ОЖП и деньги
Она не замужем, что с мужем - не знаю.
Вообще, официально порешили на том, что выдав своё интересное положение, дочка то ли от злости на препода, то ли пытаясь выгородить своего парня, сначала в качестве отца указала на учителя, потом из похожих соображений - на начальника мамы.
Пацан, кстати сам спалился, оказывается вся параллель была в курсе что он эту девчонку пользовал.
Вообще, официально порешили на том, что выдав своё интересное положение, дочка то ли от злости на препода, то ли пытаясь выгородить своего парня, сначала в качестве отца указала на учителя, потом из похожих соображений - на начальника мамы.
Пацан, кстати сам спалился, оказывается вся параллель была в курсе что он эту девчонку пользовал.
Ходили тут вчера в гости на ДР подруги моей жены,
ну там баб больше чем мужиков за столом оказалось,выпили начались дискуссии про то,какие мужики "кАзлы" изменяют хорошим женщинам с молодыми девками. типа им можно,а нам нельзя?
ну тут я влез со своей ремаркой,
типа.
а мотивация женской ревности и мужской разная,
мы ревнуем,потому что любим вас и считаем,что эта женщина принадлежит мне душой и телом,а тут она с другим..конечно ревность
а у вас баб всё из-за денег,даже ревность на этом основана,
по причине утечки ресурсов мужчины.которые она уже привыкла считать своими, в пользу другой сучки которой теперь будут дарить колечки, подарки,
типа..(это же её колечки и подарки должны быть)а на мужика самого вам насрать,
в противном случае вы бы претензии к нему предъявляли,а нек к неизвестной вам тётке,которую знать не знаете.
по причине,что мужик вам ещё пригодится.
как на меня все набросились,
я ж не знал,что коснулся СВЯТОЙ для каждой бабы,темы - денег
это для них равнозначно что если её маму оскорбить.
а я пытаюсь оправдываться,что это я в книжке прочитап американского профессора
Д.Басса "Эволюция страсти - стратегия спаривания у людей"
там пишется,что
" В чём смысл для женщины случайного секса?
Непосредственный доступ к ресурсам – расплата сексом за еду, защиту или деньги. Это отражается в женском интересе к любви; некто осыпает вас градом подарков.
Чем различаются мужская и женская ревность?
Мужская и женская ревность не отличаются частотой и силой. (Хотя я не представляю, как вы будете сравнивать силу ревности). Однако мужская ревность возбуждается непосредственным сексуальным контактом,
а женская – отвлечением ресурсов (эмоциональным или экономическим вовлечением других женщин)"
мне не дали договорить,
мне сказали да пошёл на..х твой этот Басс
думал поколотят меня,
и тут кто то начал о политике,о Путине,и все переключились ему кости мыть,а от меня отвязались
ну там баб больше чем мужиков за столом оказалось,выпили начались дискуссии про то,какие мужики "кАзлы" изменяют хорошим женщинам с молодыми девками. типа им можно,а нам нельзя?
ну тут я влез со своей ремаркой,
типа.
а мотивация женской ревности и мужской разная,
мы ревнуем,потому что любим вас и считаем,что эта женщина принадлежит мне душой и телом,а тут она с другим..конечно ревность
а у вас баб всё из-за денег,даже ревность на этом основана,
по причине утечки ресурсов мужчины.которые она уже привыкла считать своими, в пользу другой сучки которой теперь будут дарить колечки, подарки,
типа..(это же её колечки и подарки должны быть)а на мужика самого вам насрать,
в противном случае вы бы претензии к нему предъявляли,а нек к неизвестной вам тётке,которую знать не знаете.
по причине,что мужик вам ещё пригодится.
как на меня все набросились,
я ж не знал,что коснулся СВЯТОЙ для каждой бабы,темы - денег
это для них равнозначно что если её маму оскорбить.
а я пытаюсь оправдываться,что это я в книжке прочитап американского профессора
Д.Басса "Эволюция страсти - стратегия спаривания у людей"
там пишется,что
" В чём смысл для женщины случайного секса?
Непосредственный доступ к ресурсам – расплата сексом за еду, защиту или деньги. Это отражается в женском интересе к любви; некто осыпает вас градом подарков.
Чем различаются мужская и женская ревность?
Мужская и женская ревность не отличаются частотой и силой. (Хотя я не представляю, как вы будете сравнивать силу ревности). Однако мужская ревность возбуждается непосредственным сексуальным контактом,
а женская – отвлечением ресурсов (эмоциональным или экономическим вовлечением других женщин)"
мне не дали договорить,
мне сказали да пошёл на..х твой этот Басс
думал поколотят меня,
и тут кто то начал о политике,о Путине,и все переключились ему кости мыть,а от меня отвязались

- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Да, Вован, ты прям по лезвию прошел - могли бы и распятьВладимир писал(а): а у вас баб всё из-за денег,даже ревность на этом основана...я ж не знал,что коснулся СВЯТОЙ для каждой бабы,темы - денег

Мужчины выбирают женщину по внешним данным и прочим приемлемым для них характеристикам. Для женщины таким критерием является состоятельность. По сути умение добывать. На сегодня добыча мерится деньгами. Это нормально. Женщины ведь не обижаются на то, что мужчинам больше нравятся красивые и стройные.
2Лариса:то есть мужчины должны расплачиваться за то,что женщина, ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ блага ,следит за своим здоровьем? 
Как это обыденно:мужчина ДОЛЖЕН отказаться от жизненных устремлений для того,чтобы выплачивать женщине денежную компенсацию за все жертвы,на которые она идет ради СЕБЯ САМОЙ и СВОЕГО здоровья.

Как это обыденно:мужчина ДОЛЖЕН отказаться от жизненных устремлений для того,чтобы выплачивать женщине денежную компенсацию за все жертвы,на которые она идет ради СЕБЯ САМОЙ и СВОЕГО здоровья.
honorio, если именно так воспринимаете мои слова, это то это ваше суждение. В каком месте произнесено, что мужчина должен женщине? Речь шла о мужской состоятельности. Разницу улавливаете? И знаете, адекватный мужчина не считает себя обязанным приплачивать за что-либо женщине, ему это даже в ум не придет.

И,следовательно,своими деньгами мужчина расплачивается за свой выбор,то есть фигуры.
А теперь,по сути:тонкий стан,хорошая форма-это благо ДЛЯ САМОЙ ЖЕНЩИНЫ.Выбор женщиной обеспеченного мужчины-это вновь БЛАГО ДЛЯ САМОЙ ЖЕНЩИНЫ..Какие дивиденды извлекает обеспеченный мужчина,вкладывая свои средства в БЛАГО ЖЕНЩИНЫ?