Мои выводы о "не тех" ОЖП

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 27.12.12 23:33

Целомудрие – христианская добродетель, духовная и телесная чистота, непорочность. Это внутренняя чистота, цельность помыслов и поступков, которая не обусловливается внешними факторами. Отождествление целомудрия с девственностью – сужение понятия.

Целомудрие – это нравственная цельность; духовная и телесная чистота человека.
Целомудрие – это воздержанность и возвышенность не только в поступках, но и в мыслях.
Целомудрие – это здравомыслие в делах, умеренность в желаниях и искренность в словах.
Целомудрие – это направленность желания человека не только на тело, но и на личность партнера, единство сексуальной и духовной составляющей отношений.

Целомудрие – положительная моральная характеристика человека, которая раскрывается в соблюдении сознательного самозапрета на познание, переживание и совершение всего того, что может ослабить или разрушить способность противостоять и сопротивляться злу.
Браво.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.12.12 23:42

Gale писал(а): Не сужай понятие только к технической стороне. У целомудренной девушки как раз техническая сторона уже вытекает из морального аспекта. И никак иначе.
Да что вы, а я написала по-другому?
Gale писал(а): Хотя бы часть из этого смогла понять и то за счастье будет. :?
я надеюсь, что вы сами хоть часть поняли из того, что скопировали.
Но мерси, не поленились, нашли в сети то, что отражает какие-то ваши мысли.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.12.12 00:06

Gale, и таки шо ви будете со всем этим знанием делать? Если следовать вашему определению, то ДАЖЕ ЕСЛИ вдруг, в глухой тайге, найдется такая ожп, то вам КАК МИНИМУМ надо соответствовать этим позициям самому. Ибо иначе получается, что если вся из себя духовная и высокоморальная девственница западает на не очень высокоморальным мужчиной со своим прошлым - то ... следовательно либо
А) она изначально не высокоморальна и целомудренна
Б) она - конченая дура....

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.12.12 00:20

Саша Элвис, ты баба или просто тупишь вот так наивно?
Запомни на будущее - М не равно Ж. И никогда не будет равно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.12.12 00:21

Lavinia писал(а):Да что вы, а я написала по-другому?
Угу, ты просто дура. Факт.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.12.12 00:27

:lol: , угу, я иного и не ожидала, как говорится, когда заканчиваются аргументы...
А Саша Элвис вам ведь правду написал, тут же дело не в М не равно Ж, а в том, что под те помыслы, которые вы перечислили, вы сами просто не попадаете.
Вы даёте часть изречений из религиозной составляющей, а часть вообще принадлежить монашке, но при этом хотите, чтобы это всё было у земной тётки. А так не бывает, она уж или монашка, или в обычном мире.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.12.12 00:31

Gale писал(а):Саша Элвис, ты баба или просто тупишь вот так наивно?
Запомни на будущее - М не равно Ж. И никогда не будет равно.
Выводы СОВЕРШЕННО не следуют из того что я написал. Перечитай внимательно и включи логику. Lavina правильно понял(а)

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 28.12.12 00:34

Lavinia писал(а): , тут же дело не в М не равно Ж, а в том, что под те помыслы, которые вы перечислили, вы сами просто не попадаете.
Ага, для этого по идее как минимум надо самому сначала стать на путь исправления и очищения, а не читать мантры: эм не равно жо, эм не равно жо... :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.12.12 00:38

Вот уж не думал, что моя точка зрения когда-нибудь с бабской в чем-то совпадет....

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.12.12 00:49

Вот и я смотрю и думаю как это оно у тебя так удивительно совпадает. Мистика или ...?:?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.12.12 00:54

Gale, я так и знал
, что по сути возражений не возникнет. Логика включилась, я рад:. Про подозрения в моей половой принадлежности - даже обижаться не буду. Я уже писал, что готов показать свои данные достойным доверия форумчанам, если такая необходимость возникнет.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.12.12 05:41

Саша Элвис писал(а):Вот уж не думал, что моя точка зрения когда-нибудь с бабской в чем-то совпадет....
И с аленьей тоже совпадает. Но это Ваши проблемы. :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.12.12 05:42

Я бы удавился , если бы моя точка зрения хоть в чём то совпадала с лавиньиной. :lol:

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 28.12.12 08:12

Я вот понимаю о чем пишет Gale.
Почему, если девушка целомудренна, как пишет Gale, то она обязательно святая и обязательно должна любить только святого?
Целомудренность - это качество личности, так же как и друге качества. У каждого человека есть какое-то ведущее качество. Вот Gale хочет девушку с ведущим качеством - целомудренность. Но у нее будут и другие качества. И мужчину она может желать ничуть не хуже остальных. Просто у нее есть внутренний моральный стержень, который не позволит поддаться сиюминутному желанию.
Это не значит наивная овца, это не значит больная ПГМ, это не значит инфантильная - это просто цельная личность. Как-то так я себе это представляю.
Так вот, остаться целомудренной и не девственницей довольно сложно. Потому что женская природа требует служения мужчине. И мы служим и обожаем своих первых партнеров. Партнеров, а не случайных ебарей в 16 лет в подъезде!!!! Такой мужчина личный Бог и второго Бога быть не может. Целомудренность противоречит отречению от своего Бога.
Поэтому однажды приходится выбирать или ты не целомудренна и можешь искать дальше, либо целибат (это если неудачные отношения). Поэтому так важен выбор мужчины для девственницы. А т.к. целибат никто не выбирает, то и искать целомудренных среди не девственниц довольно непродуктивно.
Мое ИМХО, тапками не кидать :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.12.12 08:31

Atlanta, браво.
Уже не надеялся что кто-то из ОЖП тут сможет меня понять.
P.S. Хотя если честно, то думаю что они тоже всё прекрасно поняли, но в игру такую играют мол я не я и хата не моя.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 28.12.12 10:34

Каждая хочет быть целомудренной в глазах окружающих :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.12.12 10:37

Wikky писал(а): Ага, для этого по идее как минимум надо самому сначала стать на путь исправления и очищения, а не читать мантры: эм не равно жо, эм не равно жо... :D
Причём здесь путь исправления? От чего мне исправляться? Вот например есть у меня в жизни принцип не изменять, так я его и не нарушал никогда. И не только с БЖ не нарушал, а и со всеми ОЖП с которыми были более-менее серьезные отношения. Совесть чиста и сплю как младенец. Так вот и у девушки может быть нечто подобное, некий моральный стержень, табу заложенные воспитанием и моделью семьи привитой и перенятой от родителей.
Да, у этой девушки будут так же всякие бабочки в животе и прочая бабская ересь. Но всё её естество будет сопротивляться этому ибо так воспитана и так в неё вложили.
Если такой попадется алень, то вполне возможно что покатится баба под откос и пойдёт в итоге со временем на поводу у бабочек. Но лично я знаю что делать и аленизм не грозит никогда.
Вполне возможно что и не попадется такая мне никогда. Ну чтож, значит так тому и быть. Сынишка есть и всё для жизни есть, буду идти сам своей дорогой. Но говно в жены никогда больше брать не буду.
И да - это не мантры как бы тебе дуре не хотелось обратного. М действительно не равно Ж. И никогда не было и не будет равно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 10:51

Lavinia писал(а):А то форум почитаешь, такие мнения разные...
Вы сталкивались с другими ситуациями?
:?

... они не думают, они не делают выводы, они тупо издают звуки :?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.12.12 10:52

Логика не включилась. Либо метафизика и обращение к "божественному", либо переход на личности. Даже Atlanta после своего "антинаучно-фантастического" поста уже в следующем сообщении крепко прокололась про "желание ВЫГЛЯДЕТЬ целомудренной В ГЛАЗАХ окружающих".
Ваше исступленное желание высокодуховной целомудренной девственницы, которую никто никогда не видел - похвально. Каждый имеет право на мечту. Кроме того, эта "мечта" имеет и защитную функцию - заведомо НЕВЫПОЛНИМЫЕ требования к партнерше - хороший аргумент. Чуть что - "ну а фули, епт, она ж не соответствовала". Так же и бабы предъявляют ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ требования, когда говорят о "настоящем мужчине", чтобы в случае чего с чистой по их меркам совестью ответить "ну а что, мужики же все недостойны, козлы".. Повторюсь, для Gale описанные Вами женщины в природе не встречаются (может на периферии, малообразованные и с ПГМ). И еще, если вдруг Вам попадется такая "целкомудренная", сбежавшая "из заповедника", будьте готовы что секс у вас с ней (причем только в миссионерской позиции и "без излишеств") будет только два раза - в первую брачную ночь и для зачатия ребенка. Впрочем, я в своей "гордыне" пошел в чем-то даже дальше вас - для меня ожп по большому счету непригодна ни для чего кроме секса и недостойна длительного совместного со мной проживания -вне зависимости от ее гинекологического либо морального состояния.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 10:52

Lavinia писал(а):Ну, опять же, что такое целомудрие?
Твоя вика стала с каких-то академическим толковым словарём? :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 10:54

Lavinia писал(а):ну, что такое целомудрие по вашему? вы ведь что-то своё подразумеваете.
Это идиоты с пеной у рта спорят на тему неопределённости терминологии.
Толковые люди используют эталонные значения терминов.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 10:56

islanda писал(а):Lavinia ,граждане музчины вроде довольно внятно, каг бэ дали определение,нет? дело не в этом техниццки,теoритиццки..даже предположим ,что купив за Х сольдо в каком то курдистане ,такую мамзель никто ни даст гаранти, что и через 12 лет ,она будет на него молится итд,выходя замуж за врача ни разу не значит что ты нe будешь болеть...,главное что там в голове,есть ли моск? причем правильный моск..
ашыпка.
гарантии в страховых и перестраховочных компаниях.
обабились и потому - строят отношения.
нахрен не нужна гарантия бессменной половой партнёрши на 12 лет.
такая гарантия нужна бабе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 10:58

Lavinia писал(а):Не дали они ничего, имхо. Тут везде так, скажут слово и каждый под ним что-то своё подразумевает, вон, в темах про измены так ни о чём и не договорились.
Если говорить про гарантии, то так и надо писать, что: "вот для меня целомудрие - это то, что вот я на ней женился, и через 12-ть лет она всё такая же стабильная". Тогда хоть понятно, что они под понятие подводят.
Уникальность толкования идентичных терминов - удел клинических идиотов.
Бестолковых - в словари.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 11:08

Lavinia писал(а):ну, и тем не менее, толковые словари (по крайней мере Даля и Ожегова) дают определение именно технической стороне вопроса.
Феноменальный идиотизм...
у вас с мозг одновременно более десяти слов не грузится..? :?
Lavinia писал(а): И потом, это ж состояние, оно в общем-то, ну как объяснить...
никак.
у вас нет такой завидной возможности.
чисто технически.
любой ваш трёп разводит ваш бардак в обсуждении.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 11:13

Саша Элвис писал(а):Gale, и таки шо ви будете со всем этим знанием делать? Если следовать вашему определению, то ДАЖЕ ЕСЛИ вдруг, в глухой тайге, найдется такая ожп, то вам КАК МИНИМУМ надо соответствовать этим позициям самому.
Вы - гей? :-)
Саша Элвис писал(а): Ибо иначе получается, что если вся из себя духовная и высокоморальная девственница западает на не очень высокоморальным мужчиной со своим прошлым - то ... следовательно либо
А) она изначально не высокоморальна и целомудренна
Б) она - конченая дура....
Опытная шоколадка - какашка.
Неопытный капитан - сопляк.
Всё дело в том, что (пока по крайней мере) эталонный мужчина отличается от эталонной женщины.
(лесби и пидоров - исключаем, не обижайтесь)
И добродетели одних отличаются от добродетелей других... эталонных, разумеется.

Ответить