Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.06.13 18:12

Я, если честно, немного в ужасе и в шоке от того что у неё в голове творится. Мадагаскарские нервно курят отам в сторонке. :?

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.06.13 18:17

посвященный писал(а):изучающий зацени её все сообщения, к концу первой страницы ахтунг, голова болит и рвотные позывы..
страна нужнается в героях, ..да рожает дураков
!(ц)
Так можно комментировать многих ОЖП. :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.06.13 18:26

Хотя сообщения небольшого количества форумчанок можно спокойно и с интересом читать. 8)

Atom
любитель

Сообщение Atom » 05.06.13 19:32

Мирная писал(а):Да, модеры стерли вместе с остальным нашим флудом с Медвежонком :lol: Ибо нефиг.

Согласна с вашими словами.

Часть поста сохранилась в виде цитаты в посте Питерского . Но чтоб не перемывать одно и то же по 10 раз, копировать не буду, просто скажу, что в основном женщин щас воспитывать просто некому.
Слишком много слабых, никчемных, прожигающих жизнь носителей пенисов. Заранее прошу прощения за феминистический термин, но по сути, они таковыми и являются, т.к. все совсем печально.
А ваши слова я как раз хотел покритиковать.
Во-первых, "идейная *лядь" в данном случае - констатация факта из-за соответствия формальным признакам:
- секс вне брака, "для здоровья", с несколькими "мущщинками" (*лядь);
- попытка подвести под это оправдательную идеологию (идейная). Вот и все, ничего личного.

Во-вторых, сама по себе ваша история противоречит заявленной цели "1 ОЖП для 1 ОМП на всю жизнь", т.к. является попыткой представить редкий частный случай (одна протрахавшаяся с несколькими мущщщинками до возраста "за 30" *лядь, которая потом вышла замуж за "успешного настоящего мужчину") в виде нормы и образца для подражания (типа "протраханные ОЖП, продолжайте дальше до лет 35, а там вас ждет "успешный мужчина" и зовет замуж). Это не соответствует действительности.
Кстати, вы могли бы сказать своему мужу хотя бы то, что написали в посте на этом форуме?

А вопрос о том, почему так много мущщинок и *лядей (причины связаны, вообще-то) стоит обсудить в другой теме. Создадите, справитесь? Или вам не интересны причины, а просто хотели "мущщинок" говном закидать, чтобы самолюбие потешить?

Dorothea Brooke, у вас бардак в голове. Редкие верные мысли смешаны с мусором. Выдаете желаемое за действительное. Повторяете одно и то же по несколько раз, т.к. 100 раз сказанная ложь для кого-то уже будет правдой. Аргументы воспринимать и думать над ними не хотите, на критику не отвечаете.
Почему, если вы такая осведомленная, и похоть контролируете, и систему безопасности развиваете, и о проактивных не жопоротых мужчинах знаете, поддавшись похоти и помутнению рассудка, про*бали свою девственность и теперь злитесь за это на весь мир и на всех мужчин? Как так вышло?
Написали бы лучше подробное предостережение для других ОЖП, все хоть толк был бы. Других реально осуществимых предложений как в современном баборабском обществе остановить блядство я от вас все равно не рассчитываю услышать.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.06.13 23:10

Мирная писал(а):У меня есть знакомая, 39 лет, девственница. Хорошая тетка, заботливая, добрая, пироги печет, семью очень хочет.
Встречалась с парнем несколько лет назад, ни разу не посягнул хм..на самое святое.
Внешне не красотка, конечно. Но и не крокодил. Обычная тетко.
Так почему ее мужики десятой стороной обходят, коли девственность является основным показателем целомудрия?
Совершенно же точно была бы верной супругой, без всякого там мерзкого прошлого.
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". "Невероятно!" - воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
негодны как главы семьи - один мне заявил, что бизнес он боится открывать, т.к. сразу рэкет и разбойники в погонах, а зряплата у него меньше моей, т.к. работодатели гады и жмоты. Больше я эту тему не поднимала, т.к. сцыкунство налицо.
Изображение
Ну вот как бы вам объяснить, дорогие упёртые на физиологии АБФцы, далеко не для всех наличие девственной плевы является подтверждением целомудрия и отсутствия потреблядской модели существования.
Зато отсутствие целомудрия гарантирует потребительскую модель на 146%. :)
Я грю - ума, силы воли, целеустремленности, амбициозности, трудолюбия - всех тех качеств, которыми обладаю сама.
Всего одно положительное качество для женщины, и то относительно. Это же просто полярный писец какой-то. Изображение

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.06.13 23:32

лиса_я писал(а):Он же был опытный.всегда окружен бабами.Только вот не пойму зачем тогда такой мужчина искал чистую девку?чтобы потом позорить ее что она нихрена не опытная и члены видела только в теории.
А Вы точно уверены, что искал. По мне так, ему разнообразия захотелось, а может вообще не придавал её девственности никакого значения. Скорее всего она и была в его списке просто очередной подстилкой.
(еще по ее словам он при разводе говорил"минет можно научиться хорошо делать когда куев минимум 10 через бабу пройдет...ну дурак.)она мне как рассказала я даже не поверила
Аа, всё ясно, я был прав. :)
El_Mer@ писал(а):Если с мужем в постели гармония, никаких рогов не будет. Целомудрие - не есть ханжество, зажатость и фригидность.
Почему с мужем-то нельзя быть страстной, если в постели все замечательно? Не понимаю.
Одно время я ковырялся на юникорне. Собственно на этом ресурсе ОЖП можно поделить на 2 основные категории - это школоло и старые девы под 40. Так вот, мнение последних, что целомудренная девушка должна быть обязательно страшная как зомби и холодная как русалка. И никак не могут вразуметь, почему эти гнусные мужики не берут таких совершенных бАгинь замуж. :lol:
Lavinia писал(а):Меня в этих темах вообще другое коробит: это то, что запросто кому-то цепляют ярлыки а-ля, лядь и помойка. Ну и то, что все ясновидящими должны быть и ошибаться не могут вообще, но чтобы так было, секс должен быть только после брака, причём официального, а большинство до секса жениться не горит.
Lavinia, так рассуждают обычно те, кто нагородил огородов. Зачем Вам большинство? У вас своя голова на плечах, Вы нашли своего единственного. Так будьте счастливы и растите детишек в мире и согласии.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.06.13 00:10

Dorothea Brooke писал(а):Вам не понятно - потому что Вы не смотрите на контекст комментариев, на которые отвечаете. Там был вопрос о том, как отделять агнцев от кОзлищ: по фактору чиста_везения. Или по фактору добродетели: т.е. наличию правильных ценностей и способности им следовать. Десперадо предложил первый вариант. Я - второй.
Конечно, я не опирирую такими метафизическими понятиями как "везение". Каждый человек сам кузнец своей судьбы. И если ОЖП выбрала путь блуда, это не значит, что ей не повезло, это её осознанное решение.
Так что техническая девственница - это как раз та, которой повезло, она "не помойка". А та, которой изменил муж или у которой муж умер - помойка. Вне связи с ее поступками.
Вы уж определитесь, везение или поступки. :)
Весь бред о матриархальных порядках и потреблятских взглядах я вообще не понимаю - откуда Вы взяли. Вопрос был простой: по каким параматрам диагностируем "помоек".
Да по-моему всё просто, блудницы и прелюбодейки в жёны не годятся.
Ну здрасьте. Какой монастырь? Вы все еще христианин? Тогда Вы знаете, что монастырь - для лучших. Для тех, кто совершенную любовь имеет.
Вот и надо брать пример с лучших.
А развестись можно по разным причинам. Женщина, которая даже замуж вышла за того, кого выбрал ей отец, может быть мужем обманута. Он может быть даже и неплохим человеком, но их семья в момент измены умирает. Так что не всегда женщина виновата в разводе.
У еретиков, да, много причин. Но они совершенно не важны, т.к. имеем факт, что семья была не патриархальная. А в таких семьях нет добродетельных жён. Да и с мужьями напряжёнка.
Десперадо предложил не смотреть на вопрос о вине и добродетели. А смотреть лишь на вопрос о том, кому и как повезло. Так что - не наоборот. А все как раз так.
Ну задумались - и что? Что изменится? Мужчины перестанут изменять? А измена разрушает брак. Так что "задумывание женщин" - это вообще ниачем.
Теперь у вас тёток право выбора мужа. Так что, уж кого выбрали, того и получайте. ;)
Если женщина легкого поведения вызывает у Вас больше уважения, чем неблядь - сразу бы так и сказали. Впрочем, это заметно.
Я не считаю целесообразным употребление этого бранно-вульгарного выражения в данном контексте.
Так а Вы разве за осознанный выбор, а не за случайное стечение обстоятельств? Выше Вы именно этот принцип поддержали, согласившись с D-do.
Я поддержал принцип осуждения. О выборе и речи не было.
Нет, не все. Он мог ее бросить. Он мог сам блядовать. Так что от женщины зависит не ВСЕ, а только: дать/ не дать. А взять - не взять, это уже от мужчины зависит. Не стоит это скидывать со счетов. Он - главный. Ему и определять: будет ли секис, ага.
Статья 131 УК РФ. И насколько я знаю её до сих пор никто не отменял.
Так почему блядуны-рецидивисты по себе не выбирают? А чистеньких девочек хотят?
Ибо их мораль вообще-то - понятна. Они не просто один раз оступились. Они обычно системно, из года в год, блудили.
Если бы это было так, то оставшиеся девственницы не ныли бы, что дескать перевелись мужики на Руси. :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.06.13 00:20

Шеридан писал(а):Lavinia, так рассуждают обычно те, кто нагородил огородов. Зачем Вам большинство? У вас своя голова на плечах, Вы нашли своего единственного. Так будьте счастливы и растите детишек в мире и согласии.
"за державу обидно" (с) :D

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 06.06.13 00:30

Disperado писал(а): Что значит "портить"? Я ж вам явственно растолковал:
недевицц - иметь
девиц - брать в жёны.
Чё не янепонятно-то?
И многих девиц берут в жёны так не глядя? :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.06.13 00:34

Ну учитывая, что они давно в Красную книгу занесены, значит какую поймают, ту и берут. :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.06.13 00:36

Да ладно, Шеридан, никто никуда не занесён, просто по сторонам смотреть надо лучше, имхо.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 06.06.13 00:51

Когда мне было 23-24 некоторым моим девочкам (ученицам) было 16-17. Со многими мы и сейчас дружим, у нас дети ровесники)) Так вот, самые лучшие, самые светлые и чистые девочки не просто выскочили замуж, а были буквально схвачены и утащены :lol: Парни и хотели бы, может, невест поперебирать, но время не то, как невинную увидят, так и хватают не глядя :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.06.13 00:56

Так я и говорю, что на расхват. :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.06.13 01:01

Не знаю, меня никто не расхватывал, просто на фиг никому не надо было :roll:

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 06.06.13 01:05

Не знаю, а меня схватили, опомнится не успела :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.06.13 01:08

Lavinia писал(а):Не знаю, меня никто не расхватывал, просто на фиг никому не надо было :roll:
Да может пытались отодрать от "гранита науки"? Да не смогли. Изображение

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.06.13 01:13

Не, если бы пытались отодрать, я бы точно запомнила :lol:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 06.06.13 01:22

Это только тут девицы в почёте, а в жизни не так.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.06.13 01:32

Зато по статистике разводов все мы прекрасно знаем какие мужчины в почёте у женщин. :wink:

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 06.06.13 01:37

Со всеми разводятся, получается, никакие не в почете?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.06.13 01:41

Пьянство и измены на втором и третьем местах.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.06.13 09:53

Wikky писал(а):Это только тут девицы в почёте, а в жизни не так.
Вас то никто не принуждает быть девственницей, хранить себя для будущего мужа.
Как и бабушку Дорофею.
Ваше право распоряжаться вагиной по собственному усмотрению. Демократия.
Только избавьте нас от вашего видения невесты-будущей жены и матери.
8)

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 06.06.13 10:29

Шеридан писал(а):Пьянство и измены на втором и третьем местах.
А на первом? Не удилялвнимания?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.06.13 10:30

Wikky писал(а):Это только тут девицы в почёте, а в жизни не так.
Да. Да.

Изображение

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.06.13 10:57

Шеридан писал(а): Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". "Невероятно!" - воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
Поучительная история. Особенно когда в 1й раз читал лет 5 назад и то задуматься заставила. А уж после АБФ...
Кстати, там продолжение есть.
Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором — богатые, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел…

Кстати я бы зашел на 3й)) причем не важно там вдобавок были бы умные или красивые... в смысле не стал бы гнаться и за тем и за тем одновременно. Хотя глаза если что закрыть проще чем уши :lol:

Ответить