Почему нельзя заводить серьезных отношений с девушкой старше

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 19:33

В принципе, я пока до развращения малолетних не опускалась. У меня оба бывших прилично старше меня (на 10 лет и на 7). Нынешний кандидат - на 6.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.09.13 19:34

СН, если ОМП не смог не найти никого лучше, чем тётю на 9 лет старше, то это кой-чего добавляет в его характеристику. ;)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 19:35

Просто эта, что на 9 лет старше, очень красивая. Могу фотку скинуть.)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.09.13 19:38

Давайте фотку. :)

Ещё вчера хотел спросить: а что не так с газосварщиком?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 19:40

Да чота как-то так, нет искры. Разные люди.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.09.13 19:50

Вот так просто? Несмотря на приличную родословную и хороший доход? Или по образованию не дотянул?

Страшно представить ту, которую Вы не считаете красивой. Если красота - это то, что было показано, то я в ужасе. Чесслово.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 29.09.13 21:26

СН скинь мне, тоже хотелось бы глянуть. Выкладывать в общий доступ не буду.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 29.09.13 21:28

реально ОЧЕНЬ интересно что толкнуло ОМП на такой глупый поступок.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 23:01

Foster писал(а):реально ОЧЕНЬ интересно что толкнуло ОМП на такой глупый поступок.
Я интересовалась. Ответ всегда одинаковый: она хорошо выглядит.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.09.13 01:31

Сладкий ноябрь писал(а):Да чота как-то так, нет искры. Разные люди.
Ахахах.
Сегодня как раз ехали вместе с Лохерио Гомесом в машине и он рассказывал про одну бабу принцеждалку. Грамотная баба, продюссер новостей на телеканале, обеспеченная прилично и все искру и бабочек в животе ждала в 35 лет и более. Ну да втюрилась в одного ВП ( а может и альфу) так тот ни в куй ей не ставил. До того не ставил что приходил к ней домой, ужинал, общались, но её не трахал, а потом уезжал по звонку. А она всё сохла.
упс... сейчас только подумал что мог специально друга просить позвонить))) и таки больше на поведение альфы похоже
у альфы обычно столько вариантов баб что он просто физически не может их трахать регулярно
и общаются бабы с альфой так реально годами
Ну конечно у СН всё будет не так. Главное чтобы искра была :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.09.13 01:36

Сладкий ноябрь писал(а):=) И еще одну пару вспомнила. Женились, когда ей было 32, а ему - 23, что ли (точно не помню). Он военное училище закончил, она с ним уехала в военный городок, теперь домохозяйка, вешает в соцсетях фотки тортиков. Года два уже живут, тоже почему-то не разводятся.
Даже 5 не показатель.
Посмотрим что будет через 8-10.
Когда 33 летний ОМП сравнит тушку бабы 42 лет и телку 22х лет.
Не у всех ведь вкусы как у Галкина с Киркоровым)
Хотя там понятно какое лаве на кону. Пусть даже просто в виде пиара.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 30.09.13 15:08

Вот тоже супружеская пара. Разница в возрасте 7-9 лет. Замужем ОЖП не была никогда. http://vk.com/taraskomarenko?z=photo144 ... os14414342

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.09.13 15:57

Старшая сестра и младший брат

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.09.13 16:38

Справедливость писал(а):Вот тоже супружеская пара. Разница в возрасте 7-9 лет. Замужем ОЖП не была никогда. http://vk.com/taraskomarenko?z=photo144 ... os14414342
Вид у тётки довольно потасканно-прожжённый, а пацана - аленячий.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 30.09.13 16:44

Сладкий ноябрь писал(а): Я интересовалась. Ответ всегда одинаковый: она хорошо выглядит.
Это алений треп. Да может конеш ОЖП хорошо выглядеть в свои 32, но она вне всякой конкуренции с девушкой которая хорошо выглядит в 23.
Это каким же надо быть чмошником стоб лезть в такую салупу? Не ну я понимаю, если еще какой-то финансово-карьерный профит. Вон Mad Charly приводил уже примеры знаменитых бабкоепов, ну так там лавэ огромное, а здесь че?

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 30.09.13 17:58

А здесь алень-спермодонор :lol:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 30.09.13 20:21

Mad Charly писал(а):Сегодня как раз ехали вместе с Лохерио Гомесом в машине и он рассказывал про одну бабу принцеждалку. Грамотная баба, продюссер новостей на телеканале, обеспеченная прилично и все искру и бабочек в животе ждала в 35 лет и более. Ну да втюрилась в одного ВП ( а может и альфу) так тот ни в куй ей не ставил. До того не ставил что приходил к ней домой, ужинал, общались, но её не трахал, а потом уезжал по звонку. А она всё сохла.
упс... сейчас только подумал что мог специально друга просить позвонить))) и таки больше на поведение альфы похоже
у альфы обычно столько вариантов баб что он просто физически не может их трахать регулярно
и общаются бабы с альфой так реально годами
Ну конечно у СН всё будет не так. Главное чтобы искра была :D
И откуда во мне такие идеи были всегда? Мне нравилось отказывать.

Мои отец и дядя - кобели. Но так вышло, что я всегда был на самой деле не такой как большинство. И вот я решил, что буду праведником, но весьма злым. Издевался таким образом над многими. Правда я потом говорил им, что не стоит просто так знакомиться и пытаться понравиться. Я это всегда понимал. Это не привлекает. Кобеля привлечет на один трах, а хорошего лишь отпугнет. Хочет понравиться тебе - так же захочет понравиться другим.

Сейчас как раз думаю покуролесить, а то последние года 3 только и делал, что изучал: теории, видео, литературу, с людьми избранными говорил, проводил социальные эксперименты в сети.

Такие эжелающие выйти замуж посылаются куда подальше. Нет бы обратили внимание на других! Не поверишь, но эти привлекательные подчас прямо говорят, что у них нет проблем, ждать бесполезно. А бабы остаются. В итоге иногда их словесно опускают, чтобы перестали сохнуть, но даже тогда понимают далеко не все.

Дуры.

Может реально стоит начать учить людей искать себе пару? Помочь же хочу. И опыт общения с реальными кобелями есть.

Глупости люди творят, а потом жалуются.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 01.10.13 02:02

Вот только Альфа не тот кто не трахает баб вообще)))
Поверь
Альфа не заморачивается таким вопросом.
Баб альфа трахает с удовольствием когда есть свободное время.
Вот только обычно у него есть более интересные занятия.
И баб много.
Потому бабы могут альфу ждать и месяцами. Особенно если работа с разъездами связана.
реально надо будет следующую книгу писать про жизнь альфы.
Добро он дал и даже идея была его.
Просто в одной всё мешать неправильно будет.
Специфика отличается
А то похоже многие не понимают кто такой Альфа и как он себя ведёт.
Собственно и сам полное осознание получил лишь когда Новосёлова прочитал.
А ведь знал человека уже почти 4 года.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 01.10.13 04:52

У меня есть друг, на которого все время вешались. Вот такой он. Он ведет себя как актер. И что? Он в течение шести лет был с одной, хотя не раз и не два ему предлагали просто так. Я своими глазами видел, как ему предлагают себя. При других.

Он же считал это признаком... некондиционности. Он выбрал скромницу. Он всегда выбирал непопулярных скромниц, так как не хотел *лядь. Но в его случае дело в воспитании. Воспитана брезгливость к *лядям. Вот и не берет то, что с гнильцой.

Мы во многом похожи. Фактически мы не просто так встретились и стали друзьями. Один психотип, отличается вторая функция. Так что почти полное понимание и поддержка.

Я обращаю внимание, что воспитанный альфа не трахает всех подряд. Воспитанный, наоборот, тщательно отбирает. Альфе готовы дать, просто иногда воспитанные альфа совершенно не хотят вот так. Это зависит от воспитания. Если внушили мальчику, что нельзя просто так трахаться, то он не будет. Так вот. Моральные установки оказываются решающими. От него текут, а ему все равно. Не нужны ему проблемы. Он является поздним ребенком, очень воспитан.

Не стоит думать, что альфа обязательно пользуется бабами. Если вдруг у него другие интересы, если условия сейчас не позволяют быть лидером, то есть имеет место случай вожака без стаи, то человек может вообще пытаться найти подходящие условия. Воспитан и не лицемерен - все, гулять не будет. Я утверждаю, что не все будущие альфы с врожденным высоким ранговым потенциалом проявляют себя рано. Если это альфа интеллектуального типа(НП), то в нашей бандитской(90-е годы) стране он может себя проявить к 30. Включается режим безопасности. В нем забота о собственной заднице доминирует над остальным. Мозги есть, есть понимание, что съедят при попытке сунуться. Съедят стаей, так как ты умней, но их, ретроградов, больше. Поиск союзников - предателей среди противников, саботажников. Умный гору обойдет.

Кстати, в таком случае может иметь место понижение визуального ранга для собственной безопасности. Опять же, такой будущий альфа может быть очень воспитанным. Нет одного описания вот такого доминанта. Сильно зависит от психологического типа.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.10.13 09:34

Охотник писал(а): Опять же, такой будущий альфа может быть очень воспитанным.
Вы все это о бэта написали. Альфы в принципе плоховоспитуемы, они плохо вписываются в рамки социальных правил.

Блин, постоянно натыкаюсь на то, что народ не понимает кто такие альфа.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 01.10.13 09:46

Билл Гейтс и Стив Джобс подойдут, они как раз из низкопримативных умников? Дмитрий. Вы серьезно считаете, что, допустим, в науке альфа будет трудновоспитуем? Зачем вы ровняете эту возвышенную сферу и остальное?

Вы вообще понимаете, что это лишь место в иерархии? и в науке наверху оказывается умный, так как мошенника разоблачат. В науке решение принимается коллективно. Там роль играют факты, а не желание левой пятки.

Я понимаю, что вам тяжело это понять. Вы не видели эту сферу изнутри. Я сферу разработки(ракетостроение) увидел изнутри. Увидел, что в ней первенство такого стандартного альфы(по жизни) приводит к развалу. Что мы в итоге и получили. Потеряли эту сферу, ее фактически больше нет.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 01.10.13 09:52

Охотник ну так никто не говорит, что это хорошо. Разваливает, но это реальность. Не кто не заставляет формировать из альф инженеров и т.д. На альфу меньше оказывает влияние мнение других, и воспитание соответственно, вроди всё логично.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.10.13 09:54

Охотник писал(а): Я понимаю, что вам тяжело это понять. Вы не видели эту сферу изнутри. Я сферу разработки(ракетостроение) увидел изнутри. Увидел, что в ней первенство такого стандартного альфы(по жизни) приводит к развалу. Что мы в итоге и получили. Потеряли эту сферу, ее фактически больше нет.
А я никогда и не пел гимны альфасамцам :shock: . Мои симпатии на стороне бета.

ЗЫ: Типичный пример альфасамца - вор в законе старой формации.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 01.10.13 09:57

Следующее. Ученые, которые себя проявили, систему воспитания ни во что не ставили. Она им не нравилась. Вот в этом плане они плохо воспитуемы.

Я приведу пример из моей жизни. В школе я всегда старался сделать задания максимально быстро. Не могу сделать - отбрасываю, иду дальше. Получал очень высокую эффективность. Тест на IQ таким образом сдавал, результат не скажу(но много на самом деле). От такого моего поведения учителя старой системы рычали. Я их ни в х не ставил. И они ничего не могли сделать, так как все задания делал правильно.

Отличник ведь. Я делал задания и убегал играть в футбол. Ну, кое-кто меня за эту свободу ненавидел. очень многие. Позже понял, что они были рабами системы, я же плевал на эту систему.

В университете столкнулся с тем же самых. Лишь несколько преподавателей были на моей стороне. Большая часть - рабы системы, которые не способны развиваться. Они застряли в прошлом.

Вот так проявляется плохая воспитуемость. Это означает, что человек идет против правил, так как знает, зачем ему это. Победить. Если ты не можешь победить по правилам, то ты вводишь свои. Оценивается все равно результат.

И как раз настоящий альфа так и делает. Я видел кучу ложных альф. На деле они просто имели высокий визуальный ранг. По жизни же шестерки, которые шага не могут ступить без системы. В чужой системе тут же терялись.

И фишка в том, что настоящих вожаков много быть не может. Они являются самыми прогрессивными во всей популяции. В реальной жизни таких вожаков могут изгнать.

И я открыто говорю, что в реальной жизни многих вожаков изгоняют, а остаются рвачи более низкого ранга. Доказательство простое.

Попробуйте приказать мальчику в школе, посмотрите на реакцию. Шестерка естественным образом подчинится. Тру альфа начнет бунтовать, так как задеты его интересы.

Я помню блатных, которые веди себя как крутые, когда рядом не было родителей. Но рядом с родителями они становились рабами, шестерками. Вот такие "альфы".

И никому никогда не нравилось, что я очень четко видел, что вожак, а кто шестерка по жизни.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 01.10.13 10:07

:)
Ну есть блатные, есть их родители (сам знаю десяток примеров), родители более значимы чем социум - они их слушают.
Вожаков изгоняют, в нашем социуме сейчас! Потому что есть государство, есть закон и т.д. вертикаль уже есть. Но если разрушить государство и вертикаль, например взорвать атомную бомбу, в лесах образуются вожаки и толпы народу под их руководством и т.д.

Ответить