Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Atom
любитель

Сообщение Atom » 09.06.13 19:36

Справедливость писал(а):Мужчина, имевший много половых партнёрш, скорее всего со временем, когда чувства начнут остывать, будеть тяготеть к привычному с молодости образу жизни. Он привык к этому "кайфу", к постоянным ощущениям новизны и постоянным эндорфинам. Где уж тут остановиться? Особенно, когда жена приестся... Возьмите хотя бы пример МакГрегора.
Инфа 100%

До остывания чувств дело может даже не дойти. Проблема ослабевания эмоциональной связи и обезличивания полового партнера актуальна и для мужчин, и для женщин, много потрахавшихся до брака. Любая проблема в семье, и один "пельмень" может быть легко заменен на другой (пусть и тайно). Большое количество необременительных кратковременных связей не приучает решать проблемы, возникающие в длительных отношениях, а приучает заменять источник проблемы на другую ОЖП, до тех пор, пока и она не станет источником проблем. (Или пока блядун не станет старым и не рационализирует, что ему пора "остепениться")

Блядуны, с которыми я был знаком, были циничными и эгоистичными людьми, потребительски относящимися ко всем (поиск личной выгоды во всем, игры с нулевой суммой). С ними срать на одном поле не стоит садиться, не говоря о чем серьезнее.

Но тема ведь не об этом! ОЖП, не давайте никому до брака. Не слушайте всяких "девственниц", думайте своей головой, ищите людей, которые хотят с вами сотрудничать, а не поиметь.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 09.06.13 19:45

Справедливость писал(а):Возьмите хотя бы пример МакГрегора.
Нет уж, возьмите лучше пример Конфуция в одним чайником и шестью чашками. :)

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 09.06.13 19:52

Блядуны, с которыми я был знаком, были циничными и эгоистичными людьми, потребительски относящимися ко всем (поиск личной выгоды во всем, игры с нулевой суммой). С ними срать на одном поле не стоит садиться, не говоря о чем серьезнее.
тоже так щитаю, пустые люди

Она
аксакал

Сообщение Она » 09.06.13 20:44

Atom писал(а):ОЖП, не давайте никому до брака.
ой, ну кому это надо? Наблюдения реальности показывают, что чем более женщина сдс, тем кучерявее живет. А девственницы, как были стеснительными и зажатыми - так и остаются со своей моралью одинокими.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.06.13 20:47

Atom писал(а):Но тема ведь не об этом! ОЖП, не давайте никому до брака.
Умрите в этом состоянии!!!

Она, +1, один этот форум чего стоит в подтверждение вашего поста

Diksi
бывалый

Re: Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Сообщение Diksi » 09.06.13 20:50

[quote="Д"]"Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Ни одного, если смолоду не удалось за нормального замуж выйти. Ну нафуагра они нужны, одна морока. :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 09.06.13 20:53

Не, ну какая девственница анал, орал, мануал....тд будет давать? Тут в мужском разделе темка обалденно показательная - ОЖП девственница, он тоже. Женились, дите родили, она его не муштрует, туповата немного, хозяйственная, а ему такая не нужна - ему "анал" нужен. Готов слить семью прямо сейчас.
Нормально. Вот она - реальность.
А была бы лядью, гуляла бы направо-налево, то у него и тема другая бы была: "Меня бросила жена, что делать, как вернуть?"

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 09.06.13 21:11

Она писал(а):ой, ну кому это надо? Наблюдения реальности показывают, что чем более женщина сдс, тем кучерявее живет. А девственницы, как были стеснительными и зажатыми - так и остаются со своей моралью одинокими.
+1 Вот, вот, такие всегда в пролёте в основном. А сдски всегда будут в почёте.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 09.06.13 21:25

А вам что важнее - жить кучеряво или жить, как считаешь нужным и как мораль велит?

Она
аксакал

Сообщение Она » 09.06.13 21:29

квикстеп писал(а):А вам что важнее
тема не об этом

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 09.06.13 21:33

Lavinia писал(а):]А толку от этого замужа? горбатого - могила исправит.
Я откуда знаю? Если девки дают - видимо зачем-то нужен?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 09.06.13 21:36

Atom писал(а): Блядуны, с которыми я был знаком, были циничными и эгоистичными людьми, потребительски относящимися ко всем (поиск личной выгоды во всем, игры с нулевой суммой). С ними срать на одном поле не стоит садиться, не говоря о чем серьезнее.
Только по странному стечению обстоятельств женщины предпочитают спать с ними, а не с порядочными мужчинами. Следовательно, эти качества востребованы у женщин!

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.06.13 21:37

Она, не. Я с вами не согласна, все ж девственница - не значит, что она такой зажатой и останется. Тут кому как повезет.
Квикстеп, а все лучше быть востребованной, и по фиг на мораль, чем быть не востребованной, но с опупенной моралью. Кому нужна эта мораль в этом варианте. Вы сами посмотрите те, кого здесь называют сдс, куда успешней выходят замуж, нежели те, кто более морален, скажем так.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.06.13 21:38

Disperado писал(а): Я откуда знаю? Если девки дают - видимо зачем-то нужен?
давать и замуж выходить, это все ж разные явления.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 09.06.13 21:39

Она писал(а):ой, ну кому это надо? Наблюдения реальности показывают, что чем более женщина сдс, тем кучерявее живет. А девственницы, как были стеснительными и зажатыми - так и остаются со своей моралью одинокими.
Да ну?! Наблюдаю ровно противоположную картину. Поистаскавшиеся, никому не нужные ОЖП, злые на весь мир и приличные матери семейств в счастливом браке с любящим мужем и с крепкой семьёй.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 09.06.13 21:56

Disperado писал(а):Только по странному стечению обстоятельств женщины предпочитают спать с ними, а не с порядочными мужчинами. Следовательно, эти качества востребованы у женщин!
Да какие женщины согласны с ними спать? Такие же, как они сами?
Вот какая замужняя женщина, живущая давно с мужем будет спать с гулякой? Зачем? Чтоб семью развалить? Умная не станет рисковать. Овчинка выделки не стоит.
Ну а свободные в надежде пельмень насадить, заарканить мужика ОМП - станет. Вот и весь сказ. :roll:

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 09.06.13 22:00

Причём стервы пошустрее да похитрее с большим желанием заарканят аленя, которого можно загнать под каблук, чем авторитарного антибабиста, который не позволит это сделать. Зачем ей антибабист, который будет её вокруг хаты гонять, если можно сесть на шею и спокойно ехать?

Atom
любитель

Сообщение Atom » 09.06.13 22:14

Lavinia писал(а):Умрите в этом состоянии!!!
Она, +1, один этот форум чего стоит в подтверждение вашего поста
Она писал(а):Не, ну какая девственница анал, орал, мануал....тд будет давать? Тут в мужском разделе темка обалденно показательная - ОЖП девственница, он тоже. Женились, дите родили, она его не муштрует, туповата немного, хозяйственная, а ему такая не нужна - ему "анал" нужен. Готов слить семью прямо сейчас.
А была бы лядью, гуляла бы направо-налево, то у него и тема другая бы была: "Меня бросила жена, что делать, как вернуть?"
Wikky писал(а):+1 Вот, вот, такие всегда в пролёте в основном. А сдски всегда будут в почёте.
Вот бабодуры. У вас либо забитая, зажатая, страшная и закомплексованная девственница, которая боится на понравившегося человека глаза поднять и сидит дома за семью замками, либо разбитная женщина легкого поведения-СДС, которая одевается как шлюха, всем дает, вертит жопой на СЗ. А другие варианты на ум не приходят? Вы тут хотите просранную с блядунами девственность оправдать несправедливостью современного общества? Да, оно такое, но именно поэтому надо быть осторожными и брать ответственность за свои поступки, о последствиях думать заранее. Хорошие ОМП, которые хотят девственных жен и сами при этом не трахались направо-налево, есть. Только им одной девственности недостаточно и их нужно искать, а не ждать у моря погоды. Так же, как и ОМП нужно искать подходящих девушек в подходящих местах.
Сразу "туповата, хозяйственна". Наверное, "знакомство" с большим количеством членов ОЖП умной делает, да? Или другое что-то, все-таки?

квикстеп, спасибо.

Disperado, эти качества востребованы у такого же шлака, только со стороны ОЖП. То, что таких очень много - веяние времени, с которым нужно бороться, а не снимать сливки. Только кто же откажется?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.06.13 22:40

Atom, именно, что среднее: это и не девица уже, но и не спящая со всеми на свете.
А вы кому про: "хотите просранную с блядунами девственность оправдать несправедливостью современного общества," - пишите? мне? или форумчанке Она (насколько я помню, она тоже выходила замуж девицей, поправьте, если не так)?
Ну, я могу за себя сказать, что если бы я прожила жизнь второй раз, то вряд ли бы я повторила то, как это сложилось. По крайней мере моя юность была бы более наполненной событиями, нежели оно было на самом деле.
Вы одной вещи не понимаете, Atom, вы пишите как теоретик, своё видение того, как бы вам хотелось, а мы пишем как практики, т. е. как это у нас было. Вот, честно, да в пень такую жизнь.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.06.13 23:16

Atom, именно, что среднее: это и не девица уже, но и не спящая со всеми на свете.
Это именно та мутная водичка,которую так любят бабы. Шлюха тоже может кому-то не дать.И на основании этого считать себя разборчивой.Только смысл не меняется.Это очень удобно для прикрытия собственных пороков и абсолютно не стимулирует к самоограничению.

Atom
любитель

Сообщение Atom » 10.06.13 00:28

Lavinia писал(а):Atom, именно, что среднее: это и не девица уже, но и не спящая со всеми на свете.
Все одно. Я совсем не это имел в виду.
Я имел в виду, что девственница в современном обществе, где уже родители не сватают, может и должна сама участвовать в поисках мужа, а не сидеть на жопе ровно. Хотя бы ходить в места по интересам и говорить там с людьми. И не надо опять про "вертеть жопой" и "трахаться". К сидящим закрытым ОЖП подходят ведь блядуны в основном, с известной целью.
Lavinia писал(а):А вы кому про: "хотите просранную с блядунами девственность оправдать несправедливостью современного общества," - пишите? мне? или форумчанке Она (насколько я помню, она тоже выходила замуж девицей, поправьте, если не так)?
Ну, я могу за себя сказать, что если бы я прожила жизнь второй раз, то вряд ли бы я повторила то, как это сложилось. По крайней мере моя юность была бы более наполненной событиями, нежели оно было на самом деле.
Вот именно, выводы вы сделали. Общество изменилось, и ваши родители не подготовили вас к новым условиям, как и многих других. Это не только ваша вина. Знали бы вы раньше - поступили правильно.

Как по мне, так эта тема как раз для того, чтобы делиться этим осознанием с девушками, для которых еще не поздно. А вы вроде и соглашаетесь, и одновременно блядство пытаетесь оправдать.
Lavinia писал(а):Вы одной вещи не понимаете, Atom, вы пишите как теоретик, своё видение того, как бы вам хотелось, а мы пишем как практики, т. е. как это у нас было. Вот, честно, да в пень такую жизнь.
Я - не теоретик, глаза и уши у меня есть.
В теме отписывались ОЖП, за которыми и бегали, и приставали, а они всех отшили и сохранили девственность до брака. Я знаю двоих таких ОЖП лично. Живут счастливо, детей растят. Правда, воспитаны в полных религиозных семьях.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.06.13 00:40

Atom, я вам страшную тайну открою, к сидящим и закрытым ОЖП вообще никто не подходит.
Ну, ходить, общаться, да сколько угодно, но, по моему опыту - процент знакомств мал, лучший вариант, это знакомиться через друзей, имхо.
Поступила бы правильно? это как?
А я тут ни на чьей стороне: когда один мужчина в жизни это хорошо, но мало жизнеспособно в современных условиях.
Про приставали обсуждать не буду, потому что опять же: кто приставал, с какой целью и т. д. и т. п. А так, просто на по***ться так ко всем пристают.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.06.13 00:49

Wikky писал(а):При чём настоящая! Получается, остальные, думающие иначе, будут уже ненастоящими. Не под стать, как говорится. :lol:
Ну она по крайней мере подтвердила своё реальное существование. В отличие от других. :)
Может причина девственности и есть - стеснительность и зажатость, а не какие-то моральные принципы?
Дык ИМХО, тогда она может быть опасней любой бывалой СДС. :?
Не, ну какая девственница анал, орал, мануал....тд будет давать? Тут в мужском разделе темка обалденно показательная - ОЖП девственница, он тоже. Женились, дите родили, она его не муштрует, туповата немного, хозяйственная, а ему такая не нужна - ему "анал" нужен. Готов слить семью прямо сейчас.
Вот так вот и бывает, что у верного мужа жена - шлюха, а у верной жены муж - бабник и потаскун. :(

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.06.13 00:55

Lavinia писал(а):Ну, я могу за себя сказать, что если бы я прожила жизнь второй раз, то вряд ли бы я повторила то, как это сложилось. По крайней мере моя юность была бы более наполненной событиями, нежели оно было на самом деле.
Вы одной вещи не понимаете, Atom, вы пишите как теоретик, своё видение того, как бы вам хотелось, а мы пишем как практики, т. е. как это у нас было. Вот, честно, да в пень такую жизнь.
Плин, так это же кризис среднего возраста. :roll:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.06.13 00:57

Шеридан, :lol: , да нет, это печаль по тому как зря угробил лучшие годы своей жизни.

Ответить