Mad Charly писал(а): Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором — богатые, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел…
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
-
Справедливость
- бывалый
Вы вот всё с ног на голову поставили. 10 раз уже повторили ваше понимание слова идейная *лядь - вы считаете, что я без вашего разъяснения не поняла, что вы имеете ввиду? Имеете и имейте - ваше право, мне-то что? Я ж не возражаю, не заметили, да?Atom писал(а): А ваши слова я как раз хотел покритиковать.
Во-первых, "идейная *лядь" в данном случае - констатация факта из-за соответствия формальным признакам:
- секс вне брака, "для здоровья", с несколькими "мущщинками" (*лядь);
- попытка подвести под это оправдательную идеологию (идейная). Вот и все, ничего личного.
Во-вторых, сама по себе ваша история противоречит заявленной цели "1 ОЖП для 1 ОМП на всю жизнь", т.к. является попыткой представить редкий частный случай (одна протрахавшаяся с несколькими мущщщинками до возраста "за 30" *лядь, которая потом вышла замуж за "успешного настоящего мужчину") в виде нормы и образца для подражания (типа "протраханные ОЖП, продолжайте дальше до лет 35, а там вас ждет "успешный мужчина" и зовет замуж). Это не соответствует действительности.
Кстати, вы могли бы сказать своему мужу хотя бы то, что написали в посте на этом форуме?
А вопрос о том, почему так много мущщинок и *лядей (причины связаны, вообще-то) стоит обсудить в другой теме. Создадите, справитесь? Или вам не интересны причины, а просто хотели "мущщинок" говном закидать, чтобы самолюбие потешить?
Про цели я и не писала, эт вы уже отсебятину добавили. У меня такой цели быть не может - уже. Дочку воспитываю именно в таком настрое.
Про остальное - смысла не вижу продолжать. У вас идея фикс - что я что-то пропагандирую, что вас и мужской пол в целом обосрать хотят, а человеку в таком настрое в виртуальной реальности что-то объяснять бесполезно.
Всего доброго.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
"Портить" в данном случае значит, что девица попадет под влияние поганого блядуна, для которого порок - норма. И она о него замарается.Disperado писал(а): Что значит "портить"? Я ж вам явственно растолковал:
недевицц - иметь
девиц - брать в жёны.
Чё не янепонятно-то?
Непонятно, зачем поганому блядуну, для которого добродетель - пустой звук, девица в жены. Все одно он ее замарает.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Это все актуально лишь для целомудренного мужчины. Тот, кого волнует зараза с чужих членов и будущие дети, сам НЕ блядует. А кто блядует - тот ни о будущих детях не думает, ни заразой не брезгует.Disperado писал(а):Девственница ГАРАНТИРОВАННО не делала аборты, с девственницей я не намотаю заразы с чужих членов, с девственницей по статистике 90% шанс что брак будет успешным против 25-50% c недевственницей, разве этого мало? Зачем выбирать ЗАВЕДОМО ХУДШЕЕ в матери своим детям?
Откуда статистика?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Я уже говорила. Например - прямо противоречащие друг другу требования к невесте: чтоб девственница и чтоб сосала с причмокиваем. Запамятовали?Disperado писал(а): Где противоречия? Приведите пожалуйста пример МОИХ фраз одна из которых противоречит другой!
Да и выше тут же. То пишете - "недевицц - иметь". То - внезапно! о " заразе с чужих членов" забеспокоились. Хотя тот, кого это беспокоит, не ипет левых недевиц. Ибо брезгует.
Кто не брезгует иметь левых недевиц - тому плевать на заразу.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Попробуйте хоть на полсекунды отключить алчность (мне надо, я буду и прочее потребляство) и похотливость и включить хоть мозжечок.Gale писал(а): Одно дело трахать давалок и совсем другое дело искать женщину себе в жены и в матери своим детям.
До тебя совсем не доходит? Попробуй на 1 секунду включить моск.
Я могу спокойно ездить в общественном автобусе, но покупать себе я буду хороший автомобиль но никак не общий автобус.
Ферштейн?
Если некто сидит в выгребной яме - и с удовольствем погружается в нее все глубже, тот заведомо небрезглив. Поэтому не надо врать, что такие брезгуют помойками. И далее - нафига ему для сидения в этой яме - непременно чистенькая девочка? Думаете, он меньше вонять будет? Хоть автомобиль, хоть автобус - когда в них поселился засранный бухающий бомж - будут не очень, ага?
Во-первых почему "поганому блядуну", это как-то вытекает из поставленных условий?Dorothea Brooke писал(а): "Портить" в данном случае значит, что девица попадет под влияние поганого блядуна, для которого порок - норма. И она о него замарается.
Непонятно, зачем поганому блядуну, для которого добродетель - пустой звук, девица в жены. Все одно он ее замарает.
Во-вторых- замуж её насильно выдают?
В третьих- отсутствие у мужчины моральных принципов не означает отсутствие мозга, зачем ему шалава в матери его детям?
Вы походу просто клиническая дура. Каким образом девственность в пилотке мешает сосать с причмокиванием ртом?Dorothea Brooke писал(а):Я уже говорила. Например - прямо противоречащие друг другу требования к невесте: чтоб девственница и чтоб сосала с причмокиваем. Запамятовали?
Да и выше тут же. То пишете - "недевицц - иметь". То - внезапно! о " заразе с чужих членов" забеспокоились. Хотя тот, кого это беспокоит, не ипет левых недевиц. Ибо брезгует.
Кто не брезгует иметь левых недевиц - тому плевать на заразу.
Касательно заразы. Шлюх можно двигать тазом в области женской промежности в презервативе, а жену если планируются дети -нет!
Ещё дурные вопросы?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Пример лжи, пожалуйста.Atom писал(а): 100 раз сказанная ложь для кого-то уже будет правдой
Из чего заключили, что аргументы не воспринимаю? На какую критику я не ответила?Atom писал(а):
Аргументы воспринимать и думать над ними не хотите, на критику не отвечаете.
Ваши же аргументы - на соплях держатся. Вы уж определитесь: Вы против блядства - и тогда сами завязывайте. Или не против - но тогда какие претензии у Вас могут быть к женщинам?
Вы против баборабства? Но тогда не надо отдавать инициативу в принятии решения о сексе женщине. Или не против - но тогда что Вам не нравится в нынешней системе взаимодействия полов?
В общем - Вы бы со своей кашей разобрались для начала, ага?
А откуда Вам обо мне так хорошо известно, м? Или это Вы решили 100 раз повторить ложь, чтоб она стала правдой?Atom писал(а): Почему, если вы такая осведомленная, и похоть контролируете, и систему безопасности развиваете, и о проактивных не жопоротых мужчинах знаете, поддавшись похоти и помутнению рассудка, про*бали свою девственность и теперь злитесь за это на весь мир и на всех мужчин? Как так вышло?
И главное: ВЫ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛИ, КАКИЕ ВОПРОСЫ СЛЕДУЕТ ЗАДАТЬ СЕБЕ тем...ммм... мужчинам, кто охаивает женщин-блядей?
Если Вы или другие охаиватели шлюх так хорошо осведомлены о том, что блядство - это плохо, как вышло, что ВЫ, ИМЕННО ВЫ про*бали свое целомудрие и злитесь за это на шлюшек и на мировое баборабство?
Какой толк? Главный - мужчина. Если он останется скотом похотливым - пусть хоть все ОЖП временно станут Прекрасными Гризельдами - все одно за пару поколоений все вернется на круги своя.Atom писал(а): Написали бы лучше подробное предостережение для других ОЖП, все хоть толк был бы.
А я Вам ответила. Остановите его в своей жизни. А если Вы на это не готовы - Вам в мире без блядства все равно места не будет.Atom писал(а): Других реально осуществимых предложений как в современном баборабском обществе остановить блядство я от вас все равно не рассчитываю услышать.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Господин клинический умник, Вы сами свои сообщения помните?Disperado писал(а): Вы походу просто клиническая дура. Каким образом девственность в пилотке мешает сосать с причмокиванием ртом?
Касательно заразы. Шлюх можно двигать тазом в области женской промежности в презервативе, а жену если планируются дети -нет!
Ещё дурные вопросы?
Сосушка - уже не целомудренная девица. Вы и сами это ранее писали. Напоминаю:
Disperado писал(а): Целомудренной девушка является ровно до момента вступления в половую связь с мужчиной
Так что гимен сосать не мешает. Но вот только целомудренной девицей такая блядина уже не будет. А если некто готов жениться на блядине - нафига ему гимен?Disperado писал(а):Сосание мужского полового мужского полового органа есть ничто иное как вступление в половую связь
Касательно заразы и презервативов:
Эффективность презервативов высока, но не равна 100%.
Поскольку презервативы покрывают не всю поверхность, подвергающуюся опасности заражения, они более эффективны для профилактики ВИЧ-инфекции и болезней, поражающих мочеиспускательный канал ... (гонорея, хламидиоз).
Презервативы менее эффективны в профилактике болезней, поражающих кожу половых органов (герпес половых органов, сифилис, остроконечные кондиломы и инфекция ВПЧ).
Естественно, от чесотки и лобковых вшей презервативы защитить не могут.
Дурных у меня и не было.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Во-первых, постоянно всплывающее "недевиц иппать" - недвусмысленно об этом свидетельствует.Disperado писал(а): Во-первых почему "поганому блядуну", это как-то вытекает из поставленных условий?
Во-вторых- замуж её насильно выдают?
В третьих- отсутствие у мужчины моральных принципов не означает отсутствие мозга, зачем ему шалава в матери его детям?
Во-вторых, может быть по-разному, но это ниачем.
В-третьих - означает. А зачем - именно ему - и нешалава? Все равно он ее своим гЭ вымажет. Все равно ему блядство не отвратительно. Зачем вонючему бомжу -и царские одежды? все равно через непродолжительное время они будут выглядеть так же, как если б это были изначально лохмотья.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Dorothea Brooke, вы и вправду тупая? Или прикалываетесь?Dorothea Brooke писал(а): Ваши же аргументы - на соплях держатся. Вы уж определитесь: Вы против блядства - и тогда сами завязывайте. Или не против - но тогда какие претензии у Вас могут быть к женщинам?
Мужчина от природы в большей степени нуждается в сексе.Так как цель его-продолжить свой род.
Если вы внимательно читали данный форум, то вопрос о баборабстве бы не возник.Dorothea Brooke писал(а): Вы против баборабства? Но тогда не надо отдавать инициативу в принятии решения о сексе женщине. Или не против - но тогда что Вам не нравится в нынешней системе взаимодействия полов?
В общем - Вы бы со своей кашей разобрались для начала, ага?
Инициатива в принятии решения о сексе со стороны мужчины, в нашем мире называется или износилование или попытка изнасилования.И вам уже привели соответствующую статью в УК.Поэтому решение по поводу начала коитуса принимает ЖЕНЩИНА. И это, мля, не баборабство-это законы нашего общества.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Шеридан писал(а): Конечно, я не опирирую такими метафизическими понятиями как "везение". Каждый человек сам кузнец своей судьбы. И если ОЖП выбрала путь блуда, это не значит, что ей не повезло, это её осознанное решение.
Я как раз определилась. Собственно, с этого и начался наш спор с Disperado: он предложил заменить вопрос о вине - вопросом о везении. Т.е. не смотреть, насколько женщина виновата - вообще. А я ему возразила. Ибо, по мне, так нельзя ставить в один ряд тех, кто сделал осознанный выбор в пользу порока (тем и виноват) - и тех, кому не повезло (муж умер или изменил и тем уничтожил семью). Т.е. я ему возразила. Вы его - поддержали. Вывод: Вы именно что за то, чтобы фактор везения считать ключевым. Или просто не поняли, с чем спорите и с чем согласились. Можете определиться сейчас.Шеридан писал(а): Вы уж определитесь, везение или поступки.
Вы так и не ответили, по каким параметрам диагностируем: просто по факту отсутствия у бывшей замужем женщины мужа. Или по каким-то другим: например, ее собственный выбор - стать женщиной легкого поведения. Это НЕ одно и то же.Шеридан писал(а):.
Да по-моему всё просто, блудницы и прелюбодейки в жёны не годятся.
В остальном же - да: целомудренным мужчинам (которых раз-два - и обчелся) не годятся. А блядунам и прелюбодеям-то чего? им уже все равно хуже не будет.
Ну берите - кто Вас неволит? Но не надо этой практики запихивания в монастыри всякого треша. Монастырь - для лучших. Остальным там не место: трешнякуШеридан писал(а):.
Вот и надо брать пример с лучших..
Вы кого называете еретиками? Причины - важны.Шеридан писал(а):.У еретиков, да, много причин. .
У мужчин тоже есть, а не на кого укажет тятенька. Мужчинам же это тем более НЕ извинительно. Ибо они умнее от природы. А женщины - примитивнее. Поэтому женщине ошибку можно извинить: у нее просто не хватает мощностей на правильный расчет - на нее взвалили ношу непосильную, чужую - перевалили свои обязанности. У мужчин же оправданий быть не может.Шеридан писал(а):.
Теперь у вас тёток право выбора мужа. Так что, уж кого выбрали, того и получайте..
ну ок: замените "женщина легкого поведения" на "блудница", смысл будет тот же. Блудница у Вас вызывает больше уважения, чем жена.Шеридан писал(а):. Я не считаю целесообразным употребление этого бранно-вульгарного выражения в данном контексте..
Осуждения за что? Ведь не за то, что блядовала. А за то, что не девица - неважно блядовала или нет. Я предложила эти вещи развести. Он с этим и начал спорить.Шеридан писал(а): Я поддержал принцип осуждения. О выборе и речи не было..
Впервые слышу о том, что в УК есть статья за отказ от секса. Вы ничего не путаете?Шеридан писал(а): Статья 131 УК РФ. И насколько я знаю её до сих пор никто не отменял.
А вот это верно: если б блядуны искали по себе и не тянули замаранные ручонки к чистеньким девочкам - у тех не было бы столько разочарований. И - соответственно - не ныли бы, да.Шеридан писал(а):
Если бы это было так, то оставшиеся девственницы не ныли бы, что дескать перевелись мужики на Руси. :D
-
Dorothea Brooke
- аксакал
PsyAlex
Вы, любезный, для начала определитесь: мы в каких категориях рассуждаем в связи с данной темой: биологических или нравственных? Если первое - то какие претензии могут быть к женщине, у которой много мужчин? Это же так природно. Если в нравственных - не надо способен обуздывать свою похоть. Или хотя бы пытаться. А если не считает нужным - нефиг ныть о том, какие все шлюхи. Ибо нечего на зеркало пенять.
Так что мужчина прекрасно может принять решение об отказе от секса. И тогда блядства будет немного меньше. А в его жизни - не будет вовсе.
Вы, любезный, для начала определитесь: мы в каких категориях рассуждаем в связи с данной темой: биологических или нравственных? Если первое - то какие претензии могут быть к женщине, у которой много мужчин? Это же так природно. Если в нравственных - не надо способен обуздывать свою похоть. Или хотя бы пытаться. А если не считает нужным - нефиг ныть о том, какие все шлюхи. Ибо нечего на зеркало пенять.
Так что мужчина прекрасно может принять решение об отказе от секса. И тогда блядства будет немного меньше. А в его жизни - не будет вовсе.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
А при чем тут это? Вот если б такие законы, чтоб за физическую супружескую измену - в тУрьму сажали, а за блядство (внебрачные сексуальные контакты не состоящего в браке человека) - секли розгами на площади, причем всех. А также тех, кто знал - и не сообщил, ибо это поощрение порока. А ублюдков на всю жизнь поражали в правах. Вот тогда блядей обоих полов было бы существенно меньше. Но захотели бы вы сами жить в таком мире? Зато без блядей практическиPsyAlex писал(а):И ИсЧо.В США(страна победившего феминизма), как вам наверное известно, действуют ещё более жёсткие законы, чем наши - статьи о sexual harassment, но плядей там не меньше, чем в нашей стране.
Наслаждайтесь. 8) 8)
Целомудренная девушка отсекает в принципе тех, кто пользуется или пользовался услугами давалок, т.е. отсутствием моральных принципов.Disperado писал(а): В третьих- отсутствие у мужчины моральных принципов не означает отсутствие мозга, зачем ему шалава в матери его детям?
Причем на вопли мужчин-пикаперов насчет штампа, есть определенный ответ, сбивает любителей проверять на кота в мешке, на подлете.
У целомудренных рациональность довлеет над чувствами по-любому, посему так или иначе расчет будет присутствовать.
Целомудренная ОЖП, всегда будет обвиняться любителями проверок, набиванием цены пелотки.
- Гадкая Крыса
- посвященный
А вы считаете, что эти категории не связаны? Странно. Я вот считаю, что нравственность -это внутренняя, психологическая борьба с биологическими хотелками (инстинктами).Dorothea Brooke писал(а): Вы, любезный, для начала определитесь: мы в каких категориях рассуждаем в связи с данной темой: биологических или нравственных?
Dorothea Brooke писал(а): Если первое - то какие претензии могут быть к женщине, у которой много мужчин?Это же так природно.
Претензии имеются-где дети от этих "многих мужчин"?Это с биологической точки зрения.
С нравственной точки зрения, ваше утверждение похоже на правду.Dorothea Brooke писал(а): Если в нравственных - не надо способен обуздывать свою похоть. Или хотя бы пытаться. А если не считает нужным - нефиг ныть о том, какие все шлюхи. Ибо нечего на зеркало пенять.
Так как я тоже считаю, что плятство не зависит от пола, НО ОМП(в основной массе) устойчивы к плятству, ибо от природы более рациональны чем ОЖП и имеют жёсткие моральные принцыпы.
ОЖП от природы менее рациональны(эмоциональны) и моральные принципы зачастую имеют харрактер привнесенных извне, а не как у ОМП, который может их сам формировать.Поэтому я считаю, что начинать бороться с плятсвом необходимо именно с ОЖП. Так как они
находятся в зоне риска.Кстати, это касается не только плятства, но и алкоголизма, наркомании. Ведь как известно и алкоголизм и наркомания у ОЖП, наиболее трудно (если вообще возможно) поддается лечению.