому, от кого гуляют - вещи несовместимые. НИКОГДА не будет лядь уважать рогатого мужа. Так же, как не бывает фашистов, любящих евреев, как не бывает буддистов, не верящих в Будду.