Дык, тогда чего взамуж? 8)МакГрегор писал(а):Разве я говорил о том, что чпокал её?
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Я бы назвал это щелчком по носу, умней это вряд ли сделает, мозг это не аппендикс, с возрастом не вырастает, но где земля показывает нормально, сбивает так сказать спеси.МакГрегор писал(а):Лично моё мнение таково, что мозг у женщины появляется после первого развода, но камрады со мной явно не согласятся.
Разные. Очень много девстенниц теряют целомудрие как раз с гуляками.Справедливость писал(а): Да какие женщины согласны с ними спать? Такие же, как они сами?
Вот какая замужняя женщина, живущая давно с мужем будет спать с гулякой? Зачем? Чтоб семью развалить? Умная не станет рисковать. Овчинка выделки не стоит.
Ну а свободные в надежде пельмень насадить, заарканить мужика ОМП - станет. Вот и весь сказ.
И если бы замужние дамы не изменяли - не было бы этого сайта!
Вы пишите полную куйню! Если бы так было , то у мужчины не имеющего опыта отбоя не было бы от баб, его же все хотят по вашему утверждению. Но секса у него нет потому как бабам такой нахер не нужен!Справедливость писал(а): Шеридан, боюсь, что Вас обвели вокруг пальца. Порядочная женщина и тем более девственница никогда не будут согласны, чтобы у её мужа был богатый сексуальный опыт. Они думают и заботятся о будущем потомстве, о своём собственном здоровье. Ведь всем известно, что чем больше половых партнёров, тем больше разнообразных половых инфекций:!:На презерватив никто не уповает. Мужика с большим количеством связей может хотеть только глупая и небрезгливая любительница секса, которые девственницами бывают лет до 14, а может и раньше... И к тому же надо помнить:" как волка не корми, он всё равно в лес смотрит". Так и лёгкий на передок ОМП.
Настоящим девственницам несколько чужды столь откровенные разговоры, которые ведутся на АБФ. Вспомните, что в теме, о том, кто приведёт своих детей на АБФ, женщины в один голос сказали, что для психики молодой девушки-девственницы - это тяжёлое испытание. Здесь слишком суровая лексика да и темы для неискушённого слуха девушки. .
Примерно так я ей и сказал. Что лет через несколько она, поимев с меня всё, что можно, бросит меня и свалит с молодым василием в туманную даль, не забыв забрать с собою нашего ребёнка.
И что перспективка остаться у разбитого корыта мне совершенно не улыбается.
Барышня с жаром бросилась доказывать, что онанитакая, что будет у нас любовь и малыши кудрявые, но разве же меня переубедишь после курения постулатов АБФ?
И что перспективка остаться у разбитого корыта мне совершенно не улыбается.
Барышня с жаром бросилась доказывать, что онанитакая, что будет у нас любовь и малыши кудрявые, но разве же меня переубедишь после курения постулатов АБФ?

"туповата" - это так (именно так) писал о своей жене автор той темы. К нему и вопрос - почему он хочет умную лядь, а не !тупую! верную жену. Ну и к вам тот же вопрос.Atom писал(а):Сразу "туповата, хозяйственна". Наверное, "знакомство" с большим количеством членов ОЖП умной делает, да? Или другое что-то, все-таки?
Ты знаешь, однажды много лет назад я от нечего делать стал интервьюировать замужних тёток после того, как их трахнул. Довольная ОЖП может мноооого чего выболтать своему любовнику, а мы, шотландцы - народец внимательный, слушать умеем.
Расспрашивал я их о причинах похода налево, о взаимоотношениях в их семьях. Причины они называли самые разные, но все как одна - жаловались, что прошла у них любовь к мужу. Завяли помидоры, секс стал пресным и не воспринимают они супруга в качестве вожака стаи.
Некоторые, хряпнув ещё стопарик водки, честно признавались, что с мужем не кончают, а со мной - очень даже запросто.
Одна тьотька (очень, кстати, горячая), тряхнув гривой, вообще заявила, что муж ей нужен только чтоб обеспечивал двух её детей от других мужиков. Что кончает он очень быстро и сразу засыпает, а у неё муж ног всё горит и плавится от распирающего желания, вот и приходится ей, горемычной, скакать по моему кую.
Мнооого чего тьотьки мне наговорили...
Расспрашивал я их о причинах похода налево, о взаимоотношениях в их семьях. Причины они называли самые разные, но все как одна - жаловались, что прошла у них любовь к мужу. Завяли помидоры, секс стал пресным и не воспринимают они супруга в качестве вожака стаи.
Некоторые, хряпнув ещё стопарик водки, честно признавались, что с мужем не кончают, а со мной - очень даже запросто.
Одна тьотька (очень, кстати, горячая), тряхнув гривой, вообще заявила, что муж ей нужен только чтоб обеспечивал двух её детей от других мужиков. Что кончает он очень быстро и сразу засыпает, а у неё муж ног всё горит и плавится от распирающего желания, вот и приходится ей, горемычной, скакать по моему кую.
Мнооого чего тьотьки мне наговорили...

Чёрного кота добела никогда не отмыть - этот факт в подтверждении явно не нуждается.
Но во всяком случае - я, в отличие от некоторых джентльменов, не пытаюсь прикинуться белым и пушистым и изображать из себя всего такого положительного парня, павшего жертвой бабского произвола.
Что в жизни было - то и рассказываю. Хорошо ли, плохо ли - но оно было, а фарш, как известно, не вернуть назад.
Помнишь последнее слово Рудольфа Гесса на Нюрнбергском трибунале: "Я ни о чём не сожалею"? Вот и я на божьем суде скажу то же самое.
Но во всяком случае - я, в отличие от некоторых джентльменов, не пытаюсь прикинуться белым и пушистым и изображать из себя всего такого положительного парня, павшего жертвой бабского произвола.
Что в жизни было - то и рассказываю. Хорошо ли, плохо ли - но оно было, а фарш, как известно, не вернуть назад.
Помнишь последнее слово Рудольфа Гесса на Нюрнбергском трибунале: "Я ни о чём не сожалею"? Вот и я на божьем суде скажу то же самое.
Меня тоже посещали (и посещают) такие мысли.Шеридан писал(а):Может причина девственности и есть - стеснительность и зажатость, а не какие-то моральные принципы?
Дык ИМХО, тогда она может быть опасней любой бывалой СДС.
Сергей-антибабист вам на это ответил. Все ОМП в этой теме не раз и не два подходили/уделяли внимание/проявляли инициативу и были посланы. Никто не умер, стали только лучше.Stal писал(а):Вы ставите ОЖП главной движущей силой в отношениях.
Подойти, познакомиться. Тут велик шанс, подойти к тому ОМП, которому эта самая девственница не нужна и не нравиться.
Когда ОМП нравиться ОЖП, он делает попытки познакомиться, причем включая самого замороченный задрота.
Неуверенные попытки "задротов" познакомиться ОЖП почему-то не нравятся. Им надо, чтобы все было уверенно и отточено. Только вот не понимают, откуда эта уверенность и опыт у ОМП берутся.
Из-за женского воспитания, видимо. Я вот довольно поздно преодолел его последствия и стал к ОЖП подходить. И не один такой. А они еще инициативы не поддерживали. Зато сейчас почти все бывшие однокурсницы - либо РСПшки, либо протраханные принцеждалки.Справедливость писал(а):А хорошие ОМП почему медлят? Почему не подходят? Потому что хорошие и скромные ОМП и сами ждут инициативы от девственницы?Так вот именно женский шлак в большей мере склонен к инициативе...
Есть у меня одна теория: Полных патриархальных семей сейчас почти нет. В матриархальных или неполных (одна мать) семьях ОМП воспитывает женщина по своему образу и подобию. И он либо воспринимает, и тогда становится "хорошим мальчиком", который девушку не бросит, но для нее не привлекателен и подойти боится, либо отвергает такое воспитание целиком и становится асоциальным элементом/пикапером/малолетним преступником без воспитания, но со свободной мужской сущностью - нравится ОЖП, подходит к ним, трахает и уходит. Как-то так.
И с ОЖП что-то похожее. Только отец может научить разбираться в мужчинах. ОЖПшки, даже несколько раз "обжегшись", далеко не все делают выводы.
К сожалению, это не соответствует действительности. Но правильным воспитанием и контролем этого можно добиться.Справедливость писал(а):Порядочная женщина и тем более девственница никогда не будут согласны, чтобы у её мужа был богатый сексуальный опыт.
А вот от реальности ограждать не надо. Лучше пусть дойдет через голову, чем... ну вы поняли. Над способом подачи материала надо будет подумать.Справедливость писал(а):Настоящим девственницам несколько чужды столь откровенные разговоры, которые ведутся на АБФ. Вспомните, что в теме, о том, кто приведёт своих детей на АБФ, женщины в один голос сказали, что для психики молодой девушки-девственницы - это тяжёлое испытание. Здесь слишком суровая лексика да и темы для неискушённого слуха девушки. Достаточно много грубости, особенно в адрес женщин, часто незаслуженной, беспочвенных обвинений только за то, что честно высказали своё мнение. Так что как вы сказали, "настоящие девственницы" вряд ли смогут быть здесь постоянно, увы... Здесь не их контингент, не те проблемы, не те способы подачи материала... Это слишком грубо для неискушённого слуха настоящей молодой девушки-девственницы.
Кстати, не только девственницам тяжело дается правда о современном состоянии сексуального и брачного рынка и природе людей. Некоторые мои знакомые алени-ОМП тоже отказываются ее принимать, даже в смягченном виде.
Тут мои наблюдения и размышления заставляют согласиться со Stal:Справедливость писал(а):Не смешите мои тапки![]()
Если причины - стеснительность и зажатость, то столь же стеснительной она будет и с др. ОМП. Из стеснительных и зажатых ляди не получаются. Стеснительные по жизни чаще всего стеснительными и остаются.
+ у стеснительных действительно может не быть никаких моральных норм.Stal писал(а):Стеснительные идеальная жертва для блядунов.
Иной тип посылает быстро и четко, вдобавок может еще дать пиздюлей.
Про него ничего не знаю, и не хочу знать. Еще раз: думайте своей головой, никого не слушайте. За последствия ваших поступков отвечать будете только вы, а не тот парень.Disperado писал(а):Очень много девстенниц теряют целомудрие как раз с гуляками.
И если бы замужние дамы не изменяли - не было бы этого сайта!/quote]
К сожалению, это так. Помню еще в далеком седьмом классе пара девочек стали недевочками с какими-то гопниками. Я тогда еще не до конца понимал, что это значит, думал, надо стихи девочкам писать да портфель носить. Ну и учиться еще.
Уже в который раз ОЖП предлагают выбрать между сортами говна. Выбираю умную и верную жену:) Если про ОЖП (или ОМП) вы можете сказать, что она тупая - нечего с ней общаться.
Хочу сделать конструктивное предложение присутствующим:
Мы могли бы совместными усилиями сделать что-то вроде FAQ для ОЖП, например, "Как выйти замуж девственницей в 21 веке" :D
Чтобы дочерей учить, или девственниц, кто еще не замужем. Тут где-то была тема о воспитании дочери, но там не совсем то.
Велика вероятность, что к задроту подойдет та ОЖП, на которую не стоит. Если бы ОЖП не проявила бы инициативу, то ОМП прошел бы мимо и не заметил.Atom писал(а): Все ОМП в этой теме не раз и не два подходили/уделяли внимание/проявляли инициативу и были посланы. Никто не умер, стали только лучше.
Послать то он её не может, сказывается неуверенность, стеснительность, зажатость.
Но использовать в качестве перевалочного пункта, вполне возможно.
За счет такой ОЖП, повышается у задрота чувство уверенности, и слив ОЖП не за горами.
Если ОЖП трахается с блядунами. то мягко говоря у нее крыша течет, ибо в нормальном состояний на секс бех обязятельств ни одна не согласиться.Atom писал(а): К сожалению, это не соответствует действительности. Но правильным воспитанием и контролем этого можно добиться.