Типовые признаки эгоистки

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.04.11 14:43

olkanik писал(а):объясните мне такой тупенькой...
При таком раскладе вот это -
olkanik писал(а):вашими же методами
попросту невозможно :lol:

Тут два варианта:
1. Либо Вы действительно тупенькая от природы и тогда, сами понимаете, объяснить что-либо Вам не представляется возможным - всё одно не в состоянии понять будете. Ну как ребенок из детского сада не сможет понять объяснения физика-ядерщика об особенностях термоядерной реакции. В таком случае рекомендую отоноситься к сказанному собеседниками просто как к констатации фактов принимая их за аксиому.
2. Вы удачно притворяетесь тупенькой и тогда это уже нарушение правил форума - флуд, флейм и троллинг.

Выбор варианта оставляю за Вами. Просьба ответить для принятия правильного решения.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 06.04.11 14:46

Tonika писал(а):olkanik, единственным нестандартным ходом для Вас будет - замолчать :lol:
А я стандартная и обычная. И почему я должна замолчать? Только потому, что я пытаюсь сказать, что есть женские поступки, которые не всегда говорят об эгоизме? Впервые вижу, чтобы за это затыкали рот...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.04.11 14:47

Tonika писал(а):единственным нестандартным ходом для Вас будет - замолчать :lol:
а тут - джентльменский клуб, 8) долго упрашивать не нужно 8)

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 06.04.11 14:55

Lelik писал(а):Тут два варианта:
1. В таком случае рекомендую отоноситься к сказанному собеседниками просто как к констатации фактов принимая их за аксиому.
2. Вы удачно притворяетесь тупенькой и тогда это уже нарушение правил форума - флуд, флейм и троллинг.

Выбор варианта оставляю за Вами. Просьба ответить для принятия правильного решения.[/color]
1. А дебаты здесь запрещены?
2. И где я нафлудила? Где я высказываю то, что не относится к теме? Или здесь можно говорить о том, что женщина сделала не так, не то, не в то время, сделать выводы, пореккомендовать держаться от такой подальше и даже не пытаться понять, что ее поведение может быть продиктовано совсем другими причинами?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.04.11 15:04

olkanik писал(а):1. А дебаты здесь запрещены?
1. Даже поощряются. Однако, до тех пор, пока они носят логический и информативный характер. Дебаты уровня воспитанника детсада с физиком-ядерщиком ценности не представляют и носят неинформативный характер избыточной нагрузки на базу форума - флуд.
2. Отвечать вопросом на вопрос - не культурно 8)
3. Уже достаточное число человек предприняло попытку указать на ошибочность Ваших, хм, посылов путем логического их осмысления. Флуд - в данном случае, есть настойчивое повторение собственных посылов без попытки анализа доводов оппонента с точки зрения логики и причинно-следственных связей.
4. Поставленная задача выбора требовала лишь указать правильный вариант.
По прежнему ожидаю от Вас ответа.

alecj

типовые признаки эгоистки

Сообщение alecj » 06.04.11 17:35

По теме, из моего крайнего опыта: - говорит "Я", когда уместнее сказать "МЫ". - Бежит занимать лучшее место (в ресторане,самолете), не дожидаясь пока я сам предложу. -Раз приготовила завтрак только для себя. -Утренний секс ТОЛЬКО после того как ОНА проснется. Без вариантов. - Время встреч только по ее графику и удобству. Вся забота какая-то вялая, дозированная что ли. (мля, какого х.... я с ней встречался :)) . Согласен с Helg, после того как поживешь, пообщаешься с нормальной женщиной - разницу чувствуешь мгновенно. А интуиция, практически, не ошибается никогда. Причем смешно, я делаю то же самое. Спокойно общаешься, не напрягаешься, не думаешь. А потом лежишь, БАЦ, в голову приходит готовый ответ. Для себя вывод: Тетенька не должна быть больше эгоистом, чем я сам. Эгоист не способен любить, стороить отношения (какие мне нужны). Связываться не нужно.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.04.11 19:21

Еще прием. В случае любого эмоционального звоночка от интуиции нужно включать воображение и ставить себя на место дамы. И прикидывать, какая мотивация и какое отношение к партнеру были бы у вас, чтобы вы повели себя таким же образом, как повела себя она. Очень наглядно получается. Сразу поймете, как к вам относятся и все остальное.

Trihan

Сообщение Trihan » 06.04.11 22:30

Helg, вы правда думаете, что представив себя на месте девушки, мужчина поймет ее мотивацию к поступкам? :?: Не настолько мы похожи...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.11 22:33

Не поняли. Сопоставление нормального с бабским. С целью выявления несоответствия.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.04.11 05:13

Trihan писал(а):Helg, вы правда думаете, что представив себя на месте девушки, мужчина поймет ее мотивацию к поступкам? :?: Не настолько мы похожи...
Легко. Вы просто попробуйте, это прикольно.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.04.11 09:10

Речь не о сексуальныхмоментах, разумеется, а о бытовых и финансовых.

Например, представьте себе, зачем бы вам нужно было, чтобы ваша партнерша продавала квартиру, купленную ею до брака, и покупала в браке квартиру, оформив на вас.

Или зачем бы вам было талдычить ей регулярно, какая хорошая была ваша прошлая жена.

Или в каком случае вы отказали бы ей в сексе.

Здесь мотивации идентичны, поэтому и выводы будут корректны.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.04.11 21:33

olkanik писал(а): Я бы тоже не налила... У меня просто фильтра нет. И пользоваться я им не умею. ..
странно, налить в фильтр воды навык доступный даже 4 летнему ребенку :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.04.11 21:40

olkanik писал(а): А эта тема доказывает обратное: что мужчины оказывается обращают внимание на мелочи и из них делают выводы, причем не всегда правильные...
делают, ибо есть опыт, что бывает, когда не делают.
А опыт подсказывает, что тварь гадящая по мелочам, тварь по жизни.
Вывод - доверяй мелочам, ибо в мелочах истина (Ш. Холмс о СДС :lol: )

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 08.04.11 08:49

А опыт подсказывает, что тварь гадящая по мелочам, тварь по жизни.
Так одно дело, когда гадит специально и другое дело, когда делает и не знает, что гадит... А вы ее уже списали...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 08.04.11 08:55

olkanik
Ты опять включила янепонимаю? :shock:
Специально гадят, преследуя какую то цель, то есть это как раз лучше чем тетка, которая гадит непроизвольно. Так как специальногадящая хоть понимает что она именно гадит. Добъется своей цели и гадит перестанет, а вот так которая неосознано гадит - будет гадить всю жизнь, ибо сама и является гадиной. :lol:

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 08.04.11 08:58

Вообще, если говорить по теме, то для меня признаками эгоизма на начальном ознакомительном этапе были бы
1. довольное частое употребление местоимений "Я" и "Мне"...
2. неумение слушать
3. разговоры только о себе любимом/любимой
4. индефирентное отношение к тому, что говорит оппонент...
Ну вот как-то так...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 08.04.11 13:56

Это признаки эгоизма в сочетании с непроходимой тупостью.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 08.04.11 14:01

По крайней мере этого достаточно, чтобы даже не встречаться...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.04.11 14:02

Helg писал(а):Это признаки эгоизма в сочетании с непроходимой тупостью.
просто у человека 47-я хромосома :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.04.11 22:01

olkanik писал(а): Так одно дело, когда гадит специально и другое дело, когда делает и не знает, что гадит... А вы ее уже списали...
это для сДс это не одно дело, для вменяемого и уважающего себя ОМП нет смысла разбираться в мотивации поведения бабья, ибо классификация сортов гамна есть бабья забава

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 09.04.11 06:36

+100, но все же классифицируем, чтобы дамочка врубилась в тему.

Которая гадит бессознательно это тупая СДС. Которая сознательно - это более "умная" СДС, которая кроме природной склонности еще прочла пару книжек по "стерврлогии".

Когда тебя кусает комар, тебе без разницы, сдуру он это делает или по злобе. Его просто нужно прихловнуть и все.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 09.04.11 06:37

Mad_Dog писал(а):просто у человека 47-я хромосома :D
T-.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.04.11 14:59

Согласна,надо обращать внимание на мелочи,это порой говорит о человеке больше чем продуманные поступки и рассказы "на публику".
Я бы добавила еще-и "мелочи" по отношению к другим людям тоже.
Мелочи выдают человека.
И да,таки очень полезно ставить себя на место другого,эгоизм понятие бесполое,имхо.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 09.04.11 19:34

Helg писал(а):+100, но все же классифицируем, чтобы дамочка врубилась в тему.
Уважаемый Helg, дамочка уже давно врубилась в тему и дамочка пыталась сказать, что не каждый чих и пук нужно подвергать анализу и находить в этом подвох.
Каждый человек, исходя из своего воспитания определяет, что ему приемлемо, а что нет. Мелочи бывают разными, но до абсурда доводить не нужно... Иначе вся жизнь превратится в череду тестов, проверок и анализов...
Хотя, если вас это устраивает, то почему нет?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 09.04.11 21:05

Дамочка что, пытается сделать вид, что бабы не занимаются непрерывным целенаправленным тестированием мужчин? :shock:

Ответить