Безотцовщина

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Альф
старейшина

Сообщение Альф » 17.10.14 15:50

Отвлекся...
Характеристики:
- совершенно не приспособлена к быту (грязь, продукты портятся, деньги вылетают в трубу)
- не представляет роли женщины в семье(хранитель очага) замыкалась в себе и поди знай чего ей мало.
- не держится за отношения и мужчину (это позже понял) свою фамилию даже оставила
- мама умнее всех, мама лучше знает, мама всегда поможет
- абсолютная непереносимость критики.

Gigabyte

Сообщение Gigabyte » 17.10.14 16:30

Офигеть. Ты был женат на моей БЖ видимо :shock:
Дополню своими характеристиками :
- Подруги чуть ли не важнее родителей.
- Вместо покупки чего-то в комнату лучше поехать на море.
- Отсутствие внимания и заботы. ( я вообще не знаю что такое демка,я ее не видел. Читаю здесь и не врубаюсь даже. )
- Абсолютный пофигизм на все,что не входит в круг ее интересов (пассивность)
- Отсутствие страха потерять мужчину (умение и навык жить только ради себя и своих хотелок)
- Тихая манера говорить (психологическая атака и получение удовольствия от того ,что собеседник бесится и переспрашивает. Я начинал повышать голос и раздражаться - она кайфовала и чувствовала себя такой обиженной,такой подавленной.)
А ты потом остываешь и начинаешь винить себя - ну какой же я тиран,опять я "палку перегнул" , хаха.
- Вечные слезы. Океаны слез. Невозможно донести и объяснить что-то - сразу истерика. "Ах , значит , как много тебе не нравится во мне ! "
- Моя родня и друзья - враги ! Без причины. Просто с первого знакомства и сразу.
- Как выяснилось за картинкой тихой и спокойной мадам находилась крайне хитрая и изворотливая гадина.
- И у нее никаких качелей после развода. Абсолютно. Забыто все и сразу.
Вот так...читайте,комрады. Безотцовщина в моем случае - это лютый песец.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 17.10.14 16:51

Точно!.
Тихоня, но под слушала умное слово и при случае везде его выставляла: я говорит интроверт!
Этим мой круг общения и родня срезались напрочь))) трудно схожусь с людьми и тд..
и да таки - никаких пингов или качелей. Сидит молча ждет решения о разводе

Gigabyte

Сообщение Gigabyte » 17.10.14 17:10

А чего пинговать-то ?
С мамой поговорили,та сказала примерно следующее - " Доча,посмотри, я же живу без твоего папы-кАзла и ничего,все сама могу . И ты проживешь легко. А захочешь и найдешь себе лучше. " Примерно так. А доча смотрит и понимает,а чего запариваться-то,зачем держаться-то. Молодая и еще все впереди. Мама же не померла без папы,значит и у меня все класс будет.
Кстати,я при последней разборке с БЖ вывез ее обратно к бабущке-разведенке в коммуналку. Не парилась. А чего париться-то ? Детей нет. А кочевать по хатам она привыкла. Найдет себе такого же тормоза как я и переедет к нему. А срать в обгаженный унитаз она может,она грязь не замечает. Так что все в шоколаде. Ну и статус разведенки до кучи,ведь сейчас бабы ХВАСТАЮТСЯ таким статусом. Опытная , куле
Найти ебыря бабе проще. Аленей , желающих присунуть море !

Gigabyte

Сообщение Gigabyte » 17.10.14 17:15

"..трудно схожусь с людьми и тд.. "
Жму тебе лапу,мужик. Ахахах. Аналогичную фразу услышал. " Я необщительная "
"Мне проще одной в комнате за компом закрывшись посидеть"
А потом оказалось ,что еще какая общительная, я окуел просто :D А передо мной тихоня и одиночка.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 17.10.14 17:17

В моем случае она РСП. Хотя да, не парится. Париться она будет лет через... Сколько то в лучшем случае. Когда реально мамину судьбу повторит.
Мне сынишку жалко. В такой каше приходится его оставлять. Пока не дает видеться гнида. Но отвоюю. Не дам пацану вообще без отца расти

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.10.14 17:23

не списывайте все огрехи на один фактор.

безотцовщина боится потерять мужчину, остаться одна без средств, что муж найдет кого красивее и моложе, т.е. она боится мужчину потерять по не зависящей от нее причине ее старости или физического несовершенства. Поэтому она считает что лучше и обязательно подстелить соломы и защитить себя, потому что это все равно рано или поздно произойдет. я вчера с подругой по несчастью говорила. она воспринимает мужчин как недалеких примитивных существ которых она по слабости своей желает, но не доверяет, ведь он уйдет увидев красивые ножки. считает себя некрасивой а поэтому недостойной любви, не заслуживающей ее, боится что достойный мужчина увидит ее пустоту и бросит ее, поэтому достойных она боится, а слабыми помыкает и видя их слабость еще больше утверждается в своей правоте.

Gigabyte

Сообщение Gigabyte » 17.10.14 17:28

" ... остаться одна без средств..."
А если зарабатывает норм,а если ЧСВ поднято до небес мамой и подругами...То пох вообще.
А Ваша подруга в себе не уверена просто. А была бы уверена-то хвасталась бы,какая она самостоятельная и опытная дама.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 17.10.14 17:29

Санта, в нашем случае куда моложе то!. там уже и прокурор спросить может.

Gigabyte

Сообщение Gigabyte » 17.10.14 17:34

И еще..любопытно,а что есть "достойный мужчина" для безотцовщины ?
Как ваша подруга понимает это словосочетание,ммм?
Каким нужно быть,чтобы не видевшая отцовского примера дама держалась за тебя и в рот смотрела ?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.10.14 17:36

Gigabyte писал(а):" ... остаться одна без средств..."
А если зарабатывает норм,а если ЧСВ поднято до небес мамой и подругами...То пох вообще.
А Ваша подруга в себе не уверена просто. А была бы уверена-то хвасталась бы,какая она самостоятельная и опытная дама.
а мы все неуверены в себе. ведь папа не придет в школу и не защитит если обидели, а по мужски не поговорит с избранником и совет не даст и к алтарю не поведет.

т.е. наличие отца это как научиться плавать и быть выброшенным в замужество как за борт в шторм. а без отца это не умея плавать в тот же шторм, трудно поверить в историю что вода таки удержит если расслабишься.

Gigabyte

Сообщение Gigabyte » 17.10.14 17:41

" ...а без отца это не умея плавать в тот же шторм..." Ч. и т. д.
Т.е. перспектива мужа - это вечное обучение и наставничество для жены-безотцовщны. Вот только вопрос- будет ли такая особа учиться, ведь она может начать и пропускать занятия без уважительной на то причины.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 17.10.14 17:47

Трудно наполнить чашу которая полна - ... Аватар (с)

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 17.10.14 17:52

Какие такие сверъестественные требования были выдвинуты?!):

>Твоя "пятерка" меняется на айпад без симки для игр Ромику, ты получаешь телефон без выхода в инет (поверь жить можно).
>>Все твои аккаунты удаляются нах из сети.
>>Я забываю как включается пылесос и кран на кухне
>>Забываю сколько и как кормят в кафешках
>>Дома всегда чисто и готово пожрать
>>Я занимаюсь сексом с женой столько сколько надо мне
>>Ты идешь на заочку и занимаешься РЕБЕНКОМ
>>постельное белье меняется раз в неделю
>>Продукты не киснут в холодильнике, либо это вычитается из твоих насущных...
>>Мои слова и решения не оспариваются, либо ремнем по заднице..
>>
>>Профит: в перспективе успешный заботливый муж, счастливый малыш, ощущение 100 процентной матери жены и женщины, те реализация как женщины а не бабы. Взаимное уважение и любофф.
>>
>>Какое то время ложное ощущение тирании и подавления своих "потребностей".

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.10.14 17:53

Gigabyte писал(а):И еще..любопытно,а что есть "достойный мужчина" для безотцовщины ?
Как ваша подруга понимает это словосочетание,ммм?
Каким нужно быть,чтобы не видевшая отцовского примера дама держалась за тебя и в рот смотрела ?
умнее ее и больше зарабатывающий. которым она искренне восхищалась бы. но так как она не может компенсировать красотой эту интеллектуальную и социальную разницу, то считает что она просто не может и ей нечем заинтересовать такого мужчину. а если он по какойто нелепой случайности все таки заинтересуется то рано или поздно свою ошибку обнаружит и конечно же бросит ее.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 17.10.14 18:03

Ага, и по этому дасадному недоразумению делает все, чтоб бросил. Да еще и обратно не торопится.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.10.14 18:06

Альф писал(а):Ага, и по этому дасадному недоразумению делает все, чтоб бросил. Да еще и обратно не торопится.
вобщем-то да. ей даже полегчает, ведь до этого она будет жить в вечном страхе и стрессе, что берет то, что нее по праву.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 17.10.14 18:11

А в соцсетях ищет то, что ее? Типа да нафиг мне журавль, я поиску синицу? Я слышал о нелогичности женской логики, но не настолько! И как быть с ребенком?
Пусть ребенка от этого достойнейшего человека воспитывает Василий с соседней анкеты?? Или мы с мамой его воспитаем дабы не обременять о великого??!

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 17.10.14 18:15

Вы сейчас серьезно рассуждаете?
Это ваши мысли или чьи то сквозь призму Ваших взглядов?
А куда в таком случае девается весь выше упомянутый альтруизм, когда дело до аликов, недвиги и прочего доходит???

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.10.14 18:20

Альф, ну так в этом и беда;) не хотелось бы хвастаться но чтобы понять, что проблема не в лыжах, нужно обладать интеллектом и способностью к самокритике.

Вася из соцсетей безопасен, он будет целовать песок за допуск к телу. а мадам все равно будет на журавлей смотреть зажимая в кулаке бедную синицу от бессильной злобы на несправедливый мир.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 17.10.14 18:26

?? Об отсутствии интеллекта у кого сейчас речь.
На секунду почудилось что на личности переходим?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.10.14 18:28

Альф писал(а):Вы сейчас серьезно рассуждаете?
Это ваши мысли или чьи то сквозь призму Ваших взглядов?
А куда в таком случае девается весь выше упомянутый альтруизм, когда дело до аликов, недвиги и прочего доходит???
Альф, мысли мои и подружкины. моя маман гордо не просила алименты, я бы тоже не просила случись это со мной, по-моему это унизительно. ну или еще один таракан для травки;) надо покурить форум и понять какое должно быть адекватное у женщины поведение в отношении алиментов и раздела при разводе не по ее инициативе.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.10.14 18:34

Альф писал(а):?? Об отсутствии интеллекта у кого сейчас речь.
На секунду почудилось что на личности переходим?
об отсутствии интеллекта у безотцовщины. я когда говорю с подругой о мужчинах очень трудно продраться сквозь слой обид, эмоций и добиться хоть сколь нибудь конструктивного обмена. хвасталась своим интеллектом что мне все таки удалось абстрагироваться от чувств и посмотреть на проблемы со стороны, понять что это я неправильная и что меняться нужно мне, а не ставить на себе крест и жалеть себя несчастную;)

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 17.10.14 18:56

И все-равно не укладывается в голове: из-за своего комплекса лишить ребенка генетического (и как мы выяснили-достойного) отца в пользу чмошника? В каком месте родовая программа дает сбой? А как же альфа-самец и тд
Или главное- получить потомство, а вырастит пусть кто то другой? Но всем известно что на примере слабого и вырастет слабый. Такой участи хочет мать для ребенка? Или мы таки имеем пример эгоизма-маме комфортнее жить с чмом и пусть ребенок растет с таким примером

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.10.14 19:02

Альф, дайте плиз ссылку на Вашу тему? я не эксперт конечно, но может смогу эту логику понять

Ответить